顔WAXは初めてでしたが、痛みも少なく、ワントーン上がった仕上がりで大満足です!
顔剃りよりもWAXのほうが私には合っていそうなので、またお願いしたいと思います。
【お顔WAX脱毛】&【エピダームパック】皮膚細胞、再生促進パック付き♪
緊張と恥じらいを感じる暇もなく一瞬で終わりました笑
不安だった痛みもまったく問題なく拍子抜けしてしまうほど!
お値段も良心的なので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
☆夏限定クーポン☆【VIO】&【脇】4000円!脇もこの機会に始めなきゃ損♪
めめ 様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
waxは色々と緊張しますよね!笑
痛みを感じず、楽しく過ごして頂けたとの事でとっても安心しております!^ ^♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
めめ 様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
ワックスで感じそうな痛みもなく、赤みも出ませんでした。
スピーディーな施術だったのですが毛の剃り残しも無く良かったです。ありがとうございました。
人気No.2♪スッキリうなじで後姿美人に!【W脱毛】【うなじwax】 +【光】♪
あやぼん 様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
お痛みも少なく、またその後のお肌にトラブルがなかったとの事でとても安心しております♪
仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております^ ^
あやぼん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにWAXしましたが施術も早くお話しも最高に楽しかったです。
☆夏限定クーポン☆夏だ!海だ!脱毛だ!【VIO WAX 3000円】でツルツルに♪
きみタス 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久々のwax、緊張しちゃいますよね!笑
楽しく過ごして頂けたとの事で私も嬉しいです^ ^♪
きみタス 様とまたお話できる事を楽しみにしております♪
施術がスピーディかつ丁寧でとても良かったです!
自分に合ったメニューや通う頻度も提案してくださったので、また行きたいと思います!
当店人気No.1♪ハマる事間違いなし!W脱毛【WAX脱毛】&【光脱毛】VIO7500円
きなこ 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術にご満足頂けて、とても安心しております♪
メニューも沢山あって迷ってしまいますよね!笑
またお悩みやご自身に合ったメニュー等わからない事がございましたらいつでもご相談ください!
きなこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
店員さんが明るくてとても楽しかったです
みー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しく過ごして頂き、ご満足いただけたとの事で安心しました♪
またぜひご利用ください♪^ ^♪
うなじのワックス脱毛+光脱毛で伺いました!スピードも早く丁寧で仕上がりも気分もスッキリ満足です。ありがとうございました。
S様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
うなじ、スッキリすると気持ち良いですよね♪施術にご満足いただけたとの事で安心しました♪
またぜひご利用ください♪^ ^♪
マカナに通うのが楽しみです♪
どのスタッフさんの技術力も素晴らしいですし、
人柄も大好きです!
またよろしくお願いします(^-^)
【W脱毛】【顔wax】&【光脱毛】&【ハイドロパック】♪9000円!ツルツル!
ちあき様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも優しいちあき様♪マカナのスタッフの癒しになっております♪
またぜひご利用ください♪^ ^♪
施術がとにかく早くて丁寧でした!担当スタッフさんの明るいトーク力にも魅了され、元気をいただきました(^^)ありがとうございました!
アアミイ 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しく過ごしていただけまして幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております!^ ^♪
HBLは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした!
HBL眉毛WAX モニター♪破格!50人以上施術経験あり♪本当に上手いです!w
ksm 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術にご満足いただけまして幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちしております!^ ^♪
店内涼しくて快適でした!次回は1ヶ月半くらいを目安に通います。またよろしくお願いします^^
り 様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
暑い中ご来店頂きましてありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております♪
着いた時から明るくお話してくださってとても居心地がよかったです!今まで自分でうなじを剃って整えていたのですが勇気をだして今回行ってみて本当によかったです!理想のうなじになったので保てるように続けます!!少しピリッとした痛みはありましたがお話しながらやってもらえたので気にせずあっという間に終わりましたー!
☆夏限定クーポン☆【W脱毛】wax後に光脱毛【背中&うなじ】7500円!ツルツル♪
aaa 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
自分では背中やうなじの処理は難しいですよね。居心地良く過ごして頂き、施術にご満足いただけたとの事で安心しました♪
またぜひご利用ください♪^ ^♪
顔脱毛とうなじ脱毛しました。
毎回満足いく施術です。
☆夏限定クーポン☆【背中WAX】&【ハイドロジェリーマスク】ツルツルボディ♪
ラウ 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術にご満足いただけまして幸いです。
ラウ様にまたお会いできる日を、またお待ちしております!^ ^♪
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが とても手際よく痛みも少なくてあっという間でした!
色々相談に乗っていただいたり 楽しい時間を過ごせて通う事を決めました。
またよろしくお願いしますー!
女子力UP♪ 後ろ姿美人2 【背中&お尻&VIO 】&【うなじor脇】8000円!
かず 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も安心して楽しく通って頂けるよう精進してまいります♪
かず様にまたお会いできる日をまたお待ちしております!^ ^♪
先日初めてお伺いしました。
とても感じが良く、楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいました!
短い毛もあったので手間を取らせてしまって申し訳なかったです(;_;)
今後も定期的にお願いしたいなと思っていますので、またよろしくお願いいたします(^^)
n 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もお話が楽しくて、本当にあっと言う間でした!笑
ご満足頂けて私も安心しております♪
手間だなんて本当にかかっていませんよ!優しいお心遣いありがとうございますT^T
短い毛、気になりますよね!分かります!笑
これからどんどん無くしていっちゃいましょう♪笑
n 様にまたお会いできる日を、首を長ーくしてお待ちしております!^ ^♪
初めてのワックス脱毛でしたが、綺麗に仕上げて頂き感動しました。
肌触りも良いです。
☆夏限定クーポン☆夏だ!海だ!脱毛だ!【VIO 3000円】30分でツルツルに♪
G 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めてのwax、緊張しちゃいますよね笑
仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^ ^
夏のスベスベお肌は是非お任せください!笑
G 様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのワックスでした!
医療脱毛をしていて、形残ししていたのですが、いらないのでは??と思い立ち、いつ行こうか悩んでた時にたまたま空いていたので急遽予約させていただきました。
突然の予約にも関わらずあたたかくお迎えしてくださり、施術は素早く気遣いは素晴らしく、話してる間にあっという間に終わりました。
結果、やってよかったです!
これから定期的に通えるようがんばりますー!
ゆてぃ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ツルツルになるとお手入れも楽ですし快適ですよね♪
ご満足いただけて私も嬉しいです!^ ^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ゆてぃ 様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!^ ^♪
VIOのワックス脱毛でお伺いしました!
姉の紹介でしたが
スピーディーで痛みも少なく仕上がりも満足です!
次は光脱毛との併用でお伺いしようと思います(^^)
ありす 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お痛みも少なく、仕上がりにご満足頂けたとの事でとても安心しております^ ^
いつもご家族皆さまでご利用頂き、大変感謝しております♪
ありす 様にまたお会いできる日を首を長ーーくしてお待ちしております!♪笑
顔のWax脱毛は初めてで
VIOとかに比べたらそこまで痛くないかな
と思ってました…が!
しっかり痛かった!!!
けどこの痛みの先につるモチが待ってると
思えば耐えられます!
どのくらい取れたか見せて欲しいと言ったら見せてくれたり、ここ痛いですよ。と前もって教えてくれて心構えもできるし信頼しかありません♪
またお願いしますっ!
さいとうです 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ツルピカもちもちでしたね♪
保湿しっかりしてまたいつでも来てくださいね!
さいとうです様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
早い安い上手い
なんて素晴らしいんでしょうか
他の店でもワックス脱毛しましたが
1番早かったです
お話も面白いので痛みが分散されます。
ジュニ太郎 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術、接客共にご満足頂き、又お痛みも少なく済んだとの事でとても安心しました♪
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ジュニ太郎 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
赤みや痒みなど一切なく、とても綺麗にしていただけました。担当していただいた方も、お店の雰囲気もとても良かったです。
みほ 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌のトラブルもなく、ご満足頂けたとの事でとても安心いたしました^ ^
デザイン等の細かいご要望も大歓迎ですので、いつでもご相談ください♪
みほ 様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
ブラジリアンワックス脱毛は何年もサロンに通っているのですが、こちらはとにかく素早くて痛みも無く、仕上がりも綺麗!担当して下さったスタッフさんもとても感じの良い方でまた通いたいなと思いました!ありがとうございます♪
初めての方大歓迎!waxツルツルデビュー!【VIO 3500円】30分でツルツルに♪
とんかつ☆ 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術、接客面共にご満足頂けたとの事で私も大変嬉しく思っております!^ ^♪
お痛みも少なく済んで私も安心いたしました♪
又、お会計の際にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ポイントにつきまして、その後何かお困り事やご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせ頂けますと幸いです。
とんかつ☆ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
とても素早く丁寧に施術してくださいました!
背中とお尻は初めてやりましたが
正直背中とお尻は毛を気にしたことがありませんでした。
ですが、終わった後触ると肌触りがぜっんぜん違う!!!!
もう全身やりたい…
さいとうです 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミのご投稿ありがとうございます♪
wax後のツルツルの肌触り♪病みつきになっちゃいますよね!
ご満足頂けてとても安心しております^ ^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
全身のwax脱毛もいつでもお任せください!笑
さいとうです 様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
初来店です
明るい雰囲気がとっても良かったです
早くて、綺麗にしてくれて、ありがとうございました
りく 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術、接客共にご満足頂けて安心しております♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
りく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
久々で緊張していましたが、今回もテキパキと痛みもほぼなくあっという間の時間でした!
またよろしくお願いいたします!
☆リピーター様☆【VIO】+【脇】or【うなじ】or【鼻毛】どれかsetで5500円♪
るー 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
久々のwax、緊張しますよね!笑
今回初めての施術もありましたが、お痛みが少なかったとの事でとても安心しております^ ^
毎回話が長くなってしまってごめんなさい!笑
またるー様とお会いできるのを楽しみにしております!♪
人生初のVIO完全脱毛にチャレンジしました
ここは技術力が高いので痛みもほぼ感じずにおしゃべりをしている間にサクッと終わりました!
背中と脇も施術していただきましたが、私は思ったより毛が無いらしく、年一位でいいのではとアドバイスをしていただけました
リーズナブルなお値段ももちろん、押し売りなどが無いところもとても好印象です!
この夏はこまめに通う予定です(笑)
UT 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初VIO完全脱毛、チャレンジ頂きましてありがとうございます♪
とてもスッキリしますよね♪ご満足いただけまして幸いです♪
この夏、UT様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
初めてでしたが、たくさんお話かけてくださり楽しかったです!
また、うなじの形のチェックも合わせ鏡で見せてくださりとても理想の形でした!
また1ヶ月後伺いたいと思ってます!
YUA 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
理想の形になったとの事で私もとっても嬉しいです!うなじがスッキリするとアップヘアにしたくなりますよね^ ^♪
細かいデザインやご要望等もどんどんお申し付けください♪
YUA 様にまたお会いできる事を楽しみにしております!^ ^
何度も通っています!仕上がりもツルツルなるし、コスパいいし、速いし、お姉さんの会話も面白くてもう終わったの?っていうくらいあっという間に終わるのでいつも大満足で帰っています。またお願いします!
☆リピーター様☆いつもツルツル!VIO4500円!いつ来ても安いのがmakanaWAX!
Saaa 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
施術にご満足いただけまして幸いです♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
肌の状態から自宅でのケアを教えて下さったり、丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。
【VIO WAX】&【ハイドロジェリーマスク】施術後のアフターケア♪¥
piyo 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
施術にご満足いただけまして幸いです♪ぜひ、今後とも安心してお通い下さいませ♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
かなり生えるのが遅くなり、また毛が細くなってるのか気にならなくなっていたので、3ヶ月ぶりに行きました。
話している間にあっという間にワックスと光が終わって、ツルツルで快適です!ただ、3ヶ月ぶりなので、毛根がしっかりしてきたのか、若干痛いところもありましたが、楽しいお話のおかげで痛みを引きずることはなく、あっという間でした!
施術後、1週間経過しましたが、かゆみ痛み肌荒れ等なく良いです。暑い夏が来る前にすっきりして、快適に過ごせそうです!ありがとうございます!
ゆずなつ 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
施術に効果を感じていただけまして幸いです♪
これからも痛みを感じにくく過ごして頂けるよう精進してまいりますので、是非またご来店ください♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
マカナ(makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー