3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドエリス(Salon de Elis)   >

エリス フラットラッシュ パリジェンヌラッシュリフト マツゲパーマ ネイル スリム セルゼロ

• 大阪府大阪市福島区福島1-5-29 シャトルカドー2階
  • 各線福島駅から徒歩5分以内☆白いタワーマンション目掛けてお越しください。

サロンドエリス(Salon de Elis)の口コミ

前へ 3/3ページ

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/10

何年もマツエクをつけ続けていますが、
    何年かぶりにとても不満足です。

仕事に追われ、近場にて施術。
    次の日、普段、まつげ等には疎い男性にまで変だと言われました。
    横幅を出すデザインでお願いしましたが、完成したまつげは真ん中に集約して、毛量も左右バラバラ、毛流れも整っていません。
    個人にあったデザイン、技術とはとうてい言えず、ガッカリです。
    お直ししていただけるとのことでしたが、満足できる結果になるとは思えませんでしたので諦めます。

ご新規様価格☆【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 140本 ¥6500

Total Beauty Salon Elis【トータルビューティーサロンエリス】からの返信コメント

この度はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。

じゅんこ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    当店は仕上がりのデザインを履歴に全て残しており直ぐに確認いたしました。
    カウンセリング時のデザイン通りに付けさせて頂きましたが
    イメージと異なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフとカウンセリングの改善に
    努めてまいります。

お忙しいとは思いますがいつでもお直しさせて頂きますので
    宜しければご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ユリ女将さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

初めてのフラットラッシュめちゃくちゃ良かったです!!
    何よりもエクステを付けてない感じでめちゃくちゃ軽い!仕上がりも満足です!
    お店が新しいのもあって綺麗でお洒落でそして探してた個室で癒されました~
    スタッフの方も雰囲気が良くて美容の話で盛り上がって楽しかったです
    魔法のパック、次回必ず買います(*^^*)ありがとうございました!!

ユリ女将様

最新のフラットラッシュを気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです( *´艸`)
    次回も美容のお話が沢山できることを楽しみにしております☆
    是非、魔法のパックでキレイになりましょう♪

ユリ女将様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

久々のマツエクでしたが、仕上がり凄く満足しました!これから、通いたいと思いました。ありがとうございます!

ご新規様☆【大人気の最新毛フラットラッシュ】オフ込 100本 ¥5600→¥4500

yuka様

先日はご来店ありがとうございました★

久しぶりのマツエクに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(#^^#)

お目元がぱっちりになりとてもお似合いでした♪

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/5

初めて伺いましたが店内が明るくオシャレで、ベッドの寝心地も良くて居心地がよかったです。個室なので周りを気にせずリラックスできました。フラットラッシュはつけ心地が軽くて仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

☆OPEN価格☆【オフ込】大人気の最新毛フラットラッシュ120本¥4800

さっぴー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    気に入って頂き、さらにフラットラッシュの良さを実感して頂き大変嬉しいです☆
    とても軽くまつげに負担が少ないので、自まつ毛が細い方でも安心して付けれます。
    お目元もぱっちりになりとてもお似合いでした★

嬉しいお言葉ありがとうございました(#^^#)
    さっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• アンジーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/9/8

気持ちよ~く眠っている間に、ぱっちりお目目になりました。癒されました~。

【3回目まで同価格】大人気の最新毛フラットマットラッシュ120本¥5500

アンジー様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    120本でもすごくぱっちりなお目元になり
    とてもお似合いでした(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/4

久しぶりのマツエクだったんですが、フラットラッシュは付けてる感ゼロで快適でした。持ちもよく、朝のメイクがずいぶん楽になり、やってみて良かったです。
    またリピします。

★OPEN価格★【リペア】 大人気の最新毛フラットラッシュ 80本¥4000

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

フラットラッシュに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(#^^#)

朝のメイクすごく楽になりますよね☆彡
    またいつでもデザインなど変更して頂けますので
    お気軽にご相談ください(^^♪

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

フラットマットラッシュがすごく良いと聞いたのでこちらのお店にしました。
    店内はオシャレで綺麗ですし、店員さんもかわいい!
    デザインも親身になって相談に乗ってくれてありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、このエクステは持ちがいいらしいので楽しみです*☆
    次回もよろしくお願いします!

★OPEN価格★【オフ込】大人気の最新毛フラットマットラッシュ140本¥5800

マス様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    気に入って頂き、さらにフラットラッシュの良さを実感して頂きとても嬉しいです☆
    とても軽く目に負担がないので、自まつ毛が細い方でも安心して付けれます。
    また何かあればいつでもおっしゃて下さい☆
    色んなデザインを試されてくださいね(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございました(#^^#)
    マス様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/4

今回初めて利用しました。
    お店の中はとても綺麗でリラックスして施術を受けることができました♪
    スタッフの方も優しく、デザインなども親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです(^^)★

出来上がりのデザインは完璧で、何よりフラットマットラッシュのつけ心地の良さに驚きました!!

トータルして全部満足すぎて、これからずっとお世話になりたいと思います!

★OPEN価格★【オフ込】大人気の最新毛フラットマットラッシュ120本¥4800

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました★

初めてのフラットラッシュに満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(#^^#)

まだ付けれる毛も沢山あるので次回もデザインなど
    ご相談くださいね☆彡

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• venusちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/29

とても丁寧にして頂き良かったです。ボリュームラッシュがメニューにないので残念です。作ってほしいです♪

venus様

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

ご希望のボリュームラッシュがなく申し訳ございませんでした。
    ボリュームラッシュのメニュー化について検討させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

venus様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ふーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/25

出来上がりも満足でしたが。
    オイルクレンジング使用しても、とっても長持ちしています。大満足です(^^)

ふー様

当店自慢のオイルクレンジングに対応しているグルーの良さを
    実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

エクステもすごく自然なお仕上がりでとてもお似合いでした★

お褒めの言葉ありがとうございました(#^^#)
    ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/25

お店の雰囲気も可愛くオシャレでベッドの寝心地も最高でした。新しいお店とのことで、内装もとても綺麗でこれから家具も増えるそうです。お部屋が半個室になってるのも良かったです。
    色々なサロンへ行ってますが仕上がりも満足!また行くのが楽しみです。

エリカ様

当店のベットで少しでもリラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^♪

その後、扱いやすさや持ちなどはいかがでしょうか?
    また一緒にベストなデザインを見つけていけたら
    さらに満足して頂けるかと思います^^

お褒めの言葉ありがとうございました(#^^#)
    エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

新店だったようで、とても雰囲気も落ち着いて綺麗でした。まつ毛の持ちもかなり良くて大変満足です。次回もこちらの店舗で施術をお願いしたいと思いました。リペアメニューがあれば良いかなと思いました。

★OPEN価格★【オフ込】大人気の最新毛フラットマットラッシュ160本以上¥6800

さやぴ様

店内の雰囲気やエクステの持ちに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    自まつげがしっかりされてるので沢山つきボリュームも出て
    とてもお似合いでした★

前回まではなかったリペアもメニューとして取り入れさせて
    頂きましたので、ぜひご利用ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございました(#^^#)
    さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/20

初めてのフラットマットラッシュで、今で2週間くらい経ちますがまだ綺麗に残ってます(^^)何より軽くてつけ心地凄くいいです!
    またお願いします(^^)

りさ様

従来のものと違い持ちの良さや軽さが特徴のフラットラッシュを
    実感していただけたようで嬉しく思います(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております★

• ぷうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/17

福島駅付近で検索して初めて行きましたが、店内とても綺麗でした。まつげも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    また行きたいと思えるお店でした(^^)

ぷぅ様

店内や仕上がりを喜んでいただき満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    また美容液でケアして頂くと持ちなども変わってくるかと
    思いますのでぜひお試しください★

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ぷぅ様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

場所もわかりやすく、すごく綺麗なお店でした。
    説明もすごくわかりやすく出来上がりも満足です。
    これからこのお店にお願いしたいと思います。

リカ様

お店を気に入って頂きとても嬉しいです☆
    自まつげがしっかりされているので濃くしたり長さを
    変えてみたりなどいつでも可能ですので
    何かあれば次回来店時にご相談下さい☆

リカ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/13

オシャレで高級感のある素敵なお店でした!個室サロンなので、プライベートな話もできて色々美容知識など教えていただいたりとっても気に入りました。

のん様

素敵な口コミありがとうございました☆

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    のん様、コスメだけの購入もして頂けますので
    良かったら是非(^^♪お待ちしております☆

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

フラットマットラッシュのマツエクがすごくいいと聞いたので、こちらのサロンが扱っていたので伺いました。まだ新しいサロンなのでお店もすごくきれいでした。フラットマットラッシュはすごく軽い仕上がりで、つけてる感覚が全然ないのですごくよかったです!自まつ毛が細くて弱いので自分には合ってそうです☆

ふぅちゃん様

気に入って頂き
    そしてフラットマットマッシュの良さを実感して頂きとても嬉しいです☆
    一度様子を見られてください。
    何かあればいつでもおっしゃて下さい☆

• アンジーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/7/2

白を基調としたゴージャスなサロン。癒しの音楽せせらぎのある森の中にいるようで、タイかインドネシアのサロンにいるみたい。すっかりリゾート気分。幸せにうとうとしてるうちにパッチリおメメ。とてもナチュラルで大満足。可愛い笑顔で迎えてくれたお店の人の対応も良く、リラックス感半端ない。プレオープンだったらしく、これから海外輸入のソファが入るとか!!次に行くのが楽しみです。

アンジー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オープンして間も無く至らない面があったかとは思いますが
    満足して頂きありがとうございます。素敵なお言葉まで恐縮です(;_:)
    お客様の満足して頂けるサロンを目指して日々努力して参ります。
    次のご来店には又雰囲気が変わってると思います☆
    アンジー様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドエリス(Salon de Elis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー