3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)   >

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】

ソウシン・ダツモウセンモンテン アクア ラボ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6第13フクマルビル501
  • 金山総合駅南口【スタバ側】徒歩5分 名鉄 /地下鉄名城線 /JR 金山駅より 徒歩5分

• みきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて痩身を受けましたが、とても痛かったです!笑
    お姉さんと会話しながら
    だったので我慢できました( ̄∇ ̄)

施術のビフォーアフターが
    すごく出て驚きました!
    また通いたいと思いました!
    身体が軽くなりました( ´∀`)
    定期的に通って、食事も気をつけて
    ダイエットしていきたいと思います。

またよろしくお願いします(*´∇`*)

口コミクーポン◇上半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥4280

• ktmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

前回痩身でお世話になり、私にはマッサージの方が合うかもしれないと言われたので、今回はマッサージでお世話になりました。
    前回の写真よりもマッサージ後の写真の方が効果があるように見えました。体感も体のむくみが取れた気がします。また定期的に癒されに行きたいと思います。

◆血行を流して痩せやすくオイルトリートメント 下半身 60分¥3780

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回のマッサージで効果を感じて頂けて良かったです。リンパを流すことによって浮腫が解消されるので、また浮腫などが気になってきた際にお越しください(*^^*)

• 洋子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

めちゃめちゃ痛かったです!でも1回でかなり効果がありました。太もも、背中がかなりスッキリしました。この夏は隠れ肥満卒業したいので、通おうと思います。お値段も良心的なので通えそうです!

口コミクーポン◇下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥4280

先日はご来店ありがとうございます♪凄く痛がっていたので心配でしたが結果出ましたね(^ ^)ダイエットに洗脳されず程よく頑張りましょうね♪またのお越しお待ちしておりますね★

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方が気さくで安心出来ました!面倒をかけてしまったのですが、無事に施術して頂きました。
    めちゃくちゃ痛かったのですが、話をしながらやってもらい何とか耐えられました笑。パラフィンパックでは汗をかなりかいてすっきりしました!終わった後の変化を見たら、耐えて良かったと思いました。他にもダイエットについて色々と教えてもらえて、とても勉強になりました。教えてもらったエクササイズも続けてみようと思います!これから通いたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪痛みに凄く耐えて頑張っていた姿を思い出します(^^)ご自分にあった方法でダイエットを頑張ってもらえれば、こちらはサイズダウンをお手伝いさせて頂きますのでお時間あれば、またお会いできる事楽しみにしておりますね(^^)

• たなはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてお世話になりました。初めからスタッフお2人の方が気さくに話しかけてけれたのでリラックスして施術できました。勧誘もなく、都度払いで良心的なお値段なので自分のペースで通えそうなのが凄くよかったです。ここ最近、足のだるさや浮腫みが気になってましたが軽くなりました。
    本当にありがとうございました。また予約入れさせていただきます!

先日はありがとうございました(^^♪
    足の浮腫み等が改善され実感して頂けて嬉しいです!
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

本日はありがとうございました。
    丁寧な説明や接客で大変満足です。

少し痛みがあるかもなど細かな説明があったので安心して施術を受けることができました。
    普段汗を全然かかないですが、終わったあとに大量の汗をかきとてもスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました♪凄く喜んでいただけて嬉しく思います(^^)次の施術がとっても楽しみです♪またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• えへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になってます!手際よく、なおかつ抜けが良いのでリピートしてます!また近々行くつもりなのでその時はよろしくお願い致します!

◇1周年キャンペーン上半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥7000

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪またのお越しお待ちしております!日焼けだけ気をつけてくださいね(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

結構痛みがありましたが結果も出るので我慢できます!スタッフの方が話しながら施術してくださるのでもちこたえれまさはた!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪かなり痛がってましたので心配しました。当サロンの吸引は電気のビリビリがプラスされているので他のサロン様の痩身より少し痛みは強いと思いますがやればやるだけの実感はあると思うのでお時間等に余裕と思い出されましたら是非次回もお待ちしておりますね(^^)

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

初めてお世話になりました^_^とても丁寧かつ気さくに接して頂いてとてもリラックスできるサロンだと思いました。また勧誘なども無く色々アドバイスも頂けてとても安心しました。また是非通いたいサロンです。

先日はご来店ありがとうございました♪すぐに次のご予約もありがとうございます^ ^満足感を味わっていただけ嬉しく思います!これから薄着の季節になりますし露出も多くなるので少しでも改善いたしましょっ♪またのお越しお待ちしております(^ ^)

• はすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

最初から最後まですごく対応が良くて行ってよかったって思えるエステでした!
    私の金銭面のことを考えてくれて、いろんな選択肢を出してくださりありがとうございました。
    施術後の変化にも驚きこれから通おうと即決めました!

先日はご来店ありがとうございました♪次回予約まで入れて下さりありがとうございます(^^)全体にスレンダーでしたが本人様は気になるんですね…浮腫を解消すれば良い感じです♪またお会い出来ること楽しみです(^^)お待ちしておりますね♪

• だらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回はキャンペーンだったので、全身をやりました。
    色々とアドバイスして下さり、仕上がりも大満足です!
    今まで色んな脱毛サロンに行きましたが、ここが1番なくなる!

◇1周年キャンペーン 全身脱毛(首から下)¥8800→¥7000

先日はご来店ありがとうございました!と、ゆうよりいつもありがとうございます(^^)口コミもお褒めの言葉嬉しいです♪またのご来店お待ちしておりますね☆

• ktmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

痩身の予約でお世話になりました。久しぶりのエステだったのですが、1つ1つ使用する機械の説明もしていただき、昔よりも機械も変わっていることも知りました。勧誘などもなく、しっかり時間を施術に使ってくれるのが大変満足でした。
    大きなエステサロンだと次のお客様などで待たされることもあるかと思いますが、個人でやってるのでここでは時間を自分に使ってもらえる安心感もありました。自分に合ったものをアドバイスいただいたので、また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪満足感をあじわって頂けたみたいなので安心しました(^ ^)またお時間に余裕がありましたら遊びに来て下さい♪お待ちしております★

• ccc.kkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

週一回のペースで通っています!
    だいぶ蓄積していたむくみも取れて、
    下半身がスッキリしてきてます☆
    いつもありがとうございます^ ^

◇1周年キャンペーン下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥7000

いつもご来店ありがとうございます(^^)太もも裏もスッキリしてきたと思いますよ~!これからも汗かいて浮腫とっていきましょうね~♪次回もお待ちしておりますね(^^)

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

痩身でお世話になりました。明るいスタッフさんがお出迎えして下さり、初めから勧誘はしないとおっしゃっていました。エステに抵抗がある方には気がねなく通えるのかなと思います。
    思った以上に汗もかけたので、すっきりしました。また近くによった際に脱毛などもやってみたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)しかも遠くからありがとうございました!またお近くに来た時には遊びに来てくださいね♪お待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

初めての利用でしたが丁寧に説明していただき、とてもリラックスできる空間でした。太もも裏がスッキリして満足です!細くなることはないと諦めていましたが、また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます(^^)痩身の最新マシーンは最初少し痛みがありますがやればやる程皆様ヤミツキになってます♪またお時間ありましたら遊びに来てくださいね(^^)

• みーたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

脱毛をお願いしました。
    他のところもいくつか通ったことあるのですが、大手さんよりも的確なアドバイスで施術をして頂きました。
    スタッフさんはサービス精神の溢れるサバサバとした方で、勧誘なども一切なく融通を効かせてくれるところが気に入りました。
    毛深いのが悩みの方はもちろん、メンテナンスであとちょっとという方は本当におすすめです!
    お値段もリーズナブルなのでまた行きます。

◇特に下半身の体毛が気になる方 足先からVIOまで脱毛 ¥4700

先日はご来店ありがとうございました。メンテナンスって事で説明不足でなかったか心配でしたが口コミを読んで安心しました!なんだか途中私の相談みたいになってしまい申し訳ありませんでした。みーたさんとお話が出来て嬉しかったです(^ ^)
    またのお越しお待ちしてますね♪

• JS20さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

今までいろんなサロンで脱毛してきましたが、一番効果が出ました!値段も一番お手頃で、もっと早く通っていたかったです(´×ω×`)お肌のケアの仕方も教えてくださったり、いつも楽しいお話をしてくださるのでサロンに行くのが楽しみです!綺麗なBODY目指してこれからも通います♪♪よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪私もいつもご来店される事楽しみにしております^ ^コンスタントに脱毛の施術していただけるので効果が分かりやすいですね♪平日・・・少しの間ゆっくりと過ごしてくださいね!またのお越しお待ちしてます★

• だらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

待ち時間もなく、VIO15分ほどで終わりました。
    料金も安くて大満足です。
    ただ2箇所、明らかに当て忘れた部分がありました。それだけが残念です。
    でもまた行きます!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。2箇所打ち忘れ申し訳ございませんでした。次回必ず打ち忘れ無いように致しますので宜しくお願い致します。またのお越しお待ちしております♪

• ccc.kkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

脚のむくみがとれて、すごくスッキリしました!
    痛みがあっても調節してくださるので、
    無理なく施術を受けられました!
    プライベート空間なので、周りを気にしなくて良いところも
    リピートしたくなるポイントかなと思います!
    元の体型に戻るまで、通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました(^^)かなり痛がっていたので大丈夫かなぁ?と心配になりましたが…でもスッキリしていただけたとおっしゃってくれたので安心です♪私はいつでもお待ちしておりますよ~(^^)とにかく生理直後が1番結果出てモチベーションが上がる時なのでヨロシクお願いします♪

• ぱうぱうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつも脱毛でお世話になってますが、
    気になっていた痩身を初めてやってもらいました。
    施術中も気持ちよくて、仕上げのパラフィンシートでは普段あまりかかない汗をたくさんかけて
    スッキリしました!

施術前後の写真でも効果がハッキリでしたが、
    帰ってから腰回りが特にすっきりしたのがわかって
    感動しました!
    またお願いしたいです。

先日もありがとうございます(^ ^)少しでもスッキリ感と実感したいただけ嬉しく思います♪またいつでもご予約お待ちしておりますね(^^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めてということで説明を詳しくしてくださり、不安もなくなりました。施術の手際も良く、全然痛くなくてびっくりでした!今2週間たちますが、1回目なのに効果が出てて、また次も全身で予約しました。これからもよろしくお願いします。

◇◇お得!全身脱毛  30日以内2回コース ¥15400

先日はご来店ありがとうございます(^^)次回ご予約確認致しました!ありがとうございます♪夏に向けて無駄なお毛毛無くしていきましょ!!次回お会い出来る日楽しみにしております☆

• しょちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

下半身の痩身を体験させてもらいました!
    施術時は丁寧に説明をしながら行って下さり、安心して受けることが出来ました。
    また、1回の施術で太もも後面が少しすっきりしたのが分かりました。
    とても気さくで明るいスタッフさんのお陰で楽しく過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)1回の施術で少しでもスッキリ感を実感して頂けて幸せです♪またお疲れがたまりスッキリしたい時やお時間あればお顔みせてくださいね♪

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

脱毛でいつもお世話になってます。
    ここの脱毛の効果は本当にすごいです!
    値段も安くて効果も抜群なのでずっと通い続けたいと思ってます!
    担当者の方も話しやすくて、ここに通うのが月1.2の楽しみになってます!

いつもご来店ありがとうございます♪私もみいサマが来店されると楽しいお話ができるので楽しみです^ ^脱毛の効果も出ているので嬉しく思います^_^

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

施術は痛いものもありましたが、その分効果絶大で満足です!
    施術後にスキニー履いた瞬間びっくりでした笑
    エステティシャンさんとも話しやすく、楽しい時間でしたm(*_ _)m

先日はご来店ありがとうございます(^^)本当に痛がっていましたねぇ~!!ごめんなさいねm(__)mm(__)mまた出張終わって思い出したら寄ってくださいね♪
    お仕事と有酸素運動頑張ってください(^^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めてのことで不安もあったけど、すごく話しやすく気さくな方々で対応もとてもよかったので、通いたいな!と思いました!

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)私も楽しくお話出来て、お体の変化も見れて嬉しかったです♪またのお越しをお待ちしております!

• 林檎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/20

お話をしていたらあっという間でした(^^)
    下半身がスッキリして大満足です!
    脱毛も気になるので、またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪私もとても楽しい時間を過ごせました!スッキリ実感していただけたら良かったです(^^)脱毛も体験してみてください☆またのお越しお待ちしております(^^)

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/5

今回から全身でお願いしました!
    前回下半身の脱毛を施術していただきましたが目に見えて効果があったので、全身もやろうと決めました。
    脇に効果が出てくるのが楽しみです!
    貸切状態で施術してくれるサロンなので安心して行けるのもすごく心強いです。
    施術の間も楽しくお話しをしていただき、友達のところへ遊びに行くような感覚に近いのもとてもありがたいです。
    脱毛をお願いしているので痛みもありますが、今回は途中寝そうになってしまう室温なども気を使って頂いて嬉しかったです!

◇◇お得!全身脱毛  30日以内2回コース ¥15400

先日もご来店ありがとうございました♪満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)今週末から新しくスタッフも増えるので楽しみにしてくださいね♪またのお越しお待ちしてます★

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/17

初めての脱毛だったのでお試し感覚で行きました。
    とても気さくに対応してくださり、緊張していたのですがすごく安心しました。
    説明も丁寧でわかりやすく施術時間も早くて脱毛に対するイメージが変わりました。
    一週間たって脱毛をした際の抜け感がすごくわかりました!
    毛深いので一回目ではあまり抜け感がわからないのではと少し思っていましたがそんなことなかったです。
    普段地元にずっといるので金山駅近くにあるのも個人的にとても気晴らしになります!
    また来月もお願いしようと思ってます。

◇特に下半身の体毛が気になる方 足先からVIOまで脱毛 ¥3980

先日はご来店ありがとうございました!こちらのサロンは個人も個人で小さなお店ですので、皆様気さくにご来店されております(^^)
    また金山に来る際はご予約お待ちしております!抜け感が出てよかったです★

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/10

下半身の痩身で利用しました。足全体をしっかり施術して頂せて良かったです。パラフィンシートもたくさん汗を掻いて、すっきりできました。

先日はご来店ありがとうございました♪全部が1なので心配ではありました昨日またのご予約をいただき施術し大変満足していただけて良かったです~
    間違えたのかしら??

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

下半身コースを受けました。
    今まで他店で受けた時は脚のウラ面(ふくらはぎ、太もも裏)で終わることが多かったのですか、しっかり太もも表まで施術してもらえました。

先日はご来店ありがとうございました♪満足頂けて嬉しいです^ ^またお時間がありましたら是非ご来店お待ちしておりますね★

痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー