3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウィンバックスパ ナゴヤ(WIN BACK SPA NAGOYA)   >

WIN BACK SPA NAGOYA

ウィンバックスパ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市千種区松竹町1-2ARK HOUSE 2A
  • 愛知県名古屋市千種区松竹町1-2  ARK HOUSE南館2A 部屋前にWINBCKの看板がございます

スメちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:19:13.0

冷えた内臓を温めたいと思っていたところ、知り合いからウィンバックを教えもらい、初めてお伺いしました。施術はとても気持ち良く、術後も内臓が温かいって大事だなと実感しました。またスタッフの方もとても丁寧にご対応くださり、居心地良かったです。暫くお世話になります、次回もよろしくお願いいたします!

【スタッフお勧め☆】WINBACK90分×2回券をお得に¥44000→¥19800

スメちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿♪♪とても励みになります!

内臓の冷えが強く浮腫も出てましたので、WINBACKで深部からしっかり温め改善していきましょう♪♪
    次回のご来店も心待ちにしております♪♪♪

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:52:09.0

WINBACKを体験したくて利用させて頂きました。
    身体の状態もしっかり教えて下さり、親切に対応して頂きました。
    身体も温まって、疲れが取れて良かったです。
    次回は、フェイシャルを受けてみたいです。

プロにお任せ!!お悩み解決BODY90施術/winback/ハイパーナイフEX 30800円→

うな様

お体の冷えが強くお疲れがかなり溜まってましたので、ホームケア激と定期的なウィンバックのお手入れでしっかり改善していきましょう^ ^
    ウィンバックフェイシャルも一度でも肌艶やフェイスラインの引き締まりを実感していただけると思いますので、次回はフェイシャルのご予約で是非お待ちしております♪♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:59:29.0

更年期で、腰回りお肉が日に日に増して、激しい運動もしたくなく、食べ物もやめたくなく、今回は、高周波に
    頼ろうときめ、インディバとウィンバックどちらが良いか悩み、WINBACK90分×2回券を施術をうけました。
    1回目は、施術次の日、背中と足が軽く、はじめて自分が体全体むくんでいた事に気づきました!
    2回目は、オプションでハイパーナイフ追加して、腰回りかけてもらいました。ここのお店ではEXを使ってるので、ハイパーナイフの中でも効果すぐ分かりやすくと教えてくれました。
    確かに久々、くびれが出ました。スタッフの方のハンドもポイントをしっかり流してくれるので、効いてる痛さで上手でした。
    体の芯を温めるので、更年期の私にはピッタリでした。引き継ぎ通います。

【推しのメニュー♪】人気急上昇☆WINBACK90分×2回券をお得に¥44000→¥19800

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿♪♪とても励みになります(^^)

WINBACK+ハイパーナイフEXで理想ボディラインを作っていきましょう!

次回のご来店も心待ちにしております♪♪♪

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:55:55.0

強めの圧のマッサージはここが1番満足します^ ^
    お財布に余裕があれば毎週行きたいくらい^ ^

12月限定☆【1年の頑張った自分へのご褒美に♪】WINBACK背面+お腹+お顔

愛様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージにご満足していただけているとの事、大変嬉しく思います!
    ガチガチ肩甲骨周りが凝り固まってしまう前に、定期的に解して改善していきましょう♪♪
    次回のご予約も心待ちにしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:19.0

凝り固まった肩や肩甲骨周り、首などがすっきりしました。汗もしっかりかけて、体が温まりました。
    定期的に通って、メンテナンスさせていただきます。

12月限定【辛い肩首のコリ・不眠・疲労回復に】WINBACK/アロマ上半身75

ゆっこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    WINBACK 施術は体の芯から解れ、温まるのでお悩みの根本改善が期待できます☆

今後も定期的なメンテナンスで疲れにくく健康的なお体を維持していきましょう!
    次回のご来店も心待ちにしております。

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:43:04.0

ウィンバック初体験でした。いつもハイフを月一回程度しておりましたが、こちらでは首肩背中デコルテもしっかりほぐしていただきました。顔はハイフと違い痛みもなく温かくて心地良すぎ、途中で寝てしまいました。施術後首肩のコリがなくなりました。あまりにスッキリしすぎて、健康体とはこのことかと感じながら帰りました。顔のたるみやくすみもすっかり良くなりました。
    機械を使いながら手でも施術してもらえるので機械だけの施術よりとても気持ちが良いです。
    口コミ通り気さくなお人柄と丁寧な施術で大変気持ちよく過ごせました。またお世話になります。

【マイナス5歳肌☆肩首の頑固なコリ&頭痛にも◎】WINBACKリフトフェイシャル

スナフキン様

また、嬉しい口コミ投稿♪♪とても励みになります!

WINBACKでハンドだけでは解しきれない表情筋や肩首・デコルテのコリをしっかり温めほぐすことで、根本からお悩みを改善していくことができますので、定期的なお手入れで理想のフェイスラインを作っていきましょう♪♪
    またのご来店も心待ちにしております♪♪♪

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:00:14.0

3回目の利用ですが、毎回毎回満足のいく施術と丁寧な接客に癒されます!
    凝り固まった全身を温めてほぐしていただいて体がとても楽になりました!
    次はウィンバックのフェイシャルを予約したいなと思っていますが、今からもう楽しみで仕方ありません(^^)

次回もよろしくお願い致します!!

いち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります^ ^

お体の冷えや筋肉の硬さが強く出ていましたので定期的なお手入れで理想のお体を作っていきましょう!

フェイシャルのご予約も心待ちにしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:04:34.0

施術が丁寧でとても良かったです
    また自宅でのケアも丁寧に教えてくださった
    また近くに寄った際は伺わせていただきたいです

結果重視/徹底痩身/ 大量発汗◎WINBACK120分たっぷり全身 通常価格¥26400

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

肩首のコリが辛いとの事でしたので、ご自宅でのケアと定期的なWINBACKのお手入れでしっかり改善していけると良いですね!
    また、愛知県にお立ち寄りの際はご来店心待ちにしております♪♪♪

• Mihane†さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:16:42.0

ブレード初体験でしたが、常に巻き方の肩凝り持ちですが、ガチガチ感は和らぎ、肩の位置もいつもより本来の位置に近い状態がキープ出来てます。
    気になってる方は、ブレードおすすめです。
    また、WINBACKで身体をほぐしていただいたおかげか、いつもより身体が動かしやすい気がします。
    施術中は、今の身体の状態や改善するためのアドバイスなど分かりやすく教えていただき、担当の方はとても気さくな方だったので、楽しくお話し出来ました。
    次回も楽しみです。

Mihane†様

また、嬉しい口コミ投稿♪♪とても励みになります!

WINBACKやブレード効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
    今後はお疲れが溜まりきる前にお手入れをして循環を整えていきましょう☆
    次回のご来店も心待ちにしております♪♪♪

• あーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:33:13.0

いつも楽しく明るく施術して下さる担当さんで、毎回、90分でも120分でもあっと言う間に終わっています笑
    楽しくお話ししていてもちゃんとプロの仕事をして下さるのでとても頼もしいです!

今回も期待通り首肩、フェイスライン、マリオネットラインとってもスッキリしました。凝りやすい&浮腫やすい私は終わるとその部位が軽~くなるのをとても感じます。
    貼るだけウィンバックの相乗効果なのか発汗多量ですが不思議と気持ち悪くはありませんでした。
    なにかモヤが晴れないときに何故か行きたくなる(話したくなる?)魅力のあるお店です!
    またよろしくお願いします♪

【脱マスククーポン】背中から引き上げ!WINBACKリフトアップ小顔90分 ¥9900

あーり様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿♪♪とても励みになります!

私共もあーり様とのお話を毎回楽しみにさせていただいております♪♪
    お疲れがお肌やお体に出易く溜め込みがちですので、今後もお手入れをしながらしっかりフェイス&ボディラインを整えていきましょう♪♪
    次回のご来店も心待ちにしております。

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 10:17:06.0

噛み合わせもあって顔や首のコリが激しくダル重かったのですが 1回でスッキリしました。痛くなく私にはちょうど良かったです。次回はオススメのEXコルギで予約します。

本場韓国☆美筋造形◎速攻&持続!輪郭コルギ+臍帯血幹細胞パック+デコルテ

ちこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

コルギ施術で凝り固まった筋肉を解し、溜まった老廃物をスムーズに排出することでむくみが取れフェイスラインがすっきりしましたね♪
    定期的なお手入れでスッキリフェイスを定着させていきましょう♪♪♪

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:14:47.0

WINBACKはハンドでの施術なので、終始気持ちよく身体もよくほぐれました。翌日お腹がすごくスッキリしたのに驚きました。またお願いしたいです!

【迷ったらまずはコレ◎】痩身・代謝UP・疲労回復に◎WINBACK &ブレード90分

のんたん様

また、嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます^ ^
    WINBACKではラジオ派をお体に流しながらトリートメントしていくこともできますので施術後の解れ感、軽さがオールハンドに比べ持続が長いのも特徴になります♪

お体のお疲れが溜まりきる前にまた是非お手入れにお越しくださいね♪♪
    次回のご来店も心待ちにしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 14:05:59.0

初めてのWINBACkとブレードでしたが想像以上に気持ちよくガチガチの背中や肩がほぐれました!
    機械だけでなくハンドでしっかりと時間をかけて流してくれる点も満足度があがりました♪
    スタッフの方の距離感もちょうどよく、これから継続してケアしたいと思えるサロンさんでした(^^)

【肩・首・頭皮集中】カチコチ肩こり解消&猫背改善にも◎WINBACK上半身60分

ゆゆゆ様

また、嬉しい口コミ投稿♪♪とても励みになります!

日々のお疲れが肩首のコリやお背中に出ていましたので、またお疲れが溜まりきる前にお手入れをしていきましょう。
    次回のご来店も心待ちにしております♪♪♪    千草

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:49:47.0

リラックスして施術を受けられました。要望を反映した部位をやって頂けたので、満足度が高かったです!

【当店大人気コース】WINBACK90分×2回券をお得に¥44000→¥16500

WIN BACK SPA NAGOYAからの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回もおカラダをしっかり温めてバランスを整えていきましょう♪

• つーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:39:55.0

ウィンバックを試してみたく伺いました。話しやすい担当の方で、施術もしっかり揉みほぐしていただきとても効果を感じました。
    足先の冷えがなくなり、体質改善も出来そうで次回伺うのが楽しみです。

【メニューに迷ったらまずはコレ!】WINBACK90分☆通常価格¥22000

つー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのウィンバックに当サロンをお選びいただき、光栄に思います☆
    ウィンバックの効果をご実感いただけたこととても嬉しいです♪
    これから一緒に体質改善頑張っていきましょうね(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• チグチグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:28:54.0

とても 居心地の良い空間で 丁寧な施術内容に大変満足しております
    トイレをお借りしたのですが清掃も行き届いていて 至る所に気を配っていらっしゃると感心しました
    エステは女性磨きの空間 心地よく過ごせた事をとても嬉しく思います
    また 是非伺いたいと思います

◎夏までに徹底痩身◎WINBACK痩身全身or部分90分☆通常価格¥22000

チグチグ様

また、嬉しい口コミ投稿大変励みになります。

施術にもご満足いただけました様で大変嬉しく思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ぽちちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 22:40:39.0

いつもお世話になっております。ウインバックは代謝が良くなり、顔全体が締まる感じがします。今回は回数券を購入しました。間隔を空けず、通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【口コミ限定都度払い】WINBACKフェイシャル75☆小顔・リフトUP!美白・潤い

ぽちちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    また、高評価・嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウィンバックフェイシャルは肌代謝を上げ、肌力を底上げしてしてくれるので定期的にトリートメント続けて頂く事で、お肌のトラブル改善は勿論、お顔や肩首のコリの改善・引き締めをしていくことが出来ます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ram202さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 17:16:25.0

この暑くなってきた季節なのに、すごく冷えを感じていてこのままではまずいとお世話になりました。
    マッサージはたまに行きますが、機器を使ったコースはあまり行かないので緊張しましたが気さくに色々なお話をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    続けていくと、体質が変えられるかもと感じました。今後もよろしくお願いします。

ram202様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

マシンを使ってのお手入れはあまりされないとのことでしたが、
    当サロン自慢のWINBACKの効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    1度の施術でも浮腫が取れスッキリしますが、
    継続することで代謝がしっかりと上がり、冷えにくいお身体へと
    根本から体質改善をしていくことができます◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• まみーごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:05:40.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵でしたが、なにより担当してくださった方がとても話しやすく施術もしっかりやっていただいたので、ガチガチ肩凝り&首筋はりの私でもほぐれてスッキリし、身体が軽くなりました!また行きたいお店になりました♪これからもよろしくお願いします。

【エステGO!GO!キャンペーン】小顔造形WINBACKコルギフェィシャル60分

まみーご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    沢山お話ができてとっても楽しかったです♪♪
    また、嬉しい口コミ投稿♪♪とても励みになります!

お仕事柄、肩首のコリや詰まりが起こりやすいと思いますので、またお疲れが溜まりきる前にお手入れに是非お越し下さいね☆

ウィンバックスパ ナゴヤ(WIN BACK SPA NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー