3. エステサロン中国トップ   >

ビーグレースオオマチテン

• 広島県広島市安佐南区中須1-52-11コーポ沖本202
  • 大町駅から徒歩4分

ビーグレース 大町店(Bee Grace)の口コミ

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/20

初めての脱毛とあって少し不安だったのですが、とても丁寧な説明をして下さり安心して施術することが出来ました(^^)
    お部屋も可愛くていい匂いがして癒されました☆
    また、施術後は肌がワントーン明るくなりツヤツヤに!!
    これから通うのが楽しみです♪ありがとうございました(^○^)

ぜ~んぶ都度払い脱毛サロン Bee Grace 大町店からの返信コメント

かな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

初めての脱毛で不安を抱きながらお越しいただいたと思いますが、高評価の口コミをいだだきとても光栄です!
    お肌も明るくなったと実感いだけて良かったです(*^^*)
    回数を重ねるごとに脱毛効果も実感いただけますので これから楽しみになさってくださいね(#^.^#)

次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

いつも楽しく脱毛させてもらってます!
    毛がどんどん細くなってきています(*^^*)

都度払い♪【パーフェクトコース】全身脱毛1回¥21000

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めての来店でした 接客も楽しくあっという間に終わりました 痛みも全く無く肌がワントーン明るくなりました これからキレイになっていくのが楽しみです

顔脱毛+ホワイティパラオパック【毛穴引締め・美白・美肌】1回¥3980

とら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価もありがとうございます♪

施術後はお肌のトーンも明るくなられていたので私も嬉しいです(*^^*)

時間も楽しく過ごしていただけて良かったです♪

とら様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)/

• レアチーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

初めての脱毛でしたがわかりやすい説明と雰囲気でとてもリラックスしてできました。

都度払い・2回目以降ずっと同価格♪【パーフェクトコース】全身脱毛1回¥18300

レアチーズ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価もありがとうございます♪

初めての脱毛との事で緊張されたと思いますが、リラックスして頂けてたようで良かったです(*^^*)

少しでも早くレアチーズ様の脱毛卒業となる日が来るよう、
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)/

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

前回うなじの形の相談をした時に、とてもご丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)

• さややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

いつもお世話になっているサロンです。
    毎回丁寧に施術してくださるので安心です!
    私はこぢんまりしているお店の雰囲気が大好きで利用しています。
    脱毛を考えている人やお友達におススメのサロンです!

さややん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)

当店を気に入って通ってくださりありがとうございます!
    私達スタッフもとても嬉しくやりがいを感じます♪

また次回のご来店もお待ちしております(^-^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めての脱毛でしたが、部位ごとに痛くないですか?とか、熱くないですか?など確認してくださりとても良かったです。終わった後の肌がもちもちしてて驚きました。これからしっかり保湿もしていこうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価もありがとうございます(^-^)/

初めての脱毛で緊張された事と思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

少しでも早く脱毛卒業となるよう、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ちりめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。
    (お菓子のつかみ取り楽しかったです...笑)

ちりめん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ高評価もありがとうございます!

お菓子のつかみ取りキャンペーン喜んでいただけて良かったです♪

ちりめん様の脱毛完了となる日が早く来るように、スタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)/

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

全身脱毛をして頂きました。
    前に医療脱毛ば激痛でしたが、こちらでは全く痛みを感じず施術してもらいました。
    すぐには効果が出ないと思いますが、また10月に伺おうと思います、宜しくお願いします。

★今こそはじめどき★美肌脱毛 全身(VIO,顔含む)1回¥7980

eri様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ高評価もありがとうございます♪

痛みを感じなくビックリ安心されるお客様が多いです(^_^)

脱毛効果も回数を重ねる毎に感じられると思いますので、楽しみにされてて下さい♪

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

全身脱毛パーフェクトコースで通わせてもらっています。毛深いのがずっとコンプレックスでしたが、だんだんと毛が薄く量も減ってきました。今回も丁寧に施術してくださり、途中寝てしまいそうでした。また次回もよろしくお願い致します。

さおり様

先日もご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
    また口コミ高評価もありがとうございます☆

だんだん毛も薄くなって量も減って来ているとの事で、
    私達スタッフも嬉しく思います♪

これからもより満足して頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします^^*

• Tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

フォト美顔2回目です。写メを見たら違いがわかって、嬉しい!続けて通います!

Tomo様

先日もフォト美顔でのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます♪

フォト施術前後の違いを感じて頂けていて私も嬉しいです(*^^*)
    次回もよりプルプルお肌になるよう、やらせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)/

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

少し不安がありましたが丁寧に説明してくださり施術中も声かけしてくださり安心できました。ありがとうございました。

がっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(*_ _)m
    また口コミ高評価もありがとうございます☆

安心して身体を預けて頂けて良かったです!!
    次回も安心して頂けるよう、またお客様のキレイの為に
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^*

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

先日、無料カウンセリングに伺った際はお世話になりました。
    担当してくださった方がとてもお話ししやすい方で、気になっていたこと、わからないことを遠慮なく聞くことができました。こちらの質問に丁寧に答えてくださり、また説明もとてもわかりやすかったです。
    前回はカウンセリングのみでしたが、次回は脱毛で伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【まずは気軽にご相談♪】 脱毛 無料カウンセリング ¥0

また口コミ高評価もありがとうございます!

また通い中でも気になる事や分からない事などございましたら、遠慮なくスタッフに聞いて下さいませ(^-^)

次回のご来店をお待ちしております♪

• しいけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行きましたが、こんな道の細い住宅街の中にサロンが!?とびっくりしました。
    施術は全身をお願いしましたが、そのスピードにびっくりです。
    二人で担当して頂き、進め方も慣れていらっしゃるおかげで、予想よりずいぶん早く終了しました。
    痛みもほとんどありませんでした。
    スタッフの方も話しやすく、お菓子のつかみどりイベントもさせて頂き、楽しく過ごすことができました。
    またぜひお願いしようと思います。

★夏本番★美肌脱毛 全身(VIOor顔)1回¥5980

しいけ様

口コミ高評価もありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて良かったです(*^^*)

脱毛効果も回数を重ねるごとに感じていただけると思いますので、楽しみにされてください♪

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

少し痛いところもありますが、レベルを下げてくださったり、丁寧に施術してくださり安心です。
    楽しく話ができたりするので、アットホームなところがとても好きです。
    また近々行きたいです!
    ありがとうござました!!

さこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価もありがとうございます(^-^)/

楽しみに来て頂けていて私達も励みになります(*^^*)
    少しでも早く脱毛卒業になるよう勤めて参りますので、よろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

先日はありがとうございました^^
    お店の雰囲気もよくて、施術もスムーズで、
    スタッフの方もとてもやさしくて、
    また行きたいって思いました!
    次回もよろしくお願いします^^

★夏本番★美肌脱毛 全身(VIO,顔含む)1回¥7980

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ高評価もありがとうございます!

脱毛を始めるにはすごく良い時期なので、
    これからもどんどん抜け感を感じて頂ける様に精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• Tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

お肌のハリが良くなり、顔色も明るくなりました。ありがとうございました。

【お顔ぷるぷるリフトアップ】フォトRF美顔 ¥7980→¥3980

tomo様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ高評価もありがとうございます!

効果を実感されていて良かったです♪
    また次回もよりプルプル&美肌を感じて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^-^)/

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

都度払いで楽です。
    担当の方も勧誘などはされないので良い雰囲気です。

施術してから毛の抜け感もあって続けられそうです。

なっつん様

また口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)

毛の抜け感を感じられてるとの事で、私も嬉しく思います♪

少しでも早く脱毛卒業できるように、精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^-^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

少しずつ効果が出てきた感じがします♪
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします(^O^)/

都度払い・2回目以降ずっと同価格♪【セレクトコース】全身脱毛1回¥15300

りっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミ高評価もありがとうございます(^-^)

効果を感じられてるとの事で、大変嬉しく思います♪
    ますますツルツルスベスベ肌になる様精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)/

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

フェイスフォトをして頂き、リフトアップ・肌色トーンアップを実感しました。
    スタッフの方の対応も良かったですし、施術後の酵素ドリンクが美味でした。

カヨコ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミ高評価もありがとうございます!

ご来店の度にお顔のトーンが明るくなられてるのが分かるので、私もとても嬉しいです(*^^*)

また次回もリフトアップ&美白を楽しみにご来店ください♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

3回目の全身脱毛でした!
    丁寧で早い施術で、痛みもなくあっという間に終わります。
    スタッフの方々は明るく、説明も丁寧で、気遣いもあり、リラックスして施術を受けられました。次回もよろしくお願いします♪

りぃ様

また口コミ高評価もありがとうございます♪

丁寧で早く、また痛みもないのが当店の良い所なので、お褒め頂きありがとうございます。
    次回もリラックスして頂けるよう、またお肌ツルツルモチモチになれるよう、
    スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

全身脱毛パーフェクトコースでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術をしてくださり痛みもほとんどないので眠ってしまうほどです。
    少しずつ毛量も少なくなってきているので嬉しいです。

さおり様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミ高評価もありがとうございます!

丁寧な施術とお褒め頂きありがとうございます♪
    毛量も少なくなってきているとの事で私達スタッフも嬉しいです(*^^*)
    少しでも早く脱毛卒業できる様、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)/

• ダリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

初めてでしたが、部屋も明るくリラックスできました。
    痛みなどもなく、顔は色々気を使って施術をしていただいたので安心できました。
    これから毛が抜けるのが楽しみです。ありがとうございました。

ダリア様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お顔脱毛した翌日のお化粧ノリに感動していただけたでしょうか。(*^^*)
    美肌効果もある優秀なマシンですので、是非これからも続けていただければ嬉しいです。(#^.^#)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをいただき感謝します。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

まだ毛が抜けてきていないため、仕上がりは普通とさせていただいておりますが、沢山相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また口コミ高評価もありがとうございます!

少しでも早く脱毛卒業出来るよう精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^-^)/
    また、分からない事や気になる事などあればいつでも聞いてください♪

• ちはるんば。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

全身毛の生え方がまばらになってきました。効果を実感します。施術前に脇の抜けが感じられないと相談するといつもよりしっかりと対応してくださって、相談して良かったと思ったのと同時に、気軽に相談できるような話しかけやすさのある雰囲気のお店で良かったと思いました!これからもお世話になります。

ちはるんば。様

先日もご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ高評価もありがとうございます!

効果を実感して頂いてるとの事で、私達も嬉しいです♪
    これからも、どんどん抜け感を感じて頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)/

• フカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2回目のパーフェクトコースを受けました。
    剛毛なので自己処理だけでは不十分なのかいつも丁寧にシェービングしてもらって申し訳ないですが、今回も丁寧に施術していただけました。
    全身にしても熱さを感じるのは数回ぐらいのため、効き目はまだ実感できませんが、できる限り根気よく通おうと思います。
    またよろしくお願いいたします。

フカ様

先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

また、口コミ高評価もありがとうございます!

事前にシェービングしてきて頂いてありがとうございます!
    中々ご自身では難しい所や剃り残し等の所は、安全に施術を行う為にこちらで剃らせて頂いております(*^^*)

少しでも早く脱毛完了出来るよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^-^)/

• なっそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

脱毛は初めてで不安もありましたが、とっても話しやすくすぐに安心しました( ; _ ; ) ありがとうございました!また来月お願いします!(^ν^)

まずはお試しワキ脱毛 女性限定 1回¥1000

なっそ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^*
    また口コミ高評価もありがとございます♪

初めての脱毛で不安もあり緊張もされたかと思います。でも安心して身体を預けて下さり、あたし達スタッフも安心致しました。

また脱毛の事でも、メニューの事でも、何でもご相談に乗るので、お話し聞かせて下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちりめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます!
    だんだん抜けてきた実感もあって、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

クチコミ投稿頂いた方限定 全メニュー ¥500オフ!

ちりめん様

先日もご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ高評価もありがとうございます♪

毛の抜け感も実感されていて良かったです(*^^*)

保湿も頑張って頂いたので、お肌もよりキレイになられていて安心致しました☆

少しでも早くお肌ツルツルになれるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

今回もありがとうございました!
    施術後毛がなくなってくるだけじゃなくて、肌もすべすべになり嬉しいです。

クチコミ投稿頂いた方限定 全メニュー ¥500オフ!

えみ様

先日もご来店誠にありがとうございました(^-^)
    また、口コミ高評価もありがとうございます♪

毛の量もどんどん減ってきてるので、私達も嬉しいです♪
    当店のマシンは脱毛だけでなく、美肌効果もあるので一石二鳥ですよね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

フェイシャル脱毛が初めてでしたが、スタッフの対応も良く、料金も良心的で
    継続してケアできるお店です。

カヨコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)/

今回初のお顔脱毛とホワイティパラオパックのご体験で、
    カヨコ様のお顔のトーンも思っていた以上に明るくなり、まるでお化粧し直したかのようで私自身とてもビックリ致しました(*^^*)

脱毛&フェイシャルの価格も都会に比べると良心的で続けやすいとのお言葉を頂き、大変ありがたく嬉しく思います(^-^)

これからもカヨコ様のキレイのサポートをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します(^-^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビーグレース 大町店(Bee Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー