3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラポームアンドニコ(Lapaume&Niconail)   >

Lapaume&Niconail【ラポームアンドニコ】

ヤサシイテラポーム

• 福岡県飯塚市新飯塚6-5 岩見ビル1F
  • JR新飯塚駅前(新飯塚駅前交番前)
  • プーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:23.0

とても丁寧にしていただけて、とても可愛いくしあがりました。
    とても優しくて話しやすかったです。ありがとうございました。

Lapaume&Niconail【ラポームアンドニコ】からの返信コメント

プー様
    沢山お話しができ、こちらもとても楽しい時間を過ごせました。
    大切なイベント前に可愛いお爪になりましたね(*^^*)
    お子様の入学おめでとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-27 13:12:20.0

大変ありがとうございました!

なるみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    いつも高評価の口コミ投稿をして下さりとても嬉しく思います。
    アニマル柄のネイルが可愛くてよくお似合いでした☆
    なるみ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:50:48.0

先日は人見知りの娘に初めてのNailありがとうございました。
    あれから爪を大切に扱い、手洗いも優しく丁寧にしていました(^∇^)
    凄く楽しくて沢山お話も出来て成人式ネイルもお願いしたよ!と
    帰っても大興奮(笑)♪
    私も仕上がりがめっちゃ可愛くて、娘が喜ぶのが嬉しくて
    何だか久しぶりにNailしたくなりました(笑)
    本当にありがとうございました。これから宜しくお願い致します
    m(__)m

【初回限定】人気のサンプルアート・ハンドもフットも¥5500

先日は娘さまの初めてのネイルをさせて頂きありがとうございました。
    沢山お話しができ、こちらも楽しい時間を過ごせましたし、ネイルの仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回の成人式ネイルもお任せ下さい!!
    お母様のご来店も是非お待ちしております♪
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:35.0

ネイルオフをしていただいたのですが爪の状態など異変のあった部分は痛くないかどうか聞いてくださり、とても親切でした!
    施術中に飲み物が無料でいただけてネトフリが見れるので居心地はとても良いです!
    また近々、ネイルをしに行こうと思います^^*

なるみ様
    担当をさせていただきました山下と申します。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    また可愛いネイルをお楽しみいただければと思っております♪♪

またお逢いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:40.0

デザイン持ち込みで大満足の仕上がりです♪

なつき様
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!!

沢山お話かけてくださり、
    可愛いネイルも担当させていただき、
    気に入っていただけ本当にうれしいです。
    また、ぜひお越しくださいませ(^^♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:11:22.0

希望通りにしてくださり、本当に満足です!!
    めちゃめちゃ可愛くて、ずっと手元を見ちゃいます~!!

まな様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました(^^♪
    喜んで頂いて嬉しいです~涙
    ぷっくりフラワー可愛かったですね★

またぜひお待ちしております!!

良いお年をお迎えください(^^♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:03.0

マッサージすごく気持ち良くてコリがほぐれました
    今回のスタッフさんに担当して頂きました!為になるお話も聞けて大満足です!

先日はお越しいただきありがとうございます(^^♪
    凝りがほぐれたとのことで、私も嬉しく思います。

また、ぜひおくつろぎにご来店ください。
    この度は、嬉しい口コミを有難うございます。

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:39.0

タブレットでネトフリを見れるのがとても良かったです!

おりん様
    落ち着きましたらまたネイルを楽しんでいただければと思います♪

口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:01:03.0

フットネイルをしてもらいました!
    希望のデザイン通りにしてくれました!
    この時期、寒いので温かいイスとブランケットも用意していただきホットドリンクも美味しかったです☆
    また通いたいと思います!

先日は寒いなかご来店ありがとうございました。
    オール5評価を頂けて大変嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるサロン作りを心掛けて参ります。
    なるみ様のまたのご来店楽しみにしております(^-^)

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:25:14.0

今回2回目のフットネイルでしたが、
    今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    しっかりと私の意見や意向を取り入れていただき満足です!

とも様
    トレンドのフラッシュネイルで足元がキラキラになりましたね☆
    とも様に今後も喜んで頂けるネイルをご提供させて頂きます♪
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:33:26.0

ワガママを聞いて貰い、すごく可愛くしてもらいました。
    フィルインいいですね☆
    担当スタッフさん可愛いくて話しやすいです((o(。・ω・。)o))
    またお願いします(∩´∀`∩)

可愛いお持ち込みデザインでr様の雰囲気にピッタリでした★
    フィルインは自爪に負担をかけにくい為、ジェルネイルを長く続けられるメリットがあります。
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪♪

• にじままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:47:19.0

初めてのハンドネイルでしたが
    とても丁寧に対応して頂きました。
    可愛すぎて何度も手元を見ています笑
    またよろしくお願いします^ ^

【初回限定】トレンドニュアンスアート!¥7700/¥7150→¥6600/¥7150

にじまま様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのハンドネイルに当店を選んで頂き大変嬉しいです。
    これからネイル生活楽しんで下さい♪
    次回はフットネイルよろしくお願い致します!またキャンプのお話しして下さい(^-^)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 13:49:32.0

このたびはありがとうございました♪
    初めましてとは思えないくらい、深いお話(主に話題は子育てについて)ができて、とても良い時間でした(*^^*)
    もちろん施術も丁寧で、仕上がりも満足!
    場所も分かりやすいですし、飯塚でネイルをするなら、こちらは間違いないです♪
    予約が取りづらくなるのは困るけれど(笑)大きな声でオススメしたいサロンです!

【他新規クーポンはメニューより】シンプルトレンドサンプル¥8800→¥6000

この度は当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    私もはじめてとは思えないくらい楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また、お話♪また、ジェルネイルも楽しみにお待ちしております♪
    あれから自転車でこけていないです(*^_^*)

お爪のことでもまた何かございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

立石

[投稿日] 2023-04-06 04:47:37.0

自分のしてみたいデザインの写真や画像を持っていくと写真通りにしてくれるので、とても嬉しいです^^*

また利用させていただければと思います☆

【こだわりデザイン】スカルプチップ長さだし10本+お好きなアート

なるみ様
    長さだしでお爪の雰囲気が変わりましたね(^_^)♪
    デザインも満足とのお声を頂き大変嬉しく思います!
    なるみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:56:04.0

初めて行くサロンで緊張したんですけど‥
    お店の雰囲気も良くて担当の方も話しやすく
    ネイルもとても大満足です!!!

【初回限定】momogelスキンカラーうるつやワンカラー

あーちゃん様
    先日はお久しぶりのジェルネイルとの事で当店にお越し頂きありがとうございました!
    お話しが沢山でき、こちらも楽しい時間を過ごせました♪
    次回のネイルも満足して頂けるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:57:07.0

今回もすごくすごく大満足です!!
    お話も楽しくてついつい弾んじゃいました!
    本当にありがとうございました!

【いつでもこの価格♪】まつげパーマ ¥3850

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

ご来店ありがとうございました♪

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:35:20.0

初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、担当の方がすごく優しくて柔らかい雰囲気の方だったのですぐにリラックスできました。
    今までいろんなサロンでネイルしてきたのですが、こちらは下処理から仕上げまですごく丁寧で本当に感動しました。
    やっと素敵なサロンに出会えてよかったです。
    これからずっとずっとお世話になろうと思います。

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました★
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
    私もとても緊張しておりましたが、
    お話を笑顔でしてくださり、精一杯可愛くすることができました★

これからも、たくさん可愛いアートやくつろげるサロン作りをして参りますので、ずっとずっと、よろしくお願い致します( ; ; )★

新しいアートを本日ブログにも掲載しましたので、次回の参考になればと思います♪

次回も、精一杯可愛く致します♪
    どうぞよろしくお願い致します★

担当立石

• ikmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:44:20.0

初めてジェルネイルをしたくて緊張しましたが、
    ついてくださった担当の方がとても雰囲気が素敵で、
    施術に関しても一つ一つ説明しながら進めて貰えたので
    とても安心できましたし、出来上がりも凄く可愛いです。

【初回限定】お好きなアート¥7700♪他店様オフ代¥550

ikm様
    初めてのジェルネイルの感想が聞けてとても嬉しく思います。
    ikm様の雰囲気も素敵で、お話しが沢山でき楽しいネイル時間でした♪
    ネイル生活楽しんで下さいね(^^)口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

lapaume&niconail 佐藤

• きむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:27:32.0

久しぶりに施術をしましたが、朝のメイクが楽になりますね。しっかりとまつげをあげてもらい満足してます

【初回】3ヵ月ご来店のない方もこの価格!ラッシュリフト 5500円

この度はご来店頂きありがとうございます^^♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^^?

朝のメイクが時短になるだけで心にゆとりが出来ますよね♪

またのご来店お待ちいたしております^^

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:15:16.0

はじめてネイルサロンを使わせていただきました。
    店内は静かで落ち着けました♪
    施術中にNetflixを観れるのがよかったです☆

【他新規クーポンはメニューより】シンプルトレンドサンプル¥5500フット¥6000

なるみ様
    初めてのネイルサロンに当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お客様にリラックスして頂けるサロン作りを心がけております。大変嬉しいご意見をありがとうございます(^^)
    なるみ様のまたのご来店をお待ち致しております♪

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 06:49:18.0

初めて行ったのですが、ほんっとーーーーーに大満足です!!
    マツゲの仕上がりもすごくお気に入りなのと、
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、気がついたら寝ちゃってました。笑
    何より担当の方とお話しするのが楽しかったです♪
    リピート確定です、またよろしくお願いいたします!

【話題のCBDオイル使用】ヘッドマッサージ60分♪質の良い睡眠を♪

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    また口コミ投稿ありがとうございます♪♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか

またのご来店おまちいたしております^^♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:50:59.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    やっとお気に入りのサロンが見つかったと大満足です!
    これからもお世話になりたいと思います。職場でも好評でした!

【初回限定】オフィスネイル向けサンプルアート

ゆっこ様
    秋色を使用した上品なネイルでとてもお似合いでしたよ☆お話しも沢山できとても楽しいお時間でした(^^)
    来月もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• あいぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:31:25.0

色味で迷っちゃってお時間かかってしまったし
    お話しすぎてもちゃんと聞いてくれはるし
    丁寧でとても満足ですまたよろしくお願いします。

あいぴぴ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    また嬉しい口コミも大変励みになります★
    たくさんのカラーご用意しておりますのでまたお気に入りのお色味を
    見つけていただけば幸いです☆

あいぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 16:12:04.0

初めてCBDを使ったオールハンド全身トリートメントを体験しました。体がガチガチでしたが、終わった時には軽くなって今日はいい睡眠がとれそうな気がします。
    また自宅でもケアをしながらご褒美に行きたいと思います。
    その前に他の気になってるメニューを体験したいと思います。

この度は、ご来店また口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が少しでも楽になっていると嬉しいです。

ご自宅でのケアをしつつ、ご褒美時間にまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

担当  池田

[投稿日] 2022-07-31 09:48:19.0

マグネットネイルをしました!
    とても可愛い仕上がりで永遠に見てしまうくらい可愛いです!
    またぜひお願いしたいです
    ありがとうございました\(^o^)/~

角質ケアでかかとツルツルになりましたし、綺麗なブルーで足元可愛くなりましたね♪
    ゆ 様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-31 09:46:43.0

いつもまつげを綺麗にあげていただきありがとうございます\(^o^)/
    今回も可愛くしていただきました!
    またお願いしたいと思います

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております^^☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:32:33.0

初めて来店しました。フットネイルのオフやずっとしたかった花のデザインをしていただきました。とっても丁寧で可愛くて、大満足の仕上がりです。その後のハンドケアも、同様にすごく丁寧でした。フットネイルとハンドケアは、別々の方の担当でしたが、本当にお二人とも信頼ができて、安心してお任せすることができました。また、ハンドメイドのイヤリングやピアスも販売していて、可愛くてすぐ購入しました。素敵なお店だったので、次回もまたお願いします!☆

ゆ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    フットのぷっくりお花ネイル、ゆ様にとてもお似合いでした♪
    ケアも続けていくことでお爪の状態が良くなりますのでオススメです!

暑い日が続いておりますので熱中症にお気をつけください、次回も楽しみにしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あやろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:12:45.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんも優しい方で選んでよかったと思いました!想像以上に満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【他新規クーポンはメニューより★】サンプル選択ハンド¥5500フット¥6000

あやろん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    フットネイルとてもお似合いでしたよ(^^)
    次回もあやろん様のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-16 19:02:51.0

短いまつ毛を綺麗に上げてもらって
    とっても満足です!
    接客も丁寧でお話も沢山して下さり
    とっても楽しかったです!
    またまつパかけにいきます
    ありがとうございました\(^o^)/

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-06-09 18:10:38.0

初めて行きました!
    職業柄ネイルは出来ずハンドケアをして頂きましたが甘皮ケア、オイルまで塗っていただき爪がツヤツヤで大満足です!
    フットネイルもサンプルから選びましたがとても可愛くてお気に入りです!
    かかとのケアもして頂きましたがとても丁寧でツルツルになって本当に大満足です!
    気持ちよすぎて爆睡でした笑
    施術中Netflixが見れるのもよかったです!
    また行きます!ありがとうございました

ゆ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

手と足のケアでツルツルになりましたね★
    フットネイルのサンプルも定期的に追加していきますので
    是非またケアと一緒にご来店ください♪♪

ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ラポームアンドニコ(Lapaume&Niconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー