3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ブルームエイト(Bloom8)   >

トータルビューティーサロンブルームエイト

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-31-3
  • 泉中央駅から徒歩10分。モイスティーヌビル1F受付。

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:30:01.0

先日初めてお邪魔しました。店内・スタッフ様含めとても良い雰囲気で心地よかったです。
    まつ毛パーマは、本当に自分のまつ毛かと疑うほど綺麗で目立つようになりました!
    エステもとても気持ち良く、すっきりしました!
    次回からもぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました◎

小顔◎経絡(首・肩・背中)+ヘッド&モチ◎まつ毛パーマ¥12000→10400

トータルビューティーサロン Bloom8 【ブルームエイト】からの返信コメント

あ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    経絡マッサージとまつ毛パーマのセットメニューをお選びいただき、
    ご満足いただけたということでとても嬉しい感想をありがとうございました!
    更に、後日お母さまにまでご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店は、ご家族でご利用いただいているお客様も多く、ご一緒に美と健康と癒しをご提供できればと
    存じます!!またのご来店を心よりお待ちしております。
                                             経絡担当 西   まつ毛担当 三浦

• きょんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:10:37.0

初めて伺いました。綺麗なお店で、接客も施術も丁寧にして頂きました。ただ、クーポンには「コーティング込み」と書いてあったんですが、終わった後に「これはコーティングされてるんですか?」と伺ったところ「されてないです。+500円か、市販のものでケアしてあげると長持ちします」との説明がありました。自分の勘違いかな、と思いそのまま会計したんですが、後から確認したらやはりクーポンには「コーティング込み」の記載があり、20時頃お電話したのですが繋がらず、翌日に折り返しの連絡も無かったです。
    1年ぶりのまつエクでそこだけ残念でしたが、4日経った今持ちも良く、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

新生活応援【最高級セーブル】80本¥4900♪人気のフラットラッシュに変更可◎

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:05.0

初めてここを利用しましたがマツエクを付ける前に何も言わずに急に始まって驚きました。席を離れる際も無言で立ち去りなんの時間なのかわかりませんでした
    そして1週間も経っていないのにすぐ取れるし私に合わなかったのかすごく目がかゆいです
    安かったのでなんとも言えませんがもう利用しません

新生活応援♪【最高級セーブル】120本¥8000 ⇒¥5800

かほ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Bloom8 三浦

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:52.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!こちらの理想以上に仕上がりが素敵で、お願いして良かったなと思います◎その他にもメイクのアドバイスなどもしていただけたので、良い時間が過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

【前回から二か月以上経過した方】モチ◎トリートメントまつ毛パーマ¥5500

あ 様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    丸みのあるぱっちりしたデザインがとてもお似合いでした♪

生活していくうちにご不明点も出てくるかと思いますので、お気軽にご相談ください。

Bloom8 三浦

• ピロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:52:15.0

細かい事など丁寧に説明してくれて、接客がとても良いと思いました。

【フラットマットラッシュ】40分付け放題(80~100本)¥6100 1ヶ月以内¥5600

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:00.0

今回初めて利用させていただきました!
    すっぴんでも何度も鏡で見てしまうくらいキュルッとぱっちりまつ毛にして頂いてとても満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

【新規】モチ◎トリートメントまつ毛パーマ¥4900

しゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂き、大変励みになります。

お仕上がり気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!

また気になる事があれば是非お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト三浦

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:26:09.0

リピートしてます!
    予約が取れず他店を利用したこともありましたが
    こちらの料金、デザイン、持ちの良さが良く
    やっぱりここがいいなと感じます!

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 23:46:10.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    初対面の方にすごく綺麗なまつ毛ですねって褒められました。
    自然な感じで馴染んでいるようです。
    またお願いしようと思っています。

【フラットマットラッシュ】60分付け放題(120~140本)¥7300 一ヶ月以内¥6800

ふじこ様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

周りの方にも綺麗なまつ毛と褒められたとの事で、私としても大変嬉しく思います!(^^)
    ナチュラルなサイズでもエクステを付ける事で
    目元の印象がより素敵になりますよね!
    アフターケアや何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 渡邊

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:16.0

4D筋膜リリース2回目でした。1回目は、緊張して筋肉痛になりましたが、今回はリラックスして受けることができました。息子には話してなかったのですが、なんか最近痩せた?すっきりしたんじゃない?って言われてます!顔も肌調子最近良いねって言われ、プラセンタのフェイシャルも効果発揮しています!

お年玉超特価!!冬の艶肌高濃度プラセンタ導入+毛穴クリーニング15000→8000

ともちゃん様

この度は4D筋膜リリースとプラセンタフェイシャルエステのご利用、誠にありがとうございました。
    変化をご家族にも気づいて頂けたようで、こちらも嬉しいです!!

筋膜リリースで血流とリンパの流れが良くなった状態でフェイシャルエステも受けて頂きましたので
    効果がしっかりと出ていていたようですね。
    継続していただく事で、さらにスッキリ感と体の軽さを持続させることができます。
    ぜひまたご利用ください。ご来店、心よりお待ち致しております!!

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 23:57:34.0

はじめて、一気に顔の美を手に入れられるクーポンを使用してみました!
    総じて最高でした^_^
    まつ毛は言うまでもなく、毎回完璧に思い通り上げて頂けるのですが、フェイシャルはちょっぴり不安があったものの、丁寧かつツルツルピカピカ、リフトアップと素晴らしかったです!(マイナス5歳肌♪)
    またお願いするので、その時はよろしくお願いいたします。

超得◎高濃度プラセンタフェイシャル+ヘッド&まつ毛パーマ¥18000→¥13200

ひとみ様

この度はプラセンタフェイシャル&まつ毛パーマをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お顔もまつ毛もご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

当店はトータルビューティーをお客様へご提供しておりますので、まさにお顔の美を感じて頂けたことに
    改めて感動しております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    さらにご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:27:46.0

とっても気に入りました!また利用したいです。

【19日まで!平日12~16時限定♪】モチ◎トリートメント付まつ毛パーマ¥4700

のんたん様、数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

とても気に入っていただけたとの事で、大変嬉しく思います!
    カール感も豊富にご用意しておりますので、何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 渡邊

• ほしいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:44:03.0

月に一回、そろそろまつ毛のコンディションが悪くなってきたかも…と思ってサロンに行くと、いつも要望以上の素敵なデザインに仕上げてくださるので、とても満足しています。日頃のまつ毛の悩みや疑問についても毎回丁寧に答えてくださるので、とても有意義な時間になっています。これからもよろしくお願いします。

12月【前回から二か月以内】モチ◎トリートメントまつ毛パーマ¥5200

ほしいも様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    自まつ毛が健康的で綺麗なので、長さを活かせるデザインがとてもお似合いでした♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ほしいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三浦

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:12:56.0

想像以上によく、満足できました。
    効果が実感できやって良かったです。
    また対応くださったスタッフさんもとても親切でした。
    またすぐ行きたいと思える施術です。
    転職落ち着いたらすぐにお伺いしたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

年末大特価!!選べる2ヵ所50分マッサージなんと半額!!¥7000」→¥3500

たぬきさま、この度は選べる2カ所マッサージご利用ありがとうございました。

効果を実感できたとのことで、口コミも投稿頂き、とてもうれしいです!!
    手足、頭のマッサージは血行が良くなるので、身体の冷えやすい冬は特にオススメです。
    転職でお忙しい日々が続くと思いますが、落ち着きましたらぜひまたご利用ください。
    新しい生活も応援しています!
    次のご来店もお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:45:58.0

一回目でスッキリしましたが、またやりたいと思います

【セットでお得】4D筋膜リリース+脂肪分解37000→30000

くみさま、この度はセットでお得クーポンご利用緒ありがとうございました。
    口コミを投稿頂き、大変嬉しいです!

4D筋膜リリースと脂肪分解は一緒に受けて頂くと、代謝が上がり効果が出やすくなります。
    脂肪分解は何度か受けて頂くことで変化が出ますので、ぜひ続けて受けてみて下さい。
    何回の施術にするかは、またお話伺いながfら決めていければと思います。
    理想のお身体に近づけていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:07.0

綺麗な仕上がりと持ちの良さに満足しています。
    来店の調整もして貰ってありがたいです。
    次も予約します。

• つーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 00:55:43.0

ピリピリ感があるので、寝ることはできませんでした
    しかし、なんとなく効果あったではなく、しっかりと効果が出ていました
    私の場合は巻肩がひどく何度か通わないと治らないようですが
    一度でも目でわかるくらいはっきりと違いが出ました

【モニター無お試し】全身疲労回復!シェイプ!4D筋膜リリース15000⇒10000

つーさん様
    この度はご来店&口コミのご投稿をありがとうございました!
    4D筋膜リリースの素晴らしい効果を1度でご実感頂けて嬉しいです。

続けて頂きますとどんどん身体が変わり、代謝の良い疲れ知らずのお身体になりますし、
    ボディーラインも、ますます美しくなりますので、ぜひまたのご利用を心よりおまちしております

西

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:45:30.0

もう、まつ毛は絶対こちらでお任せです!!
    担当の方が変わったりしないので安心してお願い出来ます。
    キレイかつ長持ちで、無料駐車場もあり大変便利です。
    今度はエステもお願いしようと思います☆

11月末まで【前回から二か月以内】モチ◎トリートメントまつ毛パーマ¥4900

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:02:59.0

初めて4Dパルスを体験しましたが
    担当してくださった方の
    電気の当て方がとても絶妙で
    気持ちよく身体が整いました!
    ビフォーアフターの写真をみても
    はっきり変化が分かったので
    私の身体にはあってるのかなと思いました。
    また近いうちお世話になります、本日は

【◎1番人気】全身整う4D筋膜リリースモニターお一人1回15000⇒7000

はなちゃん様
    この度は、Blooom8にご来店いただき4D筋膜リリースの施術をご体験頂きありがとうございました。
    初めての4D筋膜リリースの低周波は言葉では表現するのが難しいですが、とても気持ちが良いですよね!やはり、体験して頂いたお客様の声が一番伝わりますので、口コミは本当にありがたいです!!
    お写真でも肩甲骨がきれいに出て、くびれ、ヒップアップともに整いましたね!
    お顔もフェイスライン、頬骨の位置が上がり、お目元もはっきりされていらっしゃいました!お身体の軽さやデトックス効果は約1週間続きますので様子をみて下さい!

また、定期的に施術を受けていただく事で、溜まりにくく、流れやすい代謝の良い身体へ体質改善されますので、ぜひまた2回目モニタークーポンもお使いいただけたらと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております       西

• ちょもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:13:26.0

雰囲気もゆったりしていてリラックスできるし、まつ毛も綺麗な束感であげてくれるのでとてもありがたいです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

束感のあるお仕上がりとてもお似合いでした!

カール感、束感の調整も可能ですのでご希望がございましたらお申し付けください。

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:09:54.0

今回も肩の張りがなくなり肩まわりが軽くなったのがすぐ実感しました!
    足のむくみもとれてスッキリしました。即効性があるのがとても良いですね。
    定期的に通うのは難しいとこですが、また筋膜リリース受けに行きたいと思います。

【◎2回目モニター】全身整う4D筋膜リリースモニター15000⇒10000

アヤカ様

この度は、4D筋膜リリースモニターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    肩の張りがなくなり、姿勢もキレイになっていました。
    むくみもすっきりしたとのことで喜んで頂き、嬉しく思います。
    口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

疲れやこりがスッキリすると実感頂いていますので、お身体メンテナンスとして
    またご利用頂ければと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:32:05.0

立地とアクセスの良さで初訪問。
    久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、気さくなスタッフさんのデザインの提案で払拭しました。
    施術中は区切りのあるブースでゆっくりと会話を楽しみながらあっという間の時間でした。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    また次回もお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【新規】モチ◎トリートメントまつ毛パーマ¥4700

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:30:37.0

4D筋膜リリース2回目、お世話になりました(*´-`)
    1回目同様に、終わったあとの全身のスッキリ感と目に見える体型変化がすごいです!!
    顔のリフトアップ効果も抜群で、目がぱっちりです♪
    また、腹式呼吸のやり方と日々に取り入れた方がいいと言う分かりやすい説明もあり、毎日忘れず行いたいと思います!!
    ありがとうございました(*^_^*)

【10月限定】4D筋膜リリース全身+フェイシャル18000→14000

yuri様

先日は2回目の4D筋膜リリースでのご来店ありがとうございました!!

元々スタイルの良いyuri様ですが、更に美しく変化されましたね!!

ビフォーアフターもわかりやすく、お顔もスッキリされ、4D筋膜リリースの凄さをご実感頂けて
    とても嬉しいです!!

毎日の腹式呼吸でもお腹のリンパを流すことが出来ますのでぜひ実践してみて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

いつも嬉しい感想をありがとうございます。      西

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:36.0

前回と同じくしっかりまつげアップしてもらいました。
    色々と相談になってもらい丁寧に対応いただきました。
    また行きます!

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:14:15.0

ダイエットにすごくおすすめしたいです。
    施術当日から2,3日後くらいまでは、鏡を見ていて少しスッキリしたかな?という感じでした。私の場合は肩周りが綺麗なラインになり、肩甲骨の線が浮き出たので感動しました。
    ですが、1週間後にはさらに見違えるほど全体的に細くなりました!
    自分でしているストレッチや筋トレなどの効果もあるのかもしれませんが、効果がすぐに出るわけないと思いながらやっていたものが、施術後から効果がすぐ分かるようになり、
    まさに魔法の1週間です。水もガブガブ飲めるようになりました。
    ダイエットへのモチベーションにも繋がりますし、やって良かったなと思います。
    普段は口コミ投稿をしないのですが、効果絶大でとても嬉しかったのでコメントさせて頂きました。
    ダイエットは続けて、またお金に余裕が出来たらやりたいなと思います。

Haru様

先日はBlooom8にご来店いただきありがとうございました!

4D筋膜リリース全身コースのモニターを体験して頂き、まさにその効果を沢山ご実感して頂き、
    とても嬉しく思います!!!

そうなんです!4D筋膜リリースのすごいところは、その日だけでなく、流れが1週間続き、
    どんどんお身体の良い変化が見られます!

観察して頂き、変化を逃さずご実感頂き、嬉しいご報告、そして普段はされないという口コミ投稿を
    ありがとうございました!感謝申し上げます。

またの機会に2回目モニターのクーポンを是非お使いください!

心よりお待ちしております。  担当 西

• Kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:24.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。どこのお店でかけるよりもパーマが長持ちすると感じています。今後もよろしくお願いいたします!

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:12:36.0

いつもありがとうございます。仕上がり大満足です。

• mxmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:40.0

リピートです。
    今回もBカールにしていただきました。いつも右側が上がりづらいのですが、 カルテに記載があるのか…そちらも把握した上で色々提案してくださって、嬉しかったです。
    左右差がいつも出てしまいがちなのですが、今回は全く気にならず…過去一理想通りに上がってます!持ちがいいのでつい2ヶ月過ぎてしまいましたが、今回は2ヶ月以内に…また伺おうと思います。

【前回から二か月以上経過した方】モチ◎トリートメントまつ毛パーマ¥5200

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:44:54.0

今回も本当に大満足の仕上がりで、雰囲気も全て良かったです^^
    同じ場所に通うこと自体あまりないタイプなのですが、こちらのサロンはメニューが充実してるいのはもちろん、効果もしっかり実感できるので、美容系は全てこちらにお任せしたいです!

【エイジング最高峰】ヒト臍帯血幹細胞培養液トリートメント20000→17000

みくちゃん様、先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

この度もご満足頂けたようで大変うれしく思っております(^-^)

生活環境や様々な要因で、お肌も不安定になったりしますよね。。。

みくちゃん様のご要望をお伺いさせていただきながら、美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。 工藤

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:46:40.0

ガチガチだった肩や手足のパンパン具合が軽減した感じがありました。また、予定にはなかった顔までしていただきありがとうございました!
    終始いろいろなお話をしながら施術していただき、楽しくリラックスして行えました。

すー様

4D筋膜リリース2回目のモニター、ご利用ありがとうございました。
    今回は、お顔も追加して頂いたので、さらに身体の流れが良くなり
    肩や手足の疲れを軽減できたのではないかと思います。
    楽しくリラックスして頂けたとのことで、私も嬉しい限りです。

半身コースもご用意しておりますので、疲れがたまる前に
    ぜひまたご利用ください!
    ご来店、心より店お待ちしております。

• ダーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:39:35.0

安定の技術で、キレイな仕上がりに満足です。
    前回のエクステの持ちが良く、約1ヶ月前のエクステも活かしながら、キレイに整えて頂きました。椅子が気持ち良すぎて寝てしまうのですが、寝ても安心してお任せ出来ます。

ブルームエイト(Bloom8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー