3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エミラル バイ グレースフィオーレ(EMIRAL by gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイ エミラル バイ グレースフィオーレ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-1 心斎橋クラシック9F
  • 心斎橋駅 南9番出口 徒歩30秒/長堀橋駅 徒歩3分

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:58:03.0

頭蓋骨矯正が初めてで緊張していましたが、最初に丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。力加減も調節して下さり、本当に気持ちよかったです。施術の説明も非常に丁寧にして下さり大変勉強になりました。施術前と施術後で顔を見比べてみると左右の顔のバランスがきちんと整っており、頬の出っぱりや目もすっきりしていて驚きました。首肩周りもほぐしてもらい軽くなりました。ぐっすり眠れそうです。楽しくお話しながらだったので本当に幸せな時間でした。次回からも宜しくお願い致します。

☆人気No.1☆頭蓋骨小顔矯正+ハイパーナイフEX(70分) 17,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正 EMIRAL by gracefiore【エミラル バイ グレースフィオーレ】からの返信コメント

さや様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました◎
    素敵なお口コミを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    LINEでもぐっすり眠れたと仰っていただきホッとしました。

元々小さなお顔でしたが頬の張り感がスッキリしたり
    お目元がぱっちりされているのがとてもわかりやすかったです!
    次回以降さらに頭皮もほぐれてまいりますので
    お悩みの部分の改善に努めてまいります!

次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します♪

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミの投稿をありがとうございました*

EMIRAL kano

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:26:28.0

いつも担当してくださってありがとうございます!
    毎回丁寧な接客で、技術もよくとても気持ちいいです。
    月に一回の楽しみになっています。小顔効果も毎回感じれています。これからもよろしくお願いします。

サラ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期周期でお通いいただいておりますので
    頭皮状態も変化があり、お顔の気になられている箇所も
    戻りにくくなってきましたね^^

お若い内から美の意識の高さにいつも尊敬しております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

EMIRAL yuka

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:21:29.0

お世話になります。
    数年ぶりに伺いました!楽しみにしていましたが、リラックスできませんでした。担当してくださった方はご対応はよかったのですが、施術が雑な印象を受けてしまい正直残念でした。お声掛けなしのクレンジングや冷たい泡を無言でかけられてウトウトしていましたがビックリしておきました。最後のホットタオルも厚すぎて、驚きました(一声あると熱い思いをしなくて済んだ)、昨日受けたのですが肩こりがおきてます。(体が緊張したんだと思います)、、忙しい中だと思いますが、悲しかったです。普通に退店しましたがモヤモヤがありこちらに投稿させていただきます。。まだ数回ありますので別の方でお願いしたいです、、申し訳ないですがお願いいたします。

【挙式前★3回コース】小顔矯正+ハイパーナイフ+二の腕ケア 54,000円⇒

ちー様

この度はEMIRALをご利用いただきまして

お施術中、こちらのお声がけや確認不足により
    ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのなきよう努めて参りますので
    また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:22:15.0

最近、頭と目がすごく重くてどうにかしたくて予約しました。頭蓋骨矯正は初めてでしたがとっても気持ちよくリラックス出来ました。次回も楽しみです!

☆人気No.1☆頭蓋骨小顔矯正+ハイパーナイフEX ¥18,000⇒

ありがとうございました^^

翌日のご調子はいかがでしたでしょうか?

お目元のお疲れがございましたが
    お施術後はお目元の開きが良くなっておられたのが
    印象的でした(*^^*)

回数を重ねていただくとお歪みや小顔の効果も
    キープできるようになって参ります。
    同時に日頃のお疲れも取らせて頂きますね!!

また次回もお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いていただき励みになる

EMIRAL yuka

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:53.0

とてもすっきりしました!

☆★NEW YEAR★☆  頭蓋骨小顔矯正コース《1月中何度でも!!》¥13,000⇒

ゆうり様

先日はEMIRAL心斎橋店にご来店いただきまして
    ありがとうございました^ ^

その後ご調子はいかがでしたか?

環境の変化により自律神経の乱れは頭や首肩凝りにも
    影響してまいりますので、是非1ヶ月に1度のペースで
    メンテナンスさせて頂けますと幸いです♪

またいつでもお待ち申し上げております。

この度は貴重な時間を割いて頂き、励みになる

EMIRAL心斎橋店 yuka

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:52.0

来店時のエレベーターが開いた瞬間から帰りのエレベーターが閉まる瞬間まで、ホスピタリティ溢れる完璧な接客をしていただき大変感動しました。翌日の写真撮影に備えて小顔矯正をお願いしましたが、頭皮から鎖骨までしっかりケアしていただいたおかげで顔の余白が減り、目の開きもよくコンディションが良い状態で撮影できたのでとても感謝しています。お値段以上のサービスだと感じました!また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

☆人気No.2☆ 頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース ¥13,000⇒

いっちー様

先日はEMIRALをご利用いただきまして
    ありがとうございました^^

効果のご実感を頂けたと拝見でき、大変嬉しく思います。
    元のお顔がとても小さくいらっしゃいましたが
    頭とお顔の凝りを取ると更に小さくなっておられました♪

また大切なご予定の前やお疲れが溜まった時など
    いつでもご利用くださいませ★

EMIRAL yuka

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:21.0

すごく丁寧でサロンもとても綺麗で良かったです。
    技術も想像以上にとても良くてびっくりしました。
    施術終わりすぐに顔を見たとき、施術前より小顔になってる感じがして写真を見た時も違いがわかるぐらいでした。
    またリピートしたいです。大満足です。

★1月限定★ 《新規》頭蓋骨小顔矯正+選べる¥5,000オプション ¥18,000⇒

サラ様

ありがとうございました^^

その後、矯正の持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    最初は少し戻りも早いですが、月1回程度で
    お施術させていただきますと更に変化が出てきます♪

元の骨格がお綺麗なのでより効果が出るのを
    楽しみにいらしてくださいませ(^-^)

次回もお待ち申し上げております★

EMIRAL yuka

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:55:57.0

頭蓋骨矯正で何度か伺ってます。
    施術の技術ももちろんですが、接客、サービス、設備に対してどれも大満足です!久しぶりに通いたいと思えるサロンです。
    施術前後を比べると明らかに変化(左右さが無くなっていたり、小顔効果)があります。
    また、頭蓋骨矯正のメニューですが肩甲骨あたりもほぐしてくださるのもありがたいです。

まめ様

いつもEMIRAL心斎橋店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

毎回すごく変化がございますが、回数を重ねる毎に
    戻りにくくもなっておらる印象です♪

日頃のお疲れを取ることも合わせて
    またご利用くださいませ★

EMIRAL yuka

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:50:14.0

到着してから帰るまで、細やかな気遣いに溢れており、とても気分良く、居心地がよかったです。(到着直後・施術前・施術後のお茶サービス、ヘアブラシやスキンケアのアメニティの充実など)
    施術も満足で、頭から肩甲骨までとてもスッキリしました。また利用したいと思います。

Yuki様

先日は数あるサロンの中からEMIRALを
    ご利用いただきましてありがとうございました^^

その後、お体調はいかがでしたでしょうか?

頭からほぐすことで全身のめぐりを整える施術でございます。
    小顔はもちろんですが、日頃のお疲れも一緒に
    とれせて頂けたらと思います♪

またいつでもご利用くださいませ。

EMIRAL yuka

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:38:33.0

とても落ち着ける雰囲気でスタッフの方の対応も本当に丁寧で心地よいです。施術も大満足です。ありがとうございました!

◇2回目来店限定◇ 頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ13,000円⇒

ゆうか様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    その後お身体のお調子はいかがでしょうか?^^

お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして
    大変励みになります!ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてお口コミを頂きまして

EMIRAL kano

• あいあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 13:21:02.0

2年?3年?ぶりに来店させて頂きました。
    相変わらずスタッフさんも素敵で
    今回もとっても満足できました。
    施術後には顔も体もスッキリしていました。
    次からはもう少しコンスタントに
    通おうと思いました。

◇3回目来店限定◇ 頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ13,000円⇒

あいあ様

先日はお忙しい中お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^!
    覚えてくださっていたこともとても嬉しく、
    お久しぶりにお会いできて私が元気を頂いてしまいました!

変わらず小さいお顔でいらっしゃいましたが
    効果を喜んでいただけてとても嬉しく感じております。

お身体かなりお疲れでいらっしゃいましたので
    お時間ございましたらぜひいつでもご予約お待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミの投稿を
    ありがとうございました★

EMIRAL kano

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:35:37.0

写真でビフォアアフターを見せてもらうと、
    顔の歪みも治ってて顔まわりもスッキリしててとても嬉しかったです!
    施術中も心地よくて寝てしまいました!

えみ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました♪
    翌日以降の経過や持ちはいかがでしたでしょうか。

お歪みは元々少なくいらっしゃいましたがお悩みの部分や
    お顔全体のすっきり感など効果を感じていただけて
    とても嬉しいです!^^
    次回のご来店の際も引き続きしっかりと効果を感じていただけるよう
    努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

EMIRAL kano

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:55.0

初めてのハイパーナイフだったので、丁寧に説明していただけました。施術は痛気持ちいい感じで、施術後は顔の歪みが改善され、浮腫みがかなり取れました。お店の方も大変丁寧な接客で居心地が良かったです。

ゆり様

先日は担当させていただきまして誠にありがとうございました。
    その後経過のほどいかがでしたでしょうか?
    接客や効果についてお褒めのお言葉を頂きまして
    大変励みになります!

元々お歪みも少なく、お施術後は浮腫がすっきりとされて
    いらっしゃいました^^またぜひご利用くださいませ。

EMIRAL kano

• オティムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:49:31.0

目に見えてむくみがとれたのがわかりました。ありがとうございました。また違うメニューも試してみたいです。

【ご新規様限定】☆Xmasスペシャルコース☆ ¥26,000⇒

オティム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    目に見えて効果がわかったとおっしゃっていただきまして
    大変嬉しく感じております^^

また違うメニューでもぜひご来店お待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願いいたします◎

EMIRAL kano

• かずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:44:24.0

いつも京橋店でしたが、予約取れなくて初めて心斎橋店にいかせていただきましたが、
    どちらの店舗もスタッフさんの施術はもちろん、対応が丁寧で優しく居心地が良かったです。

★お誕生日の前後1ヶ月内★ お誕生日割り*回数券以外のメニュー10%OFF

かずぅ様

ありがとうございました^^

ご希望の店舗でのご案内が出来かねたようでしたが
    心斎橋店でもゆっくりお過ごしいただけたと拝見し
    とても安心いたしました♪

またいつでもお待ち申し上げております。

EMIRAL yuka

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:11:39.0

初めての施術でした。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすくて良かったし
    終わった後は頭、肩とスッキリ軽くなり大満足です!

• キャットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:48:19.0

小顔矯正の効果が素晴らしい。before & after の違いは見やすい。痛みが全然なかった。美容師さんを褒めたいと思います。本当にありがとうございます。

☆人気NO.4☆ 頭蓋骨小顔矯正コース+選べる極上オプション ¥16,000⇒

• htmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:33.0

悩みに合わせて施術してくれ、顔が小さくなってきてるのが実感できるので、いつも施術を受けるのが楽しみになっています(^^)
    施術前後のドリンクも美味しくてスタッフの方も凄く優しいので安心して通えています。

htm様

安心して通えるとのお言葉、とっても嬉しいです;;

お悩みの部分に効果を感じていただけるよう
    今後も努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミの投稿をありがとうございました☆

EMIRAL kano

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:04:21.0

お部屋を案内してくださった方も、施術していただいた方もとっても親切でご丁寧に対応してくださり、心地よかったです。実際のマッサージもとても気持ちよくて、肩こりや頭の凝りも軽くなりました。ありがとうございました。

☆人気No.2☆ 頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース(60分) 13,000円⇒

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:36:03.0

以前、回数券で通っており、すっきり小顔になったからか、周りの人に何度も痩せた?と言われました。
    キープしたいと思いつつ、半年ぶりの施術。
    日々気をつけて過ごしていたものの、やはり凝り固まっていました。
    都度、その時の状況と今後の対策をお話して下さるので、勉強になりますし、助かります。
    またよろしくお願いいたします☆

★お誕生日前々日~当日まで★ お誕生日割り*回数券以外のメニュー20%OFF

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:18:33.0

初めて小顔矯正しましたが、とても気持ちよかったです!!
    店内やスタッフさんの雰囲気がとても良く寝てしまいました。
    最後にニキビに効果がある施術をしていただき、次の日にはニキビが小さくなったいたり無くなっていました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

☆人気No.1☆頭蓋骨小顔矯正+ハイパーナイフEX(70分) 18,000円⇒

• htmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:36:25.0

頭からしっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったです。お顔も小さくなって嬉しいです。

htm様

いつもEMIRALをご利用いただきましてありがとうございます^^!

初回からしっかりと効果が出ておられましたが
    回数を重ねるごとに細かなお歪みの調整もしやすくなってきています♪
    お悩みの部分を改善していけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します*

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミの投稿をありがとうございました!

EMIRAL kano

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:00.0

初めて頭蓋骨矯正を受けました!

カウンセリングも丁寧にして下さり、施術中も途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!(笑)
    効果としては、いつも家でしている電気バリブラシが施術の次の日にすると痛みがなくて(特にデコ、髪の毛の生え際あたり)しっかりほぐして下さったおかげで感じれています♪

楽しいお話時間とリラックス空間ありがとうございました!
    また心斎橋のときはお願いしたいです:)!

ゆかり様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました^^!

美意識が高く、普段からしっかりケアをされている効果もあり
    頭皮もしっかり動いていたので、お歪みの調整がしやすく
    むくみが抜けるのも早いように感じました!

効果をご実感いただけたこととてもうれしく思っております^^

また心斎橋方面にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです♪

EMIRAL kano

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:16:15.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフの物腰が柔らかくてとてもリラックスできました。
    時間があっという間でいい気分転換になりました。

みき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました^^

リラックスして施術をお受けいただけたとのことで
    大変うれしく感じております*

またご予定の前やお疲れの際にはぜひご利用くださいませ♪

みき様のご来店心よりお待ち申し上げております。

EMIRAL kano

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:23:52.0

店内がとても綺麗でリラックスできました。
    頭痛、首が重くて痛かったのですが、終わったら
    スッキリ軽くなっていました♪
    出張の際に伺ったのですが、オススメのお土産なども
    教えていただけてよかったです。後半は、寝てしまったのですがとても気持ちよかったです^^

また機会があれば利用したいと思います。

りこ様

先日は出張中でお忙しい中、当店に足を運んでいただきまして
    ありがとうございました^^

頭痛や首のお痛みに効果を感じていただけて
    大変うれしく思います!

大阪にお越しの際はまたぜひご利用いただけますと幸いです^^

この度は貴重なお時間を割いて励みになる口コミの投稿をありがとうございました♪

EMIRAL kano

• skdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:32:40.0

顔がとてもスッキリしました!施術後は目でみても顔を触っても小さくなったと実感できました。
    サロンもとてもリラックスできる空間でした。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:47:24.0

初めてのエステで緊張と不安がありましたが、優しくお声かけとカウンセリングのおかげで安心してすごすことができました!
    最初から最後まで細かい部分のお気遣いにも感動しました。
    またよろしくお願い致します。

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:03:12.0

男性で利用させていただきましたが、とても快適な空間と接客でリラックスできました。顔のむくみもしっかりとれて非常に満足です。

◇2回目来店限定◇ 頭蓋骨矯正+選べる極上オプ16,000円⇒

よしき様

先日はお二人様でのご来店誠にありがとうございました^^

気になるとおっしゃっていたむくみに効果を感じていただけて
    大変うれしく感じております!
    フォトウェディングはいかがでしたでしょうか♪

またお二人様でのご来店もお気軽にご予約くださいませ*

EMIRAL kano

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:08:09.0

はじめて施術して頂きましたが贅沢な時間でした。
    育児と仕事でかなり疲れていましたが痛気持ち良い頭蓋骨矯正とはじめてハイパーナイフも体験しましたがじんわり温かくお顔もキュッと上がっておりビックリしました。デコルテまでしっかりほぐして頂きリフレッシュできました。
    なかなか1人時間が作れない毎日ですがまた機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

効果をご実感いただけたこと、
    リフレッシュできたとのお声をいただけたこと、
    大変うれしく感じております。^^

なかなかご自身のお時間を確保することも難しいかと存じますが
    またお疲れの際にはいつでもご利用いただけますと幸いです。

EMIRAL kano

• Aimeeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 06:13:37.0

いつもお世話になってます!
    帰阪したら絶対に行くお店です。
    スタッフの方の対応も、技術も、お店の雰囲気も本当に良くて毎回癒されます。
    施術後は顔のリフトアップと、頭のスッキリ感がすごい!
    初めて行った時はすごく痛かったんですが、行くたびに痛気持ち良くてやめられません。
    腕と背中までもマッサージしてもらえて、値段以上の価値があると思います。

エミラル バイ グレースフィオーレ(EMIRAL by gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー