3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 素肌サロン ユウ(YOU)   >

素肌サロンYOU

スハダサロンユウ

• 長崎県佐世保市下京町11-11 2階
  • JR佐世保駅より徒歩10分/佐世保市営バス停「京町」より徒歩1分

• まみころりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:43:04.0

先日は、予約時間に少し遅れたにも関わらず、丁寧な施術をして頂いき、本当にありがとうございました。
    エステの割引券が届いたものの、服を脱いだりする事が面倒で、顔ならそのままでいけると思い、2度目の来店でした。
    日頃、特に手入れらしい事もしていないので、受ける事をためらいましたが、とても気持ちのいい時間を過ごす事ができ、感謝しています。
    また、機会があれば行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
    美味しい飲み物も、ごちそうさまでした。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:48.0

初めてお伺いしました!20分ほど早く着いてしまったんですが笑顔で優しく迎えて下さり安心しました(^^)
    久しぶりのエステはとっても最高でした!!その後から化粧水や美容液の浸透が早く肌の調子が良くなった気がします!
    エステは最後にしつこい勧誘が多いイメージですが、そんなこともなく最後まで丁寧な対応をしていただき、これから沢山 担当スタッフさんにエステしてもらいたい!と心から思いました^_^

【佐世保プレミアム★50%OFF】毛穴洗浄+スペシャルコース ¥11,000→¥5,500

ふちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆
    初めてお会いしたのに、初めてじゃないようなふうちゃんさんの人懐っこさがかわくて、
    ついついお話しが長くなってしまいました(^^♪
    これからもキレイのお手伝い頑張ります!
    またのご来店お待ちしています。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:43:44.0

とても明るく、終始丁寧に施術していただきました。また宜しくお願いします。

りのさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    私も、りのさんの笑顔で癒されていますよ。
    これからもキレイのお手伝い頑張ります!

• jjjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:49:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

jjjさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもかわいい笑顔のjjjさんに癒されています♪
    またお待ちしていますね。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:46:45.0

先日はありがとうございました
    肌のトーンもあがりました
    メイクもしていただいて眉のかき方参考にさせていただきます

さっちゃんさん

この度は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉の書き方、頑張ってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしていますね。

• もんかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:57:49.0

2回目の来店です。口コミで痛気持ちということでしたが、ほんとにそうでした。
    終わってからの顔の引き締まりが全然違って感動しましたー
    次は別の内容で予約したので、よろしくお願いいたします。

もんかなさん
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    小顔エステの効果を実感していただけてよかったです!
    もんかなさんのいつもお元気なトークに、私も元気もらっていますよ☆
    次のご予約もお待ちしていますね。

• もんかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:37:02.0

人生初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんのトークも良くすごく癒されました。
    施術も素晴らしく終わったのスッキリ感、肌の滑らかさと値段もリーズナブルで本当にきて良かったと思います。今後もまた利用させて頂きます。

【毛穴洗浄スッキリコース♪】ポイズニングケアコース 60分 ¥5,500→¥4,400

素肌サロンYOU からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます。
    初めてのエステ、喜んで頂けて私たちもうれしいいです☆
    これからも、もんかなさんのキレイのお手伝いしっかり頑張りますね!!

• いちごみるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:16:06.0

先日はお世話になりました。小顔エステとても丁寧に対応していただきました。すぐ小顔効果を実感することができました。また、翌朝の化粧ノリがすごく良かったです!^_^また宜しくお願いします。

いちごみるくさん
    たくさんのエステサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    いちごみるくさんの笑顔がとても印象的でした。
    小顔効果も実感頂けてうれしく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:10.0

引っ越して来てからずっと肌の調子が悪く、定期的に通えるエステはないかと探していました。
    通いやすい金額で、ちゃんと結果の出るエステを探していてこちらのYOUさんを見つけました!
    担当スタッフさんは私の肌の状態に合ったメニューを一緒に考えて提案してくれるので安心してお任せできます!
    お話も楽しいし、毎回伺うのがとても楽しみです!
    そして何よりもちろんスタッフさんもお肌がピカピカ!
    これは通っていれば私も…と期待大です!
    お肌の悩みは尽きませんが少しずつ改善して行けたらいいなと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します♪

素肌サロンYOU からの返信コメント

たくさんのサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術の事スタッフの事など、たくさんな点を気に入って頂き大変うれしく思います。
    こまめさんとのお話しも、私も毎回楽しみにしています♪
    これからも、こまめさんのキレイのサポートしっかり頑張ります。
    またお会い出来る日楽しみにしています。

• Kaoru.Iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:44:04.0

フェイシャルエステをやりました!
    結構変わるな~と思うほど小顔効果ありました!

Kaoru.Iさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    小顔効果、実感して頂けてうれしいです。
    またお会い出来る日楽しみにしています。
    またのお越しをお待ちしております。

• くまのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 01:05:44.0

今まで行ったエステサロンの何処よりも
    対応がとても素敵なサロンでした。
    ありがとうございました、また行かせていただきます!

くまのさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもくまのさんのキレイのお手伝い、しっかりさせて頂きますね(^^♪
    またのご来店お待ちしています☆

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 20:17:21.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。肌荒れがここに来ると落ちつきます。手際の良さもとても大満足してます。また宜しくお願いします。

なっちゃんさん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:09:34.0

先日はお世話になりました。エステもとても気持ち良くて最高でした。メイクもキレイにしてもらいとても満足です。また宜しくお願いします。

なっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    エステやメイクの仕上がりも喜んで頂けてうれしいです☆
    これからもきれいのお手伝いしっかりさせて頂きます♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:39:32.0

月に一度、お肌と心を労ってもらっています。おしゃべりも楽しく、仕上がりはモチモチ肌になり、毎回、満足しています。

ひろみさん

うれしいお言葉、口コミ投稿とってもうれしかったです☆
    ひろみさんにご満足頂けるように、キレイのお手伝いしっかりさせて頂きます!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• jjjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:41:23.0

月1程度に利用させてもらってます!
    施術がすごく丁寧でいつもお肌がツルツルになり、お肌のお悩みも聞いていただけます!

jjjさん

いつもありがとうございます☆
    これからもキレイのお手伝いしっかりさせていただきますね♪

素肌サロン ユウ(YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー