今回もパリジェンヌをお願いしました。
丁寧で仕上がりも大満足です。
10ヶ月ご来店ないお客様限定/パリジェンヌラッシュリフト/6900円
ボリュームラッシュ&パリジェンヌラッシュリフト推奨サロンVTG eyelash栃木嘉右衛門店からの返信コメント
みー様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
此方こそ次回もよろしくお願いいたします!
みー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
先日はご来店頂きありがとうございます!
ゆう様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも素早く丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。
もたん様
お忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございます。
前回初めて来店して気に入ったので、前回と同じラッシュリフトをお願いさせていただきました。綺麗砲術してくださりありがとうございました!
P様
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
P様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回もギリギリ3週間でのメンテナンス。
毎回ゆっくりくつろげるので安心して施術お願いしてます。
まつ毛の状態も教えて頂けるので次回に役立ちます!
さっちゃん様
定期的にご来店頂きありがとうございます(*^-^)
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
さっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
2回目の利用でした。前回も今回も、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
エクステの種類の説明や洗顔の仕方など、わかりやすく教えていただきありがとうございます。
じんろ様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
説明がわかりやすいと言って頂き安心しました!
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
じんろ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつもよりマツパの上がり度が高いような気がして、目が大きく見えて大満足!
いつもありがとうございます!!
4.5月限定★2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト¥7700
noa様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
此方こそありがとうございます♪
noa様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました!
カフェラテ様
次回もよろしくお願いいたします!
カフェラテ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回はまつ毛の状態も悪かったみたいですが、今のところいつもと変わりなくマツエクも大丈夫です!
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
じゅん様
此方こそ次回もよろしくお願いいたします(*^-^)
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!
じゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
またお願いします
si様
先日はご来店頂きありがとうございます!
此方こそありがとうございます!
si様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
ナオミ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて大変うれしいです(*^-^)
ナオミ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
仕上がりはとても満足です!
あやどん様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
次回もよろしくお願いいたします!
あやどん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く
、スタッフの方の説明など細かく話してくださり、
安心してお任せできました!
仕上がりも、とても大満足でした!
ぜひ、またお願いしたいです!
4.5月限定当店でフラットラッシュが初めて☆フラットラッシュつけ放題/¥6600
かえ様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
是非!またご来店頂けるとうれしいです♪
かえ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
施術時間早いしもちもかなりいいのでオススメです!
またお願いします
ほ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
此方こそ次回もよろしくお願いいたします♪
ほ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まつく様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
まつく様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
まなみ様
まなみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
フラットラッシュはもちが良く、オススメです。
また宜しくお願いします。
さき様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
フラットラッシュ軽くて柔らかいのでもちが良いですよね♪
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
さき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
ノルウェーの森様
今回も仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
ノルウェーの森様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつもお世話になってます
毎回薬剤の染みがなく、痛みも少ないです
寝れます
仕上がりも可愛くて最高でした
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです♪
ひな様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
2回目の利用です。他店よりもちがよい気がします。技術的な面や仕上がりを考えると、その分他店より少しだけ値が張るのは仕方がないのかなと思います。かかりにくかったり?したら何度も薬剤塗布して微調整していただき、ありがたく感じます。(今まで行った他店では、ここまで何度も微調整してくれるところはありませんでした。)また利用させていただきます。ありがとうございました。
はる様
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
はる様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりです!
かえでちゃん様
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
かえでちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今月もありがとうございます!大満足です!
いつも丁寧で楽しく施術して頂き嬉しいです!
またこれからもよろしくお願いします!
UH1様
今回も仕上がり満足して頂けて大変うれしいです(*^-^)
此方こそ次回もよろしくお願いいたします♪
UH1様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
アドバイスありがとうございました。
次回はうまくかかるといいのですが…
いろいろと注意して伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
sachi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
マツエクもまつ毛パーマもオイルには弱いです(>_<)
次回もよろしくお願いいたします。
sachi様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めて来店しました。綺麗な個室で気持ちよく施術を受けることが出来ました。パリジェンヌは初めてでしたが、睫毛の上がり方に驚くくらい根元から綺麗に上がっていて、毎日のメイクがとても楽になりました。カールが取れてきたらまたお願いしようと思います。
むっちゃん様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
まつ毛が上がってるいるとメイクが楽になりますよね♪
むっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
施術が丁寧で、仕上がりの持ちもとてもよいのでパリジェンヌでいつもお世話になっています。
今回体調にもお気遣いいただきありがとうございました。
また出産後利用しますね!
チップ様
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります(*^-^)
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
チップ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて下さいました!毎回ありがとうございます。上がりすぎず綺麗な睫毛になるのでマスカラも塗りやすいです。次回も宜しくお願いします。
mica様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
次回もよろしくお願いいたします♪
mica様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
パリジェンヌ
駐車場の説明が建物の裏とサイトに載っていたので裏に回りましたが、隣の建物の部分も含まれるような砂利駐で広さもあったのでどこに停めればいいか迷ってしまい、結局元々停めてあった車の横に停めて店内に入り車の場所を確認すると、駐車場で迷い店内に入るのが4.5分遅れてしまったせいか『はい、そこでいいです。』と淡々と笑顔も無かったので私には強い口調に感じました。店内にはイラストの駐車場の説明がありましたが駐車しないと中には来ないので駐車場に説明があると分かりやすいです。施術ですが、薬剤を付けて時間を置いた後、まつ毛の状態を見て『ちょっとやり直しますね』と計4回も薬剤を乗せて時間を置いてを繰り返していたのでまつ毛に結構なダメージがいくのではとすごく不安でした。他店では何度も薬剤乗せて置いてを繰り返した事がないので数日後切れないか不安です。仕上がりも絶壁のようにカックンと、ですが目頭は上がっていませんでした。帰り際『落ちてきたからとビューラーなどやると切れる場合があるのでマスカラなどで対応してください』と言われ落ちてきてからもまつ毛を自分であげられないのかと残念な気持ちになりました。
ちょこばなな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
NATSU様
先日はご来店頂きありがとうございます!
NATSU様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
今回ギリギリ3週間でのメンテナンスへ。
3週間だと早いような?でも4週間だと料金が…。
って事でギリギリ3週間でお伺いしました。
マツエクの持ちが良いからメンテナンスするタイミングが合わない。
今回も綺麗に仕上げて頂きテンション上がりまくり。
さっちゃん様
仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(*^-^)
もちが良いと言うことで安心しました!
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
さっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございますた。
VTGアイラッシュ 栃木嘉右衛門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー