3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドエリス(Salon de Elis)   >

エリス フラットラッシュ パリジェンヌラッシュリフト マツゲパーマ ネイル スリム セルゼロ

• 大阪府大阪市福島区福島1-5-29 シャトルカドー2階
  • 各線福島駅から徒歩5分以内☆白いタワーマンション目掛けてお越しください。

サロンドエリス(Salon de Elis)の口コミ

姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

なかなか良いUSグードラッシュの毛質のお取り扱い店舗と巡り会えない中、今回こちらのお店様に初めてお伺いしました。
    いつも梅田やミナミで福島という立地でマツエクをした事がなく、少し不安でしたが駅からとても近く、店内はエステサロンかな?と思うくらいの清潔感ある所で素敵です。店内BGMもヒーリング系でアロマの香りもあり、施術中は熟睡してしまいました!結構私にとっては嬉しいポイントです。ベッドスパもして頂けて、施術後のドリンクサービスメニューも、専売美容品などまで充実していて、ほんとにこの値段で良いのかな?と思える店舗様でした。仕上がりもUSグードラッシュなのにボリュームラッシュ並みのフワフワさレベルに付けて頂けかなり満足です。後は持ちが良ければ、リピートしたいと当日から思っています。

【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 付け放題 ¥8000

Total Beauty Salon Elis【トータルビューティーサロンエリス】からの返信コメント

姫様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

またこのような沢山の素敵なお褒めの言葉大変うれしく思います!

その後持ちはいかがでしょうか(^O^)

今回は色んなカールや長さをmixして装着させて頂いておりますが
    扱いにくい所などございませんでしょうか。

少しでも姫様の理想のお目元に近づけられる様お手伝いさせていただきますので
    些細な事でも遠慮なくお申し付けください☆彡

姫様にお会いできる日を楽しみにしております⌒♪。*+

Salon de Elis 担当  michiho

• わいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトは満足出来る結果ではなく残念でしたが、スタッフの方の対応が本当に素晴らしかったです。
    今回は私の期待値が高すぎてしまったせいですが、サロンの雰囲気やスタッフの方の対応には大変満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付き☆】¥7680→¥6000

わいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりが思ったようにならず
    大変申し訳ございませんでした。

様々なロッドを用意しておりますので
    わいちゃん様のお目元に合うスタイルを必ず見つけさせていただきます。

またお褒めの言葉もありがとうございました!

わいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Salon de Elis 担当:michiho

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

お店自体がプライベートサロンみたいな雰囲気で、店員さんの対応もとてもよかったです。時間がギリギリで急がせてしまい申し訳無かったですが、爪の形、デザイン等満足のものでした!!お手入れ方法や爪に関しての情報もネイル中にたくさんおしえてもらい、女子力UPしました!笑 今度は時間に余裕を持って来店します!ありがとうございました!

【オフ無しのお客様限定★】潤艶ネイルワンカラー(ケア込)¥5000→¥3980

• ロイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/20

本日は急な予約変更、無理なお願いにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございます!
    いつもなりたいイメージどうりに仕上がって、とても嬉しいうえにもちも良いので面倒くさがりな私はとても助かります♪
    初めての下まつげエクステもとても好評でした♪
    また宜しくお願いします♪

【下まつげのみのお客様★】 下まつげ付け放題 ¥4500

ロイちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこんなにも沢山のお褒めの言葉もありがとうございます*+。

初めての下まつげいかがでしょうか(^O^)
    長さも濃さもとってもお似合いでした!
    周りの方にも好評で私も嬉しく思います☆彡

扱いにくい所などございましたらお気軽お申し付けくださいませ。

ロイちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

Salon de elis 担当:michiho

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

お部屋内がとても綺麗でした!また、施術のソファー?ベッド?もすごく快適でした。スタッフさんも素敵な笑顔で対応頂き、ありがとうございました!

くみ様

またお褒めの言葉もありがとうございます☆

当店自慢のソファベッドとなっております!
    フットネイル以外にマツエクやスパなどもございますので
    またぜひお試しください⌒♪*+。

くみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当  michiho

• syumikosさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

なかなか良いまつげエクステのお店に出会えず、探していたところ、ホットペッパービューティーを見て初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気はさすが!total beauty salonと言うだけあって、綺麗で洗練された感じ。aromaもたいてくださっていて、リラックスしてパリジェンヌラッシュリフトを受けることができました。
    担当のスタッフさんは、私の希望に沿った内容にプラスして良いPlanを提案してくださり、仕上がりにはとても満足しています。
    また来店したいとおもいます。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト【ケラチントリートメント付き☆】¥6680→¥6000

syumikos様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミも大変うれしく思います(^O^)

その後パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか。
    扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

アロマの香りも何種類か取り揃えております(^O^)
    また違ったリラックス効果が期待できますので
    ぜひ癒されにいらしてください⌒♪*+。

syumikos様のまたのご来店をお待ちしております★

担当 michiho

• いまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

2度目の来訪でした。

1度目はバインドロックという施術をして頂き、自まつげの状態を見て綺麗につけてくださりました。

持ちもかなり良く、ガサツな私でも2度目の来訪時に半分以上残っておりました。

2度目は、パリエクという施術をまた前回と同じバインドロックでして頂き、さらに大満足な仕上がりになりました。
    さかまつ毛を気にしていたのですが、綺麗にぱっちりあがりました(^^)

妊娠しており、色々ご迷惑をお掛けしているのにも関わらずいつも丁寧な対応と、とても可愛いアイリストさんです♪
    これからも宜しくお願い致します。

パリエク導入キャンペーン!バインドロック 80束 ¥15.280→¥12.740

いまり様

またこんなにも沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います*+。

パリジェンヌラッシュリフト×バインドロックの
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(^O^)

いまり様のホームケアもあってこその持ちのよさにもなるので
    しっかりケアして下さっていた事がとても嬉しかったです☆彡

またベットの高さや空調などおっしゃって頂きましたら
    すぐに調整させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

またいまり様にお会いできるのを楽しみにしております⌒♪*+。

担当 michiho

• 望さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

初めて来させていただきました!
    相談も親身に聞いて下さり、初めてまつげパーマに挑戦しましたが仕上がりも想像以上で大満足です!!
    また次回もお願いしたいです!

お客様だけのとっておきなお目元へ⌒♪+*。 オーダーメイドエクステ

望様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    またこのようなお褒めの言葉もありがとうございます☆

初パリジェンヌラッシュリフトいかがでしょうか。
    扱いにくいところなどございませんでしょうか(^O^)
    まるでエクステがついているかのような地まつ毛の綺麗さでした☆

お仕事大変だと思いますが無理せずに
    またぜひ癒されにいらしてください⌒♪*+。

望様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 michiho

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初来店しました。
    とても雰囲気が良くて、癒し空間で、爆睡しました。
    お店の方も、とても丁寧で話しやすい方でした。

ずっと気になっていた、パリジェンヌラッシュリフトと、バインドロックを施術してもらいました。私は逆まつげですが、ぱっちり上向きに。80本だったけど、120本~140本着けたようなくらいシッカリまつげになりました。
    また来ようと思います。

よし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこのような沢山の素敵な口コミも大変うれしく思います⌒♪*+。

その後エクステの様子はいかがでしょうか。
    パリジェンヌもバインドロックもすごくお似合いでした(^O^)
    扱いにくい所などございましたらデザインやカールなどまたご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

よし様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Salon de Elis 担当 michiho

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

パリジェンヌとマツエク併用させて頂きました
    カウンセリングもしっかりとって頂いたので納得する仕上がりでした
    お店の雰囲気がとてもよかったです
    帰りに化粧直しの時間も設けてくださいました。

パリエク導入キャンペーン!フラットラッシュ 100本 ¥12.480→¥10.200

鈴木様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    またこんなにも素敵なお褒めの言葉もありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    久しぶりのエクステお楽しみいただければ幸いです☆彡

またぜひ当店に癒されにいらしてください⌒♪。*+

鈴木様のご来店をお待ちしております(^^)

Salon de Elis 担当 michiho

• ロイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

職場の近くでいつも了解させていただいてます♪
    お任せでいつも綺麗につけてくださり、持ちも良くて周りからも好評です♪♪
    店内もとても可愛くて落ち着いた雰囲気が好きです。

2回目ご利用価格☆【大人気の最新毛フラットラッシュ】 100本 ¥5200

ロイちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミも大変うれしく思います!

お家でのケアをしっかりしてくださっているのでかなりまつ毛の状態がよく、
    少し日にちが空いてもエクステが綺麗な状態で帰ってきてくれるのでとっても嬉しいです(^O^)

扱いにくい所などございましたら違うデザインやカールなどご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ⌒♪。*+

ロイちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Salon de Elis 担当 michiho

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

今回もありがとうございました。いつもマツエクしてたらまつ毛一部だけはげたりするんですがここに行きだしてからはげたりもせずいつも満足してます。

【リピーター様】大人気バインドロック☆リペア ¥7300

ゆー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます☆

まつ毛の調子はいかがでしょうか(^O^)

いつも綺麗な状態でお店に帰ってきてくれるのでとても嬉しく思います☆彡
    扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^O^)

ゆー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon de Elis 担当 michiho

• kaoru829さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

とても綺麗で清潔、お洒落な店内でした。
    プライベートサロンらしく、静かでリラックスして過ごすことができました。リクライニングチェアで、座り心地もよく快適でした。

スタッフの方も優しく、丁寧に対応してくださり、施術にも大満足です。
    またぜひ利用させていただきたいと思っています。まつ毛エクステに特化されているとのことなので、次回はそちらも利用してみたいです。

1日1組様限定★9月キャンペーン☆フットネイル(オフ込)¥7000→¥6000

kaoru829様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    ボルドーとってもお似合いでした!

これから乾燥の時期になりますので
    ホームケアしっかりお願い致します⌒♪。*+

早めのご連絡頂きましたら
    ネイルとマツエクの同時施術可能となりました!
    まずはカウンセリングだけでも大丈夫ですのでお気軽にお申し付けください☆彡

kaoru829様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon de Elis 担当 michiho

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧にして頂き満足しました。

人気No.1☆【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 120本¥5500

さや様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    新しい毛が沢山生えてきてたのでお家でのケアをしっかりめにお願いします(^^)

またさや様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Salon de Elis 担当 michiho

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

マツエクのメニューに迷っていて、当日に色々相談しながら決めさせてもらいました。
    悩みに丁寧に答えていただき、まつげにあったメニューを提案してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました!
    施術も丁寧なのに早かったです!!!
    遅い時間に長いことすみませんでした。
    ありがとうございました!!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

圧倒的持続力 バインドロック 100束(300本) ¥10800→¥8640

あさこ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きご来店頂けました事、大変嬉しく思います。
    またこのような沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

初めての“パリエク”いかがでしょうか。
    パリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元からあげることで今までのお悩みも解決できたかと思います☆
    次回は当店の人気メニュー”バインドロック”もぜひお試しください(^O^)

またお家でのケアの仕方やわからないことがございましたら
    お電話でもご案内可能となっておりますのでお気軽にお問い合わせください。

あさこ様のまたのご来店をお待ちしております⌒♪*。+

Salon de Elis 担当 michiho

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はフラットラッシュでしていただきました。
    とても自然で満足です。
    お店の雰囲気も空間も落ち着いていてリラックスできます。

2回目ご利用価格☆【大人気の最新毛フラットラッシュ】 100本 ¥5000

りえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます☆

フラットラッシュはいかがでしょうか。
    バインドロックとはまた違った軽さや仕上がりをお楽しみください(^O^)

またホームケアの仕方などわからないことがございました
    お気軽にご相談ください☆彡

りえ様のまたのご来店をお待ちしております⌒♪。*+

Salon de Elis 担当 michiho

• mamyongさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

初めてのバインドロックになります。持ちが楽しみです。白を基調とした店内にピアノ音楽が流れてゆったりとした空間でした。トイレも綺麗で終始過ごしやすかったです。お店の方も丁寧に相談にのってくださり助かりました。今後の持ちが良ければぜひまたお願いしたいです。

圧倒的持続力! バインドロック 80束(240本) ¥8800→¥7040

mamyong様

またこんなにも素敵なお褒めの言葉もありがとうございます!

初めてのバインドロックはいかがでしたでしょうか。
    扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(#^^#)

mamyong様のまたのご来店をお待ちしております⌒♪。*+

Salon de Elis 担当 michiho

• オチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

落ち着いた空間で、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりもきれいで満足しています!

【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込140本 ¥6500

オチョ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後フラットラッシュの持ちはいかがでしょうか。
    ラッシュリフトが若干まだ残ってたのでばらついたりするかもしれませんが
    コーティング剤など塗って頂けたら大丈夫だと思いますので
    ホームケアしっかり目に宜しくお願い致します(^O^)

またぜひゆっくり癒されにいらしてください⌒♪。*+
    オチョ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Salon de Elis 担当 michiho

• やーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

他の方の口コミ通りとても座り心地の良いチェアーで最高でした。担当の方もとても話しやすく丁寧に色々教えていただきました。
    まつ毛のケアをもっと頑張りたいと思いますw
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

やー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこのような素敵なお褒めの言葉もありがとうございます(^O^)

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか。
    扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお話しさせていただいたコーティング剤も再入荷いたしました!
    ぜひ手にとってお試しください(^^)

やー様にまたお会いできる日を楽しみにしております⌒♪。*+

Salon de Elis 担当 michiho

• catさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

接客が丁寧で、ドリンクサービスも嬉しかったです。
    マツエクのモチが続けば通いたいとおもいます。
    今回はフラットラッシュでしたが
    次回はボリュームらっしゅや下まつげエクステ付けも気になります。
    また、カード支払いができない種類のものがあるので要注意です。JCBが使えなかったのですが親切に対応頂き、
    現金で後ほど支払いさせて頂きました。

cat 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこんなにも素敵な口コミも大変うれしく思います☆彡

その後エクステの状態などいかがでしょうか。
    当店ではバインドロックやボリュームラッシュなど
    沢山のメニューがございます(^O^)
    バインドロックやボリュームラッシュは当店で初めての施術になりますと
    ご新規様と同じ価格でお試しできますので
    ぜひクーポンもチェックしてみてください⌒♪。*+

またcat様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

Salon de Elis 担当 michiho

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とっても静かで落ち着きました!前回のカルテを見てカウンセリングしてくれたのでたすかりました!また行きたいなって思いました♪

aoi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    沢山おはなしできてとても楽しい時間でした!

またこのような素敵な口コミもありがとうございます(^O^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    気になる所ございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕事大変だと思いますがご自愛くださいませ☆彡

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております⌒♪。*+

Salon de Elis 担当 michiho

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

今回で3回目なんですけど、今まで色々なマツエク行ったけど納得できなかったけどこのサロンでは、値段は少し高いかな。。と思うけど接客とか技術的な面を見れば値段が気にならない仕上がりです(。・ω・。)いつもありがとうございます。

【リピーター様】大人気バインドロック☆リペア ¥7300

ゆー様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆彡
    またお褒めの言葉も大変うれしく思います!

3回目のバインドロックはいかがでしょうか。
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください(^O^)

まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう⌒♪。*+

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon de Elis 担当 michiho

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

まつ毛パーマと、エステを体験しました!
    どちらも事前説明が大変丁寧で、施術中も安心して受けることができました。
    事前にしっかり希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけて満足です。
    店内がとても明るくてきれいで、BGMも美しく・・・とてもリラックスできました。
    また来ます。ありがとうございました!

【最新次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥5400

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます☆彡

施術だけでなく当店の雰囲気などもほめて頂きとても嬉しく思います(^O^)
    その後パーマやお身体の状態はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

nao様にお会いできる日を楽しみにしております⌒♪。*+

Salon de Elis

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

対応も丁寧でなにより、ベッドが快適でした!
    首が全くしんどくなくよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また来ます!

圧倒的持続力! バインドロック 120束(360本) ¥12800→¥10240

みなみ様

またこのような素敵な口コミもありがとうございます(^O^)

当店のベットやバインドロックをよろこんでいただけて
    私もとても嬉しく思います⌒♪。*

また是非癒されにいらしてください☆彡

みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Salon de Elis 担当 michiho

• ふちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

2回目のリピートです♪前回のモチがとても良くて扱いやすく、今回も付け替えで同じメニューをお願いしました^^施術が早くて疲れませんし、仕上がりも満足しています!次回もよろしくお願いします♪

ふちゃ様

2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    お褒めの言葉も大変うれしくおもいます!

今回のエクステの様子や濃さはいかがでしょうか(^O^)
    ふちゃ様にあう本数やデザインを一緒に見つけていきましょう⌒♪。+

ふちゃさまにお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon de Elis 担当 michiho

• かなえどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めてフットネイルをお願いしました。
    丁寧に接客してくださり、好印象でした。
    マツエクやエステもされてるようなので、そちらもまた行かせていただこうかなとおもってます。

☆8月キャンペーン☆フットネイル(オフ込)¥7000→¥5500

かなえどん様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^O^)
    扱いにくい所がございましたらお気軽にお申し付けください!

エステの最新機種やエクステのオススメのメニューなど
    かなえどん様にあったメニューのご提案をさせていただきます(#^^#)

かなえどん様にまたお会いできる日を楽しみにしております⌒♪。*+

Salon de Elis 担当 michiho

• えくぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのお店でしたが、心地よい接客にオシャレな空間でリラックスできました。施術時間もパパっと素早くしてくださるので、待ち合わせにも余裕で間に合いました!終わった後のチョコも美味しかったです。

えくぼ様

先日はご来店ありがとうございました★
    またこのような素敵な口コミも大変うれしく思います*+

久しぶりの大阪はいかがでしたか(^O^)
    大阪いらした際にはぜひ癒されにいらしてください☆彡

えくぼ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon de Elis 担当 michiho

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

普段からまつげが上がりにくかったので初めてラッシュリフトをお願いしました。自分の求めていた形に仕上げて頂いてすごく満足しました。リラックスできる空間だったので、安心してお任せすることができました!ありがとうございました。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがでしょうか

またぜひお仕事帰りにでも癒されにいらしてください⌒♪。*+

えり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon de Elis 担当 michiho

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

綺麗な店内とアロマの匂いがいい匂いがとてもいい匂いで仕事終わりでリラックスできました☆
    まつげをしっかりケアしてまた伺いたいと思います♪

さきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか

扱いにくい箇所などございましたらお気軽にお申し付けください(^O^)
    紫外線を浴びやすい季節ですのでまつ毛のケアも一緒にがんばっていきましょうね☆

またぜひお仕事終わり癒されにいらしてください⌒♪。+

さきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Salon de Elis 担当 michiho

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行きましたがカウンセリングも丁寧で良かったと思います。モチに関してはまだ分からないですけど、施術中もゆっくり出来たので満足しました!!

aoi様

先日はご来店ありがとうございました
    またうれしい口コミもありがとうございます☆彡

その後持ちはいかがでしょうか(^O^)
    aoi様にあったデザインや長さを一緒に見つけていきましょう⌒♪。+

またaoi様にお会いできる日を楽しみにしております!

Salon de Elis 担当 michiho

サロンドエリス(Salon de Elis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー