エンドリングフェイシャルを受けてみたいと思い、こちらのmoon tearさんに行きました。一度の施術で顔も頭も小さくなり、目は大きくなり、気になるほうれい線は、かなり薄くなりました。長年悩んでいたほうれい線がこんなにすぐ薄くなるなんて感動しました!ここに通えば、絶対きれいになれると確信しました。デコルテから顔、顔まわりすべてに本当に丁寧に施術していただけます。気持ちよくて何度も寝てしまいそうになりました。オプションのリフレもとても気持ちよく、むくみもとれて足がとても軽くなりました。丁寧なカウンセリングと優しいお気遣いと本格的な技術。どこをとっても、本当に素晴らしく心も同時に癒されました。長い間、顔に出ていた吹き出物も良くなり感動しました。本当にありがとうございます。これから一生通い続けるつもりです。こちらのサロンに出会えたことに感謝です。
アイさん!
愛のある口コミ誠にありがとうございます。
そしていつも遠くからお忙しい中をくぐり抜けてのご来店に感謝でございます。
アイさんの最大のお悩み『ほうれい線』は実は1番難しく時間がかかりますが、信頼関係があると結果が早いんです!わたしたちには初回から信頼関係ありましたね。ムフ。
お顔の赤み、コメドには
【オーガニックのザクロオイル】が非常に有効です。
お顔のザラつきもなくなりポロポロ角質取れて…良かったです。ドンドン綺麗が加速して定着します。楽しみにしていてくださいね。次回も朝早くにありがとうございます。
一生のお付き合いのお約束指切りげんまん、感動です。(笑)
ハニーキヨミ
今回初めて伺いましたが、とても大満足です。
こんなに良いサロンに巡り会えて、これからも定期的に通いたいです。
眠くなってしまうくらい気持ち良く、優しい強さでの施術なのに効果が美容整形並みで頭も顔も小さくなっています。驚きと喜びです!ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
お年玉キャンペーン!小顔矯正/エラ/フェースライン/頬骨コース/18000→9000
とても気持ちよかったです。
インディバも興味があります!
お年玉キャンペーン!モニター募集開始【超優しい小顔矯正】18000→6000
あゆぽん様
口コミありがとうございます。
インディバにご興味あるのですね。
実は隠れた人気メニューです。
内臓脂肪、セルライト撲滅には定評があります。
痩身、ブライダルの方に人気ですよ!
インディバアクティブという特殊な器具をつけて行います。
次回楽しみにお待ちしてますね。
ハニー♪
今回初めてお伺いしました!
照明や音楽も心地良い空間で、お店に入ったときからとても癒されることができました。施術中は、ただただリラックスしているうちに終わってしまい、もちろん痛みなどもなく、とても気持ちよかったです。
施術後、目が開きやすくなり、またお着替えの時に鏡を見て、お顔も全体的にキュッと小さくなった感じで嬉しかったです。(お写真だとなおさらBefore, Afterがわかりやすかったです!)
お茶もあたたかくてとても美味しく、ホッとする時間を過ごさせていただきました。おしゃべりも楽しくて、またお会いできるのが楽しみです。
来週もよろしくお願いします!
人気No.1本気の方だけ募集【優しい小顔矯正】25000→10000
Hima様
早速の口コミありがとうございます。
とても美人さんがより美人さんになられました!
深~いお話しもできて、実りのある楽しいお時間でしたね。
しかし、本当にビックリしましたね、瞬間移動!!不思議体験。。
今週もまた…同じシチュエーションで同じことがおこるかを検証してみましょうか?(笑)
楽しみにお待ちしてます。
ハニー♪
初めてのエステで緊張しておりましたが、とても優しくご対応してくださり、緊張がほぐれました。
雰囲気の良い素敵なお部屋や良い香りのアロマ、温かなベッドなどによりとてもリラックスできました。
丁寧なカウンセリングにより、重点を置いて施術して下さった箇所は特に効果を感じられました。
素敵なひとときをありがとうございました。
あいさん
口コミありがとうございます!
写真撮影如何でしたか?自信を持って素敵な小顔笑顔だったのではないでしょうか?
もともと可愛いらしいあいちゃんでしたからビフォーアフターのお写真もバッチリでしたね。
初エステのご体験もおめでとうございます。
またお会いできます事楽しみにしてますね♪
心よりお待ちしております。
ハニー♪
マンションの一室とは思えない素敵な場所と、顔エステ初心者でもあり緊張しましたが、暖かい人柄でリラックスさせてくださいました。
施術後は太く短かった首が明らかに細く長くなり、もたついていた顎のラインもくっきりシャープになりました。顔の大きさも、左右上下小さくなり、若い頃の輪郭に戻ったかのようで嬉しいです。
追加でトーンヌールをお願いしたのですが、暖かく気持ち良く、私の場合は蓄積された老廃物がすごかったようで、体が軽くなりとてもスッキリしました。
又次回楽しみです!
びと様
口コミありがとうございます。
小顔になりそして…めっちゃクビが長くなり首美人さんになりましたね!
ビフォーアフターのお写真が物語ってましたー。
追加のトーンヌールもシュディング対策としてたいへん有効で人気があります。
続けていくと色も変わってきてその時の体調の目安となります。
遠くからのご来店本当にありがとうございます。
いろいろ共通点が多くお話しもたくさん出来て初対面とは思えない位盛り上がり…(笑)
来週、再来週と今から楽しみにお待ちしてますネ。
宜しくお願い致します。
ハニー♪
先日は大切な舞台の前日にお世話になりました。
ビフォーアフターのお写真も頂き、こんなにも変わることができるんだ!と大きな自信を持ち、本番当日は胸を張って挑むことができました。
施術していただいた翌日は、より一層スッキリとした効果を実感することができました。
身体に関するアドバイス以外にも、日常に関するおすすめをたくさん教えてくださったり、お土産を持たせていただいたり。。担当スタッフさんの素敵なお人柄に心温まりました。また大切な機会の際はお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします(´ω`*)
【フェイシャル&ボディトリートメント】30000→初回19000
あやか様
ビフォーアフターのお写真をみてわたしもホッとしました。スッキリなさり、舞台での素敵なお写真も見せて頂き、ありがとうございました。
お役に立てて本当に良かったです。
お着物でしたので、うなじ、お首の(サイドと後面)
そして、前腿側面を重視致しました。
来週、再来週とご予約ありがとうございます。
小顔矯正と小頭を形状記憶させるべく頑張りますネ。
楽しみにお待ちしてますよー。
ハニー♪
初めてお邪魔しました。
小顔エステは痛いイメージがありましたが、本当に優しいタッチで寝てしまいそうな心地よい施術でした。
終わった後、顔も頭もスッキリし、心なしか顔が小さくなった気がします!癒されるハーブティーとアロマも良かったです。ありがとうございました(^^)
ぷりん様
早速の口コミありがとうございます。
お写真いかがでしたでしょうか?
小顔&子頭に…(笑)
来週、再来週でワンクールです。楽しみにしていてくださいね!
ご予約ありがとうございます。
浮腫みやストレスの度合いにより効果は個人差もあり時間がかかる場合もございますが、
頑張ります!!
宜しくお願い致します。
ハニー♪
皆様の口コミ通り、スタッフさんのお人柄にすっかり翻弄されました。
そして施術におきましても、機械ではなくオールハンドで全て丁寧にしてくださいました。
時に圧をかけながらも、ほとんどが眠ってしまうほどの優しい施術でそれで効果があるのに驚きしかありません。
これから変わっいくのを楽しみにしています。
moon tear 【ムーンティア】からの返信コメント
Kさん!早速の口コミありがとうございます!
優しい施術を心がけてますが、滞りがある所は時にイタキモ的になります。(笑)
2回、3回と施術して行く事で『えーこの間と同じ圧ですかー?全然痛くないですぅー』
というお言葉頂きます。
どんどん変わっていきますのでその変化も楽しみにしていてください!
あと2回で形状記憶してメンテナンスに入ります。
次回が待ち遠しいです!
ハニー♪
小顔矯正に惹かれてはいたもののなかなか行けずにいましたが、家族のイベントが迫っていたので口コミを見て駆け込み寺のように伺いました。3回施術していただきました。施術中は気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。状態が持続するよう、3週間後また伺いたく思います。
moon tear 【ムーンティア】からの返信コメント
jiji321さん!
3回の施術おめでとうございます♪
これからは形状記憶をしたその美しいシュキュッとシャープなお顔をもっともっとなメンテに入ります。です!
わたしを信じて3週間後のご予約くださりありがとうございます。
わたしにおまかせくださいネー。
次回を楽しみにお待ちしてます。
ハニー♪
ボディとフェイスを施術して頂きこれで3回目となります。
初回でも驚いたのは、顔と頭が一回り小さくなり、2回、3回目と続けるにつれて次第にその引き締まったベストな状態のままでちゃんと経過しています。
(よくある、施術したその時だけで元に戻るなどでなくて日が経つ事に、本当に効果を実感しています。)
特に驚いたのは、今までと同じマスクをつけているのに、マスクがブカブカになっていた事。
仕事で被る不織布キャップも、被った印象が別人の様に余りがあり、確実に頭とフェイスが小さくなったのを同僚にも言われる程変化しました。
たった数回なのに、この効果が持続しているなんて凄いです。
ボディも、お尻や骨盤の骨がしっかり触れるくらいに無駄な老廃物が流れてスッキリし、サイズも一回り以上小さくなりました。
施術も、リラックスして終始気持ち良く受ける事が出来る貴重な素晴らしいサロンさんです。
自分でも信じられない位の嬉しい変化に、色々な事に前向きになれました。
この感動を、次はどうぞご自身で体験してみて下さい。優しくて温かい先生に感謝!
絹ちゃんさん
毎回Googleマイビジネス、ホットペッパービューティと魂のこもった口コミありがとうございます。
以上。。。(笑)
私たちは通じあってますからネー。
私はですネ、もう感謝を言葉で表せません的レベルです!
先日若返るじゃなく
若返りを超えてよみがえるトリートメントですといわれて涙、嬉しかったです。
12月も頑張りますよー!
ハニー♪
今回は小顔矯正、ヘッドスパに追加し、はじめてトーンヌールデトックス(溶かしたクレイを温めたい部位に置く)をしてみました。じわっとあったかく気持ちいいです。しかも不思議なんですがクレイ自体は冷めてもその貼ってある部分はずっとじわじわ温かさが残ってて、成分が明らかに聞いている感が。冷えを感じやすいお腹、太ももにお願いしましたが気持ちよかったです。
やさしい小顔矯正【再来/1ヶ月以内】ドライヘッドスパ/首肩デコルテ付15000
RIKO様
口コミありがとうございます。
RIKO様はとてもお身体が冷えていらっしゃるのでトーンヌールはめちゃくちゃおススメです!
不思議と暖かさが持続するんです。
体質改善にもってこいです。
来週2回めのトーンヌール
まずはお腹を温めて(子宮、内臓)あと、2箇所何処に致しましょうか?楽しみです。
ハニー♪
今回、ヘッド、フェイシャル、ボディと施術して頂きました。
特にフェイシャルは「一度でこんなにも変わるものなの?!」と言う位ミリではなく、センチ単位で小顔、小頭に変化しました。しかも、痛みもなく、ただただ気持ち良い夢心地の施術の後に、嬉しい驚きです。
美容整形レベルの信じられない位の効果です。
おそらく、一度行ってご自身で体験した方から分かると思います。
あいにく、体も故障していた最中でしたので、先生のお人柄、優しい手、温かい真心に
心も身体もすっかり癒やされ、即座にファンの一員になってしまいました。(物凄い技術は勿論神レベル!)
私見ではありますが、首都圏、関東にここまでの技術力あるサロンさんは他になかなかないと思われます。
素晴らしいゴッドハンド(ノーワク派)のサロンさんです。
この喜びは本当に言葉にならない位凄いですヨ。
こんな素敵なサロンさん、先生に出会えた事に心から感謝します。
絹ちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます~う。
泣いていいですか。。(笑)
本当に遠くからお越しいただいて…そして本当にウチのサロンを見つけてくださってもうもう感動と感謝で胸いっぱいです。毎回本当にお話しもはずみ楽しい時間です。
これからも精一杯頑張ります!
わたしにお任せ下さいネ。
明後日も楽しみです!
ハニー
お肌ツルツルになりましたインディバもありがとうございます。
みわ様
ご来店ありがとうございました!
スクライバーでスッキリなさいましたね。
また、ふくらはぎから末端にかけて冷えがすごかったので、インディバ後には岩盤ヒートマットで包みデトックス汗だしをプラスさせて頂きました。
岩盤ヒートマット&インディバは体質改善にも有効です!
次回も楽しみにお待ちしてます。
ハニー♪
施術後も変化がわかりやすかったけど、一日たった方が更にわかる!!目があくし、フェイスラインがスッキリ、肌の調子もいい。しかもたまたまかもですが、更年期でここずーっと何ヶ月も遅れがちの生理が、インディバでお腹をあっためたからか、次の日予定日ジャストにきた!明らかに血がめぐってるのかなと思います。
お値段はちょっとお高めですが、また小顔定着のため伺いますのでよろしくお願いします!
【フェイシャル&インディバハンド痩身】★37500→初回27500
RIKO様
ご丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
RIKO様かなり冷えがございましたので、インディバが大活躍したと思います!
来週、再来週と冷えと体質改善デトックスに最適なトーンヌールをお楽しみください。
そして小顔とはり、弾力もおまかせくださいネ!
ハニー♪
丁寧な施術とカウンセリングで、1度目の施術結果大満足でした。
はあさん様
美人さんがさらに一度で
ますます美人さんになりわたしもビックリしました。
3回目で小顔が形状記憶しますので、楽しみにしていてください。
次回も楽しみにお待ちしてますね。
宜しくお願い致します!
ハニーキヨミ
疲れて足裏が怠いこと、頭皮も固くて凝っている感じでしたのでおもいきってリフレとヘッドのコースを組み合わせました。
足は痛気持ち良くて、いつの間にか眠ってしまい何度か自身のいびきで目をさま し、恥ずかしかったです。
頭はほとんど眠っていたのか、あまり覚えていないのですが、数日経過した現在も頭皮が柔らかいように思います。
全く期待していなかった小顔効果には驚愕し、感激しました。
確かな技術と良い雰囲気を味わいたく、しばらくお世話になろうと思います。
かすさん様
早速のそしてとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
かすさん様は足裏、ふくらはぎが特にお疲れでしたので、しっかりとほぐしました。
またおっしゃる通り頭皮も非常に硬く動かず!ふくらはぎ同様イタキモにて施術しました。
頭皮をしっかり施術する事で小顔になりますから次回も楽しみにしていてください。
遠くよりありがとうございます。
駐車場はありませんが近々にたくさんコインパーキングありますので金曜日お気をつけてお越しくださいませ。
追伸
不眠症の方も寝にいらしてます。ご自分のい◯きでハッ!と起きられます。
ぜんぜん、恥ずかしくありません!♪わたしは嬉しいです。ニコニコ。
ハニーキヨミ
この度はとても丁寧に詐術して頂き、ありがとうございました。自分で動画を見て小顔マッサージに挑戦したのですが、逆に首を痛めてしまい、思い切ってサロンへ行くことに。
前情報ゼロ、口コミのコメントだけを頼りに伺いましたが、結果大当たりでした!
小顔効果は言うまでも無く、胸辺りまでのデコルテまでしっかりマッサージして詰まりを取って頂き、痛いの気持ちいいの!(笑)顔のみのマッサージだと思っていたので、疲れが取れてありがたかったです。
そして、小顔のみならず頭まで小さくなると言う、予想もしなかった効果まで出てしまいました。
これはただものでは無い!と早速次回も予約させて頂きました。
これから自分の顔(頭を含め)がどんな風に変わっていくのか,楽しみです。
おんたんさん
素敵な口コミありがとうございます!
とても嬉しいです。
素直な方って結果がすぐ出るんですよ。(笑)本当なんです。
施術はエネルギーの交換ですから施術者が一方的に頑張ってもお客様がわたしを信じて受け入れてくださらないと結果はでないのです。
私を信じてくださってありがとうございます。
これからもっと美しくなりましょう♪
次回の2回目を楽しみにしていてくださいね!
ハニーキヨミ
インディバとヘッドマッサージとフェイシャルをしていただきました。
時間、お値段以上にしっかりやっていただいき
仕上がり満足です。
目が開きやすくなりました。
ヒアリングも施術もとても丁寧です。
また伺います。
とんちゃん様
早速の口コミありがとうございます。
インディバはとても評判が良くお試し頂くと皆様フェイシャルとボディの施術にプラスされます。
ヘッドスパと小顔はウチの看板メニューなので、美意識のお高いとんちゃん様にピッタリなコースです!
次回が今から楽しみです。またオデコにインディバあてましょう♪
お待ちしてますネ!
ハニーキヨミ
本日2回目伺いました。担当スタッフさんのお顔はシュッとしていて小顔でいらっしゃるので、とても説得力があります。施術は心地良くてリラックスできますし、終わった後のスッキリ感はすばらしいです。
キレイは一日にして成らずですね。担当スタッフさんのように若々しくいられるように頑張りたいです。
ちゃぶさん
わたし自身毎日セルフで小顔矯正してるんですー。(笑)
ちゃぶさんとは同じ寅年生まれ、親近感ハンパないです。
これからもずっと宜しくお願い致します♪
★メンテナンスを続けていく事で確実に若さは保てます。
絶対保証します。
私がこれからも実践してお客様に判断してもらいます。(キッパリ)
次回で3回目形状記憶日です。
またビフォーアフターお写真撮ります。
楽しみにしていてくださいね。
ハニーキヨミ
初めてお世話になりました。
ヘッドマッサージとっても気持ち良く、
途中寝落ちしていました(笑)
よもぎ蒸しもあるとのことで、
またあらためてお願いしたいと思います。
施術も雰囲気もとても良く、オススメです。
ゆゆさま
口コミありがとうございます!返信遅くなりすみません。(汗)
本日楽しみにお待ちしてます♪
早速のリピートありがとうございます。
はりきってがんばります。
暑いのでお気をつけてお越しください!
ハニーキヨミ♪
初めて来店させて頂き雰囲気も良く丁寧な施術、施術後左右の顔の歪みがなくなり気になっていた部分がスッキリとして小顔になったのが鏡でみても分かるほどでした!!
続けていくことが重要なのでまた予約を取りたいと思いましたが予定が分からず通えてないのでまた次回行ける時はよろしくお願いします。
bana様
口コミありがとうございます。
banaさまはお子様がいらっしゃって夏休み…お忙しいですものね、
夏休みが終わって9月以降からまたスタート♪
写真のビフォーアフターでもその場で変化がわかりましたね。
LINEで繋がってるお客様には引き続きリピーター様価格適用させて頂きますので、
少し落ち着いた頃からまたご来店ください。
楽しみにお待ちしてます!
ハニーキヨミ♪
初めてのトーンヌール浴、良い香りに包まれて、沢山汗をかき全身スッキリしました。その後の首肩・ベッドマッサージはとても気持ちよく、大変癒されました。
また利用したいです。
まゆさま
初回から汗たくさん出ましたね、まさにシュディングデトックス大成功!
その後のドライヘッドスパもシュディング対策用のジェルで頭皮デトックス♪
シュディングには最高なメニューです♪
まゆさま…次回は痩身ですね!
また北千住の方に繋げてくださってありがとうございました。
次回が楽しみです!♪
ハニーキヨミ
肩首、頭の重さが辛く、どこか良いヘッドマッサージがないか探していたところ、「脳脊髄液を流すドライヘッドスパ」にたどり着きました!
担当してくださったスタッフさんは、とても親しみやすくすぐにリラックス出来ました。
ヘッドの前に不調な脚をオイルトリートメントしてもらいましたが、強めの圧とソフトな圧が混ざり合いとても気持ちよかったです。
メインのヘッドスパは、初め少し痛いくらいだったのですが、途中から脳がリラックスしてきたのか何度も寝落ちしてました。
施術後は顔は触ってないのに、リフトアップして目がぱっちり!嬉しい♪
辛かった首もスッキリして、今日はぐっすり寝れそうです。
今度は小顔矯正を受けに行きたいです!
ケリさん
口コミありがとうございます!
頭皮かなり硬く、お疲れではないかと思いました。
頭を常にフル回転している方によくみられる傾向です。
お顔触ってませんがリフトアップしましたね。
あーとーお目もパッチリ♪
次回のもっとさらにさらに小顔になる小顔矯正、楽しみにしていてください♪
ハニーkiyomiン♪
ゆっくりとした店内で、寛ぎながら施術をして頂けました。
マッサージも優しく、つい寝てしまう程気持ちよかったですが、
顔のむくみや目の周りがすっきりとし効果がすぐ分かりました!
また利用したいと思います!
ほんだ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ものすごくお近いですね♪
月島は本当に治安よく、街中に川が流れ住みやすいです。
これからも宜しくお願い致します。
3回で形状記憶しますので楽しみにしていてください。
来週もご来店お待ちしてますね!
ハニーにお任せを~ン
ハニーKIYOMIン
東京へ来てひと月ちょっと。
近くの個人サロンを探していました。
写真で見た通り、落ち着いたエレガントな雰囲気で、和漢ハーブの香り立つお茶、7種の生薬で全身を蒸す'トーンヌール浴'でお迎えいただきました。
実はこのメニューは、他と組み合わせるオプションだったにも関わらず、スタッフさま、快く引き受けてくださり、初めて体験をさせていただきました。気持ちのよい天然素材のブランケットと、専用シートに包まれ、滝のように汗を出し30分。
終わればすっきりと、むくみが取れ、全身が細くなっていました。
またお店の4周年記念ということで、メインの、小顔ヘッドマッサージをつけてくださり、大変、おもてなしを頂いた気分です。オールハンドで心を込めていただき、次の日には、フェイスマスクした顔がひと回り小さくなっていました。ビフォアアフターは、本当だったのですね!非常に雰囲気の良い落ち着いた空間、また伺いたいです。ありがとうございました。
ふ様
心のこもった口コミありがとうございます…感動。(ナミダ)
よもぎ蒸しのメニューオプションわかりにくいようですみませんでした。
少し訂正しました、ありがとうございます。
先日も小顔矯正で再訪してくださり嬉しかったです。
来週月曜日も新幹線に乗る前のお忙しい中のご来店ご予約!頑張りますよー任せてください。
小顔になりますます綺麗になって皆さまにお会いになってくださいませね。
所作が美しく見惚れてしまった時間空間。
優美でしとやか、みやびな京○人なふ様。
ふ様とのご縁に感謝。
ハニーKIYOMIン♪
先日は有難うございました。
優しいお人柄と施術に心も身体も解れました!
そして施術後の自分のフェイスラインを鏡でみて驚き、ビフォーアフターの写真をみて更にまた驚き!
顔が短くなっていました、、、笑
その場ですぐ次回の予約をさせていただきました。次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。
ありさん
早速の口コミありがとうございます!
左右の頭のハチがなくなっている。。とのお言葉嬉しかったです。
そして頂いたLINEのご返信も
↓
【え!!!
写真をみて更に驚きました。なんてことでしょうか。かなりの変化ですね。
また来週も楽しみにしています♪】
とても励みになります。明日は小顔形状記憶第二弾ですね、
楽しみにお待ちしておりますね、
ハニーキヨミ
2回目の施術を受けました(*^^*)ありがとうございます。やはり担当スタッフさんのお人柄が良いなぁ…癒されるなぁ…と思います。担当スタッフさんの施術で、悩んでいた長年硬かった太ももがだいぶ柔らかくなりました。全然痛くない小顔矯正で、顔もスッキリしています♪途中眠ってしまうくらい痛みを感じずでスッキリしました。また今週は3回目なので楽しみです(*´`)これからもお世話になります。
あいすちゃん!
お疲れ様です。
1番遠くて…そして乗り換えも1番多いあいすちゃん、何回だっけ3回か、4回だよね乗り換え!アバウトなハニーですーぅ。そしてありがとう。
ウチによくたどり着いてくださいました。感謝します!
凄いことなのよー。自画自賛のハニー。
今週土曜日楽しみにお待ちしてますね。またオプションで太もも柔らかくしますよ。楽しみにね。
ハニーキヨミ
隔週で毎回モニター価格で通っています。
インディバ も効果が高く大好きですが
エンドリンクフェイシャルという
小顔の効果が凄いですっ!
まったく痛くないし、いつの間にか寝てしまいます。笑
結果と癒しで大満足です!
モニター価格はお尋ねしないとアナウンスは特にないので次回も通われる方は絶対モニター価格でと言われた方がお得ですよ♪
次回も楽しみ。私の癒しです。
いつもありがとうございます。^^
ともさん
今回は口コミを頂けて嬉しいです♪
毎回ともさんとのお時間は私も楽しみ
だってお顔がどんどん綺麗になるし、もー毎回すごいビックリ。
信じて来店くださる方のみ変わります。
断言(笑)これからも宜しくお願い致します。
次回も楽しみ!
ハニー
ワクチン接種した人はお断りします。
の、フレーズに惹かれて担当スタッフさんに空いに行きました。
凄く優しい方で、
体も心も癒されました。
ともさん
ハニーです!
口コミありがとうございます。
ワクワク摂取の方お断りはかなりの決断です。
本当に国民の8割が接種しているのなら…限りなく来店、新規の方は少なくなります。
【実際予約の取れないサロン】から
【予約の
入らないサロン
…になりました】笑!
空き空き。
でも続けて行きますよ。
シュディングでお辛い日々を過ごしている方を断然応援したいので。
ただ受けてしまったが
【目覚めましたもう打ちません】の方々をケアする事も考えてます。
これからも宜しくお願いいたします。
新規の方々は
安心して下さい、打ってませんからとメッセージをくださいます。
会う前から価値観一緒ですから皆様リピートしてくださいます。
私は一生今のリピーターさん達と一緒に人生を歩いて行きたいと思ってます。
エンドリングフェイシャル専門サロン ムーンティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー