5. リラク イトーヨーカドー武蔵境店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドームサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-3-6 イトーヨーカドー武蔵境 西館5F
  • JR中央線「武蔵境」駅 南口より徒歩1分

3.9

ナカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:47:40.0

めちゃくちゃよかったです。
    こんな上手な方に出会えるなんて‥!
    その場で次回の予約しちゃいました。

【平日17時まで限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー武蔵境店【リラク】からの返信コメント

ナカ 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ナカ様の感動体験をご提供できたこと、心より嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのメンテナンスということもあり、肩から腰にかけてかなりお疲れでしたね。
    また上半身メインにしっかりケアしていきましょう!

肩が内巻になるのを防ぐためにも肩甲骨をゆっくり回して動かしてあげてくださいね^^

1日の寒暖差も大きく、冷える日も増えて参りましたので体調にお気を付けてお過ごしください。
    ナカ様のご来店、心よりお待ちしております!

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 のざき

• くまんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:28:45.0

すっかりほぐされて、痛気持ち良いくらいで、マッサージしてくれて、とても効果があったと思います。
    もう少し頻繁に行きたいところですが、なかなか時間が合わずにいますが、また行きます。
    よろしくお願いします。

【イトーヨーカドー武蔵境店限定】セットコース80分

くまんぼう様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで大変励みになります!

前回からその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたので、筋肉がぎゅっと縮こまらないようにゆっくり深呼吸を意識してみてください♪
    レジャーも楽しい季節ですので、またフットケアで血行促進しつつ、ボディケアでお身体ほぐしていければと思います!!

施術後の柔軟チェックも大きく変化出ておりましたので、ご無理なさらずお身体が悲鳴を上げる前にまたお待ちしています^^

新年度ならではの忙しさもあるかと思いますが、体調にお気を付けてお過ごしください。
    くまんぼう様のまたご来店、心よりお待ちしております!

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 のざき

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:52.0

先日はありがとうございました、とても丁寧で確かな施術で身体も心もほぐれました。またお願いしたいです。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ゆうこりん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首を中心に、お身体全体的にお疲れでしたね。
    お仕事のお疲れだけでなく、寒さや気温の変動にてお身体に力が入って固まりやすくなりやすいので、できるだけリラックスをして力を抜く時間を増やしてあげてくださいね^^

徐々にん春が近づいておりますが、寒さもありますので体調にお気を付けてお過ごしください。
    ゆうこりん様のまたご来店、心よりお待ちしております!

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 のざき

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:27:15.0

初めて利用しました。接客は柔らかく丁寧な印象、施術の腕も確かなので、またお願いしたいなと思いました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

とよ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身もお疲れでしたが、腰やふくらはぎもかなりお疲れでしたね(>_<)
    今回は全身しっかりほぐした後、脚こしまわりのストレッチも加えて多角的にアプローチさせていただきました!

次回はボディケアとフットケアでふくらはぎを流すのも、とよ様におすすめですので、ぜひご検討くださいませ。

新年度に向けて忙しさもあるかと思いますが、体調にお気を付けてお過ごしください。
    とよ様のまたご来店、心よりお待ちしております!

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 のざき

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:55.0

スッキリしました!

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分

ユリ様、

先日は、Re.Ra.Ku イトーヨーカドー武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とてもご満足いただけた様子で嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭の痛みがひどいとのことでしたが、原因として首の硬さや肩こりが考えられるため、
    筋肉の硬さが戻りきる前にもう一度お身体のメンテナンスをさせていただければと存じます。

お疲れ具合は首や肩を優先してみていただいて、どちらかが少しでも違和感やお疲れの抜けにくさを感じたら、ほぐしに行くサインだと思って、またご来店いただき、そして前回よりも楽なお身体を目指していきましょう!♪

ユリ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー武蔵境店 ハマダ

[投稿日] 2023-08-27 22:25:18.0

前回から間があいてしまい、夏の疲れがたまっていました。肩こりがひどく、頭痛になりそうでしたが、疲れがすっきりとれてとても楽になりました。

ひかり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿くださり、大変励みになっております!

これから行事がたくさんあるとのことでお疲れが溜まりやすくなってます。

元気になるミックスベリーやお野菜をたくさん摂ってみてくださいね!

秋と冬のお疲れもぜひお任せください!

ひかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー武蔵境店 ナカハラ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:41:10.0

丁寧な案内から始まり、日常生活から身体への負担を考えながらコースの中でも重視していける、また痛みのある部分などは力加減を確認しながら、丁寧にほぐして頂きました。
    お試しで、今後も数回、通ってみようかなと思ってます。
    いろんなコースがあるので、その時の悩みで対応出来るのもいいなと思います。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

ひろ 様

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!

今回は当店が初めてのご利用とのことで、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事で首と肩がすごくお疲れでしたね。特に右肩が動かしにくいとのことで右肩周辺を重点的にほぐしていきました。施術後の肩の可動域が増えたことは感動ものでしたね!

日々の生活でお疲れも出てくる頃かと思いますので、お疲れ度マックスになる前にぜひメンテナンスしていただければと思います!

ひろ様のご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー武蔵境店 はまだ

• ヨシヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:59:44.0

最近近くに引っ越してきて、初めて利用しました。デスクワークで凝り固まった肩と腰が限界を迎えていたので60分で。とても丁寧かつ親しみをもって接してくれて、体も軽くなりました。とても心地よかったです。一回で解決するわけではないのでこまめに通って、運動もさながら改善していきます。
    駅からすぐの立地なので仕事帰りにもやりやすいです。またお邪魔しますね。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5980円

ヨシヲ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や腰を中心に全身お疲れでしたね。
    週1~2回のランニング習慣はとても素晴らしいので、お身体の硬さを少しでも軽減させるためにもぜひ継続してあげてくださいね(*^-^*)

お身体が限界を迎える前にまた、お立ち寄りいただければと思います!

日夜の寒暖差や、天候が不安定な日も多いですが、体調にお気を付けてお過ごしください。

ヨシヲ様のご来店、心よりお待ちしております!

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 のざき

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:37:02.0

仕事の疲れから、足がパンパンに浮腫んでる重たい感じがありましたが、施術後体が軽くなり、とても楽になりました!
    お店の雰囲気、スタッフのかたも丁寧の施術で、とても印象がよかったです。
    また伺います!

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5980円

ケイコ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがですか?
    また当日のお疲れはふくらはぎだけでなく肩、背中が特にお疲れでしたがどうでしょうか?
    次にご来店の際お疲れに合わせてコースをご提案させていただきます!

まだ寒暖差があり体調の変化も出やすいのでお身体お気をつけてお過ごしください!

ケイコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 ナカハラ

• マッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:33:08.0

接客気遣いが素晴らしかった。以前は娘からプレゼントされて別のリラクゼーションに通いましたが久しぶりにここに来れて施術して頂きましたが力のかけ具合、ツボにしっかり入り呼吸もタイミングも良くしっかりほぐして頂いて大満足でした。久々にスッキリ出来、後も心地良かった。ありがとうございました。

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4000円(新規・再来OK)

マッチャン様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!大変励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りや足元のお疲れがございましたので次回もボディケアをメインにしたコースがオススメです☆
    是非またマッチャン様のお身体に合ったコースをご案内させていただけたらと思います(*^-^*)
    暑くなってきましたのでお疲れが溜まる前にリフレッシュしにいらしてくださいませ♪

マッチャン様のご来店、心よりお待ちしております!

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 かわぐち

[投稿日] 2023-04-10 18:10:10.0

新年度の慣れない疲れで頭と体が重かったですが、特に肩の疲れが取れました。

ひかり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿くださり、大変励みになっております!

年度が切り替わってすぐは無意識に力が入りやすかったりと、お疲れのご様子でしたね。
    4月も終わりになりますが、その後いかがでしょうか。

GWもあったり、またいつもと違うお疲れも出やすいかと存じますので、どうかご自愛くださいね。

たくさん寝て、たくさん食べて元気にお過ごしください!!
    ひかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー武蔵境店 ノザキ

[投稿日] 2023-03-18 17:29:04.0

今日は肩と足の疲れがひどかったですが、特に肩がとても楽になりました。ありがとうございました。

ひかり様

この度もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿がとても励みになります。

おっしゃる通り、肩と足がお疲れでしたね。
    立っている時間が長かったとのことで、足腰に負担をかけぬよう、
    ゆっくりお過ごしください。

野菜嫌いのお子様の話を聞かせて頂きありがとうございました。
    なにげない日常の会話も、とても大切です。
    またぜひお話をお聞かせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラク イトーヨーカドー武蔵境 ナカハラ

[投稿日] 2023-03-05 18:25:47.0

そこまで疲れていないかなと思っていましたが、マッサージ中気持ちよくてほとんど寝てしまっていました。終わった後、特に腰の疲れがとれて、かなり楽になりました。ありがとうございました。

ひかり 様

リラクイトーヨーカドー武蔵境店です!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

このところはお身体のお疲れよりも、気疲れの方が多いのかもしれませんね。

そんな時はリラックス効果の高いオプションコースなどでリフレッシュされてみてはいかがでしょうか。

いつものアイヘッドケアをグレードアップアイヘッドにしてみたり、期間限定うるおいハンドケアなどもおすすめです。

花粉症のシーズンはお疲れが蓄積しやすいかと思われますので、ご無理なさらずに是非お早目にご来店ください。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクイトーヨーカドー武蔵境店 えいなま

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:03:43.0

座り仕事なため、背中や腰がかなり凝っていましたが自分でストレッチをするには限界があり来店しました。
    担当してくださったスタッフの方はもちろん、カウンターで対応してくださったスタッフの方も感じがよく居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

mayu様

先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中周りかなりお疲れでしたね。
    お仕事のお疲れだけでなく、寒さやマスク社会で呼吸が浅くなりやすいのもお疲れの要因かと思われますので、意識して深く呼吸してあげてさいね^^

まだまだ寒さが続いておりますので、体調にお気を付けてお過ごしください。
    mayu様のご来店、心よりお待ちしております!

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 もりやま

[投稿日] 2023-02-11 18:10:31.0

今日も肩と腰を中心にしっかりほぐしてもらい、楽になりました。背中の痛みも取れました。ありがとうございました。

ひかり様。

日ごろのご愛顧に、心より感謝申し上げます。

この度のご来店では、「背中が痛い」と。
    たいへん心配な状況でしたが、私が心血を注ぎほぐさせて頂きましたことにより、
    退店時には「背中がスッキリした」とのお言葉。

担当した身としましても、ホッとひと安心でした。

当店では、身体のケアはもちろんのこと、
    ひかり様のQOLが向上しますよう、ヒアリングや健康アドバイスにも力を注いでおります。

スタッフ一同、親身になってひかり様のお疲れや、
    身体の悩みに寄り添ってまいりますので、
    ぜひ気軽にご相談下さいね。

肩や腰の疲労からの、背中のお疲れなのか、
    背中が疲労し、肩や腰がお疲れになられたのか・・・
    あらゆる可能性にお伝えさせて頂きましたが、
    寒さの影響もあり、背中のお疲れは溜まりやすくなっております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

定期的なご来店により、ほぐれやすさはとても出やすくなっております。
    今後とも、サービス提供前と後の変化を、身をもって体感して頂けますよう、
    ひかり様の健康の一助、しっかりと努めていきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-29 15:21:20.0

肩を中心に体が全体的に重たかったですが、特に肩と腰の疲れが取れました。ありがとうございました。

ひかり様

12月よりとてもよいペースでのご来店。誠にありがとうございます。
    うち、2回はこまつざきが担当させて頂きました。

前回のご来店からの疲労比較をお伝えでき、私としても
    連続担当が出来ましたこと、たいへん嬉しく思いました。

1月の山場を越えられたとのこと。
    たいへんおつかれさまでした。

日々のプレッシャーより少しでも解放できますよう、
    引き続きお身体のケア、しっかりとさせて頂きますね。

本来持っている筋肉の柔軟性を呼び戻し、
    日々の生活を快適に過ごせますよう、全身全霊、真心こめて
    ほぐさせて頂きました。
    ご退店時には「身体がポカポカしてきた」とのご感想。

満足感を味わって頂けたようで幸いです。

お身体が冷えやすい季節ですので、私どもも、
    ひかり様のお身体が冷えてしまわぬよう配慮の上、
    また、少しでもポカポカな状態、快適な状態が続きますよう、
    最大限心配りをさせて頂きます。

この度もご来店ありがとうございました。
    またのご来店・ご用命、心よりお待ち申し上げております。

施術担当@こまつざき

• ナカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:00:19.0

店内はいつも清潔で、施術してくださった方も受付にいた方もとてもやさしく丁寧でした。疲れが取れてぐっすり眠れました。ありがとうございました!

【1/14限定 ゲリラクーポン】ボディケア70分 通常¥7700

ナカ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても励みになります!

その後お身体の調子はいかがですか?
    また当日のお疲れは腰周りが特にお疲れでしたがどうでしょうか?
    ご来店の際のお疲れのに合わせコースをご提案させていただきます!

これから暖かくなってきて体調の変化も出やすいのでお身体お気をつけてお過ごしください!

ナカ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 ナカハラ

[投稿日] 2023-01-15 18:19:42.0

仕事が忙しく頭痛がしていましたが、しっかりほぐしてもらい、疲れも頭痛も取れて体が軽くなりました。

ひかり様。

いつもご利用ありがとうございます。

冬は鼻のムズムズに寒さにと、おつらいとのこと。
    今回もフットケアにボディ&アイと、しっかりとケアをさせて頂きました。

少しでも免疫力を高め、日々のプレッシャーなどから解放されますよう、
    引き続き、誠心誠意ほぐさせて頂きます。

お身体ケア、私にぜひまたお任せくださいませ。
    ご用命、いつでも楽しみにお待ちしております。

大寒波襲来もあり、体調を崩しやすくなっております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

この度も、ご来店ならびに口コミ投稿、
    誠にありがとうございました。

これを励みに、また精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-01 18:01:38.0

年末の疲れが取れました。特に、腰が楽になりました。冷え性ですぐ体が寒くなってくるのですが、電気毛布のようなあったかいシーツでとても快適でした。

ひかり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが取れたとの事で、大変嬉しく励みになっております!

このところ寒暖差が激しいので、お身体をしっかり暖めてゆっくりとお過ごしください!
    またお疲れ溜まりきる前に是非いらしてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラク イトーヨーカドー武蔵境店 ナカハラ

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:00:21.0

受付から最後まで皆さんとても丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。かなり体の調子が楽になりました。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

ささ様。

年末のご来店、ありがとうございました。
    高評価を頂きましたこと、たいへん恐縮でございます。

しごとの忙しさなどから、久しぶりのボディケア、初回来店と
    お伺いしました。
    当店のご利用が初めての中、安心したサービスを受けられた&体がラクになられたとのこと、
    担当したスタッフとしまして、たいへん嬉しく思います。

時折、腰のおツラさが出ることもあるとのこと。
    年が明けましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

以前は定期的にお身体をほぐされていたこともあるとのこどでしたので、
    無理をなさらず、お身体ご自愛くださいね。

これからも「身も心も快適」になりますよう、最善を尽くしてまいります。
    お身体でお困りのことがございましたら、ぜひまた
    当店に足を運んで頂ければ思います。

スタッフ一同、親身になって、ささ様のお疲れに寄り添ってまいります。

頂きましたお言葉に恥じぬよう、
    技術研磨・環境整備・サービス向上に全身全霊を尽くします、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、ささ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 21:45:39.0

忙しく、間が空いてしまい、疲れがかなりたまっていましたが、スッキリ取れて、本当に楽になりました!特にしんどかった肩と首が軽くなりました。ありがとうございました。

ひかり 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時にだいぶお疲れのご様子でしたので、引き続きお身体の様子を見つつ、定期的にお身体ほぐしていけると良いかと存じます。

寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    ひかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 えいなま

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:37:36.0

凝り固まった全身をほぐしていただいてありがとうございました。
    力加減をまめに聞いてくださったり、自宅でできるちょっとしたほぐしポイントを教えてくださったりしてとても良かったです。

さき様。

固まっていた筋肉がほぐれた実感は、味わって頂けましたでしょうか!?

久々のほぐしと伺いましたが、少しでもさき様の疲労撃退のお手伝いが
    出来ていれば幸いです。

テレワーク&出勤双方あったり、冷え込みが増したりと、
    お疲れは溜まりやすくなっております。
    定期的なケアをしていくことにより、深いお疲れもしっかり撃退できます。

お身体を動かすのがお好きとのことで、
    運動やストレッチを継続し、しっかりと筋肉を緩めてあげましょう。

背中や肩のお疲れから、寝つきにも影響が出ているとのこと。
    セルフケアに限界を感じたり、寒さで体が縮こまってしまっていることを
    体感された際には、ぽかぽかピローも用意しておりますので、
    またぜひ当店でお身体のケアをしていきましょう♪

更なる満足感を味わって頂けますよう、
    引き続き全スタッフ技術研磨に努めてまいります。

この度はご来店ならびに口コミ投稿を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

再び、さき様にお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-23 17:22:01.0

前回から少し間が空いてしまいました。疲れがたまってしまって、肩こりと頭痛がひどかったですが、とても楽になりました。

先日は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

年末に差し掛かりより一層お忙しくなるとは思いますが、
    無理しすぎず、定期的にお身体ほぐしていきましょう。
    また寒さもかなり出てているので、体調などお気をつけてお過ごしください。
    ひかり様のまたのご来店、お待ちしております。

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 モリヤマ

[投稿日] 2022-11-03 21:18:20.0

肩も楽になりましたが、特に足の疲れが取れて、体が軽くなりました。

ひかり様。

寒暖差が激しい秋、紅葉の季節の訪れです。

寒暖差疲労にて、自律神経のバランスが乱れがちです。
    そんな時は当店スタッフにお任せください!

ひかり様の疲労に合わせてしっかりとケアをさせて頂きます。

今後も、いつも受けてらっしゃる、フットケアでお足元から
    ポカポカ大作戦を実施していきましょう。

いつも素敵な感想を述べて下さり、私の励みになっております。

この度のご来店でも、肩・お足元など、ラクな状態を感じて頂けたようで、幸いです。

疲労撃退バンザーーーイ!!!

冬に向けて、お身体冷やさぬようご自愛くださいませ。
    また、疲労に左右差がございましたので、
    日常生活では、姿勢や歩き方など少し意識してみて下さいね。

毎度ご利用ありがとうございます。
    それではまたのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

施術担当@こまつざき

• ぺっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:12:37.0

肩こりが凄くて駆け込みました。マニュアルで言わないといけないのかもしれないですが、施術中運動しないんですか、ケアしないんですかと、こうした方がいいですよと、後半ずっと会話しないといけないし、疲れを取りに行ったのが逆に疲れた。

ぺっこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

Re.Ra.Kuグループでは、【その場限りの癒しではなく】ご利用いただくお客様が毎日健康で快適な生活を送れるよう【サポートすることを目的としている】ため、運動習慣や生活状況のヒアリング実施や継続的なケアを提案しております。

お疲れの原因や生活習慣などが人により異なるため、このようなヒアリングなどをさせていただき、
    "1人1人に合わせた提案"をさせて頂くことに重きを置いております。
    Re.Ra.Kuグループのサービス方針となりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ですが、おそらく今回運動習慣など以外での会話量が多すぎたのではないかと考えております。
    こちらに関しては全スタッフに再度共有させていただきました。
    今後とも会話量に関してもお客様により一層心地が良いと思っていただける環境作りに励んでいきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    寒さが厳しくなっておりますので、どうかお身体無理ないようにお過ごしください。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー武蔵境店 店長

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:46:59.0

気持ち良すぎて眠ってしまいました。脚が楽になりました。

【初回限定】脚特化!フット60分(足裏・ふくらはぎ・膝周り)6600円→5480円

ちこ様

リラクイトーヨーカドー武蔵境店です。
    先月はご利用いただきありがとうございます。

口コミ返信いただきありがとうございます。
    足が軽くなったとのお褒めのお言葉もいただき、大変うれしく励みになっております!

その後1か月ほど経ちましたが、お疲れ具合はいかがでしょうか。
    前回来店の際、お仕事柄お身体もお疲れのご様子でしたので、
    お疲れが溜まりきる前にお早目のご来店をお待ちしております。

寒さが厳しくなってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

リラクイトーヨーカドー武蔵境店 えいなま

[投稿日] 2022-10-16 20:02:49.0

フットの間、気持ちよくてほとんど寝てしまってました。疲れが取れました。

ひかり様

引き続き当店ご愛顧いただきありがとうございます。
    仰るとおり肩周りに日頃の頑張りが感じられました。

これからも忙しくなると思いますが
    ひかり様のお仕事、プライベートのパフォーマンス向上と
    疲労撃退を出来るように
    全力サポートさせてください!!
    またお会い出来る事を心待ちにしております!!

イトーヨーカドー武蔵境店 中原

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:20:26.0

力加減の配慮を細かくしていただき、安心して施術を受けられました。また利用したいと思います。

ヒロ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足元・足裏がかなりお疲れのようだったので、
    お疲れため込まないように定期的にほぐしにいらっしゃってくださいね。
    気温や天候が安定しない日々が続いておりますので体調などお気をつけてつつ、
    頑張りすぎないようにしてください。

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re,Ra,Ku イトーヨーカドー武蔵境店 もりやま

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 16:02:03.0

今回も大変スッキリ出来ました。
    また利用します。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

[投稿日] 2022-09-24 18:40:42.0

今日も疲れがしっかり取れて楽になりました。ありがとうございました。

ひかり様。

お足元の悪い中、当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。

もはや、どうご挨拶を差し上げたらよいのか?
    施術冒頭の一風変わった「担当、こまつざきです」に笑いから入ってくださいまして、

ひかり様のように、マメにご来店頂き、口コミ投稿を頂きますこと。
    私ども(とくに、こまつざき)の励みになっております。

さらには、この度のご来店では、担当セラピストの思わぬ失態につきましても、
    優しいフォロー・お気遣い・励ましを頂きました。
    たいへん恐縮でございます。

が・・・。
    決してひかり様への「甘え」とはならぬよう、身を引き締めてまいります。

「お客様との楽しさ」も重視しつつ、施術技術を高め、
    ご退店時の、お客様の笑顔を忘れることなく、最大限のサービス提供を
    継続してまいります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

施術担当@こまつざき

リラク イトーヨーカドー武蔵境店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー