4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マカナ(makana)   >

脱毛サロン makana【マカナ】

ダツモウサロンマカナ

• 千葉県柏市千代田1―1―34小溝第一ビル 3F
  • JR柏駅徒歩7分  ※※営業、勧誘電話は一切お断り致しております※※
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:34:06.0

丁寧な対応かつ綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます!とても満足です!

★モニター価格★wax VIO &【脇】or【鼻毛】set!3000円!2つで破格!

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:43:27.0

都合が合わずしばらく別のサロンでワックス脱毛していたのですが、空き枠があったので久々にこちらで施術をしてもらいました。
    別のサロンで前回ワックスしてもらった時に強い痛みがあったので、少し怖いと思いながら施術を受けましたが、始まってすぐ思ったのはあれ?痛くない!!でした。剥がす時の衝撃のようなものはありますが痛みはほとんど感じず、ピンセット処理はチクチクすることもありましたが我慢できる程度でいつの間にか終わっていてビックリしました。仕上がりもツルツルで嬉しかったです。お姉さんの、ここの光脱毛は本当に痛くない!を信じて次回はW脱毛しようと考えています。
    早いし痛みも最小限で綺麗にしてくれる本当にオススメのサロンです。

★リピーター様★いつもツルツル!VIO4500円★いつ来ても安いのがmakanaWAX!

• みどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 08:51:34.0

初めてのVIO wax脱毛!手術で体にチタンが入っているので光脱毛が出来なかったので、念願のツルツルがとても嬉しかったです!スタッフのお姉さんと楽しくお話ししていたらあっという間に終わって、鏡を貸していただき、みたら綺麗なVIOでとても嬉しかったです!
    デリケートゾーンのお手入れのアイテムも教えてくださり早速買いに行きたいと思います!
    痛みは「イタ!…わぁ!…」って感じですが、事前に剥がす前に教えてくれたりしながら、スピード感ある施術だったので、我慢時間を短くしてくれてありがとう、という気持ちでした!

今使用している美容液のおかげで毛が生えるスピードが遅いので、1ヶ月半後にどの様に生えているか…笑
    1センチ生えたら、また行きます!
    これからもよろしくお願い致します!

初めての方大歓迎!waxでツルツルデビュー!VIO 3500円!30分でツルツルに♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:35:04.0

本日はじめて、ワックスで脱毛しましたがすごくよかったです。
    施術中もお話ししてくれるので、痛みを感じることが少なく終わるとこができて本当によかったです!
    また利用したいと思います!
    担当していただいた担当者さま、ありがとうございました!

あい 様

またのご利用をお待ちしております♪

• リン太さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 09:40:04.0

VIOのワックス脱毛をお願いしました。
    2回目の利用だったのですが、前回には感じなかった施術後のヒリヒリ感がありました。
    「ヒリヒリするだけならまあいっか。肌が敏感になってたのかも。」と気にしてないでいたのですが、2日後から毛嚢炎のようなポツポツがいくつか出来て、下着でこすれるたびに痛痒くなりました。
    お店の雰囲気や接客などは問題なく、前回の仕上がりがとてもよかっただけに、次回の利用を迷います…。

リン太 様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

今回大変不快な思いをされたとの事で大変申し訳ありませんでした。

今回お選びいただきましたコースが新人育成の為のモニターのコースでのご利用でございました。

スタッフを一人前にする過程で皆様にご協力いただいてる途中でございます。
    今回のお客様の貴重なご意見を参考にスタッフスキル向上させていただきたいと思います。

モニターのクーポンでない場合はプロのスタッフがご対応させていただけますので
    ご検討いただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:57:28.0

初めましての担当の方でしたが、変わらずスピーディでお話していたらあっという間に終わりました。仕事の合間にサクッといけるのでほんと助かります!

まゆ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧に手早く施術していけるよう頑張ってまいります♪

またご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:20:03.0

先日はありがとうございました^^♪
    いつも担当してくださってる方が埋まってて違う方にお願いしたのですが、とってもスピーディで、綺麗に仕上げてくださいましたし、お話も楽しくて、痛みなんて感じてる暇ありませんでした!
    お話が本当に毎回楽しくて、痛みを感じないので、とってもそこが好きです!
    また利用させていただきたいと思います!

☆人気No.1☆W脱毛☆wax &光脱毛!一度やったらやめられない!!VIO7500円!

ゆうちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術にご満足いただけたとの事で安心しております♪楽しく過ごして頂けまして幸いです♪

またのご利用をお待ちしております♪

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 09:05:53.0

ブラジリアンワックスでお世話になりました。
    2回目でしたが、前回に続き今回も楽しくお話ししている間にあっという間に終わり、仕上がりもスッキリで大満足です。ありがとうございました!

まきこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スッキリ、サッパリしていただけて良かったです♪

またお話しできること楽しみにお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:43:11.0

初めてブラジリアンワックスをしましたが、施術もてきぱきとしてくださり、
    とてもよかったです。
    脱毛時に、痛い!と言える雰囲気で助かりました。

仕上がりもとても丁寧で嬉しかったです。
    またやってもらいたいです。

yuu 様

施術にご満足いただけたとの事で安心しております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Saaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 23:22:58.0

何度も利用しています!
    今回もスタッフさんの話が涙がでるほど面白くて痛みを感じる暇もなくあっという間に終わりました!VIOもツルツルにしてもらい、持ちもいいし、安いし、いつも大満足で帰ります。またお願いします!

Saaa 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術や価格にご満足いただけたとの事で安心しております♪

またお話しできること楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 08:39:05.0

いつも元気なお姉さんにお会いするとパワーチャージが出来て
    前向きになれます!

施術もとっても早くて綺麗な仕上がりでいつも大満足です!!
    ありがとうございます(*^^*)

★新登場★VIO WAX&ハイドロジェリーマスク!施術後のアフターケア!

m 様

施術にご満足いただけたとの事で安心しております♪
    また、パワーチャージしていただけて大変うれしく思っております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• chipさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 00:26:59.0

3回目の来店です。
    今回も楽しいトークで痛みを感じる間もなく、サクッとでありながらキレイに仕上げて頂きました。
    毎度ながら大満足です!これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

★大人気★お顔WAX脱毛!お顔のトーンアップ!おすすめです※高級パック付き

chip 様

施術にご満足いただけたとの事で安心しております♪
    お顔のwax脱毛、ツルツルで気持ち良いですよね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:28:28.0

あっという間におわって、仕上がりもとてもきれいです!スタッフの方もとても優しく接してくださいました!

ゆき 様

施術にご満足いただけたとの事で安心しております♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:06:38.0

2回目でした。来店してから30分ほどで終わり、今回もスピーディーかつご丁寧に施術していただきました。以前お話ししたことを覚えててくださっていて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

m  様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

再来店いただきまして、とても嬉しかったです♪
    また、施術にご満足いただけたとの事で安心しております♪

ぜひお時間のある時にご利用お待ちしております!

• Kbynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:05:30.0

初めてのVIOワックス脱毛で緊張していましたが、楽しい会話を交わしているうちに、あっという間に終わりました!
    仕上がりも綺麗で感動しました!ありがとうございました!

Kbyn  様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのwax脱毛に、当店を選んでいただき、施術にご満足いただけまして幸いです♪

またのご利用をお待ちしております♪

• やまぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 13:31:23.0

ブラジリアンワックス自体は経験がありますが、マカナさんでの施術は初めてでした。
    時間より大分早く着いてしまい、本来であれば予約時間の10分前からの入店とのことでしたがご厚意で店内で待たせていただくことが出来とても助かりました!
    施術の方は口コミで早いと言われていて正直半信半疑でしたが、以前通っていた某有名店と比較してもかなり早いです!(某店の半分の時間でオールオフ終わりました)
    出産が終わって状況が落ち着いたら、またお世話になりたいと思います。

やまぴー  様

施術にご満足いただけまして幸いです♪

またやまぴー様が落ち着きましたら、お会いできることを楽しみにをお待ちしております♪

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 07:36:44.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    初めてでしたが、おしゃべりしながらリラックスしてあっというまに終わりました。
    仕上がりもスッキリで満足です。

まきこ  様

施術にご満足いただけたとの事で安心しております♪
    また、素敵な情報を教えて下さりありがとうございました♪

またのご利用をお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 15:50:56.0

初めてのvio脱毛で少し緊張していましたが、とても楽しい雰囲気且つスピーディに仕上げてくださいました!
    出産のお話など、いろいろとためになるお話も聞けて、勇気を出して来てよかったー!と思いました。
    出産後、またお世話になりたいと思います!

ちひろ  様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術にご満足いただけまして幸いです♪ご出産、頑張ってくださいね♪

落ち着きましたら、またお会いできることを楽しみにしております♪

• マミタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:38:37.0

推しのコンサートに浴衣を着ていくためにうなじと背中のワックスと光脱毛で初めて利用させていただきました。まず、お姉さんが楽しすぎます!そしてあっという間!手際がいいので痛みもそこまで感じません。駅からちょっと歩きますが、ここはまた絶対利用させていただきたいです◎楽しい時間でしたありがとうございました(^^)

★W脱毛★wax後にできる脱毛【背中&うなじ】8000円!ツルツル後ろ姿!

マミタス  様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

楽しく過ごしていただけまして幸いです♪痛みも感じなかったとの事で安心しております♪

またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 21:31:20.0

vio、うなじ脱毛でお世話になりました(^^)
    初回と2回目の施術共に同じスタッフさんに
    お世話になりましたがお話しも面白く
    あっという間に施術が完了していて
    びっくりするぐらいスピーディーです!
    早いけど綺麗な仕上がりで感無量ですね笑
    今後もお世話になりますので
    宜しくお願い致します!!

★リピーター様★【VIO】+【脇】or【うなじ】or【鼻毛】どれかsetで5500円★

みぃ  様

またのご来店をお待ちしております♪

• ようこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:06:43.0

スタッフさん最高!お店の雰囲気最高!お値段最高!仕上がり最高!
    とっても通いやすくて、素敵なお店を見つけました!
    また、お願いします。

ようこちゃん  様

またのご来店をお待ちしております♪

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:06:42.0

コンテストに出るためにカラーリングして頂きましたが、綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!
    ステージ上で凄く綺麗に映えれました!
    お話も楽しかったです!
    コンテスト優勝しましたのでまた12月にカラーリングに行かせて頂きます!(*^^*)

★紫外線なしで健康的に小麦肌にカラーリング★ジャマイカンカラー14300円★

J  様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

優勝おめでとうございます!!綺麗に映えたとの事で安心しております♪

またのご来店をお待ちしております♪

• このちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 16:05:22.0

初めてのブロウリフトだったのですが施術前から施術中
    丁寧にわかりやすく説明してくれて
    何より仕上がった眉毛がとても綺麗で施術後とてもテンションが上がりました。
    スタッフさんとの楽しい会話の中でも丁寧な仕上がりで時間もあっという間でした。

お試し価格!ハリウッドブロウリフト&眉毛ハイドロパック★ブラシプレゼント

このちゃん  様

またのご来店をお待ちしております♪

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:12:37.0

いつも早い施術ありがとうございます!
    お話も楽しくて痛みも全く感じないので
    リラックスしてうけられました!

ずーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    またいつでもお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 13:40:46.0

いつも手際よくきれいに仕上げて下さいます。
    楽しく話していると更にあっという間に終わります。
    今までワックスのみで光脱毛は2回目ですが1度目で既に効果を実感しており、もっと早く光をやっていても良かったかなと思います。
    また次回もお願い致します。

myu 様
    ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく感じております!!
    光脱毛の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね♪

ありがとうございました★

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:39:44.0

スピードにびっくりしました、仕上がりも良く安いので通いやすいです!
    楽しくお話し出来たのも嬉しかったです!

なほ 様
    ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく感じております!!
    ご来店ならご帰宅までで30分程で施術させて頂いておりますので
    またお時間あります時にでもお気軽にご来店お待ちしております!
    私もとても楽しかったです( ^ω^ )

ありがとうございました★

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:25:07.0

気さくなスタッフさんで気負いせずにワックスができました!お話もとても楽しかったです♪唯一気になるとすれば、隣ともカーテン一枚なので知り合いだったらどうしよう。と思いましたが、名前ではなくお姉さんって呼んでくださっていたので、それも配慮かな?と思いほっとしました!
    また、機会があればうかがいたいです!
    あと、足の悪い方や雨の日は階段がかなり急で小さめだったので、お気をつけてください

あや 様
    ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく感じております!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフで話し合い、より良い空間作りを心がけてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

ありがとうございました★

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:36:22.0

今回もありがとうございました☆
    施術時間が短く仕上がりも良いので
    とても満足です(^^)

あさみ 様
    ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく感じております!!
    またお時間あります時にでもお気軽にご来店お待ち致しております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 17:37:00.0

初めて背中をお願いしましたが、肌が荒れることなくイベントを迎えることができました^^

★大人気の後ろ姿美人★ 背中+VIO+【うなじor脇】10000円→7000円!

あやか 様
    この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます★
    無事にイベントを迎える事ができてとても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました★

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:56:33.0

眉毛のお手入れ放置しまくってたのですが、もの凄く綺麗にしてもらえました!!
    安いし、綺麗だし、早いし!最高です(^O^)

お試し価格★ハリウッドブロウリフト&ハイドロジェリーパック★リピーター様

りな 様
    ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく感じております!!
    またいつでもお待ちしております!

マカナ(makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー