5. ビアンカ 市ヶ谷店(Bianca)   >

Bianca 市ヶ谷店【ビアンカ】

ビアンカ イチガヤテン

• 東京都千代田区六番町4‐2 グローリア初穂平野ビル201号室
  • 市ヶ谷5分・麹町5分・四ツ谷10分《パラジェル/まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ》
  • Naonoriさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:49:29.0

とても丁寧な手技と接客で良かったです。

【爪育効果◎】ハンドスペシャルケア(ネイルケア) ¥3300

Naonori様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上りや接客に関しまして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ケアは1ヵ月くらいの間隔で来店していただく事をお勧めしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

ビアンカ市ヶ谷 Uchida

• おがたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:56:28.0

遅い時間の予約だったにも関わらず終始丁寧に接客していただきありがとうございました!

【くるんとまつ毛★】高濃度トリートメント付!まつげパーマ上のみ¥4800

おがたさん

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    かけ直しのペースは約3週間~1ヶ月が目安となっておりますので、

TEL 03-5213-4818

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:39:26.0

自宅周辺で探していたところ、お得なクーポンがあったので利用させていただきました。
    とても優しく、かつ手早く施術していただき感動しました。

【10/7~9日来店限定】上カール¥4800→¥4300☆上下カール¥5800→¥5300

バナナ様

TEL 03-5213-4818

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:58:04.0

思い通りにしっかり上げてもらいました!

ふくちゃん様

日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

TEL 03-5213-4818

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:49:37.0

会社帰りに行ける時間でとても助かりました!
    綺麗な仕上がりでした。また利用させていただきます。

栞様

TEL 03-5213-4818

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:56:01.0

想像してたのとは少し違いましたが、いい感じの仕上げにしてもらいました。

ななな様

この度は数あるサロンの中からビアンカ市ヶ谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

また、気になること等ございましたら気軽にお問い合わせください!

TEL 03-5213-4818

• 桜生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:15:32.0

正規料金のコースでしたが、明らかに新人のようなネイリストでした。
    私自身時間の余裕があまりなく、施術途中であれ?っと思いながらもやり直しをお願いしませんでしたが、形はいびつ、触るとガタガタ、挙げ句5日で4本浮いてきました。
    ジュニアネイリストのクーポンでこの仕上がりなら仕方ないかなと思いますが、正規料金でこの仕上がりは正直どうかなと思います。

《2023年先取り秋ネイル》ニュアンスべっ甲など選べる6種類♪ALL¥7000

桜生様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、桜生様にはご希望のお仕上がりのご提供が出来ず、
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

5日で4本浮いてしまったとのことで、
    もしお時間がございましたらお直し対応させていただけないでしょうか?

貴重なお時間を割いてご来店いただいた中、

Bianca市ヶ谷店 店長 大野

• yxtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:45:25.0

予約時間より少し早く到着しましたがスムーズに案内していただけました。
    施術前の説明は丁寧で、施術中もお声掛けいただけて安心してサービスを受けることができました。

【デビュー前クーポン☆】美眉アイブロウワックス¥3000

yxt様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アイブロウワックスのご予約で、
    数日経って眉周りの状態はいかがでしょうか?
    アイブロWAXは無駄な毛を根元からしっかりと抜いて処理をするので
    形がとてもきれいになります☆
    3週間~1ヵ月ペースで施術を継続していただくと、
    より綺麗な形に仕上がりますので是非またご来店下さい♪

yxt様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 03-5213-4818

• カシワギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:07.0

足裏の角質を生まれてはじめてしていただきました。
    結果的に、古い角質がたくさん取れてすっきりしました。スタッフさんはすごく頑張って嫌な顔一つせず真摯に私の足裏のケアをしてくれました。こんなにすっきりとリフレッシュ出来たのはスタッフさんのお陰です。ありがとうございました。お名前もお聞きできずに残念でした。ここで感謝の言葉を伝えさせてください。また年末にうかがいます!

カシワギ様

この度は数あるサロンの中からビアンカ市ヶ谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

また気になること等ございましたら気軽にお問い合わせください。

TEL 03-5213-4818

• みなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    接客も素晴らしく、またお伺いしたいと思ってます。よろしくお願いします

みなちん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

今回もまつ毛の長さ、状態を見てまつげパーマをかけさせていただきました!
    毛周期でまつ毛の状態など毎回変わっていくので、
    その都度ロットの選定をさせていただいております!
    今後も安心してご利用いただけるよう、
    技術・接客共に精進して参ります!

みなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 03-5213-4818

• チロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:12:18.0

フットネイルをやってもらいました。席がゆったりとしていて、うとうとしてしまい半分寝た状態でやってもらいました。お値段も良心的で、継続して通うのでいいなと思います。ありがとうございました。

【フット】シンプルワンカラー★¥5200

チロリ様

また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店はベースジェルが3種ございます、お爪に合ったジェルが選べますので次回様子を見てまたご相談頂ければと思います。

TEL 03-5213-4818

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:16:22.0

玄関で靴を脱ぎスリッパに履き替えるのですが、床に長い髪の毛が目に付き、施術する席の近くに立て掛けてある額にホコリがついて所々指で触れたであろう跡がついていました。しかし、施術してくださった方は丁寧で、とても感じが良かったです。特に目を閉じているので、これからする工程を毎回言ってくださって安心感がありました。お店にもう少し清潔感があると嬉しいです。

【人気No.1逆さ睫毛改善】高濃度トリートメント付☆まつげパーマ上下¥5800

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、

またこの度は店内環境で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に全スタッフと店内の掃除を徹底して参ります。

技術・接客ともに精進していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TEL 03-5213-4818

• ふぇるまりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:34:04.0

睫毛仕上がりとても綺麗でした!

【予約率No.1メニュー☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

Bianca 市ヶ谷店【ビアンカ】からの返信コメント

ふぇるまりこ様♪

ianca市ヶ谷店 担当 井浦
    TEL 03-5213-4818

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:43:40.0

まつげ上下パーマをして頂きました。
    私のまつ毛と涙袋のせいかもしれませんが、
    下まつげの変化が分かりにくく少し残念でした( ;  ; )
    施術前の状態を知っている友人にも変化が分からないと言う程です。

接客は優しくて良かったです!

れもん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとございました。

またこの度はお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今後も技術・接客共に向上のため精進いたします。

TEL 03-5213-4818

• Ricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:42:21.0

何度も利用させていただいてます。今回も綺麗につけていただきました。ありがとうございます。次回も2週間後目安にお願いしたいと思います。

【デビュー前クーポン☆】シングルエクステ120本¥3300

Rica様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

今回はマツエクでご予約いただき、
    数日お過ごしいただいても気になることなどなかったでしょうか??

Rica様のまたのご利用をお待ちしております♪

TEL 03-5213-4818

• ika-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:21:32.0

いつもの担当の方が取れなかったので、他の方にパリジェンヌを施術していただきましたが、仕上がりが全然違いました…根本の立ち上がりが足らず、「これ本当にパリジェンヌ?」って感じです。やり直せばまつげが傷んでしまうでしょうし、これで1ヶ月過ごさないといけないのかと思うととても残念です。
    他の店舗含め数年パリジェンヌしてますが、こんなにも技術に差が出る施術であることを初めて知りました。

【7/29来店限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,000

ika-chan様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとございました。

早急に全スタッフ、技術レベルを上げ精進いたします。
    そして当店ではお直しのご対応をしておりますので、
    もし可能でしたらご検討いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

TEL 03-5213-4818

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 08:39:23.0

新人さんかな?

ネイルをお休みするのでオフのみお願いしました。Biancaの他店舗ユーザーです。爪の脇の角が残ったところが多数。そのまま終わりにされそうになったので慌てて指摘してもう一度整えて頂きました。定価なら再訪無しですが、一生懸命で感じの良いネイリストさんだったので、新人クーポンがあるなら練習台になるので頑張って欲しいと思いました。

なお様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとございました。

またこの度は技術に関しての内容、大変申し訳ございません。
    早急に技術・接客共の向上のため指導して参ります。

TEL 03-5213-4818

• Ricaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:32:46.0

お安くつけていただけてありがたいです。今回も前回同様で1週間で半分くらい取れてしまいましたが、2.3週間間隔で行けばいいかなと思っています。

【デビュー前クーポン☆】シングルエクステ120本¥3300

Rica様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとございました。

今後も技術・接客共に向上のため精進いたします。

Bianca市ヶ谷店 井浦
    TEL 03-5213-4818

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 14:07:14.0

丁寧な接客で満足です

【デビュー前クーポン☆】上まつげパーマ¥3500

ふくちゃん様

ianca市ヶ谷店 担当 伊原
    TEL 03-5213-4818

• カピバラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:53:53.0

市ヶ谷店初めての訪問でしたが、事前にカルテのチェックなどしてくださっていたおかげで、スムーズに施術してもらうことができました!担当していただいた方もとってもステキな方で安心してお任せできたので、まつパ中にウトウト…それだけ居心地も良く過ごせました!またどうぞよろしくお願いします!!

カピバラコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

今回、まつ毛パーマとアイブロウWaxでのご案内でした!
    全店舗カルテの管理をしておりますので、今後とも安心してご利用いただければと思います♪
    私もご担当させていただき、とても嬉しかったです(^^)
    また近くに寄られる際はお待ちしております☆

TEL 03-5213-4818

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:33:25.0

ジュニアネイリストということで色々とある程度は考慮しておりましたがなかなかに酷かったです。
    オフは明らか色が削れてるところを何度もやるので熱いし痛いしそれが何回も続くし、色が残っているしガタガタだし、先輩に色残りを何度も指摘されていましたが色を取りきれず結局先輩にやってもらったりしてました。
    淡いベージュをお願いして2度塗りだとこのくらいという試し塗りを見せてもらい色を決めたのに、塗る指によって色の濃淡がバラバラで、揃えてもらうにはもう濃くするしか出来ないことも分かっていましたが何度塗ってもバラバラですごく濃い白なのかピンクなのかグレージュなのかよくわからない色になってしまいました。人に爪を見られる職業ですし本当にショックすぎてもうすぐ変えたいです。
    お直しできますとか言われましたが普通に考えてもう二度と行かないです。笑

【デビュー前クーポン★】ハンドシンプルコース¥2200

れいな様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回デビュー前ネイリストがご担当させていただきましたが、
    先輩ネイリストがいながらも施術がスムーズに進まず、
    ご希望のお仕上がりにも近づけることが出来ず大変申し訳ございません。

今後より技術・接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TEL 03-5213-4818

• jurenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:51.0

ネイルのオフ+ケアメニューで来店し、恐らくあまり歴の長くない方に担当して頂きました。ファイリングでは本当にこれで整え終えたのかと思うほど形がいびつで触ってみてもガタガタしていたため、もう一度お願いしました。やり直しもヤスリで数回削る程度で納得のいく出来ではなかったですが、帰って自分で整え直した方が早いと思い諦めました。その他の工程も必要以上に慎重すぎたり恐る恐るしているようで手際が悪く、全体的に慣れていない印象でした。これではせめて他のお店でもよく目にする【ジュニアネイリスト専用】のクーポンなどを用意してそこから担当するべきだと思います。この出来で通常料金のまま提供されるのは納得いかないです。

【ネイルオフケアセット☆】ネイルオフ+甘皮ケアコース¥4950

juren様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は施術内容にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    早急にスタッフの技術の見直しをし、技術・接客の向上に向けて精進して参ります。
    貴重なお時間と口コミのご投稿ありがとうございました。

TEL 03-5213-4818

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:08:14.0

初めて伺いました。まつげの状態に合わせて置き時間を調整してくれました。おかげで2週間程経ってもぱっちり上がっています!通っていた他のサロンよりも施術時間が短かったのですが、しっかりとまつげが上がっていました!

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

今回は上下まつげパーマでご案内させていただきました!
    2週間経ってもカールが残っているとのことで私も嬉しいです♪
    特に目尻は前回かけたカールが残っていたので中央を特にしっかり上がるようにかけました!
    また次回気になることなどございましたら、ご相談ください!
    今後も技術・接客ともに向上していきます☆

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TEL 03-5213-4818

• サンショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:35:53.0

まつげパーマと眉毛カットしていただきました。
    1週間経ってもまつげが維持されてて鏡見るたびに嬉しくなります。今度は眉毛のwax脱毛に行きたいです。

【マスク美人】アイブロウWAX(WAX脱毛/施術回数1回) &上まつげパーマ¥10300

サンショ様

ありがとうございます☆
    また、素敵口コミも大変嬉しく思います!

今回は眉毛カットと上下のまつげパーマでご案内させていただきました!
    数日お過ごしいただいて気になることなどございませんか?

眉毛は2週間~3週間ほどお手入れをしていない状態でご来店していただくと
    より綺麗にWAX脱毛ができますので、それぐらいを目安にまたご来店下さい!

まつげパーマも上下でかけてあげると、よりお目元のぱっちり効果がでますので
    是非次回もご検討ください♪

サンショ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TEL 03-5213-4818

• みなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:58:32.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またお願い致します

【愛されモテまつ毛★】高濃度トリートメント付!まつげパーマ上のみ¥4800

みなちん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

今回もまつげの状態を見て、しっかり上がるようにまつげパーマをかけさせていただきました(^o^)
    数日お過ごしいただいて気になることなどございませんか?
    引き続きご自宅でもまつげのケア頑張ってください♪

みなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 03-5213-4818

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:33:52.0

1週間で人差し指2本とれちゃいました~

【オフィスネイルに】ハンドシンプルコース★¥5200

ゆき様

先日は数あるサロンから当店に来店していただきありがとうございました。
    早めに2本取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    お直し対応も可能でございますのでゆき様のご都合がつく日でご連絡いただければ幸いです。

カウンセリングの際にお話しさせて頂きましたが
    使用したパラジェルはお爪の状態や相性によってもちが変わってきます、
    使い続けていただくと安定していきますのでまたご来店の際にまた相談できればと思います。

ビアンカ市ヶ谷店 Uchida

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:14:14.0

新人さんなのはわかっていましたが、さすがに酷すぎました。もう少し技術を身に付けてからの方がいいと思います。

【デビュー前クーポン☆】美眉アイブロウワックス¥3300

しーちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    デビュー前クーポンということもありますが、
    お仕上がりにご満足いただけるように今後も技術向上に精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TEL 03-5213-4818

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:32:49.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    上がり具合はまつげパーマとあまり変わらなかったように感じました。もう少し上がることを期待していたのでちょっと残念だったのですが、角度の調節はできるものなのでしょうか。
    可能でしたら、その他とても快適でしたのでまたお願いしたいなと思います。

【6/25~29日来店限定】デビュー前クーポン☆パリジェンヌラッシュ¥2000

Nao様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご希望のお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。
    上がる角度は、まつ毛が未軟化・ロットの選定によって調整することが可能です。
    今後まつげの状態をしっかり把握し施術していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TEL 03-5213-4818

• 胡瓜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:15:56.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    爆睡してしまってすみません、またよろしくお願いします!

【デビュー前クーポン★】フットシンプルコース¥3300

胡瓜様

また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

TEL 03-5213-4818

• こてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:09:14.0

初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくださった方もとても丁寧で、声掛けなども優しく、安心してお任せできました。まつ毛も綺麗に上がっていて、毎日鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

【デビュー前クーポン☆】上まつげパーマ¥2500

こて様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

またお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    お忙しいかと思いますが、またお時間ある際は是非ご利用お待ちしております♪

こて様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Bianca市ヶ谷店 担当 伊原
    TEL 03-5213-4818

ビアンカ 市ヶ谷店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー