3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 久留米明治通り店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ クルメメイジドオリテン

• 福岡県久留米市本町2‐1 本町ビル1F
  • 西鉄久留米駅~西鉄バス約5分《 本町バス停すぐそば 》西鉄久留米駅~徒歩15分

☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧な説明とリラックス出来る空間で施術を受けることが出来ました。
    次回の肌診断も楽しみです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント)

POLA THE BEAUTY 久留米明治通り店からの返信コメント

☆☆☆様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    これからもリラックスとリフレッシュが出来る空間作りを心がけて参ります。次回は、7月よりリニューアルした最新の肌プランニングを是非楽しみに、ご来店お待ちしています。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

通い始めて3ヶ月目になりましたが、良いリフレッシュになっています。肌のケア方法など、勉強になることもたくさんあり、自宅でもお肌を労わるようになりました。
    担当の方の雰囲気でもあると思うんですが、話が苦手な私でも話しやすいです。

なる様

お仕事がお忙しいなる様の、リフレッシュの場となっていると知り、とても嬉しく思います。
    お肌について、以前より労わるお気持ちが大きくなられているので、お肌もどんどん綺麗になってきていますね。
    本来のなる様のお肌が戻ってきて私も嬉しいです。
    今後もしっかりケアさせていただきますね。

次回お会いできることを楽しみにしております。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

[フェイシャル・ボディメイクエステ・スキンケア品・メイク品・ボディファッション販売]
    エイジング・保湿・美白・皮脂ケア、毛穴ケア、小顔、ブライダルエステ、ボディメイク、POLA化粧品取扱店

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

月に一回のくつろぎの時間をありがとうございます!

りん様

お忙しいりん様が、月に一度、肌もこころも身体もしっかり疲れを取って頂けるようスタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

疲れが取れて、スッキリしました。
    ありがとうございました^_^

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

POLAさんに通って、約3年が経ちます。
    とても親切丁寧で、お肌の悩みやトラブルに、親身になって対応してくださいます。
    スキンチェックも、生活面を含めて詳しく分析して、その結果を基に、身体内面からの美と健康をアドバイスして頂けます。
    ので、効果実感は言うまでもありません!
    スタッフのみなさんも仲が良く明るくて、とても心通うお店だと感じてます。
    そんな素敵なスタッフの方とお店に出会えて、感謝の思いです。

じん様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミにスタッフ一同感謝しております。
    お肌は内面や、生活面とも深く関わってきますので、参考になるアドバイスができればといつも心がけています。
    これからも、じん様のお肌の良きパートナーとしてお付き合いさせて下さい。またのご来店をお待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

とっても癒されました。次も楽しみです。ありがとうございました(*^-^)

• サンデーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

もう数年お世話になっています。
    今回はエステをお願いしました。
    気持ちいいのはもちろん、すごい技術にびっくりします。
    終わってみると、お肌はツヤツヤピチピチになってました。
    担当の方はとても話しやすく、気になる事や自分の希望など何でも話せます。
    強引に勧められる事も絶対にないので安心して通えます。
    『POLA』という安心のブランドというのも気に入っています。
    これからもお世話になります。

サンデー様。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても敏感だったお肌が、お手入れを見直して頂けたおかげで、肌がアレる事もなくなってとても健康な肌になりましたね。
    今ではフェイシャルエステもお任せ頂き、担当させて頂けてる事を幸せに感じてます。安心のブランドであり続ける為に日々精進して参ります。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

通い始めて約11年になります。
    担当スタッフさんとは長いお付き合いです。
    年齢と共に肌の悩みが変わってくるので、肌診断を定期的にしてもらってその時期の自分の肌の悩みに合ったスキンケアの提案をして頂いてます。
    基礎化粧品、スキンケア、メイク品、健康食品etc…新商品が出たら興味がある物は遠慮なく全部試させて頂いてます(笑)
    値段に関係なく自分の肌に合って良かった物は長く使っていくと肌に結果が出るので、使ってみる価値有りです!!
    エステではフェイシャル、デコルテ、ハンド、フットマッサージ、最後に頭のこりまでほぐしてもらえるので毎回途中から熟睡してしまいます。
    パックは美白、ダーマル(保湿)、石膏から選べますので季節に合わせてパックの種類も変えてもらいます。
    お店もホワイトで統一されたシンプルな内装が素敵です。

私のスキンケアお気に入りはリンクルショット、ホワイトショットです。メイク品はBAのリップシリーズが発色も良く大好きです。特にスキンケアは長く使い続けてこそ肌に帰ってくるので、良いものとリーズナブルな物を組み合わせて長く愛用させて頂いています。

まいまい様
    長く、POLAを愛用頂きありがとうございます!
    まいまい様のお肌悩みに寄り添い11年になりますね。
    新しい情報や、新商品をいつも楽しみにして頂き、いち早くお試しされる美容意識の高さに、私達も共感し、感謝しております。エステも毎回楽しみにご来店されるということで、これからも技術を高めて、より満足度の高いお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

8月には、まいまい様の大好きなB Aカラーズから、新色リップグロス、アイパウダーが発売されます!
    是非楽しみに、またのご来店お待ちしています。

久留米市本町2-1本町ビル1F
    お問い合わせ 0942-32-6027

一緒に働くスタッフ募集中!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

お手入れの日は2ヶ月に1度のご褒美です!!
    癒しの時間をありがとうございます♪

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    総合満足度5を頂き、嬉しさと共に身の引き締まる思いです。

これからもゆき様に癒しの空間をご提供できるようにおもてなしさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

月一回、自分へのご褒美。とても気持ち良くいつも寝落ちします。

よう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもよう様が月に一度のご褒美にとご満足して頂けるように、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

フェイシャルエステをしていただきました。同時に肩とデコルテのマッサージもしていただき、疲れがスーッと取れました。肌もハリが出て明るくなった気がします。ありがとうございました。また時間がある時はお願いします。

ゆき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。エステでリラックスして疲れをお取りになりたいとのことでしたので、ゆったりした気持ちになり癒やされて頂きたく、施術させて頂きました。エステ後のゆき様のお肌はさらに明るく潤っていらっしゃいましたね。大人っぽい雰囲気のメークもとてもお似合いでした!お時間がありましたら是非またエステやスキンチェック等でお越し下さいね。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

4年くらい通っています。当時、アペックスのスキンチェックに魅力を感じてお店に行きました。自分の肌のことを知り、自分に合った正しいお手入れを教えていただきました。肌悩みは色々ありましたが、揺らぎやすかった肌も今は安定しています。お店のスタッフの方は皆さん感じ良く、素敵なお店です。エステは毎回とても気持ち良く、眠ってしまいます。エステ後 肌はぷるぷるになって、メイクまでしてもらえるので、テンションが上がります♪
    また、よろしくお願いします。

さやか様

さやか様に始めてスキンチェックをご体験頂いてから、もう4年がたつのですね。あの頃は、しっかりスキンケアをしてるのにお肌がアレてしまうと悩まれてましたね。
    お肌は一人一人違うので、まずはご自分のお肌を調べてみましょうとスキンチェックをさせて頂きました。
    自分の肌を知る事で、自分に合ったお手入れ方法を見つけ今では健やかなお肌になり喜んで頂けて嬉しいです。
    今の美しさをキープして頂けるようこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

通い始めて2年ちょっとになります。
    肌が弱い為、市販の化粧品を使うと荒れてしまい、
    自分に合うものをなかなか見つけられませんでした。
    イベントで行っていたハンドマッサージで出会ったのをきっかけに通い始め、悩みを相談し、施術を受け、自分に合った化粧品を提案してもらい、
    今では周りからも「肌が綺麗」と言ってもらいます。
    今まで言われたの事ないのに!
    スタッフさんもいつも笑顔で迎えてくださるので、不安もなく、月一回の楽しみになってます。
    昨年には、結婚式の為のブライダルエステもお願いし、綺麗にしていただきました。
    これからもしっかりケアを続けていこうと思います!

きよか様
    いつも、素敵な笑顔でご来店頂きありがとうございます。
    きよか様のお肌悩みに寄り添い2年、お肌の改善を感じていらっしゃるとのことで大変嬉しく思います。
    お肌を褒められるのは、女性にとって一番嬉しいことですね。
    昨年のブライダルエステでは、最高のお肌でドレスを来て頂きたい想いで、毎回ワクワクしながら施術させて頂きました。
    これからも、きよか様の良きお肌のパートナーとして努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

一緒に働くスタッフ募集してます

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/29

学校のセミナーをキッカケにPOLAを知り、かれこれ7年ほどお世話になってます!お肌の荒れやトラブルで悩み自分だけじゃ解決方法が分からなかった頃に出会え、本当に助かりました。

お店のスタッフの方も明るく親しみやすい方ばかりで、何より担当の方には家族のように色々な相談に乗って頂いて心身共に癒してもらっています。

定期的なスキンチェックは、季節や年齢など個々のお肌の悩みに合わせたカウンセリングをして下さり、その時自分に何が必要で足りないのかが分かるところも通うのが楽しみな点です!

お肌をキレイにするためには、普段のスキンケア方法や生活習慣の見直し、メイクのワンポイントなどなど、、、気になっていることをわかりやすく丁寧に教えて下さいます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!!

りか様
    いつも、遠方からご来店頂きありがとうございます。
    りか様とは、学生のまだ揺らぎやすいお肌の時に出会って、
    お肌悩みも変わってきましたね。お肌は心と身体と密接に関係しています。日々の疲れが心から癒され、身体のコリをほぐし、血流が巡ってお肌の透明感に繋がるので、これからも、りか様のコンディションに合わせての施術を心がけて参りますね。
    りか様と楽しい時間が過ごせたらと思っていますので、またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F
    [フェイシャル・ボディエステ・スキンケア品・メイク品・ボディファッション販売]
    エイジングケア、保湿ケア、美白ケア、皮脂ケア、毛穴ケア、小顔、ブライダルエステ、ボディエステ、ポーラ商品取扱店

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

10年程お世話になっております。エステは自分へのご褒美と思っています。エステ後は 顔がキュッと上がった様な… テンションも上がります♪

ユッコ様
    お友達のご紹介で来店頂いて10年、そして、また妹さんもご紹介頂きありがとうございます。私もユッコ様の月一の最高のご褒美の時間になるようにこれからも努めて参ります。
    いつも、楽しい会話で私もユッコ様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/27

親切丁寧に一生懸命接してくださるのでとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

え様
    丁寧に接客・エステをする事を心がけているので、え様が感じ取ってくださっているのが嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。
    毎日忙しくお仕事されるえ様の、お力になれればと思っております。
    またご来店お待ちしております!

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

5年ほど通ってます。当時はストレスで常にフェイスラインに吹き出物がある状態でした。半信半疑で通いましたが、今はほとんど吹き出物ができない肌質に変わりました!本当に通って良かったと思います。お肌に悩んでる人は行ってみて欲しいです。投資した分は確実に自分に返ってくると思います。
    いつも担当の方と色んな話をしたり、疲れてる時は爆睡したり。今は月一のエステが癒しとご褒美です。エステ後の肌は常に触っていたいような柔らかいモチ肌になりルンルンで帰ってます(^^)

さやか様

とても嬉しいご評価ありがとうございます。
    初めてご来店された時は、繰り返すニキビとニキビ跡に凄く凄く悩まれてましたね。
    今ではニキビがあった痕跡もなく、白くキレイな肌を手に入れた事を担当として本当に嬉しく思います。
    さやか様にとっての最高のイベント、ブライダルのお手伝いをさせて頂けた事もとても感謝しております。これからも、今以上に美しく時を重ねていけるようにサポートさせて頂きます。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

つい2日前に4回目のエステ施術を受けて来ました。月1ペースで行っております。
    清潔あふれる店内に入るといい臭いそして、感じの良いキラキラスタッフの皆さんと笑顔がステキな私の担当のスタッフさんが待ってくれています。
    エステの前には肌の状態など細かく聞いて頂き、季節の変わり目で、肌が荒れ化粧のりが悪い事などを伝えた所、スキンケアのアドバイスなどもらい、早速実践してみたら、化粧のりが凄く良くなりました!!
    エステでは、フット、ヘッド、デコルテ、フェイス、肩のマッサージをしてもらいとても良い気持ちで癒されて帰っています。
    また来月も宜しくお願いします。

なつ様
    毎月、ご来店ありがとうございます!
    そして、担当としてとても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!
    なつ様の溢れる人柄の良さは、お話ししているこちらが優しい気持ちになります。
    敏感なお肌が少しずつ元気になってきておりますので、今後も一緒にお肌を育てていきたいと思っております。
    また来月、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

エステっていうと綺麗にしてもらえるそんなイメージでした。もちろん、肌は綺麗にしてもらえるのですが、最近あったことを聞いてもらったりアドバイスをもらったり本当にたくさん助けてもらいました。支えになってもらっています。自分の肌も綺麗にしてもらえて気持ちもスッキリ出来て担当スタッフさんに出会えて本当に良かったと心から思えます。これからもずっと通っていきたいそんなお店です。スキンチェックしてもらって自分に合ったスキンケアを知れるとこも凄く嬉しいです。

かなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌をキレイにする為には、気持ちのモヤモヤをスッキリさせる事がとっても大切ですね♪女性は一生のうちにいくつもの変化が訪れ、その節目事に新しい自分と出会い向き合います。
    お客様のお気持ちに寄り添える存在であるようこれからも務めてまいりますので宜しくお願い致します。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

一緒に働くスタッフ募集してます♪

• 綾ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

月一でエステに通っており、家でのケアもPOLAの商品を愛用しています。先月は予定が組めず行けなかったせいか、くすみやシミが濃くなった印象が気になっていました。スキンチェックをし、食生活や生活習慣も振り返りながら丁寧なアドバイスをしていただきありがとうございました。エステ中はついつい眠ってしまうほどリラックスできます。エステ後はしっとり、もっちり、透明感も出て、それまでの肌悩みが嘘みたいになります。家できちんと手入れをしているようでも、エステの効果には敵わないなと改めて実感しました。来月のエステを楽しみに、日々のケアも手を抜かず頑張ろうと思います。

綾ちゃん様
    毎月ご来店ご利用頂きありがとうございます。
    そして忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    毎月のエステをとても楽しみにして頂いて、しっかり効果を実感して頂けてる事を専任担当として大変嬉しいです。
    ご自宅でもポーラの商品を気に入ってご愛用頂いてる事にも深く感謝しております。
    綾ちゃん様の大切なお時間を満足してお過ごし頂けるように努めて参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

2年ほど通っています。月一回のお楽しみです。
    顔パックはもちろんですが、マッサージも絶品です。
    シミもかなり薄くなりました。

ゆみ様
    大変高評価な口コミ、有難いお言葉を頂きとても光栄です!
    いつもとても肩周りが滞りやすいので、重点的に揉みほぐしさせて頂いております。なかなかとれない日々のお疲れをとりに月一の楽しみとしてご来店頂けて担当者として本当に光栄です。今後とも宜しくお願いいたします。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• たっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

清潔でオシャレな雰囲気の店内、そして明るく笑顔の素敵なスタッフのみなさまに、いつも癒されます。
    エステの技術も、もちろん大変素晴らしく 、仕事で疲れた身体が本当に癒されます。
    エステの前と後では、同じ肌とは思えないくらいの感触に毎回驚きます。体験されたことのない方々に、是非とも この素晴らしいエステを 体験していただきたいです。必ず大満足されること間違いありません。
    私は、これからもずっと 私の救世主のスタッフさんにお世話になりますので笑、引き続き 宜しくお願いいたします。    次の予約日が、すでに待ち遠しいです。
    今日も、心と身体を癒していただきました。

たっちょん様
    いつもご来店頂く度に暖かいお言葉をかけて下さるたっちょん様。私どもの方が元気とパワーと優しい気持ちを頂いております。月一回のエステを目標にされてるたっちょん様の大切なお時間をもっとご満足頂けるようにこれからも務めて参りたいと思います。毎月、たっちょん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/27

もう7年も通っていますいます(*´▽`*)
    月一回のエステは自分へのご褒美です
    仕事で疲れてた顔もエステ後はしっとり
    血色がよくなって、むくみが取れてすっきりしたら
    気持ちも上がります。
    顔だけでなくデコルテやヘッド、腕、足も少しずつ
    マッサージしてもらえるので満足感があります

季節ごとにスキンチェックもしてもらって
    自分の今の状態が知れて、
    お手入れなどもアドレスもらえるので
    わたしは気に入ってます。

はな様
    長く通って頂きありがとうございます^_^
    7年前、はな様のお肌悩みを改善して差し上げたい一心で毎回施術させて頂きました。お仕事でお疲れの時は、よりむくみが改善できるように血流の流れにそって、足もほどよくマッサージさせて頂きました。
    これからも、体調やお肌のコンディションに合わせて施術できるように努めていきたいと思います。
                                               マネージャー   飯塚清美

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

またよろしくお願いします♪

リオ様
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    リオ様がリラックスして頂けるように、これからも心がけていきたいと思います。
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしています。
                                                       マネージャー 飯塚清美

• ミヨサランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

いつも利用していますが、笑顔で対応していただき技術も確かだから安心して利用しています。

ミヨサラン様
    当店のオープン時より長きにわたりご愛用頂き本当にありがとうございます。毎月の肌と身体のメンテナンスを専任制として担当させて頂けている事に感謝しております。これからも、安心して通えるサロンであるように努めて参ります。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

長くお世話になってます!
    ポーラのエステは月イチの癒しで自分へのご褒美です♪
    いつもお肌の事を気にして下さってくれ、頼りにさせて頂いてます。ありがとうございます。

ちあき様
    長く通って頂き本当にありがとうございます。
    ちあき様の月1の癒しの時間を大切に、お肌のコンディションを整えて、よりお肌悩みの改善に寄り添えるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

一年半前から通っています。いつもポーラのスタッフの皆さんはキラキラしていて、親身になって話を聞いてくれて、お肌の悩みが解消するだけでなく心の悩みもスッキリします。自分の心強い味方をしてくださる担当のスタッフさん、同じ女性として憧れる存在です。月一回のエステ後は肌が見違えるほどもちもちぷるぷるで、身も心も癒される大事な時間です。基礎化粧品をポーラに変えてからはだんだん肌質が改善され、スキンケアを楽しんでするようになりました。今だけでなく未来の自分もキレイで居たい、そんな気持ちでこれからもポーラに通います。同じような女性の方にはすごくおススメしたいです。◎

あおい様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、美意識の高いあおい様にお会いできるのを楽しみにしています。あおい様のお肌は透き通るように白いので、より透明感と保湿感が保てるように心がけております。
    あおい様の未来のお肌がより美しく、心がリフレッシュできるような空間をこれからもご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

大変満足しました。
    今後通い続けようと思います。

ちぃちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    エステではお肌のケアだけでなく、お疲れの肩や首まわりをしっかりほぐさせて頂きました。
    お肌と身体は繋がっておりますので、身体のケアをさせて頂く事でさらにキレイな肌を手に入れる事が出来ます。
    次回のご来店、ご検討頂けると幸いです。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• くまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

エステ後のメイクサービスではメイクして頂けるだけではなく、どのようにしてメイクするのか、方法を教えてくださるので、すごく勉強になります。定期的にスキンチェックもとってくださるので、自分の肌が今どんな状態でどんなケアが必要なのかをしることができ、POLAの化粧品を使いだしてから肌の調子がすごくいいです。

くまこ様
    私どものメイクを気に入って頂けてありがとうございます。
    くまこ様はお肌が白くてとてもメイクが映えられるのでアドバイスさせて頂くのがとても楽しいです。
    しかし、季節や体調の変化でお肌が荒れてしまったりもされますので、今後も定期的にスキンチェックをお受けになり今のお肌に必要なケアでキレイな肌を持続させて下さい。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

• ももゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

とても気持ちよくてリラックスできました!スタッフさんも話しやすい方で、楽しくエステ&メークして頂きました♪ エステ後のお肌はツルッとしていて、化粧水の浸透が違いました!定期的にして頂きたいなと思いました^^ ありがとうございました!

ももゆり様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステ後のお肌はいつも以上にメークのりが良いと喜んで頂けて本当に嬉しかっです。
    是非、定期的にお手入れをご検討されて下さい。
    次回のご予約お待ちしております。

福岡県久留米市本町2-1本町ビル1F

ポーラ ザ ビューティ 久留米明治通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー