3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)   >

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】

ソウシン・ダツモウセンモンテン アクア ラボ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6第13フクマルビル501
  • 金山総合駅南口【スタバ側】徒歩5分 名鉄 /地下鉄名城線 /JR 金山駅より 徒歩5分

• よーぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

事前に痛みについて教えていただき、丁寧な説明があり、安心して施術してもらうことができました。
    様子を見ながら強さを調整していただいたので、痛みについては痛気持ちいいという感じでした!
    心も体もスッキリです!

口コミクーポン◇上半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥4280

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。心までスッキリされたのなら私はとっても嬉しいです♪お時間などありましたらまたのお越しをお待ちしておりますね(^^)

• もふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

痛かったけれど、効きそうです。汗もたくさん出て気持ち良いです。
    スタッフさんの雰囲気が好きなので、通ってみようかと思っています。

口コミクーポン◇下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥4280

先日はご来店ありがとうございました♪痛かったですよね~早速のご予約ありがとうございます(^ ^)会えるの楽しみにしてますね♪

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

初めてこちらで痩身エステの施術をしていただきました。痛みが不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と、会話ができるアットホームな環境だったので頑張れました!パラフィンは驚くほどの発汗効果もあり、終わった後は全身がスッキリと軽くなりました!値段も良心的だったので、またお願いしたいと思えるサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました♪パラフィンシートは寝ているだけですが達成感があったと思います(^^)予約の際の熱いメッセージに心撃たれましたよ!!またお時間ありましたら遊びに来てくださいね(^^)お会い出来ること楽しみにしております♪

• トキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

店内は清潔かつコンパクトなスペースで、落ち着いて施術を受けることが出来ました。店員さんの態度も丁寧で好感が持てました。施術ですが、マッサージは少しくすぐったく感じましたがとても気持ち良かったです。電気機械での施術は少々痛みは感じましたが、「痛気持ち良い」という感じでした。最後にシートで包まれた時に流れ出た汗の量に、自分でもびっくりしました。終了後は汗を大量に流したおかげで、とてもすっきりさっぱり、そしてお腹の脂肪が柔らかくなっているのを感じました。また機会がありましたら、訪れてみたいと思っております。

先日はご来店頂きありがとうございました!エステ自体が初めての事でしたが落ち着いて施術を受けて頂けて安心しました(*^^*)すっきりと実感も出来て嬉しく思います!またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(*_ _)m

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

他の人よりも脂肪が固いみたいでマシンの強度が最弱でも凄く痛かったです。でも終わってみると施術を受ける前と違いがはっきりしていて、通い続けたらかなり効果あるのでは!?と思いました。私の今の状態にあった今後の施術メニューのオススメやアドバイスをしていただけて良かったです。無理やりな勧誘はなく、とてもアットホームな感じもよかったです。

◇下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700

先日はご来店ありがとうございました(^^)痛そうにしていたので心配しましたが口コミを観て安心しました!メル様にはメル様の合った施術の仕方や方法がありますので、もし次回ご来店された時にはその日に合った施術をいたしましょ!まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてくださいませね♪またお会い出来ること楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

スタッフの方がとても接しやすく施術もはやく大満足です。
    剛毛の私もツルツルでとても嬉しいです(^O^)
    これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^_^)どんどん自己処理が楽になってくると思うので頑張ってコンスタントに通っていただけると嬉しいです(^^)またのご来店お待ちしておりますね♪

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

けっこう痛いかもと言われましたが、我慢できない痛みではないです。
    スタッフの方も話しかけてくれ、頑張れました。
    パラフィンシートは、想像以上に汗がでるので終わった後はとてもスッキリします!!!!

先日はご来店ありがとうございました♪痛みに強い方で良かったです!パラフィンシートでしっかり汗かいていたので良かったです(^ ^)またお時間ありましたら遊びに来てくださいね!

• ぶたみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのエステで始めは全く分からずでしたが、スタッフの方がとても丁寧で細かいところまでお気遣い下さり、とても安心しました。終わった後は体がスッキリし、デトックスされました!他にも気になるメニューがたくさんありますし、とても素敵な雰囲気でしたので、またぜひ、行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)安心して施術を受けられて良かったです!効果の方も感じて頂けて嬉しいです(o^^o)またお会い出来るのを楽しみにしていますm(*_ _)m

• ayさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

痛みがありますと説明の後
    痛みには弱いので少し不安でしたが
    丁寧な対応で、気さくに話しかけてくれて
    とても話しやすく、痛みもさほど感じなかったです!

効果もわかりやすく、とても気に入りました☆
    またお願いします(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました♪気にいってくれたみたいで大変嬉しいです(^^)またお時間と余裕がありましたら当サロンに遊びに来てくださいね♪いつでもお待ちしております(^^)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

痩身を初めて体験したので、痛みがとても不安でしたが、自分に合わせたレベルでやっていただけました。
    ずっと話をしながらやってくださったので、痛みもそこまで感じることがなくよかったです。
    オイルマッサージも受けてみたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪凄く怖がっていたので心配でしたが痛みに強い方だと思いましたよ(^^)ぜひぜひオイル体験もしてみてくださいね!もう少しパラフィンに入れると汗が沢山出るのでスッキリ感増し増しですよ~(^^)またのご来店お待ちしておりますね♪

• みきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて痩身を受けましたが、とても痛かったです!笑
    お姉さんと会話しながら
    だったので我慢できました( ̄∇ ̄)

施術のビフォーアフターが
    すごく出て驚きました!
    また通いたいと思いました!
    身体が軽くなりました( ´∀`)
    定期的に通って、食事も気をつけて
    ダイエットしていきたいと思います。

またよろしくお願いします(*´∇`*)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても痛がっていたので心配でしたが、痛みに耐えた分効果が出て良かったです!
    2回目の施術の際には最初の体との差が目に見えていましたね(*^^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ktmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

前回痩身でお世話になり、私にはマッサージの方が合うかもしれないと言われたので、今回はマッサージでお世話になりました。
    前回の写真よりもマッサージ後の写真の方が効果があるように見えました。体感も体のむくみが取れた気がします。また定期的に癒されに行きたいと思います。

◆血行を流して痩せやすくオイルトリートメント 下半身 60分¥3780

先日はご来店ありがとうございました!今回のマッサージで効果を感じて頂けて良かったです。リンパを流すことによって浮腫が解消されるので、また浮腫などが気になってきた際にお越しください(*^^*)

• 洋子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

めちゃめちゃ痛かったです!でも1回でかなり効果がありました。太もも、背中がかなりスッキリしました。この夏は隠れ肥満卒業したいので、通おうと思います。お値段も良心的なので通えそうです!

先日はご来店ありがとうございます♪凄く痛がっていたので心配でしたが結果出ましたね(^ ^)ダイエットに洗脳されず程よく頑張りましょうね♪またのお越しお待ちしておりますね★

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方が気さくで安心出来ました!面倒をかけてしまったのですが、無事に施術して頂きました。
    めちゃくちゃ痛かったのですが、話をしながらやってもらい何とか耐えられました笑。パラフィンパックでは汗をかなりかいてすっきりしました!終わった後の変化を見たら、耐えて良かったと思いました。他にもダイエットについて色々と教えてもらえて、とても勉強になりました。教えてもらったエクササイズも続けてみようと思います!これから通いたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪痛みに凄く耐えて頑張っていた姿を思い出します(^^)ご自分にあった方法でダイエットを頑張ってもらえれば、こちらはサイズダウンをお手伝いさせて頂きますのでお時間あれば、またお会いできる事楽しみにしておりますね(^^)

• たなはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてお世話になりました。初めからスタッフお2人の方が気さくに話しかけてけれたのでリラックスして施術できました。勧誘もなく、都度払いで良心的なお値段なので自分のペースで通えそうなのが凄くよかったです。ここ最近、足のだるさや浮腫みが気になってましたが軽くなりました。
    本当にありがとうございました。また予約入れさせていただきます!

先日はありがとうございました(^^♪
    足の浮腫み等が改善され実感して頂けて嬉しいです!
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

本日はありがとうございました。
    丁寧な説明や接客で大変満足です。

少し痛みがあるかもなど細かな説明があったので安心して施術を受けることができました。
    普段汗を全然かかないですが、終わったあとに大量の汗をかきとてもスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございました♪凄く喜んでいただけて嬉しく思います(^^)次の施術がとっても楽しみです♪またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• えへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になってます!手際よく、なおかつ抜けが良いのでリピートしてます!また近々行くつもりなのでその時はよろしくお願い致します!

◇1周年キャンペーン上半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥7000

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪またのお越しお待ちしております!日焼けだけ気をつけてくださいね(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

結構痛みがありましたが結果も出るので我慢できます!スタッフの方が話しながら施術してくださるのでもちこたえれまさはた!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪かなり痛がってましたので心配しました。当サロンの吸引は電気のビリビリがプラスされているので他のサロン様の痩身より少し痛みは強いと思いますがやればやるだけの実感はあると思うのでお時間等に余裕と思い出されましたら是非次回もお待ちしておりますね(^^)

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

初めてお世話になりました^_^とても丁寧かつ気さくに接して頂いてとてもリラックスできるサロンだと思いました。また勧誘なども無く色々アドバイスも頂けてとても安心しました。また是非通いたいサロンです。

先日はご来店ありがとうございました♪すぐに次のご予約もありがとうございます^ ^満足感を味わっていただけ嬉しく思います!これから薄着の季節になりますし露出も多くなるので少しでも改善いたしましょっ♪またのお越しお待ちしております(^ ^)

• はすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

最初から最後まですごく対応が良くて行ってよかったって思えるエステでした!
    私の金銭面のことを考えてくれて、いろんな選択肢を出してくださりありがとうございました。
    施術後の変化にも驚きこれから通おうと即決めました!

先日はご来店ありがとうございました♪次回予約まで入れて下さりありがとうございます(^^)全体にスレンダーでしたが本人様は気になるんですね…浮腫を解消すれば良い感じです♪またお会い出来ること楽しみです(^^)お待ちしておりますね♪

• だらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回はキャンペーンだったので、全身をやりました。
    色々とアドバイスして下さり、仕上がりも大満足です!
    今まで色んな脱毛サロンに行きましたが、ここが1番なくなる!

◇1周年キャンペーン 全身脱毛(首から下)¥8800→¥7000

先日はご来店ありがとうございました!と、ゆうよりいつもありがとうございます(^^)口コミもお褒めの言葉嬉しいです♪またのご来店お待ちしておりますね☆

• ktmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

痩身の予約でお世話になりました。久しぶりのエステだったのですが、1つ1つ使用する機械の説明もしていただき、昔よりも機械も変わっていることも知りました。勧誘などもなく、しっかり時間を施術に使ってくれるのが大変満足でした。
    大きなエステサロンだと次のお客様などで待たされることもあるかと思いますが、個人でやってるのでここでは時間を自分に使ってもらえる安心感もありました。自分に合ったものをアドバイスいただいたので、また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪満足感をあじわって頂けたみたいなので安心しました(^ ^)またお時間に余裕がありましたら遊びに来て下さい♪お待ちしております★

• ccc.kkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

週一回のペースで通っています!
    だいぶ蓄積していたむくみも取れて、
    下半身がスッキリしてきてます☆
    いつもありがとうございます^ ^

◇1周年キャンペーン下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥7000

いつもご来店ありがとうございます(^^)太もも裏もスッキリしてきたと思いますよ~!これからも汗かいて浮腫とっていきましょうね~♪次回もお待ちしておりますね(^^)

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

痩身でお世話になりました。明るいスタッフさんがお出迎えして下さり、初めから勧誘はしないとおっしゃっていました。エステに抵抗がある方には気がねなく通えるのかなと思います。
    思った以上に汗もかけたので、すっきりしました。また近くによった際に脱毛などもやってみたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)しかも遠くからありがとうございました!またお近くに来た時には遊びに来てくださいね♪お待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

初めての利用でしたが丁寧に説明していただき、とてもリラックスできる空間でした。太もも裏がスッキリして満足です!細くなることはないと諦めていましたが、また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます(^^)痩身の最新マシーンは最初少し痛みがありますがやればやる程皆様ヤミツキになってます♪またお時間ありましたら遊びに来てくださいね(^^)

• みーたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

脱毛をお願いしました。
    他のところもいくつか通ったことあるのですが、大手さんよりも的確なアドバイスで施術をして頂きました。
    スタッフさんはサービス精神の溢れるサバサバとした方で、勧誘なども一切なく融通を効かせてくれるところが気に入りました。
    毛深いのが悩みの方はもちろん、メンテナンスであとちょっとという方は本当におすすめです!
    お値段もリーズナブルなのでまた行きます。

◇特に下半身の体毛が気になる方 足先からVIOまで脱毛 ¥4700

先日はご来店ありがとうございました。メンテナンスって事で説明不足でなかったか心配でしたが口コミを読んで安心しました!なんだか途中私の相談みたいになってしまい申し訳ありませんでした。みーたさんとお話が出来て嬉しかったです(^ ^)
    またのお越しお待ちしてますね♪

• JS20さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

今までいろんなサロンで脱毛してきましたが、一番効果が出ました!値段も一番お手頃で、もっと早く通っていたかったです(´×ω×`)お肌のケアの仕方も教えてくださったり、いつも楽しいお話をしてくださるのでサロンに行くのが楽しみです!綺麗なBODY目指してこれからも通います♪♪よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪私もいつもご来店される事楽しみにしております^ ^コンスタントに脱毛の施術していただけるので効果が分かりやすいですね♪平日・・・少しの間ゆっくりと過ごしてくださいね!またのお越しお待ちしてます★

• だらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

待ち時間もなく、VIO15分ほどで終わりました。
    料金も安くて大満足です。
    ただ2箇所、明らかに当て忘れた部分がありました。それだけが残念です。
    でもまた行きます!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。2箇所打ち忘れ申し訳ございませんでした。次回必ず打ち忘れ無いように致しますので宜しくお願い致します。またのお越しお待ちしております♪

• ccc.kkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

脚のむくみがとれて、すごくスッキリしました!
    痛みがあっても調節してくださるので、
    無理なく施術を受けられました!
    プライベート空間なので、周りを気にしなくて良いところも
    リピートしたくなるポイントかなと思います!
    元の体型に戻るまで、通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました(^^)かなり痛がっていたので大丈夫かなぁ?と心配になりましたが…でもスッキリしていただけたとおっしゃってくれたので安心です♪私はいつでもお待ちしておりますよ~(^^)とにかく生理直後が1番結果出てモチベーションが上がる時なのでヨロシクお願いします♪

• ぱうぱうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつも脱毛でお世話になってますが、
    気になっていた痩身を初めてやってもらいました。
    施術中も気持ちよくて、仕上げのパラフィンシートでは普段あまりかかない汗をたくさんかけて
    スッキリしました!

施術前後の写真でも効果がハッキリでしたが、
    帰ってから腰回りが特にすっきりしたのがわかって
    感動しました!
    またお願いしたいです。

先日もありがとうございます(^ ^)少しでもスッキリ感と実感したいただけ嬉しく思います♪またいつでもご予約お待ちしておりますね(^^)

痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー