3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. セレスティアル ビューティ アデ 岐阜南店(Celestial Beauty ADE)   >

ハイパーナイフセンモンテン セレスティアル ビューティ アデ ギフミナミテン

• 岐阜県岐阜市茜部菱野4-33鈴木ビル103
  • 岐阜県岐阜市茜部菱野4-33 鈴木ビル  【岐阜エステ/ハイパーナイフEX/ウィンバック】

• うさぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 01:08:16.0

ほうれい線が気になり出した39歳です。

82キロから40キロまで痩せて出来たほうれい線なのでヒアルロン酸注射するか迷っていて、こちらのお店に出会いました。

主人や子供達もママほうれい線無くなってるよ!

と言ってくれる程効果がありました。

またお願いしたいです。

今後お世話になります^^

【2月☆クーポン♪】造形WINBACKブレード+幹細胞!最強コラボ¥17600→12320

ハイパーナイフ専門店 Celestial Beauty ADE 岐阜南店からの返信コメント

うさぎ様 先日はありがとうございました。1度のご来店で効果を実感してくださり大変うれしく思います。お悩みもすこしずつ改善され ご家族にもさらに褒められると良いですね。またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• ごまむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:37:21.0

お腹のカチカチなお肉が柔らかくなって感動しました!
    丁寧な施術でとても安心しました!

【大感謝祭♪結果出し◎しっかりハイパーナイフEX】気になる部位徹底ケア60分

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:38:10.0

一回で変化が分かるのが嬉しいです!
    スタッフの皆さん優しくて通うのが楽しみになってます^^
    また次回もお願いします!

【REVI陶肌トリートメント♪】剥離なしハーブピーリング!1回¥11000→

先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもn様の綺麗のお手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:44:16.0

ハイパーナイフもコルギも人生初でしたが、とても丁寧に説明していただけて施術中も肌の状態や強さの確認をしながら進めてもらえたので安心して受けることができました!
    施術後はフェイスラインがスッキリして目も開けやすくなったので満足です!
    ホームケアも頑張りますのでまた次回もよろしくお願いします♪

【優良認定店】ハイパーナイフEX輪郭デザインコルギ ¥18000→¥9800

先日はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術の効果をご実感して頂けて嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 09:17:54.0

初めてのエステ、ドキドキしながらお邪魔しました!!スタッフさんがとても親切で
    説明もわかりやすく、不安も無くなりました。
    目標がある事もお伝えしました!
    お得なコースも教えて頂き良かったです
    1回で少し変わったので、これから楽しみです。

【速攻痩せ!】全6種から選べる♪エステバイキング60分¥22000→¥11000

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのエステサロンに選んでいただき大変光栄です♪
    ジュン様の理想のお姿に少しでも近づいていけれますようスタッフ一丸となり
    サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 07:54:27.0

ヘッドだけでなく、首も辛かったのでお邪魔しました。
    こちらのヘッドはデコルテや腕もマッサージしてもらえるので得した気分です。
    以前伺った時とは違い 頭浸浴付きのヘッドスパを体験。最後はちょっと眠るくらい気持ちよかったです。そして上半身スッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【全員】 癒しの極上ヘッドスパ♪&話題の≪頭浸浴≫でリフレッシュ☆

ちこちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

頭浸浴気持ちよかったみたいで嬉しく思います^^
    東京で今流行っている頭浸浴をいち早く導入してみました☆彡
    クセになり定期的に通われる方が多いので、是非またおこしくださいませ♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:22:22.0

初めてコルギを体験しましたが、痛いかなと緊張しましたが
    スタッフさんがこまめに声掛けをして下さり安心して施術を受ける事ができました。体感は痛気持ち良く、終わったあとは顔のコリやむくみもとれて、フェイスラインもスッキリしました。友人に顔が小さくなったと言われて嬉しかったです。1回でも効果があったので、しばらく続けてやってみようと思います。

【優良認定店特別コース】ハイパーナイフEX輪郭デザイン韓国コルギ+パック

口コミありがとうございます。
    お顔がスッキリされていてコリや浮腫みもとれたのを実感して頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 14:00:13.0

とてもていねいな接客と施術で大変満足してます。
    これからも通って自分の理想のスタイルに近づけるようにしたいです。

【ハイパー祭】満足度NO1!プレミアムハイパーボディ☆ 120分 ¥12000

かずみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    二人三脚で理想のスタイルへと一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

セレスティアル ビューティ アデ 岐阜南店(Celestial Beauty ADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー