※10件以下の口コミの平均点です。
肌分析をしていただいて、分析結果から、おすすめのエステコースを受けました。
丁寧なカウセンリングと、施術で大変癒されました。
終わった後は肌がワントーン明るくなります。
エミ様、
ご来店ありがとうございました。
また、変わらぬご愛顧感謝申し上げます。
初めてお会いしてから、もう20年近くになりますが変わらないエミ様。
日頃から、お肌のこととても大切になさっているからですねー。
これからも、大切になさっていつまでも素敵な女性でいて下さいネ♪
いつまでも、エミ様の綺麗を応援出来ますようにこれからも頑張って参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
肌診断をしてもらった後、急遽エステもしてもらい
肌が生き返りました!
いろいろなことを教えてくれるスタッフさんであったり和気藹々としていて、話しやすい雰囲気を感じられたのが印象的でした。
施術は緊張しながら始まりまりましたが、いつのまにか寝てしまいました笑
対応も丁寧で、また通いたいなと思いました。
もっと知識を教えてほしい!と思える場所を見つけられてよかったです
餃子さま、ご来店ありがとうございました。
餃子さまの素敵な記念日に
当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います。
肌分析だけでなく、エステまで体験して頂きありがとうございました。
肌分析からのマスクのお勧めが『ハリ』になっておりお悩みと違っておりましたが、体験して頂きいかがでしたか?
またエステ後のメークも、
とても綺麗で思わず見惚れてしまいました♪
ご自分のお肌を知るのは楽しいと思いますので、また「肌分析」にご来店下さいネ♪
お待ちしております。
初来店でしたがアットホームな雰囲気で
日頃の疲れがやわらぎました。
肌診断で私に合ったコースに変更してくださり、強めの施術が苦手なのですが
ちょうどよい力加減でとても気持ちよかったです。全て手で行ってくださるのがやはり癒されます。
後半は睡眠不足もあり寝てしまいました。
ハリケアをやってもらったのですが
一回り顔が小さくなりました。次の日の化粧のりがとても良かったです。
スタンダード【美白】60分透明感あふれる肌へ¥11000→¥6050
沢山ある、エステサロンの中からエステ亜由美を選んで下さりありがとうございました。
また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
明るく優しい『りさまろ様』
とても楽しくお仕事をさせて頂きました♪
お気に入り頂けてとても嬉しいです。
またのご来店、楽しみにしておりますね♪
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
長年お世話になっております。
先日はお店で用意されたガチャガチャ?ガチャポン?をやらせて
いただき、日焼け止めクリームのサンプルが当たりました。
アイデア満載で、いつもお客さんを楽しませてくれます。
とても清潔感のあるサロンで安心できます。
これからも、よろしくお願いします。
なおちん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
もう、20年以上になりますねー♪
毎月欠かさず、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これだけ長くお付き合いさせて頂いていると
なおちん様が妹のような感覚になってしまいます。
人との出会い♪
この仕事のやりがいを感じます。
これからも、末永くよろしくお願いいたします。
スタッフさんは気さくで話しやすくてエステだけでなく色々なお話ができ毎月通うのが楽しいです。
ひーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも明るく、人懐っこいひーちゃん様♪
楽しくお仕事をさせて頂いております。
もっともっと、ひーちゃん様に喜んで頂けますように頑張ります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
以前は、普段パックなどをしていても、あまりの乾燥状態のために痛くて顔の表情を変えられなくなることもしばしばでしたが…、こちらに通い始めてから、気になる肌トラブルがなくなりました。ありがとうございます。
また、施術中、この後ちゃんと起きて帰れるかしらというくらい気持ちよく眠ってしまいます。
毎回貴重なメンテナンス&リラックスタイムとなっています。
ルル様
口コミ投稿ありがとうございます。
エステの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
乾燥や、肌トラブルが無くなり本当に良かったです。
より良い施術とリラックスタイムを ご提供出来るよう努めて参ります。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
久里浜に行く予定がありましたので本日初めて利用させていただきました。数多いエステの施術をうけた経験がありますがこちらは施術も雰囲気やスタッフ様や担当者様等本当に星5つでは足りないぐらい良かったです!施術も本当に気持ちがよくあっという間に時間がたってしまいました。駐車場も利用させていただけるということもありまた是非利用させていただきたく思っています。お店の中も綺麗で清潔にされていてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
スタンダード【ハリ】60分もちもちの弾力肌へ¥11000→¥6050
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、励みになる素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
とても嬉しいです。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
明るく、素敵なスタンリー様。
またお会い出来る時を楽しみにお待ち致しております。
デコルテやフットもやっていただき、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
今月はハンドマッサージをサービスでやっていただきスベスベでした。
これからも通い続けたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、いつも素敵な笑顔に感謝申し上げます。
お客様からのお声が、とても励みになります。
ひーちゃん様のキレイと元気のお手伝いが出来るようもっともっと、頑張ります♪
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
疲れがたまっていましたが、デコルテ、頭皮、ハンド、フットまでマッサージしていただき、気持ちよかったです。石膏パックは、暗くなるので、希望があれば眼のあたりはパックがのらなないようにもしてくれるそうです。
ご来店ありがとうございました。
励みになる口コミ投稿も頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで何よりです。
またのご来店、楽しみお待ち致しておりますねー♪
長い間、お世話になっております。
丁寧な施術で、リラックスでき、いつも寝てしまいます。
感染対策もバッチリで、安心して受けることができます。
これからも、よろしくお願いします。
なおちん様、
お忙しい中、「口コミ投稿」ありがとうございます。
20年以上も、毎月欠かさず…♪
本当に『感謝』の言葉しか出ないです。
これからも、なおちん様に喜んで頂けることを…♪
もっともっと、綺麗になって頂けるよう頑張っていきたいと思います。
これからも、ずーっとずっと。
どうぞよろしくお願い致します。
アットホームな雰囲気で、スタッフさん優しくて話しやすかったです!
肌分析で自分の状態も知れて、施術後肌も明るくなりフェイスラインもスッキリしました。
首肩の施術も気持ち良よくて、翌日はもっとスッキリして常に疲労感がある私が忙しい日だったにも関わらず疲れを感じなくて驚きました!
リラックスできますし、肌も凝りもケアできて大満足です^^
ディープ【満足のハリ感 】70分圧倒的なハリ艶肌へ¥14300→¥9350(首肩ケア付)
ご来店ありがとうございました♪
とても励みになる口コミ投稿も、ありがとうございます。
こころが癒されると、お肌の調子もよくなりますよねー♪
またいつでもリラックスしにいらして下さい!
こここぞいう時にまた、温感石こうマスクで引き上げちゃいましょう♪
又のご来店、楽しみにお待ち致しております。
コロナも少し落ち着いてきましたが
最初に手洗いをすると言うのも良かったなーと思いました。
感染対策されていました。お手洗い、お部屋もとても清潔感があり先生とのお話でお客の声を聞きたいと言うのも
凄く良いと思いました。担当の方も話やすい方で
やっていただいてる間はとても気持ち良く
最高な気分でした。フェイスラインもスッキリし
肌ももちもちで目元のシワも薄くなった感じがしました。
自分のご褒美に時間がある時に又、伺いたいと思います。
リー様
ご来店ありがとうございました。
また、とても励みになるご感想 ありがとうございます。
私達、毎日の習慣だと普通になってしまうのですがお客様からのお声は、とても励みになります。
是非また、お時間をつくってご来店下さいネ♪
真心を込めて、おもてなしさせて頂きます。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
久しぶりの来店でした。
今回は石膏パックをしていただきましたが最初はひんやり、だんだんじんわり温まっていく感じがやみつきです。
久しぶりだからということもありリフトアップがいつもより効果倍増に感じました!
マッサージもデコルテを入念にやっていただき、終わるとスッキリしていました。
いつもリラックスさせていただき癒やされています。
いもざと様、
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
石膏マスクは効果もしっかり出るので、確かにやみつきになりますよねー♪
私も、大好きです。
また、いつでも癒されに来て下さいね。
お待ちいたしております。
時間ができたので、予約を取りました。リラックス目的でフェイシャルを選びました。マスクをしている間にオプションのハンドケアもして頂きました。大満足の仕上がりです。京急久里浜駅から徒歩5分ぐらいで場所もとても便利です。ありがとうございました。
ディープ【本格美白】70分冴え渡る透明ハリ肌へ¥14300→¥9350(首肩ケア付)
Lucy様
ご来店ありがとうございました。
沢山ある中で、当サロンをお選び頂き感謝申し上げます。
とても楽しいひと時でした。
素敵な方との出逢い♪
この仕事のやりがいを感じます。
また、お会いできる事を楽しみにしております。
帰国された時は、是非お顔見せて下さいね♪
お待ちしております。
とてもアットホームで、スタッフの皆さんがとても優しく素敵なお店です。
個室での施術はとてもリラックスできました。
紫外線が気になる季節になってきたのでホワイトニングで施術していただきました。お肌はモチモチでワントーン明るくなりました。
オプションでヘッドケアも施術して頂きましたが、頭から肩、首とたっぷりほぐしていただき、肩こりが酷かったのですがとても軽くなりました。
また利用させていただきたいです。
スタンダード【ホワイトニングケア】ツヤ肌実感♪60分¥11000→¥6050
ひとちゃん様、
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
エステの効果も感じて頂け、肩のこりも楽になられたようでとても嬉しいです。
お肌モチモチ♪
お肌が気持ち良いと、おうちでのケアも念入りになりますよねー♪
それも、きれいになる秘訣。
大事になさって下さいねー♪
疲れを癒しに、またご来店下さいね。
又のご来店、楽しみにお待ちしております。
10年ほどPola愛用歴あります。最近、polaアプリで自身の商品購入履歴と、肌の状態が2年保存でき便利になりました。従って、他県でやった肌の状態チェックを、初めて行く店舗でも引き継ぐ事ができ、今回すんなりAPEXの洗顔とクレンジングを購入できました。エステもお願いできればと思っています。
めぐ様、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
そして、POLAの「プレミアムパス」にも
ご登録、ありがとうございました。
便利になりましたよねー♪
めぐ様のように、引越しなどされる方にはとても便利に、使い易くなったと思います。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
エステもお待ちしておりますネ。
日頃、お忙しくされているめぐ様♪
癒しのお時間も、是非ご検討下さいませ。
清潔感のあるアットホームな雰囲気のサロンでした!施術も丁寧で、とてもリラックスできました。施術後のお肌ももちもちで、翌日の化粧のノリもとてもよくて感激です!
人気No.1♪スタンダード【ハリケア】もちもちの弾力肌♪60分¥11000→¥6050
なみ様、ご来店ありがとうございました。
沢山、エステサロンがある中
エステ亜由美を選んで下さりとても嬉しく思います。
また、励みになる口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
美意識のたかい、なみ様♪
これから、ますます紫外線も強くなります。
お肌大事になさって下さいねー。
またのご来店、楽しみにしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めてお伺いしました。
大変お世話になりました。
個室での施術で、とてもリラックスできました。
色んなアドバイスも頂き、参考になりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
肌悩み対応「肌状態に合ったパーソナルケア」70分¥11550→¥6600
なおすけ様、ご来店ありがとうございました。
また、励みになる口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
新規の「プレミアムパス登録」
始まったばかりの事とは言え
バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
温かく見守って頂き、なおすけ様のお人柄に感謝です。
またお会いできる時を、楽しみにしてお待ちしております。
以前にお試しのフットケアを利用させてもらったのですが、施術後びっくりするくらい足が軽くなりました。お試しだけではもったいないと今回もスタッフさんにフット&レグケア施術してもらいました。前回同様丁寧な声掛けに丁寧な施術に大満足です。施術後、帰宅までの足取りが軽かったのは言うまでもありません。スタッフさんのおかげで足も心も満たされました。また次回施術していただくのが楽しみです。
夢希母さま
口コミ投稿、とても嬉しく拝見させて頂きました。
とても励みになる、ご投稿をありがとうございます。
私のパワーの源です♪
引き続き、施術後の変化をしっかり感じてもらえますよう、精一杯務めさせて頂きます。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
母と二人で利用させていただきました。
一軒家の2階・3階の個室でエステを受けられる、あたたかみのあるエステでした。施術に満足なのはもちろん、駐車場の案内から、お出迎え、帰宅前に自分に合ったメイクのお話まで伺うことができて、大変満足です。
自分へのご褒美として、また利用したいと思います。ありがとうございました。
ディープ【本格美白】突き抜ける透明感♪70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
ささき様
お母さまとお二人でのご来店、ありがとうございました。
そして、励みになる口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
いつも、お母さまとご一緒に行動されるとの事。
うらやましいですねー♪
とっても可愛い感じの素敵なお母さま。
またお母さまとお二人でご来店下さいネ。
そして、お店のメーク品をいろいろ使って遊んでみて下さい。
きっとお母さまにも、喜んでいただけると思いますョ。
スタッフ一同、又のご来店心よりお待ちしております。
お母さまにも、宜しくお伝え下さい♪
ホワイトニングメニュー、時々石膏メニューで3ヶ月ほど通ってます。
おかげさまでこの冬は乾燥による肌トラブルを防ぐことができました。
いつもパックをしていただくと気持ちよくて眠ってしまいます…
終わった後、POLAのスキンケアや化粧品を使えるのもとても楽しいです。
時々プレゼントの抽選があり、温泉チケットとスキンケアのセットもいただけました。
また利用させていただきます。
いもざと様、いつもご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。
「万葉の湯」チケット良かったですねー♪
広くてきれいな銭湯です。
たまには、一人ゆっくりとお肌のお手入れをしながら銭湯もいいですね。
お楽しみ下さいネ♪
スタッフ一同、又のご来店楽しみにしております。
結婚式への準備としてブライダルエステを探していたところ、知人の紹介でエステ亜由美さんでおせわになりました!
顔の美白を中心に、背中とアームの施術をして頂きました。
通ってからは自分でも肌が綺麗になっていくのを実感したのですが、圧倒的に周りの方に「肌綺麗になったね!」「やっぱエステ行ってるからかな?」と言ってもらえる事が多くなり、大変満足しております!
仕事+子育てでなかなか遠くのサロンには通う事ができなかったので、地元で済むことも私にとってすごくありがたかったです。
お陰様で、すごくいい状態で当日を迎える事ができました。
担当スタッフさんはじめ、POLAエステ亜由美の皆さんには感謝しかありません。
ゆな様、おめでとうございます。
そして、励みになる投稿を頂き感謝申し上げます。
ご満足頂けた状態で式を迎えることができたとの事、何より嬉しく思います。
綺麗で素敵な、ゆな様のウエディングドレス姿が目に浮かびます♪
スタッフみんなで、
ウエディングドレス姿のお写真、楽しみにお待ちしておりますネ。
今、ゆな様のように子育てしながら式を挙げられる方が多くいらっしゃると思います。
ゆな様の幸せそうな、お姿を見ていて
沢山の方々の『幸せのお手伝い』を させて頂きたいと思いました。
子育てやお仕事で疲れた時は、是非ご来店下さいね♪
お待ちしております。
ポーラ エステ亜由美店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー