3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドエリス(Salon de Elis)   >

トータルビューティーサロン エリス

• 大阪府大阪市福島区福島1-5-29 シャトルカドー2階
  • 各線福島,新福島駅から徒歩5分☆

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めてのローズドメーラでしたが、施術前の丁寧な説明でよく理解できました。
    一週間経ちましたが、お肌ピカピカ艶々になりました。
    ホームケアのアドバイスも詳しく教えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

元祖ハーブピーリング100%天然ミネラル【ローズドメーラ】¥30000→¥15000

Total Beauty Salon Elis【トータルビューティーサロンエリス】からの返信コメント

かずこ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

ピカピカ艶々になり私も嬉しいです!!
    剥離される方もいらっしゃるので不安な面もあったかと思いますが
    しっかり効果もでているので良かったです!

定期的に行うと肌質改善になり今あるお悩みの改善になるので
    是非楽しみにしていてください(*^-^*)

かずこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で、施術もとてもきれいにしていただいたのでとても満足しています!
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

逆まつ毛の方必見☆パリジェンヌラッシュリフト~上下セット~

りえ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    またこのような素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます。

上下のパリジェンヌラッシュリフトその後いかがでしょうか(^^)
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

上下とも長くパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいただけましたら
    大変嬉しく思います♪

またりえ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Salon de Elis 担当:榎本

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて伺いました。ビルの2階ですがドアを開けると別世界で、素敵な空間が広がっていました!インテリアがオシャレなのはもちろん、お手洗い含めサロンの隅々まで清掃が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。カウンセリングも、色々と質問してくださったのでしっかりお伝えでき、安心して施術を受けることができました。ふかふかのチェアが心地よく、しみたり、痛かったりも全くなく、最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。最後に軽くヘッドマッサージをしてくれたのですがとても気持ち良かったです。まつ毛の状態の説明からホームケアまでしっかり説明もして下さり参考になりました。雰囲気、接客、仕上がりどれをとっても大満足です。また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付き♪】¥7680→¥6000

アヤ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    またこのような素敵な口コミ、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

当店のパリジェンヌラッシュリフトその後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^O^)
    アヤ様のまつ毛はお綺麗でしたのでお伝えさせていただきましたホームケアで
    今まで以上に長くパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいただけると思います♪

結構お疲れのご様子でしたので、また良ければ当店に癒されにいらしてくださいませ⌒♪。*

次回もアヤ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Salon de Elis 担当:榎本

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

とても清潔感のある店内でインテリアも素敵でした。
    何年かぶりのまつ毛パーマで、綺麗にしていただいてありがとうございました。
    まつ毛の様子を見ながら、また違うメニューも受けてみたいと思います(^^)

逆まつ毛の方必見☆パリジェンヌラッシュリフト~上下セット~

ちあき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    またこのような素敵な口コミ・お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^O^)
    上下パリジェンヌラッシュリフト長く楽しんでいただけると嬉しく思います!

扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また当店では沢山の種類のエクステなどを用意させて頂いておりますので
    次回はエクステもぜひ試していただけたらと思います(^^)

またちあき様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Salon de Elis 担当:榎本

• らんらん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

お店の内装、雰囲気も清潔感があり
    優しく落ち着きました。
    スタッフさんも柔らかな雰囲気で、初めての利用でしたがとてもリラックス出来ました。
    施術も確かで、お肌はモチモチ
    リフトアップ効果からか、顔が一回り小さくなった感覚。
    無理な勧誘もなく、とても気分良く帰宅できました。
    是非、また伺いたいと思います。

【オールハンド】ベジタブルコラーゲンリフトフェイシャル10000円→6000円

らんらん☆様
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただき、効果も実感して頂き
    私も嬉しく思います(^^♪

前回お話していたヘッドスパもございますので是非お試し下さいませ!

らんらん☆様に
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• さあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初回クーポンは少しお得だと思っていましたが、初回は量が少なかったみたいなので、他エステと変わらないかやや割高です。(他エステはアフターケアがついているところが多いので)
    ハーブピーリングの入れ込みやマッサージ技術も普通でした。
    雰囲気や接客はとても良かったです。

元祖ハーブピーリング100%天然ミネラル【ローズドメーラ】¥30000→¥14500

さあ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして遠方からお越し頂きましてありがとうございます(^_^)

当店では初回の方のみハーブに関してはお試しという事で
    グラムの調整をさせて頂き通常より量を少なくさせて頂いております。

さあ様の貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きたいと思います。

さあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初めて、アンストレス 受けましたがとっても良かったです。サロンの雰囲気も綺麗で担当者さんも明るく接客していただきました。また受けてみたいと思いました。

究極の水分保持!艶派No,1【アンストレス】¥20.000→¥11000

ちほ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)/
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

テラスキンの使い心地いかがですか?(^^)
    また8月のご来店も楽しみにしています☆

ちほ様のお肌質改善に私も頑張らせて頂きます(^^♪

お会いできる日を楽しみにしております☆

• きいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

カウンセリングもきちんとして下さりとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    長年の首肩コリが楽になりました。
    帰宅してからも体がポカポカしているのがわかりまし
    た。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゴッドハンドのプロセラピスト☆デトックスリンパ90分コース¥10000→¥8000

きいろ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

お身体の変化がわかると嬉しいですよね(^^)

凄く素敵なペースでのご来店ですので
    もっと実感頂けると思います!!

次回も
    きいろ様のお力になれるように私も頑張らせて頂きます(^^♪

お会いできる日を楽しみにしております☆彡

• c☆eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/20

いつものエクステからエリスさんオリジナルのエクステ変えてから更にモチが良くなり感動です!付けてるのを忘れてしまうくらい毛質の軽さにも驚きです!どこに行ってもあまり変わらないてずっと思ってましたが初めて違いに気付きました!いつもアフターケアなど丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    おすすめしていただいたセット!噂のクリスティーナ使用してから3日目ですがお肌がぷるぷるで艶がすごい!思わず鏡を二度見しちゃいました!感動しています!ありがとうございます!次はエステしながらのネイル!お願いします!楽しみです!

当店オリジナル♪持ちも濃さも思いのままに!E-flat ~エーフラット~100束

c☆e様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価、素敵なクチコミもありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

今回初めて当店のオリジナル技法のエーフラットをお試しいただきましたが
    その後お目元の様子はいかがでしょうか。
    ウルトラソフトグードラッシュはとても軽くて柔らかいためお目元に
    負担なく長く楽しんでいただけると思います(^O^)

ホームケアのクリスティーナの商品も気に入って頂けてよかったです。
    わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もc☆e様にお会いできるのをエステティシャンと共に楽しみにしております☆彡

Salon de Elis 担当:榎本

• 31vk1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/16

初めて利用させて頂きました。
    普段は施術中に目が染みる事がありましたが
    こちらでは一切染みず、リラックスして過ごす事が出来ました!
    また利用させて頂きます(^^)

ボリュームラッシュ☆付け放題 500本~ ¥13000→¥12000

31vk1様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵なクチコミもありがとうございます☆

今回染みることなくリラックスして頂けてよかったです(^^)
    その後ボリュームラッシュの状態などいかがでしょうか。

気になるところがございましたら次回調整させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

次回31vk1様にお会いできるのを楽しみにしております!

Salon de Elis 担当:榎本

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です☆

圧倒的持続力! バインドロック 120束(360本) ¥13000→¥11200

まなえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    とても嬉しく思います!

当店のバインドロックはいかがでしたでしょうか。
    扱いにくいところなどございましたら次回お申し付けくださいませ。

まなえ様にお会いできるのを楽しみにしております⌒♪*+。

Salon de elis 担当:榎本

サロンドエリス(Salon de Elis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー