3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. フレアプレミアムラッシュ 宇宿店(Flare premium lash)   >

マツゲパーマ・マツエク フレアプレミアムラッシュ ウスキテン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿4丁目38-12
  • 脇田電停から徒歩5分 宇宿駅より徒歩1分

4.0
    4.0
  • ぽゎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:08:54.0

初めましてでした。
    とても素敵な雰囲気でした。
    担当の方も分かりやすく丁寧に
    教えてくださいました。

【OPEN記念】上品で存在感のある目元に【フラットラッシュ120本】¥6590

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:08:06.0

細かく説明いただきありがとうございました。仕上がりも満足でした!またお願いします。

• レイニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:38:05.0

初めてまつエクしましたが、仕上がりに大変満足しました!
    スタッフの方も分かりやすい説明で安心して過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】初回お試しナチュラルな仕上がり【フラットラッシュ80本】¥4560

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 17:23:17.0

初めてまつパしました。しみたり痛みもなく良かったです。どれぐらいもつのかとりあえず様子を見てみたいと思います。

【OPEN記念】美まつ毛パーマ(パリジェンヌに変更可能)¥6500

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:58:13.0

初めてのまつ毛パーマだったのでサロン選びにすごく迷い自宅からも職場からも近いこのサロンを選びました。
    結果的にとっても満足しました。
    一重でも出来るのかワクワクもあり不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングでおすすめを教えて下さり、施術中も「染みないですか?」「痛くないですか?」と声をかけてくれるので安心して寝かけてしまいました。
    施術後はまつ毛のケアの仕方や次のパーマのタイミングなど丁寧に説明して下さりこのサロンを選んでよかったと感じました。
    また次回もこちらでお願いしようと思います!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:28:52.0

初めてでしたが、説明や分からない事も分かりやすく丁寧に教えてくださいました。手際も良く、施術の技術も高くて大変満足です。アフターケアや自分の目にあったコースを教えていただけたのも有難かったです。有難うございました。また次回が楽しみです。

• まゆうーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:29:09.0

色々なサロンを経験していますが
    仕上がりが綺麗でご案内、説明も分かりやすくて良かったです。技術的にはかなり高いと思いました。

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:32:20.0

とても丁寧にいつもしてくれます。
    エクステの持ちもかなり長くて綺麗に維持できます、職場の人からも褒めてもらえました。

人気NO.1〈期間限定〉フラットラッシュ100本¥5250 ※コーティング込

まつげパーマ・マツエク Flare premium lash宇宿店からの返信コメント

あんり様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

エクステの持ちも良くて安心しました(^^)
    取れやすい時は、また教えてください!

職場の方からも褒めて貰えたみたいで
    とても良かったです(^^)

またのご来店もお待ちしておりますね★

藤坂

• ycjmeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:06:35.0

根本からまつ毛が上がってマスカラしてもキープできています

次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト 6000円→5500円

ycjme様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)

クチコミまで頂き、ありがとうございます♪
    パリジェンヌしているとメイクも楽になりますよね(^^)

また下がってきた時やバラついてきた時は
    お待ちしておりますね!
    気になることあれば、いつでも教えてください!

藤坂

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:24:45.0

今までは、別なお店でマツエクをしてましたが、たまにはということで!初めて、こちらに来店させていただきました!店内も清潔感あり、接客も、、マツエクの種類など一からしっかり説明していただきました。マツエク付けてから1週間経ちますが、全然ポロポロ取れない!行って良かった~!また次回もよろしくお願いします。駐車場が、、もう少し広ければ、、

【新規 人気NO.2】フラットラッシュ120本  6590円※コーティング込

みや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    駐車場の件、狭くて申し訳ございません。
    3台停めれるのですが車が大きかったりで狭くて停めれない場合はお手数ですがご連絡ください。

エクステですが今回カールを今までのカールよりも弱めてCカールにさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    太さもMIXさせていただいているので次回デザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

みや様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ハマダ

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:03:41.0

久しぶりでしたが、ここでやるマツエクはとても持ちがいいのでイベント前など大事な時に利用しています♪
    今回も、まつ毛の悩みも相談できて、きれいに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました( > <。)

人気NO.2〈期間限定〉フラットラッシュ120本¥5800※コーティング込

はーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミも頂き
    とても嬉しく思います(^^)♪

またイベント前など、大切なご予定の前などは
    お待ちしておりますね(*^^*)

藤坂

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:19:07.0

現存のまつ毛の状態を、見ながらアドバイスをくださり、とても感謝してます!!

取れやすい部分があるのですが、目立って取れることもなく、満足しています(^^)

また、利用させていただきます!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:38:39.0

初めて利用したお店でしたが、まつ毛の状態も確認しながら、丁寧に相談にのってくださいました(・∀・)
    また、利用させていただきます!

【新規 人気NO.2】フラットラッシュ120本  4480円※コーティング込

あさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

少しまつ毛のクセがあったので伸びてきた際にエクステがヨレたり、倒れやすいかったりするのでブラシやコーティング剤で整えてあげるといいかと思いますのでお試しください☆

分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あさ様のまたのご来店をお待ちしております。

ハマダ

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:27:39.0

お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良いです。
    あまりの気持ちよさに、施術中は爆睡してしまいましたぁ!また次回も宜しくお願い致します。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:03:54.0

いつもお世話になってます(^^)!
    すごく持ちがよく、仕上がりも綺麗で毎回大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

まつ毛パーマ  4500円→4000円

• まなみるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:42:47.0

お店の雰囲気がとても良くて心地よかったです。
    まつパのデザインも一緒に考えてくださって
    自分好みのデザインに決めることができました。
    目頭、目尻までしっかりとカールがかかっていて、
    綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛の悩みなども聞いてくださって丁寧な対応でした。
    またお願いします!!

まなみる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    今回はカール感のあるデザインでかけさせていただきましたが、過ごしてみて、また気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Frill Eye Beauty宇宿店 ハマダ

• てらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:31:37.0

初めてまつ毛パーマをさせていただきました。これからのメイクが楽しみになりそうです。ありがとうございました。

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:13:00.0

駐車場が少ないのが少し残念ですが、電話したら
    親切に教えて頂きました。
    まつ毛の仕上がりも満足。ありがとうございました。

桃様

また、駐車場が少なく大変申し訳ございませんでした。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    直接お伝えさせて頂きましたが、美容液は2~3ヶ月使っていただくと効果が実感できるかなと思いますので試されてくださいね!
    ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

Frill Eye Beauty宇宿店 ハマダ

• りおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:36:08.0

急な予約に急な対応ありがとうございました

フラットラッシュ160本 5480円 ※コーティング込

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:31:28.0

しっかり上げてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気も良くてまた次回もよろしくお願いします(^^)

モモ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

左右の目元のひらきの差が気になるとのことでしたが今回はしっかり最大限に上がるデザインでかけさせていただきましたが、次回見え方など気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Frill Eye Beauty宇宿店 ハマダ

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:08:16.0

とても丁寧にしていただきました!
    たまに目に染みることがありましたが、こちらは全くなく快適でした!ケアの仕方やおすすめのメニューなと教えていただけてよかったです!

【新規 人気NO.3】フラットラッシュ140本  4980円※コーティング込

ありちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

染みることなく快適に過ごされたとのことで良かったです(^^)
    体調などによって染みる場合もございますので、その際はお気軽にお声掛けくださいね!

今回はイベントがあるとのことでエクステをつけさせて頂きましたが、パーマでも良さそうなぐらい自まつ毛がしっかりしていたのでパーマが気になる際は是非一度お試しください!

Frill Eye Beauty宇宿店 ハマダ

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 20:54:41.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    施術中もこまめに声かけしてくださり丁寧な対応ありがとうございました!

またお願いしたいです(^^)

まつ毛パーマ  4500円→4000円

• テンテンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:46:32.0

いつも明るくて安らぐ雰囲気です。ありがとうございます。

まつ毛パーマ  4500円→4000円

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:37:48.0

初めて施術していただきました。
    長さなど、ひとつひとつ丁寧に対応してくださりいつもつけたての時にはしっくりこないことが多いのですが初めてコレだ~!と思う仕上がりになりました♪

【新規 人気NO.1】フラットラッシュ100本 3980円※コーティング込

こん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけて私もとっても嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステのバラツキなど気になりだしましたらブラシなどでとかしてあげてください!

自まつ毛とってもしっかりしていたので目を擦ったりエクステ触ったりしないようご注意下さい(^^)

Frill eye beauty宇宿店 ハマダ

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:55.0

バインドロックをつけてとても綺麗な仕上がりで満足してます★もちも良さそうなのでまた宜しくお願いします(^^)

【新規】バインドロック 80束   6000円  ※コーティング込

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 08:22:41.0

雰囲気も良く、似合うデザインにして頂き満足です。
    リピートしたくなります

ミミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    しっかり付けさせていただきましたが、施術から2週間以内もしくは3週間以内でしたらメンテナンスのメニューもございますので取れが気になりましたらご利用ください!

美容液でケアしていただいてるとのことでしたので引き続きケアをお願いします(^^)

Frill eye beauty宇宿店 ハマダ

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:38:56.0

とても心地良いお時間を過ごさせてもらい、
    完成度も大満足です。

さよ様

先日は、当店をご利用いただきまして
    ずっとお話しさせて頂いて楽しかったです^_^

元々のまつ毛がしっかりしてて長いので
    美容液塗ってると短い毛も長くなったり
    本数も増えてくると思うので
    ケアも頑張ってみてください♪

カールもきついものにはなるので
    持ちの方も様子みられてくださいね☆

藤坂

• チーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:02:02.0

とても静かでリラックスできる環境でした。雰囲気も素敵でした。スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧な説明や行き届いた対応をしていただきました。また利用したいと思います。

チー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    付いていたエクステと同じ感じで付けさせていただきましたが、過ごしてみて長くしたい、短くしたい、本数増やしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい!

Frill Eye Beauty宇宿店 ハマダ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 08:11:08.0

初めて利用しました。いろいろと相談させていただき施術していただきました。瞼がとても軽くて、持ちもいいです。ありがとうございました。

さくら様

先日は、当店をご利用いただきまして
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

軽くてもちも良くてよかったです^ ^
    左の真ん中と目頭は、隙間があきかけてたので
    まつげのケアなども頑張ってください♪

またのご来店をお待ちしております☆

藤坂

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 14:30:56.0

技術が上手で、仕上がりが綺麗です。駐車場があるのもありがたいです^ - ^また利用させていただきます♪

ゆか様

先日は、当店をご利用頂き
    お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます^ ^

カールや長さなど気になることがあれば
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

藤坂

フレアプレミアムラッシュ 宇宿店(Flare premium lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー