5. ラハイナ   >

コガオキョウセイ ロミロミ ラハイナ

• 神奈川県座間市相模が丘1- 3-19
  • 小田急相模原駅徒歩13分・大型車サイズ可無料駐車場完備
  • マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 17:36:54.0

1年ぐらい前から自分の顔がお疲れ顔に変わってしまったことに悩んでいました。
    初めてで緊張していたのですが、優しいタッチで痛くなく、リラックスして受けることができました。前後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    当日と次の日、自分の顔写真を撮ってみたら、久しぶりに見覚えのある顔と対面できました。顎の輪郭がスッキリしていて、頬に張りがあって、目もパッチリ開いていました。肌も艶々になっていて嬉しかったです。
    また近いうちに是非行きたいなと思っています。

年代別お悩み対応♪おとな女子たるみ改善に◎結果重視の小顔矯正 初回5990円

マロ 様

リラックスしていただけたのですね♪

一年くらいかけてお疲れ顔になってしまっていたのが、1回でも少し前の元気な顔に戻って、輪郭スッキリ、頬に張りが出て、目がパッチリ開いたのをわかっていただけてよかったです。

肌も艶々して、とてもきれいでした。

また行きたいと言ってくださったことも、とってもれしいです!
    楽しみにお持ちしております。

(神奈川県座間市・小田急相模原)
    オーナーセラピスト 大吉

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:54:19.0

カウンセリングにプラスして施術についての丁寧な説明があって良かったです。
    1回でも変化があり、理想に近づいていくのが楽しみになりました。

たるみ改善☆顔の歪み左右差にお悩みの方へ!結果重視の小顔矯正 初回5,990円

mmm様

初回のカウンセリングでは、

痛くないのに、本当に変わるのか?
    上から乗るような痛みを与える施術はなぜ長持ちしないのか?
    とこにどのようにアプローチして変えていくのか?
    どのくらいのペースで通えば最短で変われるのか?

など、必ず丁寧にご説明しています。

どんどん理想のお顔に近づいていますね。

喜んでいただけて私もうれしいです。
    また次回、お待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

(神奈川県座間市・小田急相模原)
    オーナーセラピスト 大吉

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:12:08.0

口コミが良かったのとうちから近かったので伺いました。
    本当にソフトタッチで効くのかな?と半信半疑でしたが、1回目で顔がスッキリしていました!ですが、翌日、翌々日になると更に変化がありびっくり!たるみやほうれい線が気になっているのでもう少し通ってみたいと思いました。

いっちゃん様

先日は2回目のご来店もいただきありがとうございます。

1回でお顔がスッキリしましたね。
    ご自分で写真を撮っていただいて、たるみ、ほうれい線も薄くなったと言っていただき喜んでいただけたので、私も嬉しいです。

必ず結果を出し、お値段以上の価値を感じていただけるようにがんばりますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございました(^^)

小田急相模原(座間市)
    オーナーセラピスト 大吉

• ぬんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:47:22.0

3回目の施術です。小顔矯正+バザルトストーンヘッドをしていただきました。過去2回は小顔+通常ヘッドをしています。
    顔の左右差や目の疲れ、頭の緊張感がひどく、過去2回でも充分に効果を感じておりましたがバザルトストーンと小顔矯正の組み合わせの効果は絶大でした!
    ソフトタッチなのに頭全体が緩んで解れてスッキリしました。気になっていた左側の顔の垂れ下がりが無くなってキュッと上がり、明るい気持ちで日々を過ごせております。
    頭~デコルテの施術なのに足の先までポカポカになり、終わったあとはいつも肺が広がって空気が多く体に入ってくるので本当に気持ち良いです。
    担当スタッフさんに気さくにお話していただいてるおかげでいつもリラックスして施術を受けております!
    また次回も小顔矯正とバザルトストーンをお願いしようと思っています。

ぬん様

今回の小顔矯正のオプション、バザルトヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    デコルテの詰まりが取れリラックス感もアップします。

ホットストーンの気持ちよさを知ると、もうやめられない方が多いです(笑)

ぬん様のお顔とお肌のトーンが上がるにつれ、どんどん気持ちが明るくなっているのがお話ししていてよくわかります。リラックスすることと姿勢が変わったことで肺が広がり、気分が良くなりますね。

次回も石をあたためてお待ちしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

小田急相模原の痛くない小顔矯正サロン
    ラハイナ
    オーナーセラピスト おおよし

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 15:32:34.0

初めての来店&小顔矯正だったので、とても緊張していたのですが、スタッフ様が明るく出迎えて下さり、私の気になる部分や悩みを親身に聞いて下さったので、いつの間にか緊張もほぐれていました(ウェルカムドリンクも美味しかったです♪)
    施術前と後の写真を撮って頂きましたが・・・これが凄すぎました!!!
    全く痛みもなく、とても気持ちが良くて寝落ちしてしまうくらいの施術だったのに、一度の施術で顔がキュッと一回り以上小さくなっていてとても感動しました!!
    初めの内は、間隔をあけずに3回ほど通うと良いとの事なので、これからも通い続けようと思ってます!
    次回もよろしくお願いします♪

みんみん様

はじめてのサロンや小顔矯正を受けることって緊張しますよね。
    勇気を出してご来店くださったのですね。

みんみん様がおっしゃる通り、一度でも顔がキュッと小さくなりましたね(^^)
    リラックスしていただくことで、身体、顔.頭からストレスを取って、顔の筋肉をしなやかな若返り状態にすることで、リフトアップ、肌の透明感が出てきます。

また回を重ねるごとに、みんみん様のお顔がいい状態になって.毎日が楽しくなる未来を一緒に作っていけたら嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

オーナー 大吉ゆきこ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:26:56.0

ブライダルエステとして小顔矯正をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中で、とても親身になって話をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    1回目から見て分かるほどの変化があり、それだけでも驚きなのに、2回目3回目では別人と思うくらいのシルエットと自分の雰囲気に感動しました。
    施術もリラックスして受けられ、途中は気持ちよさに眠ってしまいそうでした。
    痛みなくこんなに変化があることに本当に驚きです。

たるみ改善☆結果重視の小顔矯正 首肩調整付  12,000円→初回5,990円

mmさま

ブライダル前のエステとしてラハイナの痛くない小顔矯正をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    一回でも変わりましたね。2~3回目で別人のような変化(シルエット、雰囲気)に感動していただき、私もとっても嬉しいです!

痛くなくて変われるなんて不思議ですが、初回にお伝えした通りの理論に基づいて優しいタッチでしております。

結婚式までに、さらに理想に近づけるように一緒に頑張りましょうね。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 08:07:44.0

とてもリラックスできる空間で施術も毎回満足な仕上がりですごいなと感じています。緩むと姿勢も整い今までどれだけ無駄な力が入っていたか気付きます。顔も目が開きやすくなりスッキリします。

はな様

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

リラックスできて、毎回ご満足いただけているなんて、
    最高の褒め言葉で嬉しいです。

いつも終わると目がパッチリして、姿勢が整ったのがわかり、
    胸が開き息がしやすくなると言ってくださいますね。

はな様はいつもきちんと姿勢のことやお顔の事を気をつけていらっしゃり、
    ケアすることでパフォーマンスが上がることをわかっていらっしゃるので
    凄いなぁって思います。

また大切なご用事の前や、状態が悪くなる前にお越しくださいね。
    お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをいただきまして

オーナーセラピスト 大吉ゆきこ

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:05:28.0

口コミが良かったのでお願いしました。
    施術前と施術後を画像で見せて貰えますが、ビフォーアフターがすごすぎました…。行ってみて良かったです。
    個人的に、毎週はちょっと難しいお値段ですがまたお願いしたいと思いました。

たけ様

先日は2回目に再来店いただきまして

ビフォーアフターの写真、すごかったですね。

他の方の口コミを読んで、勇気を出して
    来てくださったことと思います。

行ってみて良かったと言ってくださり、
    とても嬉しかったです。

最速で変わりたい方、長持ちさせたい方への最適な通い方として、最初の3回だけはあまり間を空けずに通っていただくことをお勧めしておりますが、ご自分のペースで通われる方もいらっしゃいます。

時間が空いてしまってもまた「行ってみて良かった」と思っていただけるはずです。

またぜひお時間を作ってお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小顔矯正&ロミロミ ラハイナ
    大吉(おおよし)

ラハイナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー