4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. スワニーネイル(Swany nail)   >

Swany nail 【パラジェル取扱い店】

スワニーネイル

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目
  • 藤沢駅南口 ファミリー通り 徒歩4分(完全個室プライベートサロン)
  • Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:52.0

今回も、丁寧に、かつ綺麗に仕上げていただきました。
    手際も良くて、話も弾んで、いつもこのネイルの時間が好きです。塗りの厚みの加減や甘皮処理が絶妙で、安心してお任せできます!ありがとうございました!!

• Likoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:16:27.0

入店した時点で、パラジェル x トップはハードジェルって事で、すでに好印象でした!
    技術はもちろん上手いし、(やっぱりハードジェル最高!!!w)家からも近いし!!!
    ネイルのデザインや色とかも色々相談しながら施術していただき素敵です!
    色々な話で盛り上がって、特に地元トークが面白すぎて運命感じましたwww
    またぜひお願いします!!!

【HAND GEL】SIMPLE ¥8800(オフ込)

• ひろちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:43.0

コロナ明けでひさしぶりかに行きましたが以前のデータも確認されていてブランクを感じない対応で安心してお願い出来ました。
    わし爪(爪のの先端が内側に曲がる)のためクラシックギター演奏に支障をきたしているので定期的に通っています。自爪を短くした上にアクリルジェルで長さ出しして理想の爪の形に形成してコーティングもしっかりしていただいてとても綺麗に仕上がりました。
    ギター演奏で爪に不安があるかたは是非訪れてみて下さい。理想とする爪の形は人それぞれですが細かな要望に答えてもらえます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:15:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。塗りの厚さ、グラデーションの加減、甘皮処理、形、どれも好みです。楽しくお話できるので、いつも元気になります。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:51:34.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    同僚たちにも好評で、どこでネイルしてるのか必ず聞かれます。
    また次も楽しみにしてまーす。

• キクさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:51:07.0

仕事帰り20時からの予約が可能、遅くまでやってらっしゃるので休日を有意義に使えて助かっています。丁寧に対応してくださるので気持ちよく過ごせます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-03 21:58:21.0

今回もてとも綺麗に仕上げてもらいました。新色とハートの相性は今の季節にばっちりで毎日手元を見ては癒されてます。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:45:51.0

半年ぶりにお伺いしましたが、丁寧かつ綺麗に整えていただきました。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:04:21.0

今回もとても可愛く仕上げて頂けて大満足です!
    今回はマグネット全消ししなかったので一見派手に見えるかなと思いきや2色のバランスがすごく良くて気に入ってます。
    次回も楽しみにしてます。

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:30:07.0

先日はとても可愛いネイルをして頂きありがとうございました!
    デザインを悩んでいた所「納得のいくデザインを考えましょ!」と嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングして下さったため安心してネイルをして頂くことができました。
    お友達にも好評でした!
    ネイルのおかげで冬休みをより楽しく過ごせました!

【HAND GEL】DESIGN ¥11330(オフ込)

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:54:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    会話もほどよくてリラックスできました!
    次回もお願いします。

[投稿日] 2023-12-30 19:12:38.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがたいです。
    色合いやマグネットの全消しも大満足です笑
    次も楽しみにしてまーす!
    良いお年を!

• yukimaruoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:28:09.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり、伺う度に気持ちに張りが出ます。サロンの雰囲気と担当スタッフさんのお心遣いも心地良く、毎月の楽しみにしております。来年もよろしくお願いいたします!

• キクさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:19.0

仕事上がりに行きたいと思い当日の朝、遅くまでやっているところを探して見つけました。訪ねてみると5年前にもフットネイルで一度行ったことのあるところでした。急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり何より夜遅くまで営業しているところがないのでとても助かりました。
    乾燥しがちな手元が綺麗に見える柔らかなトーンの色めで
    希望、イメージ通りに仕上げて下さり大変満足しております。 ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【HAND GEL】SIMPLE ¥8470(オフ込)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:23.0

今回は初めて使う色に少しだけ緊張しましたが、アドバイスのおかげでめちゃめちゃ可愛いく仕上がりました!今回も大満足です。次も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-15 14:17:40.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です!
    マグネット全消し、今後も続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-10 16:33:45.0

年内 終わりの予定でしたが
    今年は陽気が良く 裸足の事もあるので お願いしてしまいました。
    ハロウィンの時期だから オレンジかな~緑かな~と想像しながら 伺い
    お任せにしました。楽しいお時間でした。ありがとうございました。

【FOOT】DESIGN アート60分

[投稿日] 2023-10-25 21:51:46.0

新色がとても秋らしく、気に入ってます。
    やっぱり手元が綺麗だと色々とやる気が出ますね。次も楽しみです。

[投稿日] 2023-10-20 18:10:02.0

今回は一本だけでしたが、綺麗な新色で満足です!
    残りの9本も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-13 08:56:00.0

リピです。
    ざっくりしたイメージだけで お任せにしています。
    「秋らしく」で ゴールド&ピンク寄りの赤で 大人っぽく
    仕上げていただきました。
    その前のオフが 無理やり感もなく 手際よくされていて
    痛くなく(←え。今までどんなとこに行ってたの?って感じ?)良いです。
    ネイルも はがれもなく1か月で付け替えるのが
    もったいないくらいです。

[投稿日] 2023-10-05 17:03:12.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
    色合いも秋にぴったりでよかったです。
    次回も楽しみにしてます。

Swany nail 【パラジェル取扱い店】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    季節に合うカラー選びも楽しいですよね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

白鳥

• ちゃんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:09:23.0

とても雰囲気もよくとても丁寧な施術で、仕上がりも可愛すぎるし大満足です!!
    初めてパラジェルをしましたが、いつものネイルより取れにくい感じがします。
    また次回もお願いします!

【HAND GEL】BASIC ¥7370(オフ込)

ちゃんりー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。
    持ちも良さそうとのことでとてもよかったです。

次回のご来店お待ちしております♪

白鳥

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:55.0

いつもお世話になっています。
    色々あり少し落ち込みながら伺ってしまったのですが…。相談まで乗って頂き、可愛いです!爪の形すごく綺麗!など、自己肯定感上がるような言葉を沢山かけてくださり、本当に元気が出ました。いつも私の大好きなディズニー映画を流してくださったり、前回お話した内容を覚えてくださっていたり。担当スタッフさんは本当に温かい方です。また、いつも私のイメージに合うような最高に可愛いネイルにしてくださいます!今後ともよろしくお願いします。

まな様

ご来店ありがとうございました♪

ディズニー映画は私も大好きなのでつい…(笑)
    まな様の元気のお役に立てたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-16 19:39:36.0

お直しで急遽伺いましたが、安心安定のクオリティでした。次も楽しみです。

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望のお時間にご案内できよかったです!

1・2本のお直しでしたら、お電話してくださればご案内できることもございますので
    お電話もご活用くださいませ♪

私も次回も楽しみにお待ちしております♪

白鳥

• 光さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:26:31.0

今回初めて伺いました!
    デザイン、形、持ち、アットホームなお店の雰囲気、美人なネイリストさんのお人柄、全て大好きです^ ^
    可愛いネイルが目に入るとテンション上がります!
    また次回もお願いします。

【HAND GEL】SIMPLE ¥8470(オフ込)

光様

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    少し照れてしまうほどですが、お言葉を励みに頑張ります!!

[投稿日] 2023-09-02 18:36:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    また次回も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思っております。

次回のトークも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 15:52:47.0

2回目で お任せです。
    オフもあり 遅めの時間で申し訳なかったのですが
    受けて下さり 良かったです。
    ラブリーなのに大人で 仕上がりもとてもきれいです。
    出来上がるまでが 本当に楽しみです。
    サンダルの時期もあと少しですが 指先がキレイですとアガります。

river様

ご来店ありがとうございました♪

デザインお任せさせていただけて嬉しいです♪
    腕がなります!!!!!

今シーズンにフットネイルはそろそろ終わりで、お会いできなくなるのが
    寂しい気もしますが、来シーズンもまたあっという間にやってきますね!!

[投稿日] 2023-08-01 08:36:21.0

美容室のような 隣に誰かが居る~ではなく
    少し 落ち着いた環境で出来たら…と思い 伺いました。
    「夏らしい」だけで 後はお任せで 出来るまでお楽しみ♪だったのですが
    初めて尽くしの 大人っぽい素敵な仕上がりでした。
    オフもお願いしましたが 丁寧で手際も良かったです。
    朗らかでとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【FOOT】DESIGN アート60分

river様

数あるサロンにの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店でデザインお任せくださりとても嬉しかったです!!
    また愛犬話もとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-07-23 02:56:54.0

ネイルはいつものように丁寧に施術してもらい、大満足です。そのほかに今回は予想外な展開になりましたが、楽しかったです!
    また次回を楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪

とても予想外でしたね!!
    それもまた楽しませて頂きました。

白鳥

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:10:49.0

取れにくく長持ちします。
    とても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    ありがとうございます

maki様

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

白鳥

スワニーネイル(Swany nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー