3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラポームアンドニコ(Lapaume&Niconail)   >

ヤサシイテラポーム

• 福岡県飯塚市新飯塚6-5 岩見ビル1F
  • JR新飯塚駅前

ritomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

フェイシャルとデコルテだけで、全身が暖かくなり、便通まで良くなったのは、初めてでした。
    お肌も艶ピカ、もちもち、浮腫みもとれて、目もスッキリしました。
    体もポカポカが続き、ぐっすり寝れました。
    私の体に合ったものをわかりやすくアドバイスしてくれるので、とても勉強になりました。
    フェイシャルだけでこの効果だったので、ボディの予約も入れました。

カスマラパックフェイシャルキャンペーン☆☆☆4000円!!!

• がっくんままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんもみんな明るくカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!!
    もうここ以外行けないです☆またよろしくお願いします!

• いくニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

移転後もお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。ポカポカするハーブ系のお茶もお代わりしてしまったくらい、美味しかったです。スタッフさんの優しくて温かい心が施術に現れていて、とても癒されました。また利用したいです。

[50%OFF]アーユルヴェーダヘッドスパ(90分)ヘッディーマルマ¥7,000→¥3,500

Lapaume&Niconail【ラポームアンドニコ】(旧店名:優しい手 La paume 【ラ ポーム】)からの返信コメント

いくニャン様

大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    ハーブティーも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    リラックスして頂け、大変うれしく思います。
    またぜひ、お体を休ませにお越しください。
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

担当 平山

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

二回目の来店です。
    とても素早くあっという間に
    仕上がっていました。
    満足して帰りました。
    また利用させて頂きます。

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

まつげパーマがしたくて、前から気になっていたお店に決めました。
    それぞれ仕切られたスペースで落ち着いて施術を受けられました。

別のお店でまつげパーマをした際、施術に痛みを伴ったことに配慮して下さったのか全く痛みもなくリラックスして眠ってしまいました(*^^*)
    かけ具合も事前に聞いてくれたので、満足のいく仕上がりでした。

テープでしょうか、粘着物がまぶたにいくらか付着していましたが仕上がりのことを差し引くと気になりませんでした。
    他にも気になるメニューもあるので、これからこちらのお店を利用したいと思います!

• rukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

初めて利用させて頂きました。希望通りの仕上がりに大変満足しています。無料の駐車場があるといいなぁと思いました。

ruka様

この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^

駐車場の件、大変申し訳ございません。ご理解のほどよろしくお願い致します。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

他店でラッシュリフトの仕上がりに満足出来ず、初めてラ・ポームを利用させて頂きました。私のまつげが硬くかかりにくいタイプだとスタッフさんにお伝えして、対応頂きました。
    スタッフさんの対応も良く
    ラッシュリフトの仕上がり&持ちも良く大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございますございます*

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちいたしております^^

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてのフェイシャルエステで他のお店との比較は出来ませんが、いろいろと親切に説明してくれて、丁寧に施術して頂きました。
    たった1回だけではその効果は正直実感は出来ませんので、何回か利用させていただき効果判定したいと思います。
    こじんまりしたサロンなのでないので仕方がないかもしれませんが、施術後に休む間もなく帰されたので、少し休めるスペースがあればよかったのにと思っています。

プラセンタフェイシャルフルコース¥12960→¥5980(お試しで2回できます)

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/30

お顔のお手入れ!最高でした。今年のこの暑さ~ほてったお肌が快適にそして更にお顔が引き締まりました。
    感動ものでしたよ。お値段もお安く設定して頂き先生ありがとうございました。

プラセンタフェイシャルコース¥12960→¥6980

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

肌が柔らかく、スッキリしました!50代でも効果ありましたよ(*^^*)

プラセンタ~しわ・しみ改善~コース¥12960→¥4980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    多忙にお忙しくされてある中この度、当サロンを選んで頂きまして嬉しく思います。
    またリフレッシュにこられて下さい。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/29

しっかりカウンセリングをしてくださり、
    そのときそのときにあった施術を提案してくださいます。
    今回肩こり、首こり、などがひどかったのですが、
    すっかり疲れも取れ、また伺いたいと思います。

筋膜美顔コース¥15000→¥7500

ラポームアンドニコ(Lapaume&Niconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー