3. エステサロン中国トップ   >
  5. ビーグレース 大町店(Bee Grace)   >

ビーグレースオオマチテン

• 広島県広島市安佐南区中須1-52-11コーポ沖本202
  • 【無料駐車場有◎】大町駅から徒歩4分

みーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:02.0

初全身脱毛
    緊張と恥ずかしいしかなかったのですが
    かしこまったサロンと違い
    友達の家に遊びに行ってるくらい落ち着くし
    目元も隠してあるので恥ずかしさも軽減され
    痛みも全く無くあっという間に終わりました
    これなら続けて通えそうです

★人気No.1まるごとコース★ 美肌脱毛全身(IO,顔込み)1回¥9800

ぜ~んぶ都度払い専門サロン Bee Grace大町店【ビーグレース】からの返信コメント

みーり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、満点評価と嬉しい口コミをくださりとても嬉しいです!

初めての脱毛で、緊張されたかと思いますが、気さくにお話してくださって、私も嬉しかったです。
    隠れ家的なサロンで、スタッフ全員がママさんのほんと全く気取らないお店なので、次回もお友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ!
    マシンには自信がありますから、後10日から2週間後には抜けも感じていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

数ある脱毛サロンの中からBeeGrace 大町店をみつけてくださり、本当にありがとうございます!

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:15.0

今回も丁寧に施術してくれました!また伺います!

【口コミ投稿限定】 500円OFF ※口コミをしていない方は選択不可※

[投稿日] 2024-04-11 20:14:42.0

全身脱毛しました。自分では見えない毛の場所の状態も教えてくださるし、次のコースの相談もいつもしてくださるので、安心して通えます。日々のケアを頑張ってお肌も綺麗に保ちながら頑張りたいと思います。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:03.0

とても気持ちよく、極楽のひとときでした。
    仕上がり後の肌はまるで卵のようなツルっと感で、自分の肌ではないようでした。
    定期的に通いたくなります。
    またぜひお願いします。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:36.0

久しぶりに脱毛をお願いしました。
    施術ごとに薄くなり、痛みも全くなく毎回驚きです。
    こんなに効果がでるなら、もっと早く通えばよかったです。
    次回はフェイシャルお願いします。

2ヶ月以内の来店で10%OFF★ 脱毛3か所 ¥6000→¥5400

[投稿日] 2024-04-02 06:46:54.0

いつも丁寧に施術してくださりリラックスして受けれてます

いつもご来店ありがとうございます(^^)

どのお客様も不安な気持ちが少なからずあると思うので脱毛の施術では特に丁寧な施術を心がけております(*^^*)

これからも安心し、そしてリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

これからもよろしくお願いします☆

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:28:20.0

襟足脱毛で伺いました。久々に担当スタッフさんに施術して頂きました。手際良くあっという間に終了しました。

アフターティーも頂きながら、色々お話が出来、楽しかったです。
    施術も丁寧で、スタッフの方も気さくで優しいので、私にとってはお勧めのサロンです。次回も宜しくお願いします。

はなこ様

いつも当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます!!
    来ていただけるだけでもとても嬉しいのに差し入れまでありがとうございました!!

美味しくいただきました(*^^*)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    今月末までイベント開催中なので是非ご利用くださいね☆
    お待ちしております!!

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:04:52.0

詳しく説明して頂きました。また行きたいと思います!

どこでもOK 1箇所お試し脱毛 ¥2000

親子丼様

先日は数あるサロン様の中、BeeGraceにご来店いただきありがとうございました。
    さっそくの口コミ、高評価もありがとうございます(>_<)
    スタッフ一同、嬉しく思っております。

また是非、お会い出来るのを楽しみにしております☆

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:33.0

とても心地よくてリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

つな様

先日はBeeGraceにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!(^^)!

ご満足いただけたみたいですごく嬉しく思って
    おります。またご来店の際もリラックスして施術を
    うけて頂けるよう、スタッフ一同日々精進して
    まいります(>_<)

またお会い出来るのを、楽しみにしております☆

• ふかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:57.0

いつもアットホームで安心してお任せしています。
    お話しながら時間があっという間です。
    だいぶきれいになって自己処理はほとんどしていません。
    施術後の温かい飲み物も美味しかったです。
    また次回もお願いします。

ふかやん様

口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

私もあっという間のお時間でした☆
    毛の処理も頻度が減っているとおっしゃって
    いただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:03.0

タイミングを逃し続け、約1年ぶりの来店になりましたが変わらずアットホームな雰囲気と手早い施術で安心してお願いすることができます(^^)
    今年は定期的にまた通えたらと思ってますのでよろしくお願いいたします!

【6か月以上ご来店のない方】おかえりなさいクーポン 通常価格から15%OFF

まいちゃん様

先日はBeeGraceにご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、高評価もあいがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しいとは思いますが是非またご来店くださいませ(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:34.0

まだ残ってる部分とすっかりキレイになった部分のメンテも兼ねて久々予約。今回も計6か所お願いしました。変わらぬ笑顔で迎えて下さり、施術中もいつも通り熱くないですか?などきちんと確認しながらも楽しいお喋りであっという間に終了。やはり安心感があるお店でないとずっと通えないですね。私は脱毛は卒業に近いけど、お店に行けなくなるのは寂しいからフェイシャルで通おうと思っています。引越して少し遠くなったけどこれからもよろしくお願いします。

なお様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    また、いつも満点評価と嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    励みになります(#^.^#)

どこに毛があるのか探すくらいツルツルになられても、メンテナンスでお越しくださり本当に嬉しいです(#^.^#)
    マシンに美肌効果があるので、メンテナンスはとてもいい選択です!
    脱毛が終わってもまだBeeGraceに行かなくなるのが寂しいとおっしゃってくださり涙が出るほど嬉しかったです。
    最近はそのようなお客様が、脱毛卒業後はフェイシャルエステでお越しくださって、本当に有難いです。
    なお様もお引越しされて、遠方になられてもご来店くださって、心より感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    来月はBeeGrace大町店がおかげさまで5周年を迎えます。
    周年イベントを開催しますので、LINEでのお知らせ、楽しみにしててくださいね!

本当にいつもいつもありがとうございます。

• すぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:27.0

中学生の娘が脱毛でお世話になってます。
    娘にも私にも初回に分かりやすく毛周期などの説明があり理解、納得してから施術をして下さいます。
    くすぐったがりの娘にも優しく、数回伺いましたがどのスタッフさんもとっても感じが良いです。
    腕の毛もかなり薄くなっと喜んでいます。
    これからも宜しくお願いします!

すぎこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、満点評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

お嬢様はくすぐったがり屋さんですが、頑張ってくださってます(^^)
    先日のご来店の時は前回より少し慣れた感じがしました。
    ご本人も抜けを実感されてて、毛の伸びが緩やかになっているともおっしゃられて、私も嬉しかったです。
    あっという間に終わってしまうので、もっとお話ししたいですが、次回の楽しみにしてます♪

ここ最近は小中学生のお客様も多くなって、若さをもらってます(#^.^#)

• Kちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:49.0

11月から月1でお世話になっています。
    全身脱毛初心者でしたが、毛周期や脱毛の仕組みなどを詳しく教えてくださり、安心して施術を受けることができています。肌の調子も良いです。
    また、化粧品や健康茶など、色々な方面から美や健康への知識をお持ちなので、不調があれば相談に乗ってくれて頼もしいです。
    また来月もよろしくお願いします^^

都度払い♪【セレクトコース】全身脱毛1回¥18000

kちゃん様

いつもBeeGrace大町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同大変喜んでおります(#^.^#)

当店のマシンは美肌効果も備えた優秀なマシンですので、お肌がスベスベになると沢山のお声を頂戴してしております(#^.^#)
    また、私松岡は長年培った経験もあり、お客様のご体調やお肌のお悩みなどにお応えしたいと、講習会など積極的に参加し、勉強してます(#^.^#)

なんでも相談してくださいね♪

本当にいつもいつもありがとうございます!
    4月は周年イベント開催しますので、LINE楽しみにしておいてください♪

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:34:41.0

中学生の娘と親子でお世話になりました!
    丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    これからがとても楽しみです
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

顔脱毛+美肌フェイシャル(肌悩み別パック・ソフトシェービング付)1回¥5800

ペコ様

いつもBeeGrace 大町店をご利用くださりありがとうございます。
    また、満点評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お嬢様はとてもくすぐったがり屋さんですが、前回よりは慣れたのが一生懸命我慢してくださいました!
    痛いよりマシじゃろ?!なんてお話してると、もう終わり。
    効果も実感されてて嬉しかったです!

ペコ様親子と同じように親子で脱毛に通われるお客様も増えて嬉しく思います。

すでに次回のご予約もいただき感謝いたします。

本当にいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:51:14.0

娘と親子で利用させていただきました。娘は少し抵抗があったのですが、スタッフの方がメリットとデメリットをしっかり説明してくださったのが良かったです。
    雰囲気もよくアットホームな感じで娘には良かったみたいです。
    2週間が経ち毛がポロポロと抜けてきています。毛の生えるのも遅くなっているし効果ありだと思います。また近々行きたいと思います。

【ペア割/平日11:00~14:00限定】 全身[顔・VIO込] 2人で¥15000

[投稿日] 2024-02-21 15:24:57.0

フェイシャルもしていただきました。お金や、コースの相談など丁寧にしてくださるので、安心して通うことができます。

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にサロンケアをするとお肌の調子良くなるのでオススメですよ☆脱毛に付ける毛穴ケアオプションも毎回つけると月に1度毛穴の大掃除が出来てニキビ予防にもなります!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:40.0

前回久しぶりに施術を受けて以降効果があったため今回は前回より少し少なめのショット数でした。
    効果が実感できてきているのでもう少し頑張ります!
    身体に良さそうなお茶とチョコレートもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 12:19:04.0

いつも親切丁寧な施術で効果も通う度に感じてます!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:07:25.0

いつも本店を利用させて頂いておりますが、前回から仕事帰りに都合の良い大町店に通い始めました。交通の便がとても良いです。
    襟足脱毛をしておりますが、かなり毛が減っていると言われ嬉しいです。いつもながら、早くて丁寧に施術をして下さるので、安心して通えます。スタッフさんもとても気さくな方で、いつも元気をもらえます。
    環境的には本店が慣れているので、両店舗通って行きたいです。

2ヶ月以内の来店で10%OFF★ 脱毛1か所 ¥2600→¥2340

• おかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:59:44.0

今日は○○円くらいで抑えたい、という要望でも工夫して施術していただけるのでとても助かってます!

定期的にお得なイベントも開催していて素晴らしいです、今年もよろしくお願いします!

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:57:47.0

定期的に通っていますが、毛が薄くなってきたことを実感します!施術中も楽しいお話をしながら素早く行なってくれるためとてもありがたいです!

2ヶ月以内の来店で10%OFF★【セレクトコース】1回¥18000→¥16200

いつもご来店ありがとうございます☆

効果を実感していただけているようで何よりです!
    このペースなら夏までにはもうほとんどムダ毛を気にせず過ごせるように頑張りましょうね!
    当店は連射式脱毛機を使用しておりますので施術時間も短く、ご好評いただいております!

脱毛に時間がかからないので隙間時間にご来店いただけるのは忙しい女性にはメリットですよね(^-^)

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:28:39.0

なかなか都合がつかず久しぶりに行きました。
    とても寒い日でしたが、お部屋も暖かく、終了後も暖かい飲み物を出して頂き、心も暖まりました。

[投稿日] 2024-01-25 17:04:01.0

丁寧に施術していただきました。
    肌が綺麗になりました。
    お年玉クーポンゲットできました!

2ヶ月以内の来店で10%OFF★【全身まるごとコース】1回¥21000→¥18900

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:57:41.0

仕事の都合でしばらく行けませんでしたが、親切に対応頂きました。
    まだまばらに気になる箇所があるので行けるタイミングでお願いしようと考えています。またよろしくお願いします。
    施術後にくじ引き抽選をさせて頂いたところ、化粧水が当たりました!使用させて頂こうと思います。

メンズヒゲ脱毛 【気になる箇所だけお試しケア♪】 1ショット¥200~

いち様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お忙しい中通っていただけてスタッフ一同、有難く
    思っております。タイミングがおありの時にはまた
    お顔を拝見させてください!(^^)!

お会い出来るのを楽しみにしております。

• ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:52:20.0

時間がなかったので今回は顔脱毛だけで伺いました。
    顔の泡パックもしてもらったのでツルツルになりました!
    また行きます^_^

2ヶ月以内の来店で10%OFF★ お顔脱毛 ¥7000→¥6300

yk様

いつもご利用ありがとうございます☆
    毛穴ケアのオプションとても人気でたくさんの方に喜んでいただいているので私達もとても嬉しいです!!

普段出来ない毛穴の奥の汚れもピカピカになりますよね!

また脱毛される際には是非ご利用下さい☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• じゅちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:07.0

脱毛5箇所でお世話になっています。いつも楽しいお話をしてもらってる間に痛みもなく終わります。抜けの方もばっちり!お肌の状態も都度教えてくれるので助かります。

2ヶ月以内の来店で10%OFF★ 脱毛5か所 ¥9000→¥8100

じゅち様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!

私も、楽しくあっという間にいつも施術がおわります(^^♪
    いつも色々お話し聞けるの楽しみにしております☆

脱毛も進んで毛も少なくなってますね(^^)/
    これからも宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:19:39.0

通うたび効果を実感出来ます。
    リラックス出来気軽に通うことが出来ます。

もえ様

先日はBeeGraceにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。

効果を感じていただけてるご様子で私達スタッフも
    大変嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• ふかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:13:56.0

アットホームでどのスタッフの方も話しやすくて、いつもリラックスできます。
    技術は確かなのでいつも安心してお任せしてしています。
    抽選会で当たりが出て嬉しかったです。
    最後に出して下さった漢方のお茶美味しかったです。
    また、お願いします。

ふかやん様

先日はBeeGraceにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    スタッフ一同とても嬉しく思っております☆

またお会いできるのを楽しみにしております(>_<)

[投稿日] 2024-01-08 06:28:45.0

いつも親切丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができます

リロ様

口コミ高評価も、ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同とても嬉しく思っております☆

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとう
    ございます。だんだん毛もなくなってきてますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビーグレース 大町店(Bee Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー