いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって満足してます
また宜しくお願いします
しぃ。 様
いつもmateをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毎月まつげをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
おうちでのケア方法等、ご不明点があれば何でもご相談ください!(^^)!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
マツエクが重くなくて、長持ちするようになりました。管理しやすくて助かります!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
フラットラッシュの良い所である軽さ、モチの良さを実感いただけて
とても嬉しく思っております(^^♪
綺麗に保てているのも、日頃から丁寧にケアしていただいているお陰ですね(*^^*)
ありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
まぶたに少し傷跡があったのですが、上手に対処して頂きまして、ありがとうございました。全く問題なかったです!またよろしくお願いします。
あこちゃん 様
瞼に傷跡があるとのことで心配でしたが、大丈夫だったようで安心いたしました(;_:)!
その後目元の様子はいかがでしょうか?
無事回復されていることを願っております(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今日で2度めです。
これまでいろんなサロンへ行きましたがこちらでのマツエクはほんとに長く持ち、今日は前回から1ヶ月以上経ってましたがまだたくさん残ってるマツエクオフからお願いしました。
何本か抜けてバラつきはありましたがこんなに長く持つマツエクは初めてです。
りか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます!(^^)!
エクステの持ちを褒めてくださり嬉しく思います!
バラつきは、コーティング剤を塗ってあげることで変わってくると思いますので、
是非塗ってあげてくださいね☆
また気になることがあれば気軽にご相談ください!
急に予約変更をしてしまいややこしくなってしまいましたが、適切に対応していただきました。
平日でしたが連休の間だった為次々予約の方が来られていました。
丁寧に仕上げでいただき満足しています。
またお願い致します。
ひろえ 様
こちらこそお時間の変更に快くご協力いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しいです(^^♪
デザインやメニュー等またいつでもご相談ください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも通り綺麗にしていただきました。
まぁ 様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつげのことに関して気になることがあれば気軽にご相談くださいね!(^^)!
またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
次回の御来店も心よりお待ちしております(^^♪
ちえ様
口コミもいつもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
美容液も塗っていただいていると思いますが、
継続して塗ってあげることで効果も出てくるので忘れずに塗ってあげてください☆
またご来店時に気づいたこと等、お聞かせください。
いつも綺麗でぱっちり目になって嬉しいです、又次回も担当スタッフさんみたいに綺麗なナチュラルまつげでお願いしますね(^^)
れいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もぜひお任せください☆彡
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
私のまつげの状態を見て、柔軟にご対応くださったのもありがたかったです。
まりちこ 様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
太さを変えてみてその後のモチ等、ご来店の際に是非お聞かせください(^^)
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ネイルも同時にできて良いです。
今回担当してくださったネイルのスタッフとて綺麗に仕上げてくださいました!
まつ毛もいつも綺麗で気に入ってます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気になることがあれば気軽にご相談くださいね☆
また、ネイルとのご予約お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また次回も楽しみです。
ゆかり様
カラーエクステ可愛くて、つけているこちらもテンション上がります♪
他にもたくさんカラーのご用意ございますので色々試して見てくださいね!
次回もぜひお任せください☆
前回よりカール感をと要望。
今のところカール感も気にっています!
まつげパーマにも色んなデザインがある事や丁寧に教えてもらい良かったです。
かめちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
変更されたデザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
その後過ごされてみていかがでしょうか?
次回ご来店の際にぜひお聞かせください!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛エクステを予約したつもりが、まつげパーマの予約になっており、デザインの確認時に間違いがわかりました。
スタッフの方が嫌な顔もされず迅速な対応で
変更してくださり、とても嬉しかったです。
ご迷惑をおかけしました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
トモママ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
また気になることがあれば気軽にご相談くださいね☆
てつ様
口コミもありがとうございます!
また気になることがあれば気軽にご相談くださいね(^^♪
今回も和やかな雰囲気で、スピーディーかつ丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
前回のエクステが残ってて安心しました(^^♪
またお家でも、しっかりとまつげのケアをしてあげてくださいね!
何か気になることがあれば気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
娘なのですが、今回もとてもきれいにまつ毛が上がって満足していました。
咲良様
まつげパーマ、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
過ごしてみて、気になる点などございましたら、
お気軽にご相談くださいね☆
花粉症で目を触りがちですが、前よりは抜けることなく、耐えてるので、さすがだと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まだまだ花粉で辛い時期が続きますが、
目元のことで何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
ちえさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は、久しぶりにデザインを変更してみましたが、
いかがだったでしょうか?また、感想等お聞かせください☆
ゴールデンウィーク前後にご予約をお考えの場合は、
埋まりやすくなるかと思われますので、お早めに取られることをお勧めしております!
次回もぜひお任せください!(^^)!
月1ぐらいで通わせていただいています。
いつも要望に応えていただき大変満足出来る仕上がりです。
朝9時から営業されているので後の予定も入れやすく助かります。
またお願い致します。
ひろえ 様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
変更したデザイン、気に入っていただけているようで嬉しいです(^^♪
またいつでもお待ちしております!(^^)!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ふんわり優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
施術はスピーディで無駄がない。
仕上がりもキレイでした。
またお願いしたいと思います。
しらす様
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりに関しても気に入っていただけたようで良かったです♪
次回もぜひ、お任せください!(^^)!
丁寧にカウンセリングしてくださいます。
また、ネイルも一緒にできるので時短に
マツエクとてもよいです!!
ネイルについては、トップが少しキレイになってない感じがあり少しスキルがって思うところも…
お花のアートはキレイです!!
まな様
口コミもありがとうございます(^^)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
また気になることがあれば気軽にご相談くださいね!
ネイルへの口コミもありがとうございます。
今回は技術面にて、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもしっかりアップして貰い有難うございます,常に満足しております。又次回も宜しくお願い致します♪
れいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげパーマと一緒にしていただける、トリートメントやアイシャンプーも
ございますので、ぜひお試しください☆
今回も丁寧に施術して頂きました。また次回もお願いいたします。
まりちこ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
花粉の季節ですので、目元の状態に変化があれば
いつでもご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
痛みも何も無く、いつも寝てしまいますが、まつ毛の仕上がりはとても綺麗です。
MeGu 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
まつげ美容液を継続して塗って下さっているお陰で
効果が少しずつ現れていて私も嬉しかったです(^^♪
是非またリラックスしにいらして下さい!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。こまめにケア出来て助かります。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
バラつきが出始める頃かと思いますので
オフorリペアまたご相談ください!(^^)!
ちえさん様
いつもmateをご利用いただきありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます(^^)
また気になることがあれば気軽にご相談くださいね!
いつも丁寧に対応して頂き,ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
あこちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
こちらこそいつもお任せいただけてとても嬉しく思っております(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も安定の仕上がりでした。
ゆかり 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーエクステ可愛いですよね♪
他にも気になるカラー等あれば、いつでもお声掛けくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
まな様
いつもmateをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
気になるとなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
とても丁寧なのに施術がものすごく速くて有り難かったです。まだ施術後3日とはいえ、今までで1番取れも少なく嬉しいです。とても和やかな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。
咲良様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
また気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪
アイラッシュ メイト(mate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー