ブックマークする
チャヨン ヨモギムシ ビハダコガオ マッサージ
37件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
なしさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-26 23:38:23.0
写真と違い、部屋が雑然としており、落ち着かない。エアコンはついているが、とても寒い。エアコンも古いのか、ギーギーうるさく、施術中は寒さと合わせて気が散り、ゆっくりできない。施術もかなり雑で、全く解される感覚はありませんでした。かなり残念でした。
☆★12月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4800
ねねさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-12 21:56:05.0
久しぶりに施術してもらいました。やっぱり疲れの取れぐらいが違いました。低周波もしてもらいましたが体がほぐれます。またお願いします。
チャヨン よもぎ蒸し×美肌小顔×マッサージ(旧:東洋治療室 )からの返信コメント
ねね 様先日は東洋治療室・青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)口コミも頂けて大変嬉しく思っております!これからも、ねね様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております☆☆今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
かおりさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-30 07:38:32.0
ベテランの方で、すごく上手でした。マッサージと低周波もやっていただいたのですが抜群に疲れが取れました!
【コリ/むくみ撃退】低周波30分マッサージ+もみほぐし30分¥9800⇒¥6800
かおり 様先日は東洋治療室・青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)口コミも頂けて大変嬉しく思っております!これからも、かおり 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております☆☆今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
あやさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-19 23:08:13.0
いつも通り最高でした!またよろしくお願いします^_^
☆★6月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990
あや 様先日は東洋治療室・青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)口コミも頂けて大変嬉しく思っております!これからも、あや 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております☆☆今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
みずきさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-06-11 09:12:24.0
もみ返しもなくすごく体が軽くなりました。次もお願いしたいと思いました。
みずき 様先日は東洋治療室・青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)口コミも頂けて大変嬉しく思っております!これからも、みずき 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております☆☆今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
[投稿日] 2023-05-30 14:53:25.0
忙しくて久しぶりに伺いましたが、施術後は変わらず体がスッキリ!先生は優しくて、いつも子育て頑張ってるねと褒めてくださいます。心も癒されます^_^
☆★5月特別キャンペーン★☆本格全身ボディケア60分¥4700⇒¥3990
まなびさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-21 00:20:53.0
母の体が少しでも楽になればと、藁をもすがる思いで予約し約1週間程連続で伺いました。先生がとても寄り添って下さり、治してあげたいという気持ちが非常に伝わり嬉しかったです。お陰様で母の体が少し良くなりました。本当にありがとうございます。先生にアドバイスを色々貰ったり、本当に私たちに良くして下さいました。先生を信じて良かったです。本当にありがとうございました。以下、母の口コミです。娘の紹介で滋賀県から来ました。先生がとにかく明るく前向きな方で元気がもらえます。肩凝り、背中の凝りがスッキリと取れて本当に楽になりました。5年間右のワキ近くが凝っていて何をしても治らなかったのが連続施術して頂いたら完全に治りました。両腕の痺れも楽になり嬉しいです。また、東京に行った際には伺いたいと思っています。丁寧な施術で信頼できる先生です。ありがとうございました。感謝です。
まなび 様先日は東洋治療室・青山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)口コミも頂けて大変嬉しく思っております!これからも、まなび 様にとって癒しのサロンになれるよう精一杯努めて参ります(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております☆☆今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
チャヨンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
北九州
Latte Nail 【ラテネイル】
広島
cil by owl
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
nail&eyeroom IVY 横浜
上尾・熊谷・本庄
Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
Sugar【シュガー】 武蔵小杉店