4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ポーラ エステ亜由美店(POLA)   >

POLA エステ亜由美店

ポーラ エステアユミテン

• 神奈川県横須賀市久里浜1-8-10
  • 京急 久里浜駅より徒歩4分♪

ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:31:15.0

デコルテやフットもやっていただき、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    今月はハンドマッサージをサービスでやっていただきスベスベでした。
    これからも通い続けたいと思います。

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、いつも素敵な笑顔に感謝申し上げます。

お客様からのお声が、とても励みになります。

ひーちゃん様のキレイと元気のお手伝いが出来るようもっともっと、頑張ります♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• TTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:49:49.0

疲れがたまっていましたが、デコルテ、頭皮、ハンド、フットまでマッサージしていただき、気持ちよかったです。石膏パックは、暗くなるので、希望があれば眼のあたりはパックがのらなないようにもしてくれるそうです。

スタンダード【ハリ】60分もちもちの弾力肌へ¥11000→¥6050

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

励みになる口コミ投稿も頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで何よりです。

またのご来店、楽しみお待ち致しておりますねー♪

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:55:24.0

長い間、お世話になっております。
    丁寧な施術で、リラックスでき、いつも寝てしまいます。
    感染対策もバッチリで、安心して受けることができます。
    これからも、よろしくお願いします。

なおちん様、
    お忙しい中、「口コミ投稿」ありがとうございます。

20年以上も、毎月欠かさず…♪
    本当に『感謝』の言葉しか出ないです。

これからも、なおちん様に喜んで頂けることを…♪
    もっともっと、綺麗になって頂けるよう頑張っていきたいと思います。

これからも、ずーっとずっと。
    どうぞよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:12:28.0

アットホームな雰囲気で、スタッフさん優しくて話しやすかったです!
    肌分析で自分の状態も知れて、施術後肌も明るくなりフェイスラインもスッキリしました。
    首肩の施術も気持ち良よくて、翌日はもっとスッキリして常に疲労感がある私が忙しい日だったにも関わらず疲れを感じなくて驚きました!
    リラックスできますし、肌も凝りもケアできて大満足です^^

ディープ【満足のハリ感 】70分圧倒的なハリ艶肌へ¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    とても励みになる口コミ投稿も、ありがとうございます。

こころが癒されると、お肌の調子もよくなりますよねー♪
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!

こここぞいう時にまた、温感石こうマスクで引き上げちゃいましょう♪

又のご来店、楽しみにお待ち致しております。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:23:14.0

コロナも少し落ち着いてきましたが
    最初に手洗いをすると言うのも良かったなーと思いました。
    感染対策されていました。お手洗い、お部屋もとても清潔感があり先生とのお話でお客の声を聞きたいと言うのも
    凄く良いと思いました。担当の方も話やすい方で
    やっていただいてる間はとても気持ち良く
    最高な気分でした。フェイスラインもスッキリし
    肌ももちもちで目元のシワも薄くなった感じがしました。
    自分のご褒美に時間がある時に又、伺いたいと思います。

リー様
    また、とても励みになるご感想 ありがとうございます。

私達、毎日の習慣だと普通になってしまうのですがお客様からのお声は、とても励みになります。

是非また、お時間をつくってご来店下さいネ♪
    真心を込めて、おもてなしさせて頂きます。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• いもざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:01:04.0

久しぶりの来店でした。
    今回は石膏パックをしていただきましたが最初はひんやり、だんだんじんわり温まっていく感じがやみつきです。
    久しぶりだからということもありリフトアップがいつもより効果倍増に感じました!
    マッサージもデコルテを入念にやっていただき、終わるとスッキリしていました。
    いつもリラックスさせていただき癒やされています。

いもざと様、
    久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

石膏マスクは効果もしっかり出るので、確かにやみつきになりますよねー♪
    私も、大好きです。
    また、いつでも癒されに来て下さいね。

お待ちいたしております。

• Lucyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:37:35.0

時間ができたので、予約を取りました。リラックス目的でフェイシャルを選びました。マスクをしている間にオプションのハンドケアもして頂きました。大満足の仕上がりです。京急久里浜駅から徒歩5分ぐらいで場所もとても便利です。ありがとうございました。

ディープ【本格美白】70分冴え渡る透明ハリ肌へ¥14300→¥9350(首肩ケア付)

Lucy様

沢山ある中で、当サロンをお選び頂き感謝申し上げます。

とても楽しいひと時でした。
    素敵な方との出逢い♪
    この仕事のやりがいを感じます。

また、お会いできる事を楽しみにしております。
    帰国された時は、是非お顔見せて下さいね♪
    お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:21:38.0

とてもアットホームで、スタッフの皆さんがとても優しく素敵なお店です。
    個室での施術はとてもリラックスできました。
    紫外線が気になる季節になってきたのでホワイトニングで施術していただきました。お肌はモチモチでワントーン明るくなりました。
    オプションでヘッドケアも施術して頂きましたが、頭から肩、首とたっぷりほぐしていただき、肩こりが酷かったのですがとても軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。

スタンダード【ホワイトニングケア】ツヤ肌実感♪60分¥11000→¥6050

ひとちゃん様、
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

エステの効果も感じて頂け、肩のこりも楽になられたようでとても嬉しいです。

お肌モチモチ♪
    お肌が気持ち良いと、おうちでのケアも念入りになりますよねー♪
    それも、きれいになる秘訣。
    大事になさって下さいねー♪

疲れを癒しに、またご来店下さいね。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:23:44.0

10年ほどPola愛用歴あります。最近、polaアプリで自身の商品購入履歴と、肌の状態が2年保存でき便利になりました。従って、他県でやった肌の状態チェックを、初めて行く店舗でも引き継ぐ事ができ、今回すんなりAPEXの洗顔とクレンジングを購入できました。エステもお願いできればと思っています。

肌プランニング【無料】

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

めぐ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

そして、POLAの「プレミアムパス」にも
    ご登録、ありがとうございました。

便利になりましたよねー♪
    めぐ様のように、引越しなどされる方にはとても便利に、使い易くなったと思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

エステもお待ちしておりますネ。
    日頃、お忙しくされているめぐ様♪
    癒しのお時間も、是非ご検討下さいませ。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:20:01.0

清潔感のあるアットホームな雰囲気のサロンでした!施術も丁寧で、とてもリラックスできました。施術後のお肌ももちもちで、翌日の化粧のノリもとてもよくて感激です!

人気No.1♪スタンダード【ハリケア】もちもちの弾力肌♪60分¥11000→¥6050

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

なみ様、ご来店ありがとうございました。

沢山、エステサロンがある中
    エステ亜由美を選んで下さりとても嬉しく思います。
    また、励みになる口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

美意識のたかい、なみ様♪
    これから、ますます紫外線も強くなります。
    お肌大事になさって下さいねー。

またのご来店、楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• なおすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:37:29.0

初めてお伺いしました。
    大変お世話になりました。
    個室での施術で、とてもリラックスできました。
    色んなアドバイスも頂き、参考になりました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

肌悩み対応「肌状態に合ったパーソナルケア」70分¥11550→¥6600

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

なおすけ様、ご来店ありがとうございました。

また、励みになる口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

新規の「プレミアムパス登録」
    始まったばかりの事とは言え
    バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

温かく見守って頂き、なおすけ様のお人柄に感謝です。
    またお会いできる時を、楽しみにしてお待ちしております。

• 夢希母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:55:42.0

以前にお試しのフットケアを利用させてもらったのですが、施術後びっくりするくらい足が軽くなりました。お試しだけではもったいないと今回もスタッフさんにフット&レグケア施術してもらいました。前回同様丁寧な声掛けに丁寧な施術に大満足です。施術後、帰宅までの足取りが軽かったのは言うまでもありません。スタッフさんのおかげで足も心も満たされました。また次回施術していただくのが楽しみです。

夢希母さま

口コミ投稿、とても嬉しく拝見させて頂きました。

とても励みになる、ご投稿をありがとうございます。
    私のパワーの源です♪

引き続き、施術後の変化をしっかり感じてもらえますよう、精一杯務めさせて頂きます。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:16:02.0

母と二人で利用させていただきました。

一軒家の2階・3階の個室でエステを受けられる、あたたかみのあるエステでした。施術に満足なのはもちろん、駐車場の案内から、お出迎え、帰宅前に自分に合ったメイクのお話まで伺うことができて、大変満足です。

自分へのご褒美として、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ディープ【本格美白】突き抜ける透明感♪70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ささき様
    お母さまとお二人でのご来店、ありがとうございました。
    そして、励みになる口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

いつも、お母さまとご一緒に行動されるとの事。
    うらやましいですねー♪
    とっても可愛い感じの素敵なお母さま。

またお母さまとお二人でご来店下さいネ。
    そして、お店のメーク品をいろいろ使って遊んでみて下さい。
    きっとお母さまにも、喜んでいただけると思いますョ。

スタッフ一同、又のご来店心よりお待ちしております。
    お母さまにも、宜しくお伝え下さい♪

• いもざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:43:58.0

ホワイトニングメニュー、時々石膏メニューで3ヶ月ほど通ってます。
    おかげさまでこの冬は乾燥による肌トラブルを防ぐことができました。
    いつもパックをしていただくと気持ちよくて眠ってしまいます…
    終わった後、POLAのスキンケアや化粧品を使えるのもとても楽しいです。
    時々プレゼントの抽選があり、温泉チケットとスキンケアのセットもいただけました。
    また利用させていただきます。

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

いもざと様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。

「万葉の湯」チケット良かったですねー♪

広くてきれいな銭湯です。
    たまには、一人ゆっくりとお肌のお手入れをしながら銭湯もいいですね。
    お楽しみ下さいネ♪

スタッフ一同、又のご来店楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:53:47.0

結婚式への準備としてブライダルエステを探していたところ、知人の紹介でエステ亜由美さんでおせわになりました!

顔の美白を中心に、背中とアームの施術をして頂きました。

通ってからは自分でも肌が綺麗になっていくのを実感したのですが、圧倒的に周りの方に「肌綺麗になったね!」「やっぱエステ行ってるからかな?」と言ってもらえる事が多くなり、大変満足しております!

仕事+子育てでなかなか遠くのサロンには通う事ができなかったので、地元で済むことも私にとってすごくありがたかったです。

お陰様で、すごくいい状態で当日を迎える事ができました。
    担当スタッフさんはじめ、POLAエステ亜由美の皆さんには感謝しかありません。

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

ゆな様、おめでとうございます。

そして、励みになる投稿を頂き感謝申し上げます。

ご満足頂けた状態で式を迎えることができたとの事、何より嬉しく思います。
    綺麗で素敵な、ゆな様のウエディングドレス姿が目に浮かびます♪
    スタッフみんなで、
    ウエディングドレス姿のお写真、楽しみにお待ちしておりますネ。

今、ゆな様のように子育てしながら式を挙げられる方が多くいらっしゃると思います。
    ゆな様の幸せそうな、お姿を見ていて
    沢山の方々の『幸せのお手伝い』を させて頂きたいと思いました。

子育てやお仕事で疲れた時は、是非ご来店下さいね♪
    お待ちしております。

• はむみるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 13:14:48.0

スタッフの皆さんがいつも温かく迎え接してくださるのが嬉しいです。
    月に1度利用していますが、とてもリラックスすることが出来ます。
    利用後は、お肌も調子いいです。

はむみるく様

日頃の、ご愛顧感謝申し上げます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

はむみるく様の、温かく優しい笑顔にスタッフ皆で癒やされております。

そして、紫外線対策等もいつも、しっかり♪
    お肌をとても、大事に管理されている はむみるく様。
    いつまでも、綺麗でいて下さいネ。

これからも、はむみるく様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を願っております♪

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• 里枝さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:25:35.0

長らくお世話になっているエステです。
    いつも親切に対応してくださって急なプレゼント等、ラッピングにも快く応じてくれます。
    コロナ対策はしっかりしていてアットホームなお店ですよ。
    担当の方も私の色々な悩み対策を一緒に考えてくれたりと
    感謝です。
    施術してもらっている時は眠ってしまうくらいリラックスしてしまって気持ちいいです。

里枝様

いつも変わらずのご愛顧、感謝申し上げます。
    又お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

いつも、前向きで 『お友達思いの優しい』 里枝様…♪

ラッピングは、優しい里枝様のお気持ちに 少しでも華を添えるお手伝いが出来たらと楽しませて頂いております。

また、前向きな里枝様のお姿に 担当のスタッフと共にいつも元気を頂いております♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:32:33.0

定期的に化粧品を買いに行ってます。
    オススメはクレンジングとウォッシュです。
    肌の潤いを残したまま汚れだけを落としてくれるので洗いあがり後につっぱらない所が気にいってます。

エステも何度か体験しました。良い香りに包まれお手入れをしてもらうと特別な気分です。施術後は気になる肌のごわつきがなくなり肌がモチモチになります。

スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えて下さり雰囲気がとってもいいです。

やっこ様

そして、とても嬉しい口コミ投稿も…♪

クレンジング・ウォッシュをお気に入り頂けている事がとても、嬉しいです。
    そうなんですョネ♪
    クレンジング・ウォッシュとても、大切なんです。
    お肌、大切になさって下さいネ。

やっこ様の素敵な笑顔に、スタッフみんなで癒されてます。

又のご来店を、みんなで楽しみにしておりますネー♪

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:06:40.0

長くお世話になっております。
    ヘッドマッサージから入り、血行が良くなってからフェイシャルへと、とても気持ち良く過ごさせていただいております。
    美白はもちろん、頬のたるみや、目周りも引き締まり、デコルテもキレイに。
    毎回のスキンチェックは、肌の状態が知ることができ参考になります。
    もちろん、感染対策もバッチリなので、安心して受けることができます。これからも、よろしくお願いします。

なおちん様

毎月、欠かさずのご来店ありがとうございます。
    もう、20年近くになりますでしょうか?

変わらずのご愛顧に、本当に感謝申し上げます。
    スタッフ一同、とても励みになります。
    これからも、
    もっともっと喜んで頂ける様に、
    感動して頂けます様に…♪
    そして、
    なおちん様が、ずっと綺麗でいられます様に…♪

又、感染予防対策も手を抜かず、頑張って参ります。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ママちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:54:01.0

今回初めてシークレットルームでエステをして頂きました。入り口からとても素敵なレイアウトでワクワクでした。中に入って「うぁー」ってなり特別感満載‥特に素敵なカーテンに見惚れてしまいました。本当にリラックスの中エステをして頂いた事に感謝です。パックを取ったら霞んでいた肌も白くなり、もっちりツヤツヤで満足感はMAXでした。しっかりした感染対策、マスクを入れるケースも手作りでオシャレでした。肌が元気になったのは嬉しい事です。スタッフの皆様いつも温かい笑顔、お気遣いありがとうございます。

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

ママちゃん様、いつもありがとうございます。

シークレットルーム、お気に入り頂けましたか?
    嬉しいです。
    いつも明るく、元気に頑張っていらっしゃるママちゃん様♪
    本当に、頭が下がります。

時に、ふっと力を抜く事も大事です♪

そんな頑張り屋さんの 息抜きの場になったらいいなぁーと、思い 静かな三階に落ち着けるお部屋をご用意させて頂きました。
    又、是非疲れを癒しにご来店下さいネ♪

スタッフ一同お待ち致しております。

• えみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-13 18:10:21.0

毎月お世話になっております。今回は、3階にあるシークレットルームに案内して頂きました。いつもの個室でも、とても落ち着いて癒されてますが、このシークレットルームは、グリーンで統一され、入るとアロマの香りが漂い、とても特別感のあるお部屋でした。施術や対応もいつも丁寧にして頂き感謝しております。この贅沢感は自分へのご褒美やプレゼントに最高!
    大満足です。毎回楽しみにしてます。
    いつも癒しをありがとうございます。

POLA エステ亜由美店からの返信コメント

えみっこ様、ご来店ありがとうございました。
    又、毎月欠かさずのご来店感謝申し上げます。

シークレットルームでの施術、ご満足頂けとても嬉しいです。
    そして、お部屋もお気に入り頂けたようで嬉しいです。

日頃のお疲れは、取れましたか?
    いつでも、シークレットルーム リクエストして下さいネ♪

これからも、沢山感動して頂けます様スタッフ一同、頑張ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますネー♪

ポーラ エステ亜由美店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー