3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. 全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 四日市店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 四日市店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-2-5 パークサイドビル3F東
  • 近鉄四日市駅徒歩4分
    4.1

あじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

はじめての脱毛でした。カウンセリングでは丁寧な対応をしてくださり不安なく始められました。施設内は清潔感があり、無駄なものがないという印象。2回施術を受けましたが、腕の毛はあまり気にならなくなるくらいになりました。今後の効果が楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 四日市店【こいはだ】からの返信コメント

あじ様ご来店ありがとうございました♪

店内の雰囲気、スタッフの対応ご満足いただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
    お腕の毛も気にならなくなったんですね♪
    これからもしっかりお手入れしていきますので、
    あじ様も楽しみにしていてくださいね!!

あじ様のご来店お待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

対応がよく丁寧でツルツルになるのが楽しみです!

あいちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです( *´艸`)

これからきれいなお肌を目指して一緒にがんばりましょう!

わからないことがあれば何でも聞いてください(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

2回施術を受けさせていただきました!
    施術の効果は1回目から感じることができました◎

他店からの乗り換えですが
    料金も他店よりリーズナブルで
    分割回数も選べるのがよかったです〇
    また痛みも少なく全身1時間で終わるのも
    スピーディーでいいです!

接客は個人の個性があまりなく
    全員が同じような接客で
    マニュアル通りな感じが少し残念

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

お店の雰囲気も良く、まだカウンセリングのみですが丁寧に説明、対応して頂きました。
    ただ、旅行券などが当たる!?キャンペーンは現金払いは応募できないのが残念でした。
    でも効果出るのが楽しみです!
    これから宜しくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

りさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

旅行券やサプリなどが当たるキャンペーン応募は対象期間中にご契約頂いた
    すべてのお客様に対象ですのでご安心ください(^^)/
    ご来店時に説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

今後もりさ様がご安心して通っていただけるような対応を心がけていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/18

カウンセリングでお邪魔しました。
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。これから通うのが楽しみです。

ゆうか様

お褒めいただき嬉しいです(^_-)-☆

これから、きれいなお肌を目指して一緒にがんばりましょう!!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めての脱毛サロンで不安だったのですが、とても丁寧に声をかけて下さりながら、施術をしてもらったので、とても安心してする事ができました。また肌もすべすべで、ここのサロンを選んでよかったと思いました。

よう様

ご満足いただきうれしいです♪
    何かご不明なことなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

親切な対応で助かりました(^ ^)

あさみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

あさみ様に安心して通って頂けるよう
    今後も丁寧な対応と施術を心掛けていきます。
    あさみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Rinokaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

スタッフさんの対応がとてもよく、安心して通えています。
    痛みもあまりなく、少しずつ効果が感じられていてとても良いです(^ ^)

Rinoka様、
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^♪

今後も満足頂けるようなお手入れをさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

気になる事があればスタッフに何でも聞いてください(^^)/♪
    Rinoka様のご来店お待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

スタッフの方皆優しくて安心してサービスを受けることができました。

あかり様

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

カウンセリングでお邪魔しました。
    初めての脱毛だったので料金やシステムについて不安を持って行きました。
    丁寧な説明と自分の考えに合わせたコース選択が出来ました。
    繁忙期なので施術予約は8月の頭にしか取れませんでしたが行く日が大変楽しみです。

[VIO脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一緒に綺麗になっていきましょう!
    恋肌スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

スタッフさんの接客も感じがよく、安心して施術して頂けました。さっそく効果も感じることができています。回数を重ねるのが楽しみです。

りんご様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果ご実感頂けたとのことでよかったです(^^♪
    回数重ねていきますとどんどん毛質も細くなって
    いきますので楽しみにされていて下さいね~♪

今後もりんご様が安心して通って頂けるように
    スタッフ一同取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく
    脱毛始めれます!
    これからの変化が楽しみです!
    よろしくお願いします♪

にし様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです( *´艸`)

これからすべすべのお肌を目指して一緒にがんばりましょう!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
    ルールなのかもしれませんが、1箇所ずつちゃんと痛みや熱さがないかしっかり確認をしていただけるし、こっちが見えないことを考慮しここからしますというのをしっかり伝えてくれることをとても丁寧だと思いました。雰囲気も柔らかく、言葉遣いも丁寧でちょっとも不快な思いをしないですし、わからないことがあればしっかり教えてくれるのでとても嬉しいです。ここの店を選んでよかったと思える所です。

りさ様

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/18

カウンセリングの際、対応がすごくよかったです。
    脱毛に対する不安などがなくなり、通うのが楽しみになりました。

もも 様

うれしい口コミありがとうございます!!
    脱毛は痛いというイメージなどがありますが、
    恋肌の機械はお痛みがほとんどないので
    ご安心くださいね(^^♪

ご来店お待ちしております(^^)/

• ようちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

他の脱毛サロンから乗り換えました。四日市駅からすぐなので通いやすい事、料金が以前のサロンの解約金で通える程の安さだった事、それなのに内容がとても良かった事、あとは事前説明の相武紗季に似た店員さんは質問等にとても親切だった事が理由です。施術は特に以前のサロンと変わりはないと感じましたが、施術中の声かけは徹底してくださっていて不安は少ないです。ただ少し声が小さく聞き取れませんでした。他のサロンと違いとても嬉しいのがプランがわかりやすい、安い、全身綺麗にできる所です。店内の雰囲気は穏やかで、静かです。次回予約についても声をかけて頂けるので助かります。まだ1回のみの施術ですが、効果がみられていて、次がとても楽しみです。

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

今後もようちゃん様にご満足頂けるようなお手入れをさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

ようちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• けろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

少しずつ効果が出てきてとても嬉しいです。スタッフさんもとても丁寧です。
    今後ともよろしくお願いします。

けろすけ様口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

少しずつ効果感じて頂き、スタッフ一同とっても嬉しいです!!

なにかございましたらなんでも聞いてくださいね☆
    けろすけ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ふみにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

すごく丁寧なカウンセリングでした(^^)
    これからが楽しみです♪

ふみにゃん様

お褒めいただき嬉しいです(^_-)-☆

これから、スベスベのお肌を目指して一緒にがんばりましょう!!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しずくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

説明も丁寧でスムーズに施術が進んでいきよかったです。雰囲気もよく安心してお願いできました。

しずく様

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

説明も施術もとても丁寧かつスピーディーで毎回とても満足してサロンを出ます
    3回の施術が終了した所ですが日頃の自己処理もとても楽になってきました
    最短2週間で予約がとれる所もとても気に入っています♪

やんちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

今後もやんちゃん様にご満足頂けるようなお手入れをさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

やんちゃん様のご来店お待ちしております☆

• misackey1928さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

スペースが狭い分サロン特有の華々しさはあまりなくシンプルですが、明るくてとても清潔感があり、ディズニーのBGMに癒される空間です。
    初めてのカウンセリングの時も押し売りは一切なく、大変丁寧にご説明いただき安心できました。初回の施術の際も、緊張していましたが優しく親切にお声掛けをいただきながらでしたので、リラックスして受けることができました。料金を考えてもとてもお得だと思います。これからの効果を楽しみにこれからも通おうと思います。

misackey1928様

ご来店ありがとうございます。(^^♪
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

お手入れもリラックスして受けていただけたようでよかったです☆彡
    しっかり保湿をしていくことでより効果が出やすくなります!
    夏には綺麗なお肌が楽しめるように、精一杯お手伝いさせていただきますね(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

保湿頑張ります!

みっ様

こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪♪

大変ですが、保湿毎日頑張ってくださいね(#^^#)
    これからますますお肌がきれいになっていくのが私達も楽しみです♪♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• kanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

スタッフの方の雰囲気がとてもよく、安心してお願いできました。

kanako様♪

口コミご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

今後ともアットホームな雰囲気でお手入れしていきたいと思うので、
    リラックスしてきてくださいね♪

またのご予約お待ちしております★

• りにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めての施術でしたが、しっかり説明していただいたので、スムーズに準備できました!
    次回からも楽しみです。

お褒めいただきありがとうございます(^^♪

効果にもかなり自信ありますので
    楽しみにされててくださいね!

またご来店お待ちしております!(^^)!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

はじめての脱毛で最初は少し緊張していたのですが
    露出も最小限に抑えてしてくれる方もいるので
    恥ずかしさも最小限で受けることが出来ています
    全身脱毛の施術時間も1時間と短く継続して行けそうです( ^^ )

hさん♪

口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
    最初は緊張しますよね!(^^)!
    ですがご満足いただけたみたいで何よりです☆
    これからもhさんにご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いします(^_-)-☆

またのご予約お待ちしております♪

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

カウンセリングと1回全身脱毛を体験しました。白を基調とした内装で清潔感が感じられました。個室過ぎないのでプライベート空間が欲しい人には物足りないないかもしれませんが、周りの環境を知れたり、インターホンをして入室など安心感があります。効果はまだ分かりませんが、短時間での対応なので手早くスムーズに進み前後のスケジュール調整がしやすいです。接客態度も丁寧なので分からないところをすぐに質問でき、心強いですし信頼できます!

わさび様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^♪

お手入れでもご満足いただけるように精一杯お手入れさせていただきます!(^^)!
    わからないことや不安なことがありましたら、ご気軽に質問ください☆!

次回のお手入れもお待ちしております(*^^*)

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

無理な勧誘なく、説明も丁寧でスムーズに進んでいきよかったです。
    施術はまだうけてませんが、スタッフの対応はよかったので楽しみです。

aya様ご来店ありがとうございました♪

これから脱毛するの楽しみですよね!
    不安な点もあるかもしれませんが、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね(^^)/

aya様のご来店お待ちしております☆

• mi-chonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

カウンセリングに行きました。
    私はただ話を聞きたかっただけなのですが、どのコースにしますか?と今この場で決めないといけない雰囲気になり一括で払うのか分割で払うのかと支払いのところまで進んでいき契約寸前までいってしまいました。
    また他にも気になっているサロンをお伝えするとそこの店を悪く評価していて、自分の店を選んでもらいたい気持ちはわかりますがなんだかとても残念な気持ちになりました。
    店自体は綺麗で清潔感がありよかったのですがスタッフの圧迫感、態度でこの評価に。

mi-chon様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

• あゆささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、カウンセリングでひとつひとつ丁寧に説明してくださり、不安を解消することが出来ました。
    優柔不断な私に、こういうコースもありますよ、こういう支払い方もありますよ、と色々と提案してくださり、最終的に納得のできる契約をすることが出来ました。(予約時は月額コースでしたが、スピードパック6回に変えました。)

先日、1回目の施術を受けてきました。
    ジェルを塗る前や当てる前にお声がけしてくださるので、最後まで安心して過ごせました。個人差があると思いますが、私はIラインだけチクッとするくらいで、他は全く痛くなかったです。スムーズな作業で1時間くらいで終わりました。

まだ効果は分かりませんが、これからが楽しみです(^-^)

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

あゆさ様☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/♪

色んなご提案をさせていただき、ご納得いただけてとても嬉しいです!
    そして安心してお手入れ時間を過ごしていただきありがとうございます♪
    Iラインで痛みを感じさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    痛みがあった際は、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    これから回数を重ねるごとに効果がお分かりになると思います♪
    私たちもあゆさ様がきれいになっていくことを楽しみにしております☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね(*^_^*)

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

他社からの乗り換えのため、少ない回数だけでいいという要望に対し、無理な勧誘はなく、要望どおりのプランを勧めていただきました。

たまご様☆彡

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

ご希望のプランで納得して頂けたようで嬉しいです!!
    これから回数を重ねるごとに効果がお分かりになると思います♪

1回目のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(*^_^*)

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてカウンセリングに行きました。
    スタッフの方優しくわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。

のぞみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めいただけ嬉しいです(^_-)-☆

これからスベスベのお肌を目指して一緒にがんばりましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー