エラスチンオプション付のよもぎ蒸しはやっぱり良いです♪
地道に通わないとですね^^;
himegoto様
いつもありがとうございます(*^-^*)
エラスチンオプション気に入っていただけて嬉しいです!
一度つけると定期的につける方が実は多いんです♪
次回もたっぷりとご利用くださいね(*^▽^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
ギリギリセーフ?のよもぎ蒸し、今日もスッキリグッタリしました^^;
マッサージも痛気持ちよく、リフレッシュしてしばらくは頑張れそうです!!
またよろしくお願いいたします(^o^)
himegoto様
いつもありがとうございます(*^-^*)
いつもお忙しく酷使されているので縁家でリフレッシュできて明日への活力になれれば幸いです☆
これぐれも無理はなさらずに(>_<)
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
母と一緒に通わせて頂いてます!
いろんなお話が出来て楽しい時間をいつもありがとうございます。子ども連れて行ける環境に感謝です。次回もよろしくお願いします!
こっちゃん様
いつもお母さまとご一緒にご来店いただきありがとうございます(^_^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
お子様連れでも安心して通えるお店があったらとの想いで縁家をオープンしたのでお子様とのご一緒のご来店大歓迎です(*^-^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
約一年ぶりのよもぎ蒸しでした。久しぶりのよもぎ蒸しの香りと暖かさに懐かしさと気持ちよさに時間があっという間で心地よかったです。
今だから言えるのですが妊活中も沢山支えてもらいました。
ゆうき様
いつもありがとうございます(^_^)
お久しぶりのよもぎ蒸しでしたね☆
よもぎの香りと温かさと懐かしさ存分に味わっていただけましたでしょうか(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
私もゆうき様とお会いできるのをいつも楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます☆
あいにくの雨模様でしたが、よもぎ蒸しで汗をかきまくり、荒れた顔肌を調えていただき、生き返りました!!できれば今月中にまた伺いたいです(^o^)
いつもありがとうございます(^_^)
今回前回から2週間しか間があいてなかったのでお身体の状態はいい状態でキープされていましたが、お肌が前日のもあって大変なことになっていましたね(>_<)
美容液をたっぷりと使ってますので生き返ったようで何よりです(^_^)
今月またお会いできるのを楽しみにしております☆
久しぶりによもぎ蒸し→リンパマッサージを受けて、終わった直後はダルダルでしたが次の日には身体が楽になり、次週の月経痛も少し楽でした。やっぱり良いですね~(^o^)の一言に尽きます。
いつもありがとうございます(^_^)
いつもハードに頑張られているhimegoto様、今回もお疲れがたまっていましたね(>_<)
しっかりとケアして明日からの活力となっていただけてると嬉しいです☆
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
黄土よもぎ蒸しサロン 縁家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー