5. 検索結果一覧  >
  6. 美骨痩身アンドデトックスサロン プティソンム 目黒   >

美骨痩身&デトックスサロン プティソンム 目黒

ビコツソウシンアンドデトックスサロン プティソンム メグロ

• 東京都目黒区目黒1丁目3-16プレジデント目黒ハイツ702
  • 目黒駅西口3分
  • ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:51:11.0

自分へのご褒美に!
    月一こちらのサロンに通っています。
    行く度に、身体を診てくださり施術をオリジナルで変えてくれます。施術後はスッキリ&ほっそりした自分が出来上がってます。
    安いサロン10回通うより、こちらの施術は1回で変化を実感出来ると思います。
    迷われてる方は是非体験してもらいたいです!
    一度、体験するとやめられなくなります…笑

会員様♪口コミクーポン♪

• モンキーポッドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:05:15.0

今まで様々なエステを受けてきましたが、私の体質には効果がなかったようで、脚やせをあきらめかけていたところ、
    こちらのサロンを見つけました。

口コミ評価が高く、価格は決してお財布に優しいとは言えませんが、それだけ技術に自信があるからこそだと思い予約しました。

これまで通ったエステとは施術アプローチが全く違いました。全身がガチガチに硬いのですが、なかでも胸骨、肩、お腹はスタッフさんが驚くほど硬く、重点的にほぐしていただきました。正直、痛かったです。

そして施術後の姿を見て、自分の脚じゃないみたいと思うほど、ほっそりしました。

さらに術後2日目に驚きが…
    久しぶりの快便でした。
    ここ半年、自律神経からくる過敏性腸症候群に悩まされており、しばらくお腹の痛みとゆるみが続いていたのですが、ピタッ!と治まりました。

こちらのサロンは自律神経からくる症状を調え、脚痩せも叶えてくれると思えました。もっと早く出会いたかったです。
    次回も予約しました。楽しみです!

【エレクトロハンド+ChinoTHEMETHOD】根本改善/55000円→30000円

• セイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:24:08.0

よもぎ蒸しは何度かやっていて、今回初めて「ハーブスチーム」を体験しました。

結果は大満足。

ゆったりした椅子で熱すぎず、ウトウトしちゃいました。

ヨモギの香りもキツくなく、足湯には水素の機械が入っているので冷えやすい下半身がポカポカになります。
    後半はバーッと汗が出る感じもあって でも辛くない。
    苦しかったら自分でテントを開けて調整できるのも安心でした。

40分間ストレス無くボーッとできた事が思った以上にリフレッシュになって本当に気持ちよかったです。
    (ヨモギ蒸しは落ち着かないのと、私には局部が熱いのが苦手)

帰ってからおトイレの回数が増えて、色とかニオイが違うのに気づきました。すごい!

温活は気にしてるけどデトックスって難しいから
    こちらのハーブスチームは温活とデトックスができて、精神面でのリフレッシュとエネルギーチャージができるものだと思いました。

時間も1時間くらいで全て終わるので この時期こまめに温活とデトックスができる所が見つかって嬉しいです。

駅チカだし、お店もキレイだし、回数券だとお得になるので見つけられてラッキー

これからも宜しくお願い致します。

特別価格!伊吹百草ハーブサウナ&detox水素バス【体質根本改善・免疫UP】

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:11:22.0

体温の低さや手足の冷えが常々気になっていたのですが、こちらのハーブサウナが目に止まりお世話になっています

今回は2回目の利用でした
    毎回玉のような汗が全身から吹出してくるのですが、
    ガーゼの薄いガウン?を羽織った状態でテントへ入れるので少々汗かきの私でも体が冷えることなく最後まで快適に温まることができています
    おひとり様専用サウナのような状態なので誰にも邪魔をされず瞑想状態になれることも嬉しいポイント

終わったあとは頭がシャキッと冴える感じで毎回悪いもの、余計なモノが体から抜けでたような爽快感!

芯から温まるので帰りは上着を脱いで帰っていますが数時間経っても足先から体はポッカポカです

サロンはスタッフさん(チャーミングで美しい)のお心遣いが所々に感じられます
    混んでいて中々予約が取れないのですが、定期的に温まってリフレッシュ&瞑想デトックスしていきたいと思います!

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:59:54.0

口コミ評価が高いのはもちろんですが、
    口コミの内容がどれも気になって
    いちど伺ってみたいと思っていました。

エステやアロマ、整体、など色々受けてきて
    その場ではラクになっても
    すぐまた不調に戻る、を
    繰り返してきた人(←私ですw)には
    特におすすめです。

本来の健康な状態を維持できる
    技術の高さに感動し、

何歳になっても
    元気でhappyに過ごせたらいいな
    と希望が持てました。

施術が終わったあと、

すぐからだを起こされて
    即お着替えではなく、

なにもお伝えしていないのに、
    しばらくそのままにしてくださって
    リラックスできて
    とても心地よかったです。

受ける側がどうしてほしいかを
    熟知していらっしゃるサロンだと
    感じました。

また次回、伺うのが楽しみです!

新コース【Chino THE METHOD】根本から改善♪新感覚♪44000円→20000円

• anriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:38:46.0

自律神経を整えたくて色々探して辿り着きました。
    ストレス常にマックス。肩こりや頭痛、年々厚みが増す背中も本当に嫌で。でもダイエットする気にもなれず。
    年齢的なものだと諦めもありました。
    このままでは健康にも不安があったので、まずは自律神経や免疫力を上げようと思い腰を上げました。

スタッフさんは私の不安や苦しみも理解下さった上で「お任せください!」と明るく、心強くカウンセリングしてくれ、伝えていない不調までもズバリと言い当てられました。

身体を見ながらの説明も分かりやすく、気づかない歪み、どこを重点的にやるかなども仰ってくださり不安が全く無くなりました。

気持ち良いドームサウナでウトウトしながらマッサージ最高!手から微弱電流を流しながらの施術は、絶対他では受けたことの無い深い所までズブズブ入る「そこそこ!」とピンポイントでやってくれて感動しました。

まるでパーツを分解して、磨かれてから正しい位置に戻された感じです。

終わった後は自分の身体じゃない程細い!そして軽すぎる!顔も小さい!首長い!
    フェイシャルもヘッドも含まれているし、この効果ならばお得に感じました。今後も通います!

全身結果出しNO.1【美骨痩身エナジープレミアム】62000円→25000円 180分

• ありりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:07:32.0

まさにゴットハンドとはこの事!!

移転してから初めて伺いました。夕日も美しく雰囲気がとても担当スタッフさんのイメージにあった素敵なサロンでした。
    エレクトロハンドを受けました。
    遠赤外線ドームに入りながらの施術は、海の中をユラユラと漂っている感じがして不思議な感覚になりました。(異空間を漂っている様な)

担当スタッフさんの手から電流が流れ、全身の筋膜、筋肉にアプローチしてもらえます。
    体の構造を熟知し、高度な手技が融合しないとここまでの結果は得られないとおもいます。
    (ガンダムのような肩、首が数分で解消されました。)
    エロクトロハンドには細胞の活性化や老化肌を活性化させる働もあるため、直後にはお肌のトーンアップやモチモチ感を実感する事ができました。

担当スタッフさんは、【愛】を持って接してくれます。
    そしてそれが自分と向き合う、自分を解放する事だと教えてくれました。
    エステティシャン、セラピストの枠を超えた担当スタッフさんに出会えたこととても感謝しています。

迷われている方は1度行かれてみれください。
    人生変わるかもしれません。

• しーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:26:53.0

あれこれリサーチしていた中でずっと気になっていたサロン。遠方故に行くのを躊躇していました。何十年も自分に甘い生活をしていたので、体型の事は既に諦めていましたが、アラ還になりあちこち体の不調が出ると「健康的に変わりたい」と言う気持ちが沸々と湧き思いきって伺いました。施術後の何とも言えない浮遊感、大袈裟ですが生まれ変わった感あり、継続するにはお値段の事も頭を過りますがお世話になろうかと思っています。50、60代がこれからも元気に過ごせるサロンのコンセプトにも共感しました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:16:23.0

コロナ禍で家に籠もりがちになったのがきっかけで、通い続けて3年経ちます。
    新しい店舗になって、明るく眺めがよく、より居心地が良いサロンになったと感じました。

遠赤外線ドームサウナで温まってから施術が始まり、エレクトロハンドで全身の筋膜、筋肉を奥底から解し、頭、顔から足先までリリースしてもらえます。
    奥までアプローチしてくれるので、時には無言になってしまう程の痛さはありますが、ほとんどが電流の心地よい振動で、解れていくことを実感できます。
    施術中もいろんな話をしながら、いつも親身にアドバイスくださるので、身体だけでなく心もスッキリします。
    担当スタッフさんの施術を一度受けたら病みつきになること間違いなしです。
    これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです。

【みんなに伝えたい♪】口コミクーポン♪

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:13:09.0

長年自力でのダイエットとリバウンドの繰り返しで、どんどん痩せにくくなっている体をどうにかしようと効果のありそうなサロンを探していました。
    そして評価の高かったこちらに行ってみる事にしました。
    まず先生がとても素敵で感じが良く、知識も豊富で真剣に向き合って下さる姿勢がカウンセリングから感じる事が出来ました。
    内容はマシンとハンドでの施術です。
    この部分が痩せないのはここが問題、と素人には分からない体の使い方、構造を丁寧に教えてくれます。
    そして首凝りや肩凝りなど体の不調へのアプローチもしてくれます。もうずっと何年も上を向くと痛かった首が、施術後全く痛みを感じなかったのは本当にびっくりしました。
    何をやってもガチガチに硬かったももやふくらはぎも柔らかくなり、確実にサイズダウンしています。
    施術後、自分の体を鏡で見るのが楽しみになります♪

金額が高いと感じる方もいらっしゃるかと思いますが、この施術内容、そして先生1人で一生懸命にやって下さる施術を経験すれば間違っても高いとは感じないと思います。

迷ってる方は是非♪
    きっと人生変わりますよ。
    私は変わってきています^ ^

【みんなに伝えたい♪】口コミクーポン♪

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:06:06.0

口コミブログの写真が良くて予約しました、一回目なのに次の日意識しなくても良い姿勢で過ごす事が出来ました歩く事が一日すごく楽でした続けたら痩せそうで嬉しいです宜しくお願い致します、

全身結果出しNO.1【美骨痩身プレミアムハイフ】62000円→25000円 180分

• tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 01:12:59.0

先日初めてお伺いしました。丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの要望も聞いていただきながら施術に入りました。施術の時間はあっという間に感じられますが、身体はしっかりほぐされていて、続けていけば間違いなく身体が変わると実感できる内容でした。個人的な都合で次はいつお伺いできるか分かりませんが、本気で痩身を目指す方には安心しておすすめできるサロンです。ありがとうございました。

• nel0201さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:42:35.0

ずっと来てみたかったものの、値段も高価だし、どうしようか迷っていましたが、東京の23区にあるエステの口コミを色々見ていても、通われてる方の満足度や効果の出方がこちらのサロンは他店とはレベルが違うような感じがして、施術を受けてみることにしました。
    やはり他のマッサージやエステではされたことのないような、アプローチの仕方でこれはこの値段するなと納得の内容でした。ちゃんと1人1人に向き合ってくださって、その後の生活のアドバイスまでしていただけて、意識が上がった気がします。ありがとうございました!

• anriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 08:21:57.0

毎回、感動的な施術をしてくださいます。
    オールハンドとマシンの両方をガッツリやってくれるのですがハンドテクニックが素晴らしいです。

まるで身体の中を透視してるかの様にポイントを外さず、痛みがあっても「これは良くなる為の痛みだな」と感じます。他では味わえない深い部分にアプローチされるので整体よりも見た目変わりますし、今までのエステってなんだったの?とショック受けました。
    でもこちらのサロン様が特別なんだと思います。

身体の見立てやアドバイスは表面的なものではなく、スタッフさんが私の事を考えての言葉使いや、私が取り入れやすいホームケアを伝えてくれてると感じます。

身体に感謝する気持ちになれたのもスタッフさんが大切に丁寧に施術してくれるから、私も自分を大切にしようと気持ちになれました。こんなに自分を大切に扱ってくれて一生懸命施術してくれて変化を誰よりも喜んでくれるし、私の小さな努力もすぐ気付いてくれて、本当にホスピタリティーが素晴らしい方です。

私は「嘘っぽさ」が苦手なのですが、それが全く無い人は初めてです。
    人生経験が豊かで器の大きなスタッフさんの「安心感」にいつも救われています。

【みんなに伝えたい♪】口コミクーポン♪

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:26:29.0

久しぶりの痩身エステでしたが、私の身体の特徴などを見極めてくださり、食事のアドバイスも頂けてよかったです。予約が取りにくいことだけが難点ですが、それだけ人気ということですね!また宜しくお願いします。

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:08:19.0

エステに色々行っております
    久々に通えるエステを探していた所こちらが気になり来店
    結果、見つけた!って思いました
    お値段は若干高めですが
    ハイフやキャビ、手技もガッツリやってくれるので
    むしろ安いかな
    手技もピンポイントで攻めてくれて
    痛がっても流れるまでやってくれます笑
    通って2ヶ月弱
    体重は2.5キロ程ですが
    見た目がかなり変わりました
    2週に1度のペースですが
    行かない1週間は早く行きたいと思える
    癒しの場所です
    セラピストの方はエネルギッシュでいつも元気もらってます
    これからもよろしくお願いします

【みんなに伝えたい♪】口コミクーポン♪

• めいぷるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 14:35:19.0

今回こちらのサロンは予約でいっぱいで、体験を1ヶ月ほど待ったと思います。
    体験後、すぐ「是非、ここに通いたいな!」と身体が言ってるような…勿論即決。
    それは、体験中の限られた時間でも先生のお人柄、プロ意識の高さ、そして何よりも来店してくれている全ての人にご自分の出来得る最高の技術で成果を出してあげようという強い思いで接して下さっている点です。
    そして、効果もバッチリありで。
    実際、私もこの1回で自分でも信じられないくらいの効果を
    実感しました。ホントに身体が楽になり、スッキリと軽く感じるんです。

施術に関しては長年甘やかしてきた身体ですので、凝り固まりの痛さはつきもので、痛~い箇所もありますが、かと言ってアザとか出来てる訳でもなく施術後爽快なのです。
    健康になったという感じといいますか、幸せな気分なのです笑。

先生ご自身は、とてもお綺麗で勿論理想的なスタイル、そして、すっごくフレンドリーな方です。

慈愛のエネルギー溢れた先生にはこれからも沢山お世話になる事間違いなしです笑。
    健康で自分なりの美しさを得たいです。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

美骨痩身アンドデトックスサロン プティソンム 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー