いつも、最高な仕上がりで、なにもかも、満足です。
【地域最速導入】オフ込★LED120本…¥7500
くみりゅう様
いつもお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いただけていて嬉しいです^^
次回はライブ前ですね!目元バッチリにして楽しんできてくださいね☆
いつもご担当頂いてる方が不在の時に伺い、色々戸惑われた事と思います。ありがとうございました。
早く丁寧で綺麗に仕上げてくださり、毎回満足しています!
担当スタッフちゃん、今回も綺麗にまつ毛アップしました有難う。
まつ毛美容液のおかげで目頭のまつ毛も生えてきました。(^^)
いつも丁寧に仕上げてくれます。仕上がりもバッチリ、キープ力もあり、これからもお願いしたいと思います。
いつもの担当の方の急用で、他の担当者の方になりましたが、事前に丁寧な連絡もあり、その代わりの方にも丁寧に施術してもらうことが出来ました。
前回のデザインが凄く気に入り、リペアで!
やっぱり最高です、ありがとうございます。
束感の作り方を、手持ち鏡持たせてもらいながら教えていただいて、嬉しかったです。
コーティング剤、重宝してます!!笑
目尻を短くするなどご提案頂いて、ありがとうございました!扱いやすくなった気がします。また次回もよろしくお願いします。
めっちゃ綺麗な平行眉毛になって気に入りました!!
美眉スタイリング☆ワックス脱毛(1回) ¥5500
まつ毛短めなのにめっちゃぱっちり上がって、「こんなにまつ毛長かったっけ?」ってなりました!!
想像以上に綺麗に上がって感動しました!
担当スタッフさんは本当に上手です。
いつも丁寧で仕上がりも大大満足です。
まつ毛の状態に合わせて、いつも施術していただけてます。
的確なアドバイスのおかげで、とてもいいペースで通えていると思います。
旅行に行く前にマツエクをお願いしました。初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カウンセリングも丁寧にしていただけたので、不安もありませんでした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
いつも、施術の速さにびっくりします。早いのに、丁寧な仕上がりなので大満足です。
今回はオフもして頂きましたが、いつも通り手早く、大変綺麗に仕上げてくださいました。
3回目の来店でした。
とても丁寧に施錠してくださり、毎回満足してます!
マツエクの持ちもとても良いです。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、画像を見てもらってやりたいデザインをお伝えしましたが、いつも他のお店では断られるのにそれに似せようとして下さいました!ありがとうございます!また利用したいです!お店の空間も香りも施術も心地よくついウトウトしてしまいました!(うるさくしてたら申し訳ないです)ありがとうございました!
今回も丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。当日にも関わらず開始時間も調整して頂き、助かりました。次回もよろしくお願いします。
【地域最速導入】オフ込★LEDエクステ…100本¥7000
今回仕上がりがとても綺麗でした!普段よりもまつ毛の抜ける速度が遅い気がしてます!大満足です!ありがとうございました!
【地域最速導入】オフ込★LED140本…¥8400
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり信頼しています。また次回もよろしくお願いいたします。
毎回心地よい施術で寝てしまいます。
それなのに施術は完璧なので、安心して任せられます。
マツエク歴長いですが、mateさんに伺ったのはじめてで。2年ぶり?の店舗替えなこともあり緊張やいろんな気持ちが入り交じっていたのですが、居心地・雰囲気めちゃくちゃ良く!、カウセリング時には今までのデザイン歴から当時の施術満足度等どうだったか、私の好みや睫毛の悩みにあったオススメのカールを進めてくださったりと丁寧に聞いてくださり凄く嬉しかったです。
施術中も、一つ一つ声掛けてくださりとにかく触れられてる感が全くなく!安心しきっちゃって、妊婦なこともあって睡魔に負けて仮眠しちゃってました笑
仕上がりも大大大満足です!!!リピ確です!!!同じデザインでまた伺います!!!
★9月キャンペーン★平日限定!120本¥5980!仕上げコーテイング付
美咲様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
長くマツエクをされているご経験の中で、当サロンを選んでいただけて光栄です。
サロンの雰囲気や技術もご満足いただけて安心しました♪
これからも期待を超える施術を心がけてまいります。
なにかご希望やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさん,目元ぱっちりになりました。美容液毎晩
頑張って塗ってます、とくに目頭。フサフサになるかな?
仕上がりも希望通りで、お話ししも楽しかったです。またお願いします。
【地域最速導入】オフ込★LED120本…¥7500
アイラッシュ メイト(mate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー