3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)   >

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】

ソウシン・ダツモウセンモンテン アクア ラボ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6第13フクマルビル501
  • 金山総合駅南口【スタバ側】徒歩5分 名鉄 /地下鉄名城線 /JR 金山駅より 徒歩5分

前へ 2/4ページ 次へ

• ccc.kkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

脚のむくみがとれて、すごくスッキリしました!
    痛みがあっても調節してくださるので、
    無理なく施術を受けられました!
    プライベート空間なので、周りを気にしなくて良いところも
    リピートしたくなるポイントかなと思います!
    元の体型に戻るまで、通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

口コミクーポン◇下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥4280

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)かなり痛がっていたので大丈夫かなぁ?と心配になりましたが…でもスッキリしていただけたとおっしゃってくれたので安心です♪私はいつでもお待ちしておりますよ~(^^)とにかく生理直後が1番結果出てモチベーションが上がる時なのでヨロシクお願いします♪

• ぱうぱうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつも脱毛でお世話になってますが、
    気になっていた痩身を初めてやってもらいました。
    施術中も気持ちよくて、仕上げのパラフィンシートでは普段あまりかかない汗をたくさんかけて
    スッキリしました!

施術前後の写真でも効果がハッキリでしたが、
    帰ってから腰回りが特にすっきりしたのがわかって
    感動しました!
    またお願いしたいです。

口コミクーポン◇上半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥4280

先日もありがとうございます(^ ^)少しでもスッキリ感と実感したいただけ嬉しく思います♪またいつでもご予約お待ちしておりますね(^^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めてということで説明を詳しくしてくださり、不安もなくなりました。施術の手際も良く、全然痛くなくてびっくりでした!今2週間たちますが、1回目なのに効果が出てて、また次も全身で予約しました。これからもよろしくお願いします。

◇◇お得!全身脱毛  30日以内2回コース ¥15400

先日はご来店ありがとうございます(^^)次回ご予約確認致しました!ありがとうございます♪夏に向けて無駄なお毛毛無くしていきましょ!!次回お会い出来る日楽しみにしております☆

• しょちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

下半身の痩身を体験させてもらいました!
    施術時は丁寧に説明をしながら行って下さり、安心して受けることが出来ました。
    また、1回の施術で太もも後面が少しすっきりしたのが分かりました。
    とても気さくで明るいスタッフさんのお陰で楽しく過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)1回の施術で少しでもスッキリ感を実感して頂けて幸せです♪またお疲れがたまりスッキリしたい時やお時間あればお顔みせてくださいね♪

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

脱毛でいつもお世話になってます。
    ここの脱毛の効果は本当にすごいです!
    値段も安くて効果も抜群なのでずっと通い続けたいと思ってます!
    担当者の方も話しやすくて、ここに通うのが月1.2の楽しみになってます!

◇特に下半身の体毛が気になる方 足先からVIOまで脱毛 ¥4700

いつもご来店ありがとうございます♪私もみいサマが来店されると楽しいお話ができるので楽しみです^ ^脱毛の効果も出ているので嬉しく思います^_^

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

施術は痛いものもありましたが、その分効果絶大で満足です!
    施術後にスキニー履いた瞬間びっくりでした笑
    エステティシャンさんとも話しやすく、楽しい時間でしたm(*_ _)m

先日はご来店ありがとうございます(^^)本当に痛がっていましたねぇ~!!ごめんなさいねm(__)mm(__)mまた出張終わって思い出したら寄ってくださいね♪
    お仕事と有酸素運動頑張ってください(^^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めてのことで不安もあったけど、すごく話しやすく気さくな方々で対応もとてもよかったので、通いたいな!と思いました!

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)私も楽しくお話出来て、お体の変化も見れて嬉しかったです♪またのお越しをお待ちしております!

• 林檎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/20

お話をしていたらあっという間でした(^^)
    下半身がスッキリして大満足です!
    脱毛も気になるので、またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪私もとても楽しい時間を過ごせました!スッキリ実感していただけたら良かったです(^^)脱毛も体験してみてください☆またのお越しお待ちしております(^^)

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/5

今回から全身でお願いしました!
    前回下半身の脱毛を施術していただきましたが目に見えて効果があったので、全身もやろうと決めました。
    脇に効果が出てくるのが楽しみです!
    貸切状態で施術してくれるサロンなので安心して行けるのもすごく心強いです。
    施術の間も楽しくお話しをしていただき、友達のところへ遊びに行くような感覚に近いのもとてもありがたいです。
    脱毛をお願いしているので痛みもありますが、今回は途中寝そうになってしまう室温なども気を使って頂いて嬉しかったです!

◇◇お得!全身脱毛  30日以内2回コース ¥15400

先日もご来店ありがとうございました♪満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)今週末から新しくスタッフも増えるので楽しみにしてくださいね♪またのお越しお待ちしてます★

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/17

初めての脱毛だったのでお試し感覚で行きました。
    とても気さくに対応してくださり、緊張していたのですがすごく安心しました。
    説明も丁寧でわかりやすく施術時間も早くて脱毛に対するイメージが変わりました。
    一週間たって脱毛をした際の抜け感がすごくわかりました!
    毛深いので一回目ではあまり抜け感がわからないのではと少し思っていましたがそんなことなかったです。
    普段地元にずっといるので金山駅近くにあるのも個人的にとても気晴らしになります!
    また来月もお願いしようと思ってます。

◇特に下半身の体毛が気になる方 足先からVIOまで脱毛 ¥3980

先日はご来店ありがとうございました!こちらのサロンは個人も個人で小さなお店ですので、皆様気さくにご来店されております(^^)
    また金山に来る際はご予約お待ちしております!抜け感が出てよかったです★

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/10

下半身の痩身で利用しました。足全体をしっかり施術して頂せて良かったです。パラフィンシートもたくさん汗を掻いて、すっきりできました。

先日はご来店ありがとうございました♪全部が1なので心配ではありました昨日またのご予約をいただき施術し大変満足していただけて良かったです~
    間違えたのかしら??

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

下半身コースを受けました。
    今まで他店で受けた時は脚のウラ面(ふくらはぎ、太もも裏)で終わることが多かったのですか、しっかり太もも表まで施術してもらえました。

先日はご来店ありがとうございました♪満足頂けて嬉しいです^ ^またお時間がありましたら是非ご来店お待ちしておりますね★

• つげさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

口コミを見てこちらのサロンを選びましたが、口コミ通りでした!!
    施術は箇所により痛みもありましたが、目に見える効果に満足しています。
    また利用したいと思いました^_^

先日はご来店ありがとうございました♪箇所によって痛い顔が印象的でした!またご来店の時もしっかり施術させてもらいますね・・・ニヤリ    またお会い出来る事楽しみにしております^_^

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

ありがとうございました!とても楽しく分かりやすく説明してくださって安心して時間を過ごすことができました。また学生のことを考えてくださった内容だったので満足です!また行きます!

【全身脱毛】隙間時間を使ってお得☆45分¥6980

先日はご来店ありがとうございました♪抜け感はあと少しで出てくると思いますので楽しみにしていてくださいね(^ ^)またのご来店お待ちしておりますね★

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/18

マンションの一室でやっているサロンでした。エレベーターを降りたらドアを開けて待っていてくれてとても感じの良いスタッフさんでした!
    いろいろ痩せる方法を教えてくれたりと楽しい時間を過ごさせていただきました。

先日はご来店ありがとうございます。これから、どんどん寒くなるので体調に気をつけて年を越してくださいね。またお会い出来れば幸いです♪

• OKMIEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

膝下で体験してから、はじめての全身脱毛に伺わせていただきました!施術して頂きながらお話するのも楽しいし、スピーディーでアンダーも思ったよりほんとうに全然痛くなかったです。!10日たたないくらいで、バンバン抜けて、びっくりです。今まで大手の脱毛サロンで長々時間をかけて通っていたのですが、こんなにすぐに効果を感じたことがなかったです。嬉しいです!これからもよろしくお願い致します。

【全身脱毛】隙間時間を使ってお得☆45分¥6980

先日はご来店ありがとうございます♪そんなに早く実感していただけて嬉しいです^ ^
    速さと安さで他店に臨んでいますので・・・またのお越しお待ちしてますね♪

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/9

予約していたコースよりお薦めコースを料金が安いにもかかわらず提案して頂きありがとうございました。スタッフさんの雰囲気も話しやすかったです。施術も丁寧で、上半身のみでしたが特に二の腕がスッキリしたように感じました。他のお店と比べてもお値段もお値打ちだと思います。また時間があれば施術を受けたいと思います。

◆血行を流して痩せやすくオイルトリートメント 全身90分¥6760

先日はご来店ありがとうございます♪急な変更にお付き合いいただきありがとうございます。少しでもスッキリして満足感を実感いただけたら嬉しく思います。
    また金山に用事がありお時間があればお顔みせてくだい^ ^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/18

安さに惹かれ予約しました。スタッフさんから丁寧な説明を受け、当初やる予定だったメニューを変更し施術を受けました!
    効果は目に見えるほどあきらかで、履いて行ったスキニーパンツが凄く履きやすくなってました!また、身体の様子をみながらお邪魔したいと思います。スタッフさんのお話もめちゃ楽しいです!

◆血行を流して痩せやすくオイルトリートメント 下半身 60分¥3780

先日はご来店ありがとうございます♪こちらの声かけで痩身に変更ありがとうございます♪満足いただけて嬉しいです^ ^次回からは最新マシーンになりますので是非お試しください!またお会い出来ること楽しみにしてますね♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/15

今回も効果が出るのがとても楽しみです!!
    次回からもよろしくお願いします。

◇◇お得!全身脱毛  30日以内2回コース ¥11800

こちらこそ、いつも定期的なご来店ありがとうございます♪来年の夏にはすべすべお肌目指しましょうね^ ^

• Omiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/10

初めての脱毛で来店させていただきました。スタッフさんの丁寧な説明を受けながらの施術だったので安心して脱毛してもらいました!
    また利用させていただきます!

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

先日はご来店ありがとうございました♪いろいろと説明させていただきましたが全剃りは抵抗ありますよね!今回の結果と施術していきながら考えていけばいいと思います^ ^またのお越しお待ちしてますね♪

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/5

色々な話をすることができて、とても楽しいです、
    今まで行った中で一番のサロンだと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)いつも楽しくお話できて私も嬉しいです♪また脱毛には関係ないお話しましょ(ニヤリ)またのご予約お待ちしておりますね♪

• くにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

マンションの一室でどんな感じだろうとドキドキしていましたがスタッフの方の明るさとパワーで一気に不安がなくなりました。施術もとても丁寧です。
    これから定期的に通えば効果がぐんぐん出てくるんだろうなぁと感じましたのでまた予約します。よろしくお願いいたします!

口コミクーポン◇下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥3780

先日はご来店ありがとうございました♪ダイエットは本人様のやる気ですがそれのお助けマンとしてお手伝い出来ればと思っております★またのご予約、お会い出来ること楽しみにしてますね^ ^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/1

初めてのvio脱毛で不安でしたが、スタッフの方が気さくな方でリラックスできました。勧誘も一切なく、とても気持ちよい接客ありがとうございました。脱毛の効果が出てくるのを楽しみにしつつ、また次回もお願いしたいと思います。

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

先日はご来店ありがとうございました♪口コミを観て来ました!ってお言葉嬉しかったです♪
    10日から2週間で抜けてきますので楽しみにしていてくださいね^ ^またお会い出来ること楽しみにしてますね★

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

お店の雰囲気もスタッフさんの接し方も最高でした。楽しかったし、癒しのひと時でした。また是非伺います、ありがとうございました。

口コミクーポン◇上半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥3780

先日はご来店ありがとうございました♪こちらもとても楽しかった時間を過ごす事が出来て嬉しかったです^ ^またお身体のメンテナンスでお越しいただければ幸いです♪

• XYZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/27

先日は大変お世話になりました。
    カウンセリングから施術までスムーズにご案内していただき、施術前のお写真と比べて明らかに違いがでていたのでビックリしました(*^-^*)
    目標があるのでこれからお世話になります(*´ω`*)
    よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪私もあまりの効果にビックリしました!!またお会い出来ることお話・・・恋話できること楽しみにしておりますね^ ^

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/22

ゆったりとリラックス出来ました!とっても話しやすくて気持ちも良くてあっという間でした。効果も実感できて嬉しかったです。
    具体的なアドバイスがあり、運動習慣とか見直してみようと思います。
    分かりやすい料金説明で、効果的な来店のタイミングも教えていただきありがとうございました。またぜひ、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪自転車通勤が痛いところですが!でもこれから頑張っていけたら・・・と思います^ ^またお会い出来ること楽しみにしておりますね★

• なほきゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/20

全く勧誘もなくサービスもよくテキパキしていてとても通いやすいです!

先日はご来店ありがとうございました♪抜け感は感じられましたでしょうか?またのお越しお待ちしてますね♪日焼けの心配がない間に脱毛をして来年の夏にはスベスベを目指しましょうね(^ ^)

• ぱうぱうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

少し時間に遅れたにもかかわらず、丁寧に手際よく施術してくださりありがとうございました。
    口コミ通り、しっかり脱毛の効果でてきました!
    次は、全身と痩身でもお願いしたいです!

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

先日はご来店ありがとうございました♪良かったです~結果でて・・・★ぜひ次のご予約お待ちしておりますね^ ^痩身と脱毛は同時期に施術は出来ないので要相談でお願い致します!またお会い出来ること楽しみにしております♪♪

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

本日はありがとうございました。
    エステ未経験なので緊張と楽しみがありました。
    施術中はダイエットや今後のスケジュールのアドバイスをしてくれてとてもいい時間でした。
    もちろん気持ちよくて癒やされました。
    施術後の変化は感じることができ、足が軽くスッキリしました。
    終始、気にかけてくれて居心地良かったです。
    リーズナブルでオススメです。
    これから通います。よろしくお願いします。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/17

いつもお世話になってます!
    毎回行くたびに効果が感じられるのでこれからも続けて行こうと思います(^ ^)
    よろしくお願いいたします!

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^抜け感が怖い!と言ってくれたのでこちらでは嬉しい悲鳴でございます♪またのお越しお待ちしてますね♪学業とバイト頑張ってください★

痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー