3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

唐津エステサロン la mer【ラメール】

ラメール

• 佐賀県唐津市鏡2627-9
  • 東唐津駅から車で約5分
  • りゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:05:25.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。セルゼロもセルライトに効いてる感じで気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

3月限定【人気No.1】予約殺到!リピート率No.1セルゼロ全身¥30800→¥4980

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:22:44.0

色々と詳しく説明していただき分かりやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:25.0

機械も接客も商品も良かったです!

唐津エステサロン la mer【ラメール】からの返信コメント

かおり様、先日は数ある痩身エステの中から当店を選んでご来店して頂きありがとうございました☆
    これからサポートをしていきますので一緒に頑張っていきましょう☆

• えるあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:48.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてセルゼロを体験でき、ビフォーアフターも比べられて
    違いが分かりやすく良かったです!
    スタッフの方も話しやすく、夏に向けて
    これから頑張ろう!と思います!!

えるあママ様、先日は数あるサロンの中から当店の痩身エステを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました☆

• i(*^o^*)kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:39.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方が
    すごく綺麗で優しくて、喋りやすい方だったので
    安心して、施術できました!!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです!!
    長い目で見ていましたが、1回目の施術でも
    すごく効果があって、本当にびっくりしました!!
    もっと早くセルマンに出会っておけばよかったー!!(笑)
    と思いました。これからもっと、艶々になるのが
    楽しみです!!ホームケアも頑張りたいです!!

【シワやタルミが気になる方】韓国肌フェイシャル◎セルマンスキンメソッド

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    施術をさせて頂き、1回目で凄い感動されたのて嬉しかったです☆
    これからセルマンのホームケアと施術でもっと艶玉肌に近ずいていけるよう
    私達スタッフ一同サポートさせて頂きます☆

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:46:15.0

本当に良かったです!!
    before、afterが目で見てわかるしとても肌が良くなりました!スタッフの方もとても丁寧に説明されて分かりやすかったし、とにかく良かったです!
    通い続けたいです!!

12月限定【人気No.1】予約殺到!リピート率No.1セルゼロ全身¥30800→¥3980

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:00:54.0

雰囲気も良く、丁寧に施術していただきいい体験になりました。アドレスもとても参考になりまさした。

先日は当店の痩身エステを体験して頂き、ありがとうございました!とてもビフォーアフターが分かりましたよね。
    またお待ちしてます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:29.0

お顔のセルゼロをしてもらいました。肌も綺麗になり、リフトアップもしてよかったです。また、色々な知識を教えていただいてすごく参考になりました。

この度は小顔フェイシャルのご利用ありがとうございました!
    更にお顔が小さくなられていましたね。またお待ちしてますね!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:21:48.0

初めてクーポンを利用して利用させていただきました。一回の施術でも後姿に変化が見られ、続けて利用できたら。と、前向きに検討しています。心までスッキリ リフレッシュできました。

はる様先日は痩身エステでのご来店ありがとうございました。
    1回の施術でスッキリされましたね!
    前向きにご検討されてください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:41:13.0

初めてエステを経験しました。
    身体のことをなにも知らずに行ったので下着についても
    詳しく教えて下さり勉強になりました。
    すごくアットホームな雰囲気で話しやすく緊張はしませんでした。
    施術は、身体の冷えや脂肪の蓄積から痛い時もありましたが内腿に隙間ができるなど効果抜群でした。
    学生なので金銭的に不安がある場合もすごく丁寧に相談に乗ってくださったり、教えてくださいました。
    小顔フェイシャルも興味があるので次はそちらもできればと思っております。

先日は初めてのエステを当店Lamerに御来店頂きありがとうございました。
    最初不安な所もあるかと思いますが
    スタッフ共々寄り添いながらしていきますので
    その都度お話をしていきましょう!
    今回は痩身エステでのご来店でしたが
    次回の小顔フェイシャルでの御来店お待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 10:01:02.0

数回お世話になっていますが
    スタッフの方もフレンドリーで
    人見知りの私でも話しやすく
    施術も丁寧で気持ち良いです。
    施術後は体だけではなく
    心までスッキリに!!!

n様先日はフェイシャルエステのセルマンスキンメソッドで
    ご来店頂きありがとうございました。
    いつもいろいろなお話が出来て私達も嬉しく思い
    元気をもらっています。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:34:19.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧
    身体の悩み別に話を聞いてくださり、フレンドリーだったため話しやすい雰囲気であった

10月限定【人気No.1】予約殺到!リピート率No.1セルゼロ全身¥30800→¥3980

当店の痩身エステに来て頂き、ありがとうございました!
    色々とお悩み等ご相談もお聞かせ下さりましたので
    これからしっかりサポートしていきますね!
    よろしくお願い致します♪

• ガラスのうさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:13:41.0

クーポンを利用してセルゼロ全身をしました。岩盤浴みたいに汗をかいてスッキリしました。施術後は気になっていたお腹まわりや太ももに効果が出ていて、継続してみようと思いました。サロンの雰囲気もこじんまりして落ち着いた感じで良かったです。

ガラスのうさぎ様お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    痩身エステでご来店されて、ご来店される度に滝汗のように発汗されて
    体をスッキリされてきましたね。
    またスタッフ共々ご来店をお待ちしております。

• グッちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:33:22.0

全身痩身体験で予約をしました。
    まず温泉に浸かったように体中ほっかほかになるのがとても気持ちよく、
    次にセルライトゼロの機械で施術。ブヨブヨお肉が吸い取られている感覚(セルライトが?)はイタ気持ち良かったです。
    担当の方も気さくで優しく話やすい方で、しっかり施術をしていただけるので、
    そのまま小顔フェイシャルも追加でしていただきました。
    最後のヘッドマッサージも気持ち良く、たまっていた疲れが取れたように思います。

痩身も見た目がキュッとなったのには驚きましたが、
    小顔フェイシャルのbefore.afterにも驚きました!
    夏の疲れなどでダルンという印象だったお肌が、引き締まった上にツルツルです。
    娘にも「ちょっと顔が若くなったかも…」と言われました。

一度でこんなになるなんで感激です!
    また時間に余裕が出来たら通いたいと思っています。
    経験のあるプロの手は、やっぱり違うのですね~。

先日はご来店頂き、有難うございました♪
    痩身エステでとてもキュッ!となられてましたね!
    小顔フェイシャル効果も凄く出ていて、
    私共も、嬉しかったです♪

また是非余裕出来たらお越し下さい~!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:22:22.0

ずっと気になっていたセルマン!
    痛みなども特になく、マッサージもあってとても気持ちよかったです(^^)
    施術後のお肌はツルピカになって、やっぱりすごいなと感じました!
    その後も化粧ノリが良くて嬉しいです!
    続けたいなって思いました☆
    悩みなども丁寧に聞いてくださって気持ちも上がるサロンです!
    また行きます♪

フェイシャルエステのご来店ありがとうございました!
    とても艶肌になられて、施術後は小顔にもなられていて
    こちらも感動しました!
    次回もご来店楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:27.0

最近ちょっと太ってきたなって思ったのでお伺いしました。

スタッフの方も人あたり良い方で、話しやすく、施術の方も初めてエステを受ける私はちょっと緊張してましたが丁寧に対応してくださって施術中も何気ないお話が出来て楽しかったです!

普段汗をかきにくい私ですが、ものすごい汗をかきました!本当に驚きでした!ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので本当に施術前との差がわかって自分でも楽しくなりました。
    これから頑張っていきたいと思います

【美脚】気になる太ももに徹底アタック! ¥16,500⇒¥6,600

初めての痩身エステに
    選んで頂き、ありがとうございました♪
    たくさん汗もかかれていたので、
    代謝アップされてましたね!またスタッフ
    共々次回の来店お待ちしてます!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:15.0

初めてのセルゼロでしたが、話しやすい雰囲気で癒されました!浮腫んでいた足がスッキリし、満足です!

ちぃ様先日は痩身エステでのご来店ありがとうございました。
    施術の間いろんなお話が聞けて楽しかったです。
    施術が終わられた頃には汗をかかれて浮腫みもスッキリされてましたね。
    またスタッフ共々ご来店をお待ちしております。

• Sayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:33:20.0

丁寧に施術して頂き
    終わった後は肌トーンが明るくなり
    艶々になりました!
    ありがとうございました(^^)

【シワやタルミが気になる方】セルマン艶肌トリートメント!!¥22000→¥11000

この度はフェイシャルエステに
    ご来店頂き、有難うございました!
    とても艶肌になられて感動しました♪また
    ご来店お待ちしてます♪

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:30:37.0

初めてのサロンにドキドキしながら行きましたが、ニコニコしながら迎えて下さり安心しました。
    美容の事も沢山教えて頂いたので、これから自分磨き頑張ります!そしてそして、私の肌が今まで見た事ないくらいの艶肌になって驚いております!凄い!自分に自信が持てそうです!
    次回の予約も入れて帰りました。よろしくお願いします(^^)

フェイシャルエステでのご来店
    有難うございました!とってもピカピカになり
    小顔効果も出てましたね!
    スタッフ共々感動しております♪
    またご来店お待ちしてます♪

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 14:57:09.0

ダイエットを決意してサロンを探していたところ、インスタで発見したので来店してみました!
    店内はとても可愛くて清潔で、スタッフさんもものすごく親身になってお話を聞いてくださいました。
    説明もわかりやすく、私に寄り添った提案していただきとても嬉しかったです。
    施術も速攻性がすごく、受けただけでかなり体が変化していてびっくりしました!これからの変化が楽しみで仕方ないです♪

今後も通い続け、ダイエットを成功させます♪
    オススメのサロンさんなので、ダイエットでお悩みの方は是非来店されてみてください!

【人気No.1】予約殺到◎リピート率No.1セルゼロ全身¥30800→¥8800

みー様先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店を頂きありがとうございました☆
    みー様のお話をお聞きし、痩身エステを通しての
    決意や目標などお聞きして
    私達スタッフ一同全力でお力添え出来ればと思っています☆
    これからの変化とお会い出来る日を楽しみにしています!

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 16:52:47.0

店内の雰囲気もとっても良く
    スタッフさんの説明も、とても丁寧で
    安心して施術を受けることが出来ました
    セルゼロもとっても気持ちよかったです

初めての痩身エステということで少し説明が長くなりましたが、
    安心して受けれたとのことで良かったです。
    またスタッフ一同、お待ちしてますね!

• Recoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:08:22.0

初めての痩身機械でドキドキしたけどカウンセリングからとても雰囲気良くてすごく楽しかったです!
    お尻と太ももが少し小さく細くなってて大満足でした!

初めての痩身エステ体験、楽しかったなら何よりです。
    とてもビフォーアフターがスッキリしてましたね!
    次回ご予約時に会えるのもまた楽しみにしてます。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:00:49.0

スタッフさんがとても話しやすくて話が止まりませんでした!!
    施術中もこうやったら、もっと良くなるとアドバイスももらえて勉強になりました!
    他の施術もやってみたいと思いました!

ゆみさん先日は痩身エステで
    当店へご来店頂きありがとうございました♪
    ゆみさんとのお話とても楽しかったです♪
    フェイシャルメニューも是非受けに来てくださいね!
    スタッフ一同またお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:59:47.0

初めてのエステに行きましたが、担当してくれたスタッフの方が緊張してしている私に寄り添ってくれていてお話を聞いてくれました。
    初めての体験でしたが1回で結果が分かり凄かったです!
    浮腫みやセルライトとも凄いのでこれから頑張って週一で頑張って痩せようと思います。

ちぃ様先日は当店へご来店頂きありがとうございさました☆
    初めての痩身エステで緊張されていましたが、いっぱいお話が出来て楽しかったです!目標に向かってスタッフ一同お力添えさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:34:22.0

前からインスタグラムで
    気になっていてやっと来店しました。
    スタッフさんがお肌の悩みをカウンセリングして
    くれてスタート。
    ピカピカした肌になりたくて~!!という要望
    通りの仕上がりに感動しました!!
    商品も良さそうなので使うのが楽しみです。
    ありがとうございます。またお願いします!

なな様先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    Instagramもずっと見て頂きありがとうございます☆
    フェイシャルエステ後の
    お肌の悩みなどこれからなな様のお力添え出来ればと思います☆
    スタッフ一同またお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 06:39:40.0

眉毛ワックスをして頂いたのですが満足いく仕上がりとなりました!!

眉毛WAX満足して頂き良かったです。
    特別な日のご来店ありがとうございました。
    また是非お待ちしてますね!!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:17:59.0

はじめてでしたが楽しい時間を過ごせました。
    お肉の付き方、タイプについても説明してくださり
    自分の体型について見直す、いい機会になりました。

はじめての痩身エステ体験に
    選んで頂き、ありがとうございました♪
    色々また分からないことありましたら聞いて下さいね♪

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:52:05.0

初めてでしたがとても気軽にお話しができてよかったです。結果も目に見えてわかるほどで、帰りはズボンのウエストも緩くなっていてビックリでした。遠方ですが、また伺えたらと思っています。

遠方からわざわざご来店頂き、有難うございました(^^)!
    痩身エステでの効果を感じて頂き、
    こちらも嬉しい限りです。
    またお待ちしてます(^-^)

• よしえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 23:32:03.0

一回の施術ではっきりわかる効果がありました。スタッフの方は綺麗で可愛いくて気さくで話しやすくてとってもリラックスできました!初めてでしたが緊張もせずにまた足を運びたくなるエステです

よしえ様、ご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話出来て、こちらも嬉しかったです(^^)
    痩身エステでの効果も感じて頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしてますね(^^)

• みぃ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:07:54.0

施術前のカウンセリングで、フェイシャル内容をセルゼロから小顔矯正に変更して頂き…片側終わると、施術された側はものすごく引き上がってる感覚が鏡を見なくてもわかる!
    悩みの根本から改善させてくれたので、顔面のリフトアップ効果はもちろん、首周りもすごく楽になったし、矯正効果は日を追う事に増していくとのこと…事実、一晩明けた今、昨日より良くなってます!!
    全身のセルゼロも、ツイてるとこ程違いが歴然!!
    施術中は痛みもありましたが、お話も楽しくてとても有意義な時間を過ごさせて頂きました☆
    技術の押し売りではなく、相手の理想の為に知識と技術を駆使してくださるサロンと感じました◎
    勧誘されてないけど、余裕が出来たら本当に通いたいです!
    スタッフさんが一番魅力的!
    たくさんの感動&快感をありがとうございます(*^^*)

ラメール(la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー