3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)   >

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】

ソウシン・ダツモウセンモンテン アクア ラボ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6第13フクマルビル501
  • 金山総合駅南口【スタバ側】徒歩5分 名鉄 /地下鉄名城線 /JR 金山駅より 徒歩5分

前へ 4/4ページ

[投稿日] 2018/6/24

初めて脱毛を利用しましたが、覚悟していたほどの痛みではなかったので安心しました。効果が出るのが楽しみです。また頃合いを見てお邪魔します!

◇◇お得!痩身(上・下半身)or全身脱毛  月2回コース ¥9800 6月30日まで

痩身・脱毛専門店 AQUA LABO【アクア ラボ】からの返信コメント

いつもご来店ご利用ありがとうございます(^ ^)スルスルと抜けるのを楽しみにしていてくださいね♪またのお越しお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

とても感じがよく会話が楽しくて、あっと言う間に終わってしまいました。
    チェーン展開しているエステで脱毛に通っていましたが、各パーツごとに細かい料金計算なので希望のパーツだと別プランのチケットが必要なので面倒に感じていましたが、こちらは下半身でお願いすればVIOを含めて指の先まですべてやっていただけるので、とてもいいです。もっと早く知っていればと後悔しています。
    1回ごとの料金なので、これから気になる箇所をお願いしたいと思います。

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました。AQUA LABO は都度払いが出来ますのでメンテナンスの感じでお越しください♪またお話出来ること楽しみにご予約お待ちしております(^ ^)

• りょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/8

人生初めての脱毛で何もわからないままお店に伺いましたが、アクアラボさんを選んで本当に良かったです。
    脱毛の事を1から教えて頂き、私に合ったメニューを提案してくださりとてもお得で、カウンセリングに行った大手のサロンとは大違いでした。
    初めての私でもリラックス出来るよう楽しくお話しをしてくださり、恥ずかしさや不安を感じることも全く無かったです。
    値段もとてもリーズナブルで、他のサロンのように契約のようなものも無く毎回払いなので、私のように先の予定が立てられない方や、来れる月にムラがある方でも安心だなと思いました。
    まだ1度しか伺っていませんが、効果も楽しみながら通って綺麗になっていくのが楽しみです。
    友達で脱毛サロンに迷っている子が居たら迷わず紹介したいです。
    とても良かったです、本当に初めてでしたがこんなに良いお店は無いのでは無いかと思います!

【VIO脱毛】隙間時間を使ってお得☆¥3000→¥1980

すごくすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!今後、りょこ様にあった脱毛のお手入れができればと思いますので、とにかく日焼けと保湿には気をつけてくださいね(^ ^)次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/3

今回は突然の日にち変更にも、対応していただきありがとうございました。
    そして、前回と違い今回は汗もかけました!!
    足も柔らかくなってきていい感じに引き締まっていきそうです!いつも楽しく話せますし、次も楽しみです♪
    ありがとうございました♪

今回もご来店ありがとうございました(^ ^)前回、発汗がなく心配でしたが今回は汗もたくさん出て一安心です!次回の施術も楽しみです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/5/28

今日もしっかり汗をかけました!ヒートマット中は「しっかり温まるように」とエアコンを切ってくださったり、暑い季節になったらタオルを冷やしていてくださったりと、心遣いが有り難いです。いつも当日予約になってしまって申し訳ないですが、時間を作ってちゃんと通いたいと思えるサロンです!

いつも有難いお言葉の口コミありがとうございます。これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    当日予約有難いですよ(^ ^)またのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/27

先日、脱毛に伺いました。
    リピートです。次も、お願いします。
    明るいサロンに、明るいスタッフさん。
    施術も、安心で丁寧です。
    もう、他店には行けませんね。

◇特に下半身の体毛が気になる方 足先からVIOまで脱毛 ¥3980

ありがとうございます(^ ^)全身脱毛は裸になるのであちこちのサロンに行くのは嫌ですよね!?今後も丁寧と手際の良さを心がけて施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/22

初めての訪問だったので、少し緊張しましたが…明るく出迎えてくださっていっきに安心感♪
    施術も丁寧で手際よく楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!!
    今後スッキリ軽い脚になるのが楽しみです♪

◇下半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥6980→¥2980

先日はご来店ありがとうございました。凄く楽しくお話が出来て施術もとのしくできました!
    少し発汗がよろしくなかったので心配ですがこれから克服していきましょ^ ^

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

低価格で施術も丁寧で満足です。
    セルゼロの施術は初めてでしたが肌が柔らかくなった気がします。
    また、行かせていただきます(*´-`)

先日はありがとうございました。元々、凄く柔らかかったのでセルZERO効果で弾き締めていきましょう!またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2018/5/21

2回目の利用です。前回と同じく痩身メニューの利用ですが、変わらずしっかりケアして頂きました。かなりお値打ちに対応して頂けるので助かりますし、また次も行かなくては!と、ヤル気になれます。セルゼロマシンも凄いし、手技も確かなので、信頼してお任せできます。おかげさまで二の腕まわりや背中などは、ひと回りキュッとしてきました。頑張って通います…!

2回目のご来店ありがとうございました。セルZERO気に入ってもらえて大変嬉しいです(^ ^)
    またの施術の時もしっかりお手入れさせていただきます!

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/18

駅からも近く、清潔な雰囲気で、何より施術が丁寧で早く感動しました。
    お値段も、かなりお値打ちで通いやすいです。
    次回も楽しみです!

【全身脱毛】隙間時間を使ってお得☆45分¥6980

先日はありがとうございました。毛周期に当たる事を願って次回のご来店お待ちしております。
    またいろいろとお話したいです(^ ^)

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/17

すごく気持ち良く、足の浮腫みもとれて久々に下半身が軽くなりました。
    エステに長く携わっていらっしゃるとの事でしたが、それが伝わる施術内容で本当に安心してお任せ出来ました。
    たくさん汗もかけてスッキリしました。
    また近いうちに伺いたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    脚に隙間ができて嬉しかったですね^ ^
    ウエストのくびれにビックリしました!
    またのご来店お待ちしております!!

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/13

今日は痩身セルゼロを体験してきました!初めてな私に優しくお言葉をかけていただき
    とても内容も私にはベスト!
    ゴッドバンドが凄くて!!!しかもリラックスできてとても良かったです!
    これから行かせて頂きたいのでまたよろしくお願い致しますm(__)m

◇上半身【痩身】隙間時間を使ってお得!90分¥6980→¥2980

喜んでいただきありがとうございます(^ ^)
    とても足の細さにビックリですが美意識が高い女子だとお話していて伝わりました。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/12

今回初めて行かせて頂きましたがとってもお店も落ち着けて何よりカウンセリングしていただいてるときに話しやすくとても好感もてて素敵なお店でした!
    今色々悩んでいろんなとお店に体験で行ってましたが
    また是非行かせて頂きたいと思うくらいのお店でした!また宜しくお願い致します!
    今日は本当にありがとうございました!

【全身脱毛】隙間時間を使ってお得☆45分¥6980

先日はありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しいお言葉感謝致します。
    またのご予約お待ちしております。
    次回も楽しいお話ききたいです!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/5

先日はお邪魔しましたぁ~
    お店も白統一で清潔感があり気持ちもリラックス出来ました!
    アンダーの脱毛が初めてだった為ドキドキしましたが、声かけしてくれながらだった為落ち着いていられました。少しパチっと痛みはありましたが全然我慢できる感じだったので良かったです。
    また予約入れますね(^-^)

平日10時~16時限定!【全身脱毛】隙間時間を使ってお得☆45分¥15900→¥7000

少し痛かったですね! 今後、ご予約ありましらもう少しジェル大目に着けますね。
    また気がつく事ありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またの来店お待ちしております。

• GODさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/2

初めての来店でしたがすごく雰囲気もよくて丁寧に説明してくれたので安心できました!
    技術にとっても満足できたので通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします♪

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/2

先日、脱毛で来店しました!
    いままで、脱毛は時間がかかるものだと思っていたのですが、全身脱毛で1時間もかからなかったのにはびっくりしました!
    痛みもなく、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!

コース契約ではなく、都度でお願い出来るのも、一通り脱毛し終わっているわたしには嬉しいポイントです!

また伺いますので、よろしくお願い致します(^^)

都度払いなのでいつでもメンテナンス脱毛お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/2

全身脱毛を施術。すごく、清潔感のあるサロン。エステティシャンの方も、凄く気さくな方で、安心しておまかせ出来ました。脱毛は、スルスルと抜けるのが楽しみです。
    次は、痩身のセルゼロ?を体験したいです。
    夏に向けての脱毛と、痩身。
    はじめてでも、良いかなって思う位です。
    また、次も、宜しくお願いします!

☆OPEN記念特別価格☆6月末まで女性限定!【全身脱毛】VIO込¥7900(首上除く)

夏に向けての美肌ケアーの提案させてもらいますね。
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2018/4/28

セルゼロマシンを使った痩身メニューを利用しました。マンションの一室ということで、どんな雰囲気だろう、勧誘されたりするのかな…などと考えながら伺いましたが、施術はキッチリしつつも、それ以外は非常にあっさりしていて好感が持てました。お値段も良心的でありかたく、穴場的なサロンかもしれません。またお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

☆OPEN記念特別価格☆6月末まで【痩身】上半身集中◆90分¥6800

有難いお言葉ありがとうございます。
    都度払いですので、またのご来店お待ちしております。
    一緒に美意識高めていきましょうね(^ ^)

痩身 脱毛専門店 アクア ラボ(AQUA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー