施術に関して説明があり、初めてでしたが安心して受けることが出来ました。
肌に合わせてパックの時間等調整して頂けたので良かったです。
施術直後はあまり変化が分からなかったのですが、翌朝の顔のトーンが普段よりも明るく、化粧ノリも良くなりました。
5周年のクーポンでお試し感覚で受けましたが、今後も続けたくなりました。
先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミも感謝致します。綺麗のお手伝いできるように心掛けて参ります。次回ご来店を心よりお待ちしております♪
施術もとても丁寧でお店の雰囲気も良く、マツエクのもちも良さそうで大満足です。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
人気No1* うる艶 ラッシュリフト ¥5500→¥4500
ひよまる様。
先日はご来店ありがとうございました♪
気になる点がございましたら何でもご相談ください。
また嬉しいコメントありがとうございました!
また次回も心よりお待ちしております♪
アイブロウWaxの施術を受けました。結果から言うと仕上がりにとても不満です。最初に平行眉かアーチ眉か聞かれたため平行眉を希望しました。その後デザインを書いていた様ですがデザインの確認なく施術が始まり、声掛けも最初の「少し熱いですよ。」と終わりの「お疲れ様でした、終了になります。」の最初と最後の声掛けだけで施術中のWaxを剥がす際や眉毛の間引きの際にも全く声掛けがありませんでした。眉毛の仕上がりを確認出来たのはWax後のアイブロウメイクを終えた後でした。鏡を手渡され見た瞬間私は驚きました、細すぎて言葉も出ませんでした。「どうですか。」と言われましたがその場では「大丈夫です。」としか言いようがありません。抜いてしまった眉毛はいっとき戻ってきませんので…自宅に帰り思わず眉毛の幅を測ってみましたが0.5センチしかありませんでした。(嘘ではありません、本当です。)もう笑うしかありません。返金してほしいレベルです。今後アイブロウWaxの施術を利用する事はないです。改善していただける様願っています。
れあ様。
この度は細かい確認がなく大変不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。
このような事がないよう、改善していきます。
お金もったいな…
まつげしっかりあげて欲しいっていったのに
あげる前と変わらなくて なんでもう少し上げられないですか?って
きいたら薬でまつ毛に負担かかりますと言われて
は?ってなりました爆笑
5周年のお得なみたいなのがありましたけど
全然お得じゃなくてむしろお金もったいないです。
轟様。
貴重なご意見ありがとうございました。
クロエ(Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー