4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アラミアルーアン(Aramiah Ruang)   >

Aramiah Ruang【アラミアルーアン】

アラミアルーアン

• 福岡県飯塚市綱分1378-18
  • 屋根付き駐車場もお店の目の前にあります!JR上三緒駅徒歩10分 飯塚ペイ使用可
  • ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:59:06.0

とても満足です!

★人幹細胞ラッシュリフト(まつ毛パーマ)スタッフ施術価格・アイSP.目元P付

Aramiah Ruang【アラミアルーアン】からの返信コメント

ちぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです。
    ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• はるぽんずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:14:22.0

今回初めて利用しました!
    私の好きなアイドルがまつ毛ばちばちに上がってたので私もそうなりたくて、ばちばちに上げて欲しいです!とお願いしました笑
    結果、施術後鏡で見ると憧れのアイドルまつ毛になってました…!!
    施術中も育児の話で盛り上がり、丁寧な接客とスピーディーな施術でとても満足しました!
    帰宅してからの毎日、鏡でまつ毛見てルンルンしてます!笑
    またぜひ利用させてください!ありがとうございました☆

はるぽんず様

この度は当店にご来店くださり、私にまつ毛パーマを担当したさせていただきありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    はるぽんず様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まつ毛の時間で楽しく過ごしていただけるように アイドルまつ毛になるようにまた頑張りますのでよろしくお願い致します☆
    はるぽんず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:48:44.0

少し前に他のお店でまつ毛パーマをかけた際に、根元からの立ち上げ希望を伝えましたが希望通り行かず、今回他の方のレビューを見てこちらに伺いました。
    結果、スピーディ、かつ仕上がりもバッチリで大変満足しています。私の分厚い瞼をまつ毛が押し上げてくれてます笑。お店の雰囲気も良く、次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

ハム様(^-^)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ハム様に喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです。
    また頑張りますのでよろしくお願い致します♪
    ハム様のまたのご来店をお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:00:47.0

いろんなパターンを提案してもらえて、自分のなりたいイメージを分かりやすく教えてもらえ、毎回綺麗にまつげが上がってとても満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト★公認エキスパート資格あり★まつ毛パーマ¥5000

りぃ様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございました。

ご満足いただけて、わたしもとてもうれしく幸せな気持ちになりました。
    またがんばりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:32:03.0

まつ毛短い代表くらいの私ですが、ものすごく綺麗な仕上がりにしていただきました♪前まで行ってたお店ではまつ毛短くて色々辛口指導されて嫌な気分になってましたがこちらでは全くそのようなことなく接客に施術に全てにおいて満足です。リピートさせていただきます!

ちゃき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    お忙しいところ大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• み~こさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:21:41.0

旅行前にいつもお世話になっています。
    仕事の合間に行く事が多いですが、スピーディーに施術して頂けるので助かります。ありがとうございます♪

み~こ様

この度は数ある中から、今回も当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございました。

いろいろとお話もできて楽しいお時間をすごさせていただいております。
    これからもがんばりますので、また担当させていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:04:03.0

初めての眉毛ワックス痛みはありますが、とても綺麗にして頂きたよかったです。

りっつ様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございました。
    定期的なお手入れをしていくと、手のかからないきれいな眉毛にととのっていきます。
    がんばりますので、また私に美のお手伝いさせていただきたいと思います。

楽しみにおまちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:45:26.0

とてもいい仕上がりで大満足です!

りな様

この度は当店を選んで、担当させていただきありがとうございます。
    大変お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございました。

大満足で喜んでいただいて、私もとてもうれしく、幸せに思います。

これを励みにまたがんばりますので、ぜひよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:24.0

担当してくれたスタッフさんの対応がとても良く、話しやすい方でした。他店でまつ毛パーマをかけた時は、デザイン等すすめられなかったのですが、こちらではわかりやすく説明してくれました。施術中、気持ちよくて眠ってしまいイビキをかいていたかもです(笑)またお世話になりますので、宜しくお願いします。

non様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    non様からのお言葉で嬉しい気持ちでいっぱいです。
    初めて行くお店は緊張しますが、お客様が安心して施術中も過ごしていただけるように心がけております。
    non様にもリラックスして過ごせていただけて良かったです。
    これからもまた頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ち致しております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:21:11.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくれて目元を見るだけで自己肯定感上がります!!!もう他店に行こうと思えないくらい大好きなサロンです!!

あみ様

そしてお忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉をいただいて、とてもうれしく、幸せな気持ちになりました!

いつも大変喜んでいただいて、私もとてもうれしくお仕事をさせていただいております。

もっとうまくなりたいので、日々勉強をしております。
    これからも頑張りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

またのご来店心よりおまちしております。

• にじままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:58:16.0

前日に別サロンで残念な施術をされ
    お直しをお願いしました。
    それはそれは丁寧に対応して頂き
    ばっちりしっかり!!これでもか!!って位
    根本から立ち上げて頂きました(;o;)
    初めからここに来ればよかった、、、。
    施術中も色々お話して頂き楽しかったです☆
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

にじまま様

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございました。

いろいろとお話もしていただいて、私もおかげさまで楽しくお仕事させていただけました。

施術もご満足いただけて、とてもうれしく幸せな気持ちになりました。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• 楓さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:22:47.0

いつも思い通りにしていただいて、満足です!

楓様

もっとうまくなりたいので、日々勉強をしております。

楓さまの美のお手伝いができること大変うれしく、感謝しております。

またのご来店心よりおまちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:34:11.0

初めてでしたがすごく丁寧に対応してくださり
    まつげの仕上がりも大満足でした!!
    またご利用させていただきたいと思っています♪

この度は数ある中から当店にお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
    またお忙しいなか大変うれしい口コミも本当にありがとうございます^ ^

お客様のご満足のために努力してまいりますので、これからもどうぞ末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

違ったデザインをされたいなど、ご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:44:18.0

低価格なので、期待はしていなかったが、残念過ぎました。まず、「新メニュー導入価格」というクーポンで予約して、普通に上手い人が新しく始めるからお試し価格なのだろうと思って行ってみたら、練習台だったことにガッカリ。左目のまつ毛をつけてる時にスタッフはなぜかずーっと私の右目に手を置いて施術していて、眼球破裂するかと思った!何度か目を過剰に動かして、痛いですアピールしたけど伝わらず。動いたことに「うわー」と、こちらが悪い感じになった。何度もまつ毛引っ張られて痛かったし、予定時間も1時間以上オーバーして、3時間近く真っ直ぐ寝てるのもきつすぎたし、全然まつげ付いてないし。7連続夜勤で疲れ果てた体で行ったのに、余計に疲れた。3日後に別の店で付け直しました。時間もお金もホント無駄にしました。モデル料金とはいえ、お金取っていいレベルにまでは成長して、担当してほしい。

人数限定★新メニュー導入価格セーブルシングル1時間つけ放題

いおりんご様

この度は数ある中から当店にご来店いただきましたのに、ご満足どころか、不快なお気持ちにさせてしまい、また貴重なお時間、お金を無駄にしてしまい、本当に申し訳けございませんでした。

おっしゃる通り、本当に下手で申し訳けない気持ちでいっぱいです。

施術中も余裕なく、お気持ちに気づかずに本当に申し訳けございませんでした。

ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフトに関してはたくさんのお客様に喜んでいただいておりますが、エクステに関してはまだ正直そのレベルには全く至っていないことは自覚しております。

そのため、モデル料金としてお安くさせていただいておりましたが、ご指摘を受け、一時ホットペッパーのご予約は見合わせていただくようさせていただきました。

今月末には技術向上のため、再び講習に行く予定にしております。

練習を重ねて、ラッシュリフトのように皆様に幸せと感動して頂けるように努力を重ねていきます。

上手になりましたら、無料にて施術させていただければ幸いです。

大変貴重なお時間、口コミ、ご指摘ありがとうございました。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:43:06.0

今回初めて伺わせていただき初めは少し緊張していましたが、私の要望をしっかりと聞き丁寧に仕上げてくださったお陰で、過去最高の仕上がりでした!是非またお願いしたいと思います^^

み様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございました。

とても励みになるお言葉、モチベーションも上がり、本当に感謝しております。

まつ毛カール(ラッシュリフト)、パリジェンヌラッシュリフトは他店でかからなかった、かかりが悪かったとおっしゃる方も、おかげさまで、ご満足いただけるようになりました。

これからもお客様に感動、幸せを感じていただけるように努力してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:42:35.0

最初は緊張しましたが、親しみやすいスタッフさんとのおしゃべりと、ボカボカフワフワないすにくるまれ、家よりもゆったりできて、なんだか疲れまで取れました。施術もとても丁寧で、仕上がりも素晴らしくて、視界まで広くなり、幸せ感じてます!ありがとうございました!!

あけ様

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございました。

とてもあたたかいお言葉本当にうれしくて、私も幸せです。
    また頑張る意欲をいただきました。ありがとうございます。

これからもあけ様が幸せな気持ちになれますようにがんばりますので、どうぞ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:07:27.0

まつパでしたが、丁寧にやって頂いて満足しています。いつも利用させてもらっていますが、毎回満足しています。

期間限定★ラッシュリフト(まつ毛カール・まつ毛パーマ)新スタッフ施術価格

りえ様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい所嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

私自身まだ不慣れな所がありますが、喜んでいただけるよう日々努力し頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    りえ様いつも優しいお声かけありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-08 09:20:00.0

年末のお財布事情もあり、今回は新スタッフさん価格のプランでお願いしました。
    まだ不慣れな点もあると言う事は承知の上だったので、大きな不満はありませんが、強いて言うなら
    2液にたどり着くまでの時間が長く、合計施術時間が2時間弱かかり、瞼がヒリヒリしてきたのが残念でした。
    あと、逐一別のスタッフさんがチェックしてくれるので、その点は安心していましたが、耳元で指導が入るので、その度に「え?大丈夫?!」と不安はよぎりました(笑)
    別のスタッフさん施術の仕上がりと比べると、やはり技術も仕上がりも劣りますが
    場数を踏んで上達されると思うので楽しみです。

ちぃ様

この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました。
    また当店に何度も足を運んでくださり、本当に感謝しております。

スタッフがまだ不慣れで特訓中でしたので、何かとご不安や施術中の不快感などをさせてしまいまして、大変申し訳けございませんでした。

現在、皆様のご協力と、あたたかいご理解もあり、場数を踏んで、とても上達いたしまして、私の指導、チェックも必要なく、1時間で終わらせることができるようになりました。

また、現在は仕上がりに関しても皆様から好評をいただき、応援のメッセージも多数いただいております。
    次回、ぜひスタッフの成長びりをみていただけると幸いです。

また、ご不安がありましたら、私のメニュー選択をしていただけると、私も頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:00:01.0

眉毛もまつ毛も満足です!!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:55.0

お店の雰囲、料金、技術、全てとてもいいです!毎回ばっちりあがって、もちも良くて満足してます(^^)
    まつげパーマはずっとこちらでお願いしたいです(^^)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:37:57.0

いつも丁寧にやって頂けるので、安心してリラックスできます。唯一癒しの時間が出きるので、いつも楽しみで仕方ないです。

• ハワイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:31:57.0

今回はパリジェンヌで施行して頂きました。出来上がりにビックリ!ぱっちり垂直なまつ毛で目元ハッキリしていて大満足です。

[投稿日] 2022-11-23 09:27:58.0

毎月お願いしているラッシュリフト。
    今回は新スタッフさん特別価格というメニューがあったので、お得さに負けて半信半疑でこちらをお願いしてみました。
    工程の度にスタッフさんのチェックがあり、きっちりと見て下さっていたので、安心して施術を受けることができました。
    時間はいつもの1.5倍くらいかかりましたが、仕上がりは大満足でした。ありがとうございました。

期間限定★ラッシュリフト(まつ毛カール)新スタッフ施術価格

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:26:12.0

前回から2ヶ月経っても、へたれてなかったまつ毛でしたが、本日も綺麗に丁寧に上げていただきました。
    抜けもなく、本当に綺麗です。
    また、よろしくお願い致します。

人幹細胞培養ラッシュリフト★アイシャンプー・目元保湿P・中間、後処理TR付

[投稿日] 2022-10-19 20:56:21.0

もう何度目かわからないくらい来店させて頂いてます。
    こちらから言わずとも、左右の立ち上がりの調整をして下さり、毎回完璧な仕上がりに大満足です!!

• 楓さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:14:59.0

いつもやってるのと違う、仕上がりにしたのですが。
    私はこっちの方が好きです(*^ω^*)
    自然な感じで、でもしっかり上がっているし、すごく理想的な仕上がりでした(〃ω〃)

[投稿日] 2022-09-16 23:42:32.0

月一ペースでお邪魔していましたが、7・8月は予約がいっぱいで、3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今までの記録を残して下さっていて、こちらから言わなくても立ち上げの左右差の調整をして下さり有難い限りです☆
    技術が確かなので安心してお任せできます!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:19:02.0

他サロンでは上がりにくいまつ毛と言われ
    仕上がりに満足出来なかったので、以前
    利用していたこちらでお願いしました。
    自分でもびっくりするくらいしっかり
    まつ毛上げて頂いて大変満足です!!
    また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

人幹細胞培養エキスラッシュリフト,アイシャンプー・目元保湿P・ケラチン導入

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 04:07:32.0

落ち着いた感じで、知る人ぞ知るという隠れ家的な感じも魅力的でした!
    アットホームな感じで、静かにしててもリラックスできました!!
    まつげカールはしっかりあげていただけて、満足する仕上がりでした!!
    また利用してみたいです(^○^)

• 沙羅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 21:53:40.0

2回目です。眉ラミネーションのおかげで、眉メイクが楽になりました!なかなか行けずにいたため、野放しになってた眉が生き返りました!最初は終わってちょっとヒリヒリする感じがしましたが、今回は全くなかったです。
    まつ毛はいつも行く店がありましたが、眉が満足だったのでお願いしました。自然なカールをお願いしましたが、理想通りになりました!
    予約しようとしてもいつもいっぱいですが、それだけ信頼できるお店だと思います。また時間作ります、お願いします!

アラミアルーアン(Aramiah Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー