3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 豊田店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 豊田店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町5丁目2番地1 MKビル3F
  • 名鉄豊田市駅徒歩3分・愛環新豊田駅徒歩4分

4.0
  • まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/5

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    マメに声かけをしていただけるので安心して通っています
    また肌の悩みや状態も相談できたのでよかったです

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 豊田店【こいはだ】からの返信コメント

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して通っていただけて良かったです☆
    今後も何かご不安な点などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お肌の保湿ケアは継続的にすることが大切です!
    引き続きご自宅のケアもお願い致します(^▽^)

次回のご来店も豊田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/8

いつもとても丁寧に対応してくださり安心して通っています。シェービングも背面は無料でやってくださりそれ以外の部分も5分間無料でしてくださるので、自分で剃るのが難しいOラインなども対応してくださりとても助けていただいています。冬場ローションが温かくなり冷たくてビクッとなる事がなくなりました!

リリ様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(o^―^o)♪

手が届きにくいところは自分ではなかなか剃りづらいかと思います。
    スタッフがしっかりお剃りさせていただきますのでご安心くださいませ♪

恋肌はお客様に安心して通っていただけるよう様々な工夫をしております。
    何かお気づきの点があればなんでもお申し付けくださいね(^^)/

ご自宅での保湿ケアも美肌への近道となります!
    是非頑張ってみてくださいね♪

次回のご来店も豊田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    声かけもこまめにしてくださるので、不安になることはなくくつろいで過ごすことができます。

はなおちゃん様

嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    効果面もご実感いただけておりよかったです☆
    脱毛後のケアや保湿の仕方など、ご不明点ございましたら何でもお声掛けくださいませ(^^)/

これからも安心して通えるサロンを目指していきます(^^♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Amechanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/25

シェービング5分無料になったり、冬場のローションが温かくなったり改善して下さってとても嬉しかったです。
    最初予約がとりづらいと思ってましたが、自分に合った予約方法がわかると簡単に予約できるところがよかったです。
    店頭予約は予約してくれるスタッフとしてくれないスタッフがいたので対応の差が少し気になりました。
    脱毛効果は24回申し込みましたが、今はもう毛が目立たなく家で剃る機会がほぼないくらい効果がでて大変満足です!

Amechan様

口コミご投稿頂きましてありがとうございました!
    ご予約の件、ご不安な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。また何かございましたら何でもお申し付けくださいませ!
    効果ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    自己処理がなくなるとお出かけする際とっても楽ですし、気分も上がりますよね(^^♪
    これからもAmechan様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
    今年の夏に向けて、一緒にツルスベ美肌を手に入れちゃいましょう(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まろやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

冬場は冷たいジェルが少し憂鬱でしたが、あたたかいジェルになっていたのでとても助かりました。
    どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので満足しています。

まろやま 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^
    温かいローション気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、何か困った事などございましたらいつでもおっしゃってください♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/16

冬は寒くて行くのを控えていましたが、暖かいローションに変わってから少しは大丈夫になりました。寒くないですかと心配の言葉を掛けて下さったので良かったです。

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    いつもお寒い中、ご来店頂きありがとうございます!
    今後もはる様がお通いやすいよう、ローションもしっかり温めてお待ちしておりますね♪

次回のご来店もお待ち致しております。

豊田店 スタッフ一同

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

スタッフによって丁寧さや、早さに結構ばらつきがあると思いました。丁寧な方は、しっかりやってくれて、美容のことにアドバイスなどもくれました

アヤカ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同統一した丁寧なお手入れを心がけていきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

脱毛5回目で、だんだん効果が出てきました。施術してくれる方にわからないことを聞くと、丁寧に答えてくれます。施術時間も1時間以内で、予定に組み込みやすいです。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)!
    施術中でも分からない点や不安な点がありましたらなんでもスタッフにおっしゃってくださいね!
    お肌が綺麗になるよう一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

どのスタッフもとても親切で通いやすいです!

まぴ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

今後もお客様に通いやすいお店と思っていただけるようスタッフ一同努めます。

またまぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

お店も綺麗でスタッフさんの接客も丁寧でよかったです。
    施術の際、痛みがないかやる箇所で毎回確認してくれるので安心して受けられました。

みぃー様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

お客様が不安なく安心して施術を受けて頂けるよう今後も丁寧な接客を心掛けていきます。

またみぃー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/13

今回の施術で4回目だったのですが、脇はもうほとんどはえてこなくなりました。
    特に夏は処理が大変でしたが、毛が生えるスピードが遅くなり、今では毎日処理しなくてもよくなってとても楽です!!
    スタッフさんの対応も丁寧で、無理な勧誘もないので通いやすいです!

り様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛の効果をご実感頂きとても嬉しいです。
    産毛にも効果がある機械を使っているので今後ももっと効果をご実感いただけるよう
    今後も丁寧にお手入れさせて頂きます。
    またり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

施術もスムーズで痛みも無く、効果も感じられます。いつもありがとうございます。

ayaka様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    これからもスムーズかつ丁寧なお手入れを心掛けていきます。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/11

駅から近いのがいいです。
    効果も8割ほどでています。
    一部、今後も自己処理をしなければいけないのかなと思われる箇所があります。露出する部分(見える部分)は7割ほど脱毛ができているのではと思います。

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    通いやすさも当店の強みの一つかと思いますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    残りのお手入れでさらに効果をご実感頂けたらと思います。
    また気になる箇所などございましたらいつでもスタッフにお声掛けください。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

24回コースで契約して、もうすぐ終了というところまできました。元々体毛が濃い方だったので1,2回目の時は不安しかありませんでしたが、通っているうちにだんだん薄くなっていき脇はほとんど生えなくなりました。今までは自分で処理していたので刃で切ってしまったり剃り負けで肌が荒れてしまったり大変でしたが、お店でやっていただくことでケガや剃り残しなどの心配もなく、やってよかったと実感しています!あと予約がLINEでも出来て取りやすいのがありがたいです。ひとつ失敗したなあと思ったのはクレジットカードで分割払いにしてしまったことです。何も考えず分割にしてしまったので、ちょっと後悔しています、、笑

みみみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感してやって良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様がご予約を取りやすく通いやすいお店を目指していきます(^^)♪
    またみみみ様に会えることを楽しみにしております。

• 奏恵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/9

スタッフさんの接客対応が素晴らしくていつも気持ちよく利用させていただいてます。
    また、施術後も肌がツルツルになる点もとても満足です。

奏恵様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    当店で使用しているローションはコラーゲンをたっぷり含んだ保湿効果の高いローションです。
    今後ともスベスベお肌を実感頂けたらと思います。
    また奏恵様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

ずっと脱毛をやってみたいと思い、友人の勧めで、興味本位で話を聞きに行きましたが、スタッフの対応もとても良かったのが印象的でした。
    本当に効果があるのか不安でしたが、今はほとんど毛の処理をしなくていいくらい効果が実感できました。
    スタッフの対応や、効果の実感を得られたことがとても良かったです。

みゆちゃん様
    口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またみゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• つづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

毎回丁寧な施術で、痛みなどないか都度気にかけてくださいます。コロナ対策もきちんとされており今の時期でも安心して通えています。

つづ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    今後も安心してお手入れに通って頂けるよう施術、コロナ対策をしっかりと行っていきます。
    またつづ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

脱毛をしてみたいとはずっと思っていましたが、ほんとに効果あるのかな、値段はどうなのかな、など悩んでしまいなかなか行くことが出来ていませんでした。
    とりあえず相談だけでもしてみようと思い、予約しましたが、店内の雰囲気がとても良く、丁寧に説明してくださったので、やってみようと決心することができました。
    まだ実際に脱毛を行ってはいませんが、予約がとりやすくめんどくさくないのでいいなと思いました。
    脱毛をすることで美肌効果もあると聞いたので今からとても楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

あやの様
    口コミありがとうございます。
    この度は恋肌をお選びいただきありがとうございました!
    美肌効果是非ご期待ください♪
    またあやの様にお会いできるのを楽しいにしています!

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

スタッフの方々、全員、対応が良く、雰囲気もよかったです!でも、予約が取りづらく、コールセンターに電話したり、店舗に電話したりで、少し面倒でした。値段も安く、よかったです!

みさき様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです☆

予約の件につきましては、みさき様にご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後スムーズにご予約がお取りできる様改善して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

今回で2回目の施術でしたが、初回の時も今回も、スタッフの方は親切でしたし、その都度声かけしてくれて、安心して施術してもらえました。
    施術10日目くらいから毛の抜け落ちも実感でき、この先も楽しみです!

きょん様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉有難うございます。
    抜け落ちのご実感も感じていただき私達も嬉しく思います!
    当サロンの機械は産毛までしっかり効果ございますので楽しみにされていて下さい。
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• しみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

接客も全てにおいてとても良かったのでお勧めです!

しみほ様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• りぃやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

とても気さくには話して下さり、楽しく行うことが出来ました。

りぃや様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも分からないことがあれば何でもスタッフに仰って下さいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

料金プランがとても説明されるまではわかりづらく、低価格な書き方をされていて客引きしているのが不愉快でした。
    大きな金額なので、かえってからよく考えてから決めたかったのに、その場で契約しないとわかるとすぐに帰らせようと帰る準備をせかされました。
    その対応ですっかり考える気も失せたので、違うサロンを探そうと思います。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身脱毛34部位⇒月額1,000円!12か月分0円!

まき様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を元に今後の運営の参考にさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yutum34さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

広告で書いてる値段と違った、わりとエステにしては、高めなのかなと感じるけど、相場があまりわからないのです。
    まだ、一回しかやってないが、仕上がりはわかりませんが、終わった後かなり乾燥して、肩がボロボロになりました。かなりショックです。もともと、行ってたサロンは脱毛した後保湿クリームなど無料で塗ってくれたので、広告に全身プルプルコラーゲンジェル無料って書いてあったのど、てっきり塗ってくれると思ったら塗ってくれず、店員さんに聞いたら、あれは脱毛する前のジェルと言われ、それはどこの脱毛でも塗らないと脱毛できないやつでは、、、と思いながら、広告では上手く書かれてるなって思いました。騙された、私が悪いと思い納得はしてます。ちゃんと、契約する前に聞けばよかったです。ボロボロになった肌が治ることを祈ります。

yutum34様

貴重なご意見ありがとうございます。
    実際に当店で使用しているジェルはコラーゲンなどの保湿成分などが含まれておりお肌を保湿しながらお手入れをしていけるものになります。
    カウンセリング時の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    また、施術でお肌トラブルなど起こってしまった場合は責任もってサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。次回ご来店の際に、現在のお肌状態を確認させて頂きます。
    今後も通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

無料カウンセリングに行ってきました。
    初めての脱毛で、わからないことが多かったのですが
    毛の周期の話・おすすめの脱毛回数等丁寧に教えていただけました。
    まだ、脱毛はしていませんがいまから楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、金券10万円などもあたる!?

なみ様
    口コミありがとうございます!
    楽しみと思っていただけて大変嬉しく思います。
    産毛にしっかり反応する機会なので仕上がりも楽しみにされていてください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• はゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/6

全身脱毛を希望してて、この価格なら断然やるべきかと!!
    最初は、チョイスして脱毛をしようとしてましたが、家に帰ってよく考えたら、やっぱり全身やりたい!と変更を決意!
    変更の手続きは、イヤな顔せず、笑顔で対応して頂き感謝です。

はゆ様

これからどんどん毛もお肌もきれいになって効果のご実感していただけるかと
    思いますので楽しみにされててください!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回お待ちしております。

• アサミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

最初のカウンセリングでは詳しく説明してもらえたし、無理な勧誘はありませんでした。施術の時もいつも感じよく、丁寧に対応して下さいます。回数を重ねるごとに効果を実感できています。価格設定は低めですが、期待してたのと同じくらい効果があったので満足しています。

アサミ様

効果の実感感じていただき大変嬉しく思います。
    恋肌は産毛にも効果のある機械使用しておりますので、
    回数重ねるごとにもっと効果実感頂けると思います♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

お店の雰囲気がとてもいいです♪

なおみ様
    口コミありがとうございます。
    これからも気持ちよく通っていただけるよう心がけます!

• Rihitoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/13

最近、始めたばかりですけど脱毛のこと全然わからなくて不安で、無料カウンセリングで担当してくださった方がちゃんとしっかり教えてくださいました。

Rihito様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

今後も、回数重ねていく中で不安なことなどがあれば遠慮なく聞いてきてください(^^♪

今の時期は寒いですが、この時期に脱毛していれば夏は今より楽になりますので
    一緒に夏に向けて頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

豊田店 スタッフ一同

• JKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

他社と比較して、対応もよくお店の雰囲気も良かった。
    金額も高いですが、平均的?まだ通ってみないとわかりませんが、予約の良さや脱毛の結果がどうでるか楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

JKO様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました(^▽^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今の時期に始めて頂くことで、夏ごろには自己処理も楽になっており
    効果でお肌も綺麗にしていきますので
    寒い季節ではありますが次回の来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

豊田店 スタッフ一同

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー