初めてマツエク体験して、とっても良かったです。以前から気になってはいたのですが、薬剤が合わなかったらどうしよう等等勇気がなく躊躇してました。でも、ここへ来て年齢的な焦りも感じ、思い切って体験しようといった気持ちになりました。
体験してみて、気持ちも想像以上にアップ、もっと早くにマツエクデビューしておけば良かったと思いました。
担当スタッフさんのご対応もとてもナチュラルでご説明も分かりやすく、美容のアドバイスも伺え、緊張せずに気持ちよく施術して頂きました。
有り難うございました。
又お願いしたいと思ってます。
【9時~17時限定フラットラッシュ80本】初めての方や付け足しに自然な仕上がり
十数年振りのまつエクで少し不安でしたが、信頼出来そうな方で安心してお願い出来ました。
色々相談しながら進めていき、ナチュラルめにしたかったので120本の予約でしたが100本に変更してもらいました。
店内は広くはなく、施術はソファベッドで薄いカーテンのようなしきり1枚はさんですぐ近くにお客さん(ネイルの方)がいる感じでした。
最初少し気になりましたが、それよりも聞きたい事が多く(笑)施術中も色々と質問してしまいましたが、たくさん教えて頂き、また次回お願いしたいなと思いました。
最初と最後にドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。
【フラットラッシュ120本】メイク時短したい忙しい方/品良く華やかまつげに
今回初めてでしたが希望通りの形になりました。
ありがとうございましたm(__)m
【高持続!韓国発マスカラパーマ】艶黒で濃くなるまつげパーマ¥7,000
素敵にしていただけました。
アクセスもよく、また伺いたいです。
【カラーグラデーション】自然で優しい印象の指先に♪初回ストーン6粒¥5,500
カラーが豊富で迷いましたが、初めてフラッシュネイルにしました!2色とも好きなカラーでストーンも可愛くて数週間経ってもキラキラが嬉しいです!とてもテンションあがります^^剥がれることもなく綺麗な状態です!ありがとうございます!!トークもとても楽しかったです!
【フラッシュネイル/手】夏にぴったり!キラッキラ光るフラッシュラメ
初めて来店しましたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても気に入っています。またお願いします。
《新規まつげパーマ上》ダメージレス24時間上向きまつげビューラー卒業¥5500
今回も手早く、綺麗に仕上げていただきました!
【9時~17時限定/ボリュームラッシュ200本】ブラウン変更OK/¥6000
いつも可愛いデザインにしていただきありがとうございます。持ちもいいのでとても嬉しいです。また次回よろしくお願いします。
猛暑の夏の旅予定があり、数年振りに訪問。
店舗内レイアウト変更されていました。
以前のカルテが残っており 出来上がりの相談も早く決まりました。
久々のマツエクでしたが、蒸し暑さの中、マスカラにじみを気にすることなく、また化粧時間短縮で良かったです。
スポーツクラブでも楽だし、まだ猛暑が続くのであればもう一度行うのもありかな。
また伺います。
【再来】まつげ・眉毛・ネイル再来のお客様はこちらから◎
15年以上ぶりのまつエクでした。
何をどうリクエストしたらわからない旨を伝えると、親切にわかりやすく説明してくださり安心してお任せすることができました。まつげの状態に合う長さやカールを選んでいただき、とても綺麗な仕上がりになり、とても満足しています。
【フラットラッシュ100本】やりすぎたくない方/ナチュラル仕上げ目元美人◎
初めてまつ毛パーマをして頂きました。
とても丁寧な施術と説明で、質問にも答えてくださいました。
きれいな仕上がりで、朝のお化粧の時間も短縮され、家でノーメイクの時にも目の周りを気にせずにいられます。
また、伺いますので、よろしくお願い致します。
【再来】まつげ・眉毛・ネイル再来のお客様はこちらから◎
イベント前ということで上はいつもより多めに、下まつ毛も付けていただきました。下まつ毛は直前の予約だったのですが時間調整をしていただきとても助かりました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
施術していただいてから1週間経ちましたが、エクステがとてもキレイについています。
目尻側を少し開いて(広げて?)つけて下さい、とお願いしましたが、本当に美しいです。
いつも素早くかつ丁寧に仕上げてくださって
また次回もよろしくお願いします☆
ステキに仕上げていただき、ありがとうございました
【眉/まつげ】各種まつげパーマ+眉毛ワックス¥12100→11000
感じも良く、適切なアドバイスで安心してお任せできました。手際もよく、思い通りの仕上がりです。
またお願いいたします。
【眉毛】形を整えたい.形に迷う方/眉毛ワックスおでこ周りも艶ピカ¥5500
まつ毛の状態や、好みにあうよう親切に
対応してくださりありがとうございます。
初めて伺いましたが
大満足です。可愛くしてくださりありがとうございます。
まつげパーマで伺いました。
前回の仕上がりやその後のまつげの様子を見ながら的確にアドバイスしていただき、助かっています。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【再来】まつげ・眉毛・ネイル再来のお客様はこちらから◎
いつも思っている以上の仕上がりなので、安心してお任せできます。
綺麗に仕上げていただきました!
また伺います。
【まつげパーマ上】パリジェンヌ含む まつげパーマ ¥6600 アイシャン無料
スピーディーに綺麗に仕上げていただき
また次回もよろしくお願いいたします!
毎回 安定の上手さです。安心してお任せ出来ます。
まつげパーマで2回目の利用ですが、施術前後のカウンセリングから仕上がりまでとても満足しています。色々なサロンでまつげパーマをしてきましたが、今までで1番なお店と思います。またお願いします。
【まつげパーマ上下】目に縦幅できてぱっちり小顔効果◎限りなくダメージレス
初めてお伺いさせていただきました。
接客はとても良かったです!
まつ毛はグルー同士がくっついて束になっている箇所がありました…
マツエクを予約したつもりが、誤ってまつ毛パーマを予約してしまったのですが、その場で快くマツエクに変更して下さりました。
そして初めてのマツエクで、不安だったのですが、とても細やかな説明をして下さり、こちらの要望を叶えてくれました。
またぜひ、予約したいと思います。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。施術前のカウンセリングも毎回丁寧なのでとても信頼しています。また次回もよろしくお願いします!
短く、細く、少ないという三重苦のような私のまつげ(笑)
予約状況によって、これまでお二人に担当していただいてますが、お二人とも、まつげ状態を考慮しながら、丁寧なアドバイスと、できるだけ沢山、きれいにつけてくれます。
いつも信頼してお願いしています(^-^)/
【月~金9時~14時限定】大人気柔らかフラットラッシュ55分つけ放題6980円
リノア(LINOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー