3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドエリス(Salon de Elis)   >

エリス フラットラッシュ パリジェンヌラッシュリフト マツゲパーマ ネイル スリム セルゼロ

• 大阪府大阪市福島区福島1-5-29 シャトルカドー2階
  • 各線福島駅から徒歩5分以内☆白いタワーマンション目掛けてお越しください。

サロンドエリス(Salon de Elis)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

まつ毛パーマと、エステを体験しました!
    どちらも事前説明が大変丁寧で、施術中も安心して受けることができました。
    事前にしっかり希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけて満足です。
    店内がとても明るくてきれいで、BGMも美しく・・・とてもリラックスできました。
    また来ます。ありがとうございました!

【最新次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480→¥5400

Total Beauty Salon Elis【トータルビューティーサロンエリス】からの返信コメント

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます☆彡

施術だけでなく当店の雰囲気などもほめて頂きとても嬉しく思います(^O^)
    その後パーマやお身体の状態はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

nao様にお会いできる日を楽しみにしております⌒♪。*+

Salon de Elis

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

対応も丁寧でなにより、ベッドが快適でした!
    首が全くしんどくなくよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また来ます!

圧倒的持続力! バインドロック 120束(360本) ¥12800→¥10240

みなみ様

またこのような素敵な口コミもありがとうございます(^O^)

当店のベットやバインドロックをよろこんでいただけて
    私もとても嬉しく思います⌒♪。*

また是非癒されにいらしてください☆彡

みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Salon de Elis 担当 michiho

• ふちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

2回目のリピートです♪前回のモチがとても良くて扱いやすく、今回も付け替えで同じメニューをお願いしました^^施術が早くて疲れませんし、仕上がりも満足しています!次回もよろしくお願いします♪

ふちゃ様

2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    お褒めの言葉も大変うれしくおもいます!

今回のエクステの様子や濃さはいかがでしょうか(^O^)
    ふちゃ様にあう本数やデザインを一緒に見つけていきましょう⌒♪。+

ふちゃさまにお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon de Elis 担当 michiho

• かなえどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めてフットネイルをお願いしました。
    丁寧に接客してくださり、好印象でした。
    マツエクやエステもされてるようなので、そちらもまた行かせていただこうかなとおもってます。

☆8月キャンペーン☆フットネイル(オフ込)¥7000→¥5500

かなえどん様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^O^)
    扱いにくい所がございましたらお気軽にお申し付けください!

エステの最新機種やエクステのオススメのメニューなど
    かなえどん様にあったメニューのご提案をさせていただきます(#^^#)

かなえどん様にまたお会いできる日を楽しみにしております⌒♪。*+

Salon de Elis 担当 michiho

• えくぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのお店でしたが、心地よい接客にオシャレな空間でリラックスできました。施術時間もパパっと素早くしてくださるので、待ち合わせにも余裕で間に合いました!終わった後のチョコも美味しかったです。

えくぼ様

先日はご来店ありがとうございました★
    またこのような素敵な口コミも大変うれしく思います*+

久しぶりの大阪はいかがでしたか(^O^)
    大阪いらした際にはぜひ癒されにいらしてください☆彡

えくぼ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon de Elis 担当 michiho

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

普段からまつげが上がりにくかったので初めてラッシュリフトをお願いしました。自分の求めていた形に仕上げて頂いてすごく満足しました。リラックスできる空間だったので、安心してお任せすることができました!ありがとうございました。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがでしょうか

またぜひお仕事帰りにでも癒されにいらしてください⌒♪。*+

えり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon de Elis 担当 michiho

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

綺麗な店内とアロマの匂いがいい匂いがとてもいい匂いで仕事終わりでリラックスできました☆
    まつげをしっかりケアしてまた伺いたいと思います♪

さきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます☆彡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか

扱いにくい箇所などございましたらお気軽にお申し付けください(^O^)
    紫外線を浴びやすい季節ですのでまつ毛のケアも一緒にがんばっていきましょうね☆

またぜひお仕事終わり癒されにいらしてください⌒♪。+

さきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Salon de Elis 担当 michiho

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行きましたがカウンセリングも丁寧で良かったと思います。モチに関してはまだ分からないですけど、施術中もゆっくり出来たので満足しました!!

人気No.1☆【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 120本¥5500

aoi様

先日はご来店ありがとうございました
    またうれしい口コミもありがとうございます☆彡

その後持ちはいかがでしょうか(^O^)
    aoi様にあったデザインや長さを一緒に見つけていきましょう⌒♪。+

またaoi様にお会いできる日を楽しみにしております!

Salon de Elis 担当 michiho

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧な施術で大変満足しました。お店も綺麗でソファーもふかふかだったので気持ちよく施術所を受けることができました。

【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込140本 ¥6500

くーちゃん様

またお褒めの言葉もありがとうございます☆彡

デザインや持ちはその後いかがでしょうか。
    またぜひふかふかのソファーを堪能しにいらしてください(^O^)

くーちゃんにお会いできる日をお待ちしております⌒♪。+

Salon de Elis 担当 michiho

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です♪維持する方法もアドバイス頂いたので、試してみようと思います!ありがとうございました(^^)

圧倒的持続力! バインドロック 80束(240本) ¥8800→¥7040

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変うれしくおもいます(^^)

その後お家でのケアはいかがですか?
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください⌒♪。+

エクステも沢山デザインございますので
    あやか様にあったデザイン一緒に探していきましょう(^O^)

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Salon de Elis 担当 michiho

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

バインドロックは初めてでしたが、仕上がりが軽くてとても良かったです。
    お店の雰囲気も素敵で、アロマの香りとベッドの寝心地がとてもリラックスできました。

圧倒的持続力! バインドロック 80束 ¥8800→¥7040

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    素敵な口コミもありがとうございます

その後エクステの持ちやデザインなどいかがでしょうか(^^)
    気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

また是非癒されにいらしてくださいね⌒♪。+
    りえ様のまたのご来店をお待ちしております

Salon de Elis 担当 michiho

• mさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

お店の雰囲気もよく、お姉さんのお気遣いもありとても居心地がよかったです。マツエクは4年くらいしてますが、今回どこがいいとかないか探しているところこちらのサロンにたどり着いのですが、いい感じになり、170本もつけて頂けたので満足です。また近々伺おうと思います(^^)!

【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 付け放題 ¥8000

m様

またお褒めの言葉も大変うれしく思います!

初めてのバインドロックはいかがでしょうか(^O^)

下まつげもつけさせていただきましたが
    扱いにくいところや気になる部分が出てきましたら
    いつでもお申し付けくださいませ☆彡

m様にお会いできる日を楽しみにしております。

Salon de Elis 担当michiho

• ティンクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

今回ご近所だからということで、選んだお店でしたが、スタッフさんは気配りがあり、技術も高く、期待以上のお店でした。
    ぜひリピートさせてもらいたいと思います。

お客様だけのとっておきなお目元へ⌒♪。+ オーダーメイドエクステ

ティンク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました⌒♪。+
    また嬉しい口コミも大変うれしく思います!

その後エクステのもちやデザインはいかがでしょうか。

扱いにくいところなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)
    また素敵なお話出来る事を楽しみにしております☆彡

ティンク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de Elis michiho

• ふちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めて伺いました。駅から近くとても便利。店内はすごく綺麗で、ふかふかのソファーベッド、インテリア、小物までオシャレな素敵なサロンです。少し緊張してましたがカウンセリングから丁寧で安心でき、初めてのバインドロックをお願いすることに。ぱっちりな仕上がりで気に入ってます(●´ω`●)まつエクのお店選びは慎重になりますがこちらは総合評価★5つでは足りないくらい。接客も施術も今までで一番だと感じました。ずっとお世話になりたいサロンに出会えて嬉しいです^^

ふちゃ。様

先日初めてのご来店ありがとうございました☆彡

沢山のお褒めの言葉も本当にありがとうございます
    この様な素敵な口コミが私たちの励みになっております!

その後バインドロックの持ちなどはいかがでしょうか(^O^)
    何か気になる事ございましたら遠慮なくお申し付けください☆

最近暑くなってまいりましたので体調には十分お気をつけくださいませ

これからもお客様のお悩みやご要望に応えられるよう日々技術の向上に努めて参ります!

ふちゃ。様にお会いできるのを楽しみにしております⌒♪。+

Salon de Elis Michiho

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

毛周期はあれどモチがいいので月に一回サロンに行くだけで十分になりました。ものすごくありがたいです。また腰痛持ちでも楽な椅子でいつもリラックスして寝てしまいます。

☆リピーター様☆リペア 【大人気の最新毛フラットラッシュ】 ¥4500

たかこ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お家でのケアや丁寧にエクステを扱って下さるからこその持ちの良さもあると思います☆彡
    いつも丁寧に扱って頂き私もとても嬉しく思います(#^^#)

体勢も辛くなりましたらクッションを足したりできますので遠慮なくお申し付けください!

またデザインや毛質感などもなにかあればお伺いいたしますので
    お気軽にお声がけください♪。+

たかこ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。+

Salon de Elis Michio

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

パーマのもちも良いです。また利用させていただきます。

口コミクーポン★300円オフ

ky 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪。+

今回薬剤を置く時間や順番など変えさせていただいております
    またパーマの取れ具合やバラつき具合など
    教えて頂きましたらその都度変えさせていただきますので
    なにかあればすぐおっしゃってくださいませ☆彡

ky様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)★

salon de elis  担当:michiho

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回初めてお伺いしましたが、ものすごく持ちがよくてびっくりしています。毛周期にもよるかと思いますが、こんなにきれいに維持できたことがないのでうれしいです。またよろしくお願いいたします。

ご新規様価格☆【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 140本 ¥6500

たかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/

お褒めの言葉もありがとうございます!

持ちの良さも気に入っていただけて
    とてもうれしく思います☆彡

お伝えさせていただいたコーティングも
    しっかり塗ってくださっているみたいで毛も
    少しずつですが綺麗になってきております!

引き続きホームケア頑張ってくださいね(#^^#)

たかこ様のまたのご来店をお待ちしております⌒♪。+

Salon de Elis  担当:michiho

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

マツエクとネイルを同時にしていただきました。
    当日の予約だったのですが融通をきかせてもらい助かりました。どちらも丁寧で大満足です。
    特にネイルは普段出来ないのでドキドキしていたのですが、好みな感じにしていただけて本当によかったです。またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ140本+シンプルネイル】 ¥13600→¥11100 ★電話予約のみ

yuka様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪。+

その後ネイルやまつげエクステのもちなどいかがでしょうか?

近々まつげエクステ後にプチヘッドスパのサービスも始める予定ですので
    また癒されにいらしてください(^O^)/

yuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/4/9

いつも、とても癒されています。
    急にお願いしても大丈夫なのがとても助かります。

ひろみん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またいつでも癒されにいらしてください

ひろみん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Salon de Elis

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

友達に紹介してもらって、凄い良いと聞いてたので、初めて紹介で行かせて頂きました!
    初めてだったので、最初はカウンセリングから。
    とても丁寧でしたが、私、長々とカウンセリングするのは苦手だったのですが、それを察知してくれたのか、ある程度の要望聞いて、すぐに施術してもらいました。
    お店はとても綺麗にされており、マツエクつけて貰ってるベッドもストレスなく、マツエクつける時の首がしんどいとかもなく、いつの間にか眠ってしまっていました。
    仕上がりもとても満足!!!フラットラッシュのつけ心地は軽くて、目尻長いの希望だったんですが、寝てしまっていて、不安だったけど、希望通りの仕上がりで大満足でした。
    同時のネイルも希望してたのですが、ネイルの予約がいっぱいで、同時にはできず残念でしたが、マツエクとネイル同時に出来る事もあり、仕上がりの満足もあり、リピーター確定ですね。

痩身も置いてあって興味深々。置いてる商品とかも気になる物が沢山ありました。まつ毛の美容液が大変良いと言われ購入。引き続き毎日使ってみたいと思います。

人気No.1☆ご新規様【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 120本¥5500

えりな様

先日はご来店ありがとうございました★

ネイルとの同時施術のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回は同時施術で対応させていただきますね(#^^#)
    また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    いつでもデザインなど変更可能ですので
    気になるところがあればまたおっしゃて下さい(^^♪

美容液での自まつげのケアよろしくお願いします★

お褒めの言葉ありがとうございました(^^♪
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/2/28

いつも、こちらの個室サロンで癒されています☆
    仕上がりも良く、スピードも抜群デス!
    次は、もう少し本数を増やしてみようと思っています☆初めての本数予定なので、どんな風になるのか、
    今からとても楽しみです♪^_^

いつもご来店頂きありがとうございます★

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

次回の本数増やしたメニューでのご予約
    私も仕上がりを楽しみにしております♪

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/2/22

綺麗なサロンで、可愛いスタッフさんにいつも癒されています。
    急に出来た空き時間の予約でも、素早く対応してもらえるので、とても有難いデス。
    おススメのサロンデス。

ひろみん様

いつもクチコミの投稿ありがとうございます★
    急なご予約でもいつでも対応させて頂いております( *´艸`)
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/2/12

いつも、リラックスさせてもらっています☆
    完全に個室なので、ゆったり出来、とても癒されます。
    お気に入り&オススメのサロンデス♪

いつもご来店頂きありがとうございます★

お褒めの言葉大変嬉しく思います(#^^#)

また他にエステなど気になるメニューがございましたら
    いつでもお声がけ下さい♪

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

個室でゆったり出来るサロンを探してたところ
    福島にあったので行ってみました☆
    入ってみるととても綺麗な店内でびっくりしました!
    スタッフの方も可愛いらしい方で親切で良かったです。
    ソファーもふかふかで
    お部屋にアロマも炊いてたので気持ちよくて寝てしまい
    起きたら仕上がっていました!
    ゆっくり過ごせて満足です!

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました★

ソファーやアロマの香りで施術中も
    リラックスしていただけた様でとても良かったです^-^♪
    素敵なコメントも頂き大変嬉しいです!!

またデザインのご相談も承りますのでお気軽にご相談くださいね(#^^#)

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• はらだ48さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

1回でかなり細くなりました!繊細なマッサージで気持ちよく、細くなるためにどうしたらいいか丁寧に教えてもらえました。接客や雰囲気がよく、是非また来たいと思いました!ありがとうございました!

脂肪分解【最強スリムマシン・セルゼロ】下半身スリムコース¥15000→¥5980

• アンジーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/13

あっという間に眠ってしまい、気がついたら出来上がっている!とても丁寧で、心安らぐ時間でした。

アンジー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます★
    その後まつげエクステの調子はいかがですか??
    また、ご質問などございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

とても綺麗なサロンで、完全個室(貸切)なので、
    誰方とも会わず、贅沢な時間を味わうことが出来ます。
    スタッフの方もとても可愛らしい方で、でも、いつもスピーディーで技術も確か、かつ丁寧デス。
    私は大好きで、おススメです。

ひろみん様

いつもご来店ありがとうございます★

定期的に通って頂いてるおかげで、エクステが
    常に綺麗な状態で、とてもお似合いです(^^♪

いつも色んなお話をさせて頂いており私もすごく
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます(#^^#)

また次回もお待ちしておりますね☆彡

お褒めの言葉ありがとうございました(^_-)-☆
    ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• もやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/24

口コミが良かったので来店させていただきました。
    店内はとても綺麗でベッドもフカフカで気持ちよく、居心地良い空間でした。
    フラットラッシュは軽く、デザインも良かったのですが…10日も持たずにパラパラと半分以上が取れてしまいました。
    グルーが合わなかったのか わかりませんが、他店では今までこのようなことが無かったので驚きました。

ご新規様☆【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 100本 ¥5600→¥4500

もや様

ご不満を感じさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を元に、技術の向上、全体的にご満足して頂けますよう
    改善してまいります。

• yaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/16

マツエクとネイルが同時にでき、時間短縮にもなりすごくよかったです★!次回もよろしくお願いします(^^)

★11月限定★【フラットラッシュ120本+シンプルネイル】同時 ¥11600→¥10100

yaa様

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました(^^♪

その後、マツエクとネイルの扱いやすさや、持ちなどはいかがでしょうか?
    短時間での施術に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います★

次回もyaa様のご来店を心よりお待ちしております★

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/10

何年もマツエクをつけ続けていますが、
    何年かぶりにとても不満足です。

仕事に追われ、近場にて施術。
    次の日、普段、まつげ等には疎い男性にまで変だと言われました。
    横幅を出すデザインでお願いしましたが、完成したまつげは真ん中に集約して、毛量も左右バラバラ、毛流れも整っていません。
    個人にあったデザイン、技術とはとうてい言えず、ガッカリです。
    お直ししていただけるとのことでしたが、満足できる結果になるとは思えませんでしたので諦めます。

この度はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。

じゅんこ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    当店は仕上がりのデザインを履歴に全て残しており直ぐに確認いたしました。
    カウンセリング時のデザイン通りに付けさせて頂きましたが
    イメージと異なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフとカウンセリングの改善に
    努めてまいります。

お忙しいとは思いますがいつでもお直しさせて頂きますので
    宜しければご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サロンドエリス(Salon de Elis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー