5. リチャージ(Re:Charge)   >

Re:Charge【リチャージ】

リチャージ

• 東京都中央区日本橋富沢町11-15-501 月村マンションNo.29
  • 都営浅草線人形町駅徒歩5分/日比谷線小伝馬町駅徒歩5分/都営新宿線馬喰横山駅徒歩5分

ayaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:57:11.0

脱毛とセルライトケアに通っています。
    ダイエットを目的に通い始めましたが、肩や首や背中のコリや痛み、足のむくみの改善など、仕事柄発生する体の不調の改善に繋がり、日々の体メンテナンスに欠かせません!その日の体の調子によって、辛いところを重点的にやっていただいたり、いつも親身に相談に乗っていただけるのが嬉しいです。施術後は、汗もたくさん出るのでスッキリ、筋肉も柔らかくなって体が軽く楽になり、毎回行くのが楽しみです。
    脱毛も私はほとんど痛みもなく、すぐに効果を実感できました。
    お二人との会話もいつも楽しく、いつのまにか元気で前向きな気持ちになっています。温かいお人柄の溢れる素敵なお店です!また次回も楽しみです。

ayaxさま

とてもほめていただけて感動です(*^_^*)
    もったいないお言葉ばかり・・・ありがとうございます!

ダイエットだけでなく日々の不調を改善するのも大事なケアですよね☆
    元気で前向きな気持ちになれるサロン・・・・嬉しいです!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:14.0

リピートしています。
    身体がすっきりします。
    これからも通い続けたいと思います。

【会員様】コースをお持ちのお客様はこちらから

• ありさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:11.0

ブライダルでお世話になりました。
    挙式に向けて色々と親身に相談も乗ってくださって心の支えになりました。
    丁寧な技術で効果もしっかり実感できます。無事減量もでき式当日はドレスを綺麗に着ることができました。リチャージさんにお任せして本当に良かったです。ありがとうございました!

1番人気☆全身痩身セルケアコース80分

あり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    改めておめでとうございます(^^)

効果を実感いただき、とても嬉しいです。
    サロンでのトリートメントに加え、ご自身でのトレーニングも頑張っていただいたので、とても綺麗な仕上がりになりましたね!!

ブライダルという大切なライフイベントの際に、リチャージをお選びいただきありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:55.0

技術力が最高に良いので、驚きました。
    行く度に身体の状態に合わせて施術メニューの提案をしてくれるので、スッキリして帰れます。
    しっかり身体の芯まで暖かくなり、どんどん汗の量が増えてしっかりデトックスできて大満足です。

話しやすい雰囲気で、毎回楽しい時間を過ごせます。
    心から癒されます。

燃焼排出UP☆全身痩せセルケアコース+マッサージ

mimi様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また技術力をお褒めいただきとても嬉しいです!!

初めに比べてすごく汗もかきやすくなりましたね!体の状態もここから更に変化していくと思います。よりデトックスしていけるよう今後ともお身体にあわせた施術をご提案できるよう精進してまいります。

私も毎回mimi様とのお話を楽しみにしております(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• みゆちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:47:12.0

スタッフのお二人ともとても気さくで、気取らない雰囲気が私にはとても合っていていつもサロンに行くのが楽しみです!
    マッサージ後はスッキリしますし、ヒートマットで大量に汗をかけるので帰る頃には痩せた気がしています(笑)
    これからもよろしくお願いします^^

みゆちーさま

サロンを楽しみにしてくださって大変嬉しいです!
    私たちも毎回みゆちーさまにお会いできるの楽しみにしています!
    お仕事柄脚のむくみがお悩みですがお帰りの時にはスッキリできていて良かったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみです!

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:38:57.0

フェイシャルでお世話になりました。
    デコルテのマッサージがとっても気持ちよかったです。
    また、リフレッシュしたいときに、お伺いしたいと思います!

【祝周年☆美肌/小顔/エイジング】美肌・小顔贅沢コース90分15,400円→7,700

まきこさま

デコルテのマッサージ気に入ってくださりうれしいです!
    はい!リフレッシュの際にも、日焼け後のケアにもぜひご利用ください!
    これからの季節より一層紫外線には気をつけてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:40:52.0

普通のマッサージでした。

【祝周年☆平日16時迄限定☆】リンパマッサージ(発汗付)80分13,200.→6,600

ocaさま

お忙しいとこと口コミもいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さかなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:41:31.0

日頃は自己流の美容だけですが、プロの手技を入れた方が
    いいと感じ8年振り(?)にフェイシャルを受けました。
    エステに行くのが久々でしたので少し緊張しましたが、
    とても感じよく迎えてくださり、心地良い空間でしっかり施術して頂きました。施術中は気持ち良さで寝てしまいあまり覚えておりませんが、翌日肌が輝いていたので(笑)またお伺いしたと思います。ありがとうございました。

【祝周年☆肌荒れたるみケア】小顔デコルテマッサージ80分13,200円→6,600円

さかなちゃんさま

8年ぶりのフェイシャルエステにRe:Chargeを選んでいただき大変嬉しいです!
    翌日のお肌に輝きがあったことも嬉しいお言葉です。
    日々しっかりお手入れされていてお肌とてもおきれいでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:20:47.0

自然に眠りに落ちてしまうぐらいとても気持ちがよく大満足です。フェイスラインもすっきりしました!

ゆうさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    フェイシャルメニューはリラックス効果もあるので自然と寝てしまいますよね。
    フェイスラインすっきりしてよかったです^_^
    口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:22:35.0

肌の状態に合わせてご提案してくださり、終わってからすぐに変化を感じました!とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

あずささま

施術後のお肌の調子良いとのこと大変嬉しく思います!
    お肌のケアだけでなくリラックスするお時間も大切ですね。

お忙しいなか口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:02.0

施術後、非常に体がすっきりしました

【祝周年☆平日16時以降土日】リンパマッサージ(発汗付)80分13,200→9,240

あ さま

施術後お身体の軽さ感じていただけて良かったです!

口コミもいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トモカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:06.0

初めてのフェイシャル体験でしたが、丁寧に説明、施術を受け大満足でした。特に背中のマッサージは、途中気持ちよく寝落ちしました。施術後目が大きくなって、小顔になったような気がします。時間があればまた行きたいと思います。

【美肌/小顔/エイジングケア】美肌ケア・小顔贅沢コース90分15,400円→8,800

トモカ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後、目の大きさの変化など実感していただけてよかったです☆

肩こりが辛くなったら、ぜひいらしてくださいね。
    前回おススメしていた光フェイシャルもぜひお試しください。
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

• りじらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:55.0

丁寧に身体の相談に乗っていただきありがたかったです!
    ボディメイクイメージもできて満足です!

【燃焼排出UP!!】全身痩せコース+マッサージ計95分19,800円→11,000円

りじら様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    イメージしたボディに近づけるように一緒に頑張りましょう(^_^)
    これからの季節外食が特に多くなってくると思いますので、お身体のメンテナンス含めてお手伝いさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サルクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:24:22.0

接客、技術ともに大満足です。体のこりが取れ、すごく楽になりました。施術内容も事前ヒアリングに沿ったもので満足です。また行きます!

サルク様

接客、技術に対してお褒めいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子やお顔のコリはいかがでしょうか?
    首から肩周りまでとても凝っていらしたので、また辛くなる前にぜひいらしてください。
    奥様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:29:19.0

初めての痩身エステでドキドキの中、明るく素敵なお人柄の先生が丁寧に内容を説明してくださり、安心して施術を受けることができました。1回で効果も実感できるほどで、終わった後は体が動かしやすくなり、特に直後にヒップが上がっていたのにはびっくりしました。
    仕事柄長時間のPC作業で首肩周りがキツくなりやすいので、オプションで首や肩甲骨辺りをマッサージしていただくとさらに体が楽になります。
    体重よりもシルエットの乱れが気になる年齢のため、今後とも定期的に通い、胴回り中心に全身のバランスを整えていけたら嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

あーさま

口コミもいただきありがとうございます!

初めての痩身体験でしっかり効果を感じていただけて嬉しいです!
    効果も大事ですが、身体の楽さも大事ですね☆
    綺麗なシルエット目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:28:27.0

膝上の脂肪や太もも~お尻のセルライトを改善したいと常日頃から思っており、意を決して当日予約で伺いました。スタッフさんに親身に相談に乗っていただき、いろいろな機械やマッサージなどを組み合わせて私の悩みに最適な内容の施術をしてもらえました。1回でも少しすっきりしたと感じたので、しばらく続けてみることにしました。またよろしくお願いいたします。

みりんさま

口コミもいただきとても嬉しいです!

スッキリ感を感じていただけて良かったです☆
    今後も気になる下半身をしっかり施術していきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:31.0

隠れ家的な雰囲気で落ち着く店内です。
    フォトウエディングを控えている旨をお伝えしたところ、丁寧に分かりやすくプランの説明もしていただいて、満足でした。
    悩みに沿った提案をしてもらえるので、ありがたかったです。

施術もひとつひとつ丁寧で配慮がありました。
    また、肩こりがひどいですのが、後半のデコルテのマッサージも気持ちよくて、心なしか小顔になって目がぱっちりした感じがします!
    理想の美肌になれるように次回も楽しみです。

【美肌/小顔/エイジングケア】デコルテ肩甲骨マッサージ付き 90分コース☆

ちさと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!

お客様へのプラン説明やお悩みに沿ったご提案はわたしたちも意識している部分でしたのでお褒めいただきとても嬉しいです。
    フォトウェディングまで、よりきれいなお肌に整えていけるようお手伝いさせてくださいね(^o^)
    ステキなお写真撮りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:51:49.0

もう3年程通ってますが、毎回楽しくお話しできるし心も身体もスッキリです!
    こんなに長く同じところにお世話になるのは初めてで、
    私にとって無くてはならない存在です。
    お二人の雰囲気も良いし、その日の体調や希望に合わせてメニューを考えてくださったり…いつもありがとうございます!
    安心して通えるエステサロンです!

Yuさま

今回は口コミもいただき大変嬉しいです。

もう3年ほどのお付き合いになりますね☆
    私たちも毎回楽しくお話させていただいてます(^_^)/

これからも心と身体のデトックスしっかりやっていきましょう。

• e-one2nyankoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:08:02.0

遅れたにも関わらず、すごく丁寧な対応いただきました。
    加減を細かく確認してくださるので安心できまし、帰りはほんとに身体が軽くなって大満足でした!

【当店1人気☆】全身痩身コース計80分16,500円→10,000円

e-one2nyankoさま

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お帰りにはお身体軽くなったようで良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:21:57.0

丁寧に様子を見ながら施術してくださいました。
    帰り体が軽く靴が少しゆるく感じました。
    汗もいっぱいかけて、リフレッシュにとて良いと思います。

【祝7周年☆燃焼排出UP】全身痩せコース+マッサージ計95分19,800円→9,900円

はぴさま

口コミも頂き嬉しいです☆

お身体の軽さなど実感して頂けて良かったです!
    早くもお身体のラインがすっきり細くなっていたのでこれから効果が楽しみです(^_-)-☆
    また猫ちゃんのお話も楽しみにしております!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:49:38.0

ブライダル直前に合わせた施術を提案していただきました。
    しっかりと体の形も整えていただき、大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

ユキさま

口コミもありがとうございます!

お式直前にお任せいただき嬉しいです☆
    お身体の形がきれいに引き締まりましたね!
    ユキさまご自身の努力が本当に素晴らしいです!!
    お式当日最高の日になりますように・・・

またぜひメンテナンスにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めーめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:02:58.0

ずっと普通のフェイシャルエステを探していたのですが、変なエステにばっかり行ってしまっていた時に知り合いに紹介され行きました。
    感動しました。
    私が求めていた最高のフェイシャルエステでした。
    他人にフェイシャルしてもらうと自分一人の時とは全く違うのだなと実感しました。
    お肌はもちろんですが、意識的にも緊張が加わりキラキラと輝いてくるみたいです!
    エステティシャンの方達もとても気さくで優しいのでとても安心な場所です。
    昼間は最後に日焼け止め塗っていただけるとこがとても有難い。

【祝7周年☆美肌&小顔】毛穴美白ケア+小顔贅沢コース90分15,400円→7,700円

めーめ様

最高とのお言葉!!とっても嬉しいです\(^o^)/

ケアをしっかりしておくと自信にもつながりお肌だけでなく色んな変化がでてくると思います。
    楽しみにしていてくださいね!
    より一層楽しく安心して通っていただけるサロンになるよう努力してまいります。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:20:58.0

オイルマッサージの力加減もとても良く、癒されました!
    マッサージ後のパックで久しぶりにたくさん汗をかき、身体が軽くなったように感じました。今日はよく眠れそうです。ありがとございました!

【祝7周年☆16時迄限定】リンパマッサージ(発汗付)80分13,200円→6,600円

maoさま

口コミもありがとうございます!

マッサージで血行も良くなり筋肉もほぐれたので、最後の温パックでたくさん汗かけましたね!
    お仕事の疲れもあり、お子さまもまだ小さいので、ご自身の時間を作るのも大事ですね☆
    良い睡眠とれていたら幸いです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:29:27.0

気持ちよかったです!ありがとうございましたー!

おもちさま

口コミもありがとうございます!

施術後フェイスラインすっきりしてましたね☆
    ぜひお写真撮る前にいらしてください(*^_^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:04:59.0

初めての体験でしたが、施術後体が軽くなり、とても満足できました。
    丁寧に接客してくださり、相談もしやすかったため、他の人にもお勧めしたいなと思いました。

定期的に通っていきたいと思います。

ケンさま

口コミもいただきましてありがとうございます!

初めての痩身体験でしたがお身体軽くなって良かったです!
    痛いところもありましたが、頑張ってくださいましたね☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

これから一緒に効果出していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:00:26.0

普段は整体などで身体のメンテナンスをしていますが、歳を重ねるごとにリンパの詰まりやセルライトが特に気になるようになり、初めてお願いしてみました。

施術中は場所によってはだいぶ痛みもありましたが、数日経っても少し足がほっそりしていて、とても効果を感じています!

代謝が悪くサウナなどでも汗をかくのが苦手なのですが、マッサージのあとのパックではすごく汗が出て驚きました。またお願いします!

おきゃんさま

全身マッサージのメニューでしたが脚がほっそりしてよかったです!!
    やはりリンパ流すのは大事ですね☆
    次回から痩身メニューになりますので、リンパだけでなく脂肪・セルライトにしっかり働きかけて細くしていきましょう(^^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミも頂きありがとうございます☆

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:26:14.0

いつも施術中は笑いが絶えず
    身体も気持ちもスッキリして帰れます。

続けると肌の調子が良くなっていくのが実感できています。
    ありがとうございます♪

よしこさま

今回は口コミもいただき嬉しいです☆

身体も気持ちもスッキリしてお帰りいただけるのはとても嬉しいお言葉です!!
    前回は本当に笑いが絶えなくて困りました(笑)

フェイシャル始めてからお肌も調子良いですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みづえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 14:51:20.0

とても、癒されました♪
    ありがとうございます

みづえさま

先日はご来店ありがとういございました。
    口コミもありがとうございます!

フェイシャルエステの後お肌の状態いかがでしたでしょうか?
    乾燥の気になる季節なので、潤いと癒されにまたいらしてください(^_-)-☆

• れおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:49:04.0

丁寧かつテキパキとほぐしてもらい、体が軽くなった気がします。
    またお願いいたします!

れおさま

お身体軽くなったようで良かったです☆
    翌日のスポーツにも効果があったら嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミもありがとうございました♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:28:42.0

脱毛とフェイシャルをお願いしています。
    フェイシャルを始めてから肌のコンディションが良く、ファンデーションを使う日が減りました。
    施術内容によっては長時間になりますが、いつもおしゃべりを楽しんでいるうちにあっという間に終わります。笑
    今年もたくさんお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

めぐさま

口コミもうれしいです!ありがとうございます!

フェイシャルの効果実感して下さっていてとてもうれしいです☆
    確実にお肌質変わってきておりますね。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
    来年こそは・・・ねっ!!
    よい年になりますように・・・☆

リチャージ(Re:Charge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー