5. 筋膜セラピー ロミロミ専門店 マオリリラクゼーションサロン(Maoli Relaxation Salon)   >

キンマクセラピー ロミロミセンモンテン マオリリラクゼーションサロン

• 東京都渋谷区渋谷3-13
  • 渋谷駅新南口から5分

高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

筋膜セラピー・ロミロミをやっているお店はこのあたりでもこちらしかなかったので、お伺いさせて頂きました。
    建物も綺麗ですし、店内もとても清潔でおしゃれでした★
    初めて受ける施術でしたが、事前のカウンセリングも他のお店よりもしっかりとやってくれますし、何と言っても施術内容が抜群に良かったです!
    他のお店だとマニュアル通りに施術をしてくれることが多いのですが、こちらは全身くまなく、加えて辛いところは重点的に施術をしてくれます。
    特に肩甲骨にぐぐぐっと手が入る施術は、とても気持ち良かったです♪
    他のマッサージだと施術後に倦怠感が残ったりしますが、こちらはとても身体がすっきりし、ガチガチだった首がとても動くようになり感動です!
    激安のリラクゼーションに行くよりも、しっかりと効果の出るお店に自分の身体は任せた方が良いなあと思いました★

【当店人気NO1☆】筋膜ケア&ロミロミ オーダメイド90分¥8000

筋膜セラピー ロミロミ専門店 Maoli Relaxation Salon【マオリリラクゼーション】からの返信コメント

高橋さま

この度はご来店ありがとうございました♪

サロンの雰囲気をはじめマッサージの内容など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!

これからもますます技術に磨きをかけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    (店長:坂口)

• のりpさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/17

色々受けていますが こんなに心身共にリラックス出来たのは久しぶりでした~何度も寝落ちしてしまいました・・
    しっかりとした強めの圧も心地よかったです。
    また伺わせていただきます!

【贅沢♪ゆったり過ごしたい方☆】筋膜ケア&ロミロミオーダメイド120分¥12000

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

同業ですが、ご褒美にうかがいました。
    場所や内容を考えるとコスパ良すぎでビックリしました。
    凝り固まっていた身体がスッキリしたので、またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/10/22

気持ちの良いお部屋、丁寧な接客、確かな技術、いつ来ても癒されます。担当スタッフさんはとても意識が高い人なので、とても気持ち良く過ごせます。

• ゆっきー☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

ロミロミマッサージは元から大好きですが、筋膜リリース付きでリラクゼーション効果+すっきり感がすごかったです!
    デコルテやヘッドマッサージもついていたせいか、顔は触れていないのにリフトアップ効果もありました(^-^)/
    色んなマッサージを受けてきましたが、私のなかでトップクラスです(*`・ω・)ゞ
    サロンのインテリアもすっごく好みで癒されました!
    素敵な時間、ありがとうございました。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ホテルのようなステキな店内と心地よい空間で、完全にプライベートで贅沢な時間を過ごすことができました。
    腰と肩がだる重く、初めて伺いました。
    今まで、整体やハイフ、マッサージ、コルギなどでも一時的に楽になっていましたが、お世辞なしに今まで受けた中で1番です!
    もう、レベルが違います
    ホットストーン、ロミロミ、筋膜リリースと全てをオーダーメイドしていただきました。背中の施術だけで噛み合わせが変わってビックリ!でした  お顔に一切触れず、リフトアップと目がパッチリしました!
    本当にありがとうございました。これからもよろしくおねがいします
    本当にオススメです!ぜひ!

【贅沢♪ゆったり過ごしたい方☆】筋膜ケア&ロミロミオーダメイド120分¥11000

• Nknsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いままでコルギ、小顔矯正、痩身ナイフ、カイロプラクティック、ストレッチ、エステ、マッサージなどなど、さまざまなところに通いそれなりに満足しておりましたが、こちらは次元が違う気持ちが良さ、それでいて効果があるのでとても驚きました。
    とくに驚いたのが、産後太くなっただけでなく硬くなっていた二の腕がとっても柔らかく細くなったことと、一切触ってない顔がすっきり目がぱっちりしたこと。

施術もソフトタッチなだけかと思いきや、グググッとパワーもあり、それでいて痛みはなく気持ち良い…感激しました。
    思わず「お~…」「あ~…」と声が出そうになる気持ち良さです。

痛い方が効いた気がする派だったわたしも考えが変わりました、これからも通わせていただきたいです。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

素敵な空間と穏やかな雰囲気にとっても癒されました。
    もちろん背術も丁寧で、癒されました。
    特に首頭のマッサージがお気に入りです★

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

出張帰りに背面のハリが辛くて駆け込みました。慢性的な首コリで痛くて後ろに倒せなかった首が回るようになりました。店内もきれいにされて、明るすぎず過ごしやすい空間でした。またお伺いしたいです。

• みすほさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

素敵なお部屋、節度ある接客、的確なマッサージ、満足です。ホットストーンはもちろん、仰向けの時に蒸気の出るアイマスクも標準で付いていて<オプションでない>、とても嬉しい。

【その場案内限定★口コミキャンペーン】腸揉み10分プレゼント♪

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

リクエストにきちんと応えてくださって、全身スッキリした感じです。

久しぶりのマッサージなので少し心配してましたが、
    痛みもなくとても良い体験でした。

また行きたいと思います。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

店内の雰囲気、施術の技術、とても素晴らしかったです!渋谷のステキなマンションで、店内はとてもおしゃれで気分が上がりました!施術はとても丁寧で、全身の細かいところをしっかり流していただけました(´v`o)とても気持ち良かったです!またよろしくお願い致します!

• みーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

ロミロミは初めてでしたが、至福の時間でした。背中、腰のコリがひどかったのですが、担当スタッフさんは無駄な動きがなく、痛みやコリをピンポイントでほぐしてくれて最高でした!そしてなにより、ホットストーンがこれまで経験したのことのない気持ち良さ!絶妙の温度で最高にリラックスできました。ぜひまた来たいです!

[投稿日] 2019/7/2

必ずホットストーンがついていて、すりすりしてくれるのが気持ち良いです。お部屋の雰囲気も最高です。とにかく一生懸命にやってくださるのが、良いです。やはり直接肌に触れるのですから。あえて希望をいうならば、アロマオイルを加えてくれるともっと嬉しい。たくさんでなくて良いので、3種類ぐらいで。

• えりつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

お店はキレイで落ち着ける雰囲気でした。施術についてもきちんと説明頂きました。施術中はホットストーンが温かく、気持ちよかったです。肩こりが軽くなった気がします!ありがとうございました。

• ロミヒさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

緊張と疲労感が強く伺いました。筋膜リリースは初めてで施術時に力むかなと思ったのですが、全くそんなこともなく、あっという間に時間がすぎてしまいました。終わった時は体が軽くなり、肩の稼動がスムーズに。また伺いたいと思います。

• るいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

今回で2度目の利用をさせていただきました。
    プライベート感のある空間で、とても清潔で雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧に接客、施術してくださいました。
    90分のロミロミを受けたのですが、すごく上手で終わった後の体の軽さと顔が小さくなったことに感動しました。
    またぜひ利用したいと思います。

【2回目のご来店の方限定】ロミロミ+ヘッド(選択可能)90分¥9000

• さとみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めてロミロミを体験しましたが、要所要所凝ってるところをツボを外さずグッとほぐしてくださって、力加減が強めだけど気持ちよくて、施術後は、久しぶりに体の底から軽くなりました。

リンパマッサージは他店では受けていましたが、こんなに楽になったのは久しぶりです。
    また疲れる前にお伺いしようと思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

サロンの雰囲気がとても素敵で、感動しました!力加減も良くて、お手頃なお値段で大変満足しました。これからも通わせて頂きます!

ロミロミ+ヘッド(選択可能)90分¥8000

[投稿日] 2019/6/2

ホテルの様な空間で心からリラックス出来ます。細かいところもケアしてくれるので、満足です。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

二回通って、とても良かったので回数券買いました!

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いろいろなところで施術を受けてきましたが、なかなかスッキリ感が無く、筋膜リリースをしてくださるサロンを探しておりました。
    凝り固まった首肩周りを重点的にやって下さり、臨機応変に対応していただけたのがとても助かりました。
    施術後は首筋が出て長くなっただけでなく顔もスッキリ!痛気持ちいい感じでとてもハマりそうです。
    また、近々リピートしたいです。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とても良かったです!ぜひ、また行きたいと思います!

【GW時期限定クーポン】新生活の疲れを癒したいあなたへ♪90分¥7800

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初ロミロミでした!もっとソフトなマッサージかと思っていましたが、肩凝り、腰の違和感があるところに、ダイレクトに効く感じ。それでいて痛みはさほど無く、痛気持ちいい程度で、デコルテ、首辺りでは、気持ち良すぎて、爆睡しました。ホットストーンも、サイコー!サロンの雰囲気は、大人っぽくて、清潔感が有り、とても素敵でした。施術後、鏡を見て、目が大きくなってて、びっくり!
    また、お願いしまーす。

[投稿日] 2019/4/10

いつもながらしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。でも筋膜リリースといっても、過激で痛みが残るような施術ではありません。安心して施術を受けることができます。なお部屋の雰囲気はホワイトを基調とした清潔感あふれる居心地の良い空間です。それも癒されます。

【その場案内限定★口コミキャンペーン】睡眠ドライヘッドスパ10分プレゼント

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

シンプルかつお洒落ですごく素敵なお店で、清潔感もあり、入った瞬間に気に入りました。接客も丁寧で素晴らしく、施術も大満足でした。
    丁寧にほぐしてくださって、強さも弱めでは満足できない私にはとてもよかったです。
    全身の滞りがなくなり、体が温まる感覚も感じられ、終わったあとすごく顔色がかわって、目が大きく開いたのが自分でもわかりました。
    近所にこのようなお店があればいいのになと思いました。

【1周年記念☆特別価格】筋膜ケア&ロミロミオーダメイド90分¥6000

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

いつも女子心を元気にしてくれる雰囲気の中、
    最高に気持ちいいマッサージありがとうございます!疲れてる所、凝り固まってる所を芯からほぐしてくれて、頭もスッキリ!新年度に向けてのメンテナンスになりました。日々の忙しさから解放されて、とても優雅な気持ちにさせてもらえました。来月も行きたいです!

【2回目のご来店の方限定】筋膜ケア&ロミロミ オーダメイド90分¥9000

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

店内の雰囲気が可愛かったです。
    ホットストーンとても気持ちよかったです。
    肩首周りを中心にやって頂きすごく体が楽になりました!
    また行きます!

• るいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

内装がすごくおしゃれで落ち着いていて、スタッフの方も丁寧な対応が素敵で、施術もよくて心地いい時間を過ごせました。施術後はびっくりするくらいむくみが取れていて、顔を触っていないのにフェイスラインと目の大きさが変わっていることにびっくりしました。ぜひまた行きたいです。

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

施術内容は大変良く、悩みに応じた施術もあり、満足しました。セラピストさんはプロ意識の高い方と感じました。またお願いします。

筋膜セラピー ロミロミ専門店 マオリリラクゼーションサロン(Maoli Relaxation Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー