3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)   >

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】

ソウシン・ダツモウセンモンテン アクア ラボ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6第13フクマルビル501
  • 金山総合駅南口【スタバ側】徒歩5分 名鉄 /地下鉄名城線 /JR 金山駅より 徒歩5分

前へ 3/4ページ 次へ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/17

いつもお世話になってます!
    毎回行くたびに効果が感じられるのでこれからも続けて行こうと思います(^ ^)
    よろしくお願いいたします!

◇特に下半身の体毛が気になる方 足先からVIOまで脱毛 ¥3980

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^抜け感が怖い!と言ってくれたのでこちらでは嬉しい悲鳴でございます♪またのお越しお待ちしてますね♪学業とバイト頑張ってください★

• 海鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/11

とあるエステではセルライトをつぶす機械がとても痛くて必死で我慢してたけど、こちらのサロンの機械は思ったほど痛くなく、痛気持ちいいくらいのちょうどよさで施術してくれました。パラフィンシートでは、普段あまり汗をかかないのに寝てるだけでたくさん汗が出てきて、代謝をよくしたい人に向いてると思いました。

口コミクーポン◇下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥8700→¥3780

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    普段汗が出にくいとおっしゃっていたのでたくさん出て良かったです。
    代謝があがってどんどん痩せていくのでお時間が出来たらまたお越し下さい。
    お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

久しぶりにボディのエステに行きました。痛い人もいるということでしたが、私は気持ち良く受けさせていただきました。勧誘はなく、「合った所を探してくださいね。」と言っていただいたので安心しました。他の所と比較した上でまたお願しようと思っています。

◇上半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥6980→¥2980

先日はご来店ありがとうございました♪まずはご自分に合ったサロン見つけてくださいね★アクアラボはいつでも歓迎しておりますので^ ^

• カマサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/8

初めは痩身で予約しましたが、その日ちょうど生理が来てしまい施術不可のところ、来てくれたのにもったいないからと言って5箇所ほど脱毛して頂き、後日痩身もやって頂きました。とっても親切で気さくな方で楽しかったです(^-^)
    全身脱毛をどこでやろうか迷っていたところ、1番初めにやって頂いた脱毛が良かった為ここのサロンに決めました!
    これからもよろしくお願いします!!

◇◇お得!全身脱毛  30日以内2回コース ¥11800

先日はご来店ありがとうございました♪すぐにご予約もありがとうございます(^ ^)これから寒い季節になりますし脱毛は来年の夏目標に!痩身は秋、冬太りにならないよう目標に!またお会いできる事楽しみにしておりますね★

• たちばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/6

エステ自体が初めてだったのでいろいろ不安でしたが、お店の人がとてもフレンドリーな方でお喋りがとまりませんでした(笑)施術前と後での写真もちゃんと違いがわかり、勧誘も一切無くて凄く良かったです。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪すぐにYouTube観ちゃいました★沢山色々なお試しをしてご自分に合ったサロンを選んでくださいね♪こちらはいつでもwelcomeでございます(^ ^)
    またお会い出来れば幸いです♪♪

• 砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

初めての脱毛でしたが、1から10までわかりやすく説明していただいて安心して施術をうけることができました。
    スタッフさんも面白くあっというまに時間がすぎました( ´ ▽ ` )
    これからの効果を楽しみにしてます。
    また行きたいと思います!

【全身脱毛】隙間時間を使ってお得☆45分¥6980

先日はご来店ありがとうございました♪そろそろ抜け感が出てくると思いますので楽しみにお待ちください★また沢山のサロンの中からアクアラボを選んでくれたら嬉しいです(^ ^)

• rekaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/31

初めてで緊張していましたがスタッフさんが明るく笑顔で対応してくださったおかげで緊張がほぐれました。施術もとても気持ちよく、無理な勧誘もなかったので気持ちよく過ごせました。また通いたいと思います。

◇下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥6980→¥2980

先日はご来店ありがとうございました★まだまだ暑い日が続きますが夏バテしないように気をつけてくださいね(^ ^)またお会いできること楽しみにしてますね♪

• ロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

久しぶりのエステで、少し緊張してましたが、
    明るく迎えてもらえて安心しました。
    また、施術もとても気持ちよく、うとうとしてました。
    信じられないくらい汗だらたらになったので
    すごくスッキリでした!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪そして早速次のご予約ありがとうございます^ ^
    かなり細身で何処が気になるの。。。?って感じでしたが美意識の高さに脱帽です!次回もたくさんお話しながら汗かきましょうね★

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/12

とても雰囲気の良いサロンでとてもリラックスできました!的確なアドバイスもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

◇◇お得!痩身(上・下半身)or全身脱毛  月2回コース ¥11800

先日はご来店ありがとうございました♪まだ抜け感を感じるまでには早いですが、こちらのサロンでやってもいいなって思ってくれたら幸いです^ ^またお会いできること楽しみにしております★

• あらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/9

すごい気さくな方で脱毛の機会を当ててくれるスピードも早くてあっという間に終わりました
    抜け具合もいい感じなのでまた通いたいと思いました!

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

先日はご来店ありがとうございました★抜け感じていただいて嬉しいです♪またおまちしてますね^ - ^

• リンクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

ブライダルの為にサロンを色々探してこちらにたどり着きました。スタッフの人柄もよく勧誘もなく結果重視!!
    後、約2ヵ月お世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪こちらこそ宜しくお願い致します♪♪しっかり施術させていただきますね★

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/6

アットホームなサロンでスタッフさんも馴染みやすかったです!絶対また行きます!

先日はご来店ありがとうございました★ぜひぜひ、またお越し下さい♪お待ちしております。その後浮腫はいかがですかね~( ・∇・)楽しみです!

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

とても綺麗な店内でした。お話ししながらの施術だったため時間が一瞬で過ぎました^ ^ またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました★その後下半身の浮腫は少し改善されていれば幸いですが。。。またのお越しお待ちしてますね♪

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

初めてでドキドキしてましたが良い意味で期待を裏切られました!
    楽しい時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。どういった裏切りだったのか気になります。。。でもサロンの評価高めありがとうございます(^ ^)また思い出したらお顔みせてください。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

2回目の利用でしたが、
    今回も満足感たっぷりな施術でとっても嬉しいです!
    いろいろな、アドバイスもしてくれて、一緒に頑張りましょうという感じで進めてくれるので、ダイエット頑張ろうと思えます♪

2回目のご来店ありがとうございました★お客様に私も頑張らなくては!!って気持ちにさせてもらうので勇気とモチベーションアゲアゲでございます♪♪暑い日々ですがしっかり発汗して頑張っていきましょうね(^ ^)

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

先日はありがとうございました。VIOは初めてでしたがあっという間に終わり「腕も、脇もやりたいんですよー」っと言うと、「今やって行く?いいよーやって行って」と、すぐに気持ちよく対応して下さいました。次回予約も、10日から14日くらいで脱毛効果が分かるので、自分できちんと効果を確認してから予約するように説明して下さいました。勧誘も全くなく、とても気持ちよい接客をして頂きました。脱毛の効果を確認しつつ、次回もお願いしようと思います。

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

先日はご来店ありがとうございました♪そろそろ抜け感が出てくる時期です(^ ^)確認でき当サロンでやってもいいな!と思いましたらご予約お待ちしておりますね★またお会いできること願っております^ - ^

• TIFFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

はじめてでしたが、金山駅からとても近く行きやすかったです。
    脱毛めちゃめちゃはやかったです。声をかけてもらいながらなので安心でした。 サングラスをつけるので、つけまつげが邪魔でした。次はつけまなしでいこうと思います。勧誘もなく気になることはちゃんと教えてもらえる、いいお店です。

お姉さんも綺麗でフランクな方だったのでまた伺いたいと思います。

◇特に上半身の体毛が気になる方 ヒップから手先まで脱毛 ¥3980

先日はご来店ありがとうございました♪まずは10日から2週間程で脱毛されているかのご確認していただき次回のご予約お待ちしておりますね^ ^次はサングラスはやめてタオルで目隠ししましょう♪

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

何もわからず、不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明していただき、気持ちもほぐれ施術していただきました。お伺いして、本当に良かったと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

先日はご来店頂き沢山あるサロンの中からAQUA LABOをチョイスしていただきありがとうございました^ ^ また直ぐに次回予約もありがとうございます♪次回お会いできること楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

予約時間より早めに着いてしまいご迷惑をおかけしました・・・。それでも丁寧な対応をして頂き、楽しいお話も聞かせて頂け、施術中もリラックスして時間を過ごすことが出来ました。冷え性の私でも汗が沢山出て、帰りの足どりが軽く感じました。またの機会を楽しみにしております。

先日はご来店ありがとうございました。また楽しい会話、お会い出来ること楽しみにしております♪沢山汗もかきましょうね(^ ^)

• るん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

VIO脱毛の新規で利用させて頂きました。
    金山駅から大通りを渡ってすぐの場所だったので通いやすそうだな、という印象を持ちました。行き方はホットペッパーの地図に出てくる記載通りに行けば迷子になることはないと思います。
    お店の方は、とっても気さくで話しやすく、初めてのお店なのにホッとする感じでした。施術もテキパキとあっという間でした。勧誘はまったくありませんのでお試しで行かれても嫌な思いをすることはありません。必要な情報をきちんと伝えてくださり、相談にも的確なアドバイスを頂きました。今後の予約については、効果を確認してからの方がよいので、もしまた利用したくなったら、また好きなときにホットペッパーから予約すればいいですよ、と言って下さいました。次回予約をおねだりされることもなく、本当にあっさりとしたサロンさんです。過不足なく情報提供して下さり、施術もテキパキ。理想的なサロンさんでした。施術・仕上りが星3つなのは、今日脱毛したばかりで効果がわからないからです。でも、ちゃんとパチン!と手応え?のある出力だったので効果に期待しています(o^^o)いいお店に出会えてラッキーでした☆

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

先日はご来店ありがとうございました。すごく分かりやすい口コミありがとうございます^ ^
    結果が出てくれることを願いますが。。。脱毛は成長毛に反応するので当てたのが全部という訳ではないので期待して待っていてください(^ ^)またご予約、お顔見れること楽しみにしております♪

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/20

マンションの一室を借りてお一人でやっているこじんまりとしたサロン様でした。エレベーターで上がるとスタッフさんがドアを開けて待っていて下さったので最初から安心出来ました。
    施術も一つ一つ丁寧に説明しながらやって下さり適切なアドバイスも頂けて大変嬉しかったです。
    料金も安くて大変満足です。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいなんて言葉!こちらがすごく嬉しです^ ^またお時間が有り思い出したら是非お越しください。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

清潔で雰囲気のいい店内、スタッフの方の対応や明るさ、施術後の満足感、コストパフォーマンスすべてが最高でした!!
    施術中も気さくに話してくださったり、アドバイスもしてくれたり、このお値段でここまでやってくれるの?!という感じです!
    また、一切勧誘がないのもすごく良かったです。
    これからも通いたいです!

先日はご来店ありがとうございました。満足感を体験できた!って幸せです(^ ^)お金に余裕があってあっ!!って思った時思い出した時は遊びに来てくださいね♪

• OKMIEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/19

全身脱毛をしたくサロンを探している最中、今回アクアラボさんを見つけ、お試しで膝下を激安の500円でして頂きに伺いました!脱毛とかエステって自分の体やら肌が露わになる所なので安心して通える場所を探すのってなかなか難しいと思っておりましたが、サロンに入ってからすぐにそんな気持ちも消えました!!気さくで話しやすい先生でお話をしながら、とってもすばやく足の先まで丁寧に施術して頂きました!隠れ家サロンっていう感じで落ち着く店内でした。ここで通わせて頂きたいと思います!次回が楽しみです☆

お得なお試し脱毛 ひざ下orワキorうで¥500

先日はご来店ありがとうございました。エステのボディーは裸にもなるので、なかなか抵抗がありますよね(..)こちらのサロンはスタッフ1人での施術なのでお客様ともしっかり向き合っていきたいと心がけておりますので抜け感を感じましたら是非ご来店ください♪

• ミズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

とにかく気持ちよかったですよ!また行きたいですよ!汗があんなに出るなんてびっくりしました!今度も是非お願いします!

先日はご来店ありがとうございました!私もあんなに汗が出ながらもぐっすり眠られていたので思わず心配になりました。またのお越しお待ちしております♪

• kyou0123さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/16

希望に沿ったサービスが受けられて
    よかったです。また、時期が来たら伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。いろいろお話でき良かったです。またのお越しお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/16

とても話しやすい方で説明がわかりやすくて助かりました。
    これから効果がでるのが楽しみです!
    このサロンに通いたいとおもいます(^^)

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

先日はご来店ありがとうございました。10日から2週間ほどで成長毛は面白いようにポロポロと抜けてくので楽しみにしていてください!またのご来店お待ちしております♪

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/16

綺麗な店内で、スタッフの方がとても気さくに話してくださり、無理な勧誘はなく、施術中も楽しく過ごせました。施術もむくみがスッキリしたのがわかりました。また伺わせていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました。女子には浮腫は天敵ですよね(._.)まずは満足感を体験して頂けて良かったです♪またのお越しお待ちしております^ ^

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

丁寧かつとても楽しい施術でした!お値段がめちゃくちゃお得で通いやすいと思います!これからも通いたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました。私も楽しい時間を過ごす事が出来ました^ ^
    またのお越しお待ちしてますねー♪

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

初めてにも関わらずスタッフさんがとても親しみやすく、楽しくおしゃべりができたので緊張せずに過ごせました!
    毛の周期などもしっかり教えてくださってとても勉強になりました!
    今度は全身で利用させてもらいます!

ご来店ありがとうございました^ ^ミーさんの思う脱毛が出来る様しっかりサポートさせていただきますね♪またのご予約お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/9

入り口から笑顔で迎えて下さり、お部屋も明るく清潔感があり綺麗でした!
    担当の方もあっけらかんとした嘘のない明るい方で、終始笑いが絶えない感じで楽しかったです。
    また、勧誘が一切ないのですごく好感が持てましたし、利用者の気持ちをとても理解してくれてるなと感じました。
    通いやすいので、また是非行かせていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。私もすごく楽しいお時間でした(^ ^)
    また楽しくダイエットの話やプライベートなお話出来ること心待ちにしております!

痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー