3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店   >

ボリュームラッシュパリジェンヌラッシュリフトスイショウブイティージーアイラッシュトチギカウエモンテン

• 栃木県栃木市嘉右衛門町9-12-2
  • 栃木県栃木市嘉右衛門町9-12-2
    4.4
  • かえでちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 21:40:21.0

久しぶりでしたが凄く綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!また行きます!

初回限定/パリジェンヌラッシュリフト

• にのひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:16:47.0

初めての施術でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。

初回/パリジェンヌラッシュリフト

ボリュームラッシュ&パリジェンヌラッシュリフト推奨サロンVTG eyelash栃木嘉右衛門店からの返信コメント

にのひろみ様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

にのひろみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• むうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:34:51.0

ここ一年位はセルフまつ毛パーマだったので久しぶりでしたが、セルフの時とは当たり前ですが全然違う!と改めてびっくりでした。顔が変わります。大切な行事の前にはまたお願いしたいと思います。

10ヶ月ご来店ないお客様限定/パリジェンヌラッシュリフト/6900円

むうこ様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

むうこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 23:05:05.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです!

シングルラッシュ/80本

りりり様

次回もよろしくお願いいたします♪

りりり様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-22 09:04:22.0

まつ毛長持ちしてます。また宜しくお願いいたします。

マジョリカ様

もちが良くて安心しました(*^^*)

此方こそ次回もよろしくお願いいたします♪

マジョリカ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 06:25:17.0

カウンセリングをして丁寧に施術して頂きました。

あっちゃん様

次回もよろしくお願いいたします♪

あっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• のるんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 07:45:56.0

予定よりも早く終わり、仕上がりも綺麗で大満足です!

11月限定☆3カ月ご来店のないお客様限定☆フラットラッシュつけ放題/¥8800

のるんぴ様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

のるんぴ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 11:48:10.0

11月限定当店でフラットラッシュが初めて☆フラットラッシュつけ放題/¥6600

田中様

先日はご来店頂きありがとうございます!

此方こそありがとうございます(*^^*)

田中様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 17:51:56.0

今回もお世話になりました。
    帰宅後、何となく皮膚がつっぱる感じがありました
    テープ貼ってたところだと思うのですが。私の肌のコンディションのせいなのか?一応書き込ませていただきます。

11月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

根本から上げるため、瞼を引き上げて施術させて頂きました。

その後何かありましたらご相談下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:04:20.0

いつも綺麗な仕上がりと丁寧な施術に満足しています。

ちゃま様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

ちゃま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:51:45.0

良い雰囲気のお店でした。

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

雰囲気褒めて頂きありがとうございます(*^^*)

ひ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• K.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:52:59.0

数年ぶりに施術していただきました。
    忘れていることも多かったので、注意事項等丁寧に説明していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。

ボリュームラッシュ/100束

K.K様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

ライブ楽しめましたか~♪(^^)

K.K様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ひらぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 09:37:05.0

綺麗に仕上げてもらい大変満足です。色んな店舗を利用した事がありますが、希望のデザインで丁寧に対応していただきました。技術はピカイチです!

11月新規様限定☆シングルラッシュつけ放題(上) /¥4900

ひらぴー様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

うれしいお言葉もありがとうございます!

とても励みになります♪

ひらぴー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-08 07:35:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

マジョリカ様

此方こそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

マジョリカ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ぎうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 02:32:09.0

初めてマツエクをしたのですが、緊張とソワソワで目のピクピクが止まらずすごく付けずらかったと思うのですが、
    優しくお声がけして頂いてなんとか無事終わりました。
    仕上がりも私がピクピクしてたせいでまっすぐ付けられてない部分があると言ってたのですが私は特に気にならずとても満足しています。ありがとうございました。

11月新規様限定☆ボリュームラッシュ80束/¥4000

ぎう様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

初めてのマツエクで緊張しますよね!

その後まつ毛の調子はいかがおですか?

何かありました何時でもご相談下さい♪

ぎう様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 20:09:57.0

どのくらい持つのだろうかと思っていたら1ヶ月と2週間くらい経っても全然マツエクが残っていました!仕事のスケジュール的にどうしてもこの日しかマツエクに行けなかったので予約しましたがもしかしたら2ヶ月くらい持ちそうな感じがしました!これからもよろしくお願いいたします。

【新定番】フラットラッシュ/つけ放題

あいか様

持ちが良かったみたいでうれしいです(*^^*)

1ヶ月と2週間!此方もびっくりです!!

此方こそ今後もよろしくお願いいたします♪

あいか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:40:33.0

今回も大満足です!!いつもありがとうございます!
    気づいたら夢の中、、、笑
    そしてあっという間に綺麗に付けていただいて、癒しの時間でもあります!!

【新定番】フラットラッシュ/つけ放題

えま様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

此方も癒されております♪

えま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• パンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 19:06:33.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。
    素早く綺麗だし、眼にしみる感じもなくいい感じです!

フラットラッシュ/100本

パンナ様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

うれしい口コミありがとうございます♪

パンナ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• teteteさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 13:50:43.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    持ちも良く、ずっとお付き合いしたいお店せです。

tetete様

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)

此方こそよろしくお願いいたします♪

tetete様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 10:52:04.0

時間ギリギリの予約にも関わらず 施術していただきました。
    店内の雰囲気は清潔感があり白が基調で リラックスできる空間でした。
    パーマがかかりにくい毛質でもあり かかりづらく落ちやすい印象です。これは個人的なものなのでウデがどうこうではないので 気を悪くなさらないでくださいませ。
    気さくに声掛けをしてくださり ゆったりした気分で受けることができました。
    近所というのもあり 通いやすいかなぁ。と思っています。

ノリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

優しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪

ノリ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ニシザワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:15:46.0

結婚式の前撮りでまつ毛パーマをしてもらいました。
    急な予約にもかかわらず丁寧な施錠で綺麗な仕上がりでした。

ニシザワ様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

当日ご予約大歓迎です!

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

ニシザワ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:53:09.0

毎回綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ/120本

SS様

次回もよろしくお願いいたします♪

SS様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:05:13.0

いつもありがとうございます^_^
    今回待ち良さそうですよ!
    まつ毛ふさふさでアイメイクいりませんね~

ボリュームラッシュ/60束

じゅん様

LEDマツエク試して頂きありがとうございます(*^^*)

持ちが良いということでうれしいです♪

次回もよろしくお願いいたします♪

じゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 17:41:04.0

予約も取りやすいですし、施術は丁寧、仕上がりまでの時間も早くていつも、助かっています。また、お願いします。

10月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700

ゆかっち様

仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

ゆかっち様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• にみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 22:53:32.0

毎回 施術時間の速さに驚きます!!!!
    今回も自然で綺麗な仕上がりに気分が上がります
    また次回もよろしくお願いします

にみ様

うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

にみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ruriponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:52:57.0

今回もスピーディに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

ボリュームラッシュ/80束

ruripon様

此方こそ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ruripon様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-16 22:42:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今月も宜しくお願い致します。

マジョリカ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• オムライスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:53:13.0

短いまつ毛も全て綺麗に上げていただきました!
    前回同様丁寧で素早い施術で大満足です!

仕上がりには満足しているので、また次回もよろしくお願いします。

オムライス様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

オムライス様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 09:48:09.0

まつげパーマ自体初めてやったのですが、仕上がりがとても綺麗で良かったです。私の短くて細いまつげでも綺麗にあがりました。説明や確認なども丁寧にしてくれて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)

あや様のまたののご来店こころよりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:15:03.0

丁寧な施術ときれいな仕上がりに、毎回満足しています。

フラットラッシュ/100本

ちゃま様

仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^^*)

ちゃま様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー