5. ポーディー(Phoo Dii)   >

Phoo Dii 【ポーディー】

ポーディー

• 鹿児島県鹿屋市向江町5-23
  • 道に迷われた際はお電話にてお問い合わせ下さい。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:19:52.0

初めての場所だったのですが、ありとあらゆるコリが一時的だと思いますが改善されてます!また通いたいです

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:53:15.0

しっかり施術をしていただいたので満足しています。

Phoo Dii 【ポーディー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    24時間後、一週間後の違いを感じて戴ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• アクアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:30:15.0

知り合いの紹介で行きました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、
    気持ちが良かったです。イタ気持ちいいと言う感じで…
    イタタタッと声が出ました!
    血流が良くなったのか、終わる頃には汗をかいてました。
    次は別のメニューも試してみたいと思います。

• 亀吉やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 09:46:22.0

前回は ヘッド集中小顔コースでしたが 『全身コースだったかな?』と 感じるくらいに 身体全体を施術してくださいました。おかげで  痛かった腕の上げ下げも楽に出来るように…
    今回は バームを人生初体験…痛いですよ~と言われましたが 確かに 痛い(笑)
    でも、こわばっていた 背中が楽になり これは癖になる痛さだと思いました!
    お話も楽しくて 明るい気分になりました。

Phoo Dii 【ポーディー】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:17:21.0

数回、利用してます、定期的に、通うと、やはり、からだの調子がいいですね、また、時間を見つけて、利用したいと思います。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:27.0

最初はとても緊張してしまいましたが施術してもらうとトテモリラックスが出来てとても心身共充実しました、最後のお茶も美味しかったです…素敵な感じの方たちでした…

Phoo Dii 【ポーディー】からの返信コメント

みっちゃん様ありがとうございました!
    当店の各種コースを楽しんで頂けると嬉しいです。
    これから宜しくお願い致します!

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 10:34:16.0

初めての利用で当日予約でしたが、遅い時間にも関わらず親切に対応していただきました!施術はまさに痛気持ちいいという感じで、終わった時は血行が良くなりポカポカ温かかったです。とてもリラックスできました。また利用させていただきます!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:51:26.0

よく利用しています、スタンダード施術、すごくいいです、体か楽になります。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:56:09.0

初めて来店しました。
    口コミが気になって、小顔マッサージを受けました。期待以上で、ビフォーアフターの写真でも効果がわかりやすく、とてもスッキリしました!
    凝りがあるので最初は痛かったですが、これから変化を楽しみに定期的に通いたいのでよろしくお願いします。

• てぃんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 22:29:35.0

いつも肩こりが本当によくなります!
    またすぐに通います^ ^

Phoo Dii 【ポーディー】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ポーディー(Phoo Dii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー