3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ティーエヌフクヤマテン

• 広島県福山市元町13-24 島田ビル2F
  • 福山駅から徒歩5分

ティーエヌ 福山店の口コミ

あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

友人の結婚式で受付をするのに、利用させていただきました。
    シンプルなピンクグラデーションにしていただいて、普段の仕事スタイルにも馴染みがよく気に入ってます☆
    もちもよくて、何より安いので驚きました!

あんころ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足のいく施術や仕上がりで、とても良かったです!(^^)!
    次回もお好みのデザインを豊富にご提案できればと思っております。

あんころ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• さやのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

私はスマホの整理もしたいので黙っていたりしましたが、雰囲気も察してくれておりました。そして とても素早くて満足でした。

さやの 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

料金価格や予約時の際にお困りになる事がないよう
    スタッフ一同もう一度確認し、改善させて頂きます

さやの 様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

ブログに載っていたネイルがしたくて予約したけど、
    どのコースでそのネイルが出来るのかが記載されていなくて、予約する時に困りました。
    一言書いてあれば価格も分かるし
    いいのになと思いました。

ブライダルネイル受付中☆

りらっくま 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

料金価格や予約時の際にお困りになる事がないよう
    スタッフ一同もう一度確認し、改善させて頂きます

りらっくま 様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• 新ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/1

手早く丁寧^_^
    ありがとうございます

【平日限定】人気定額4212円!!!!今だけ3300円♪

新ちゃん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

新ちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• バニラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

ハンドとフットで利用しましたが、施術が早いですし時間通りに終わってくれます
    ハンドとはジェルの相性が良ければ持ちますと言われましたが、よく使う指だからでしょうか少し剥がれてます(^^;)
    仕上がりはよかったので、また機会があればお願いします

【再来限定】フット定額通常5292円→4992円☆

バニラ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

バニラ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

毎回アドバイスをして頂き、満足出来る仕上がりにしてもらってます。気軽に相談に乗って頂けるので助かります。

おーちゃん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

おーちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• marronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

2回目の来店でしたが、おしゃべりが楽しかったです。このお店のかたどの方もなのか、形や色具合、触り心地などしっかり書いてくれます。5月から値段の改定があり、少し高くなったのが気になりました。オフ代もべつでかかるも考えると高いなぁと思いました。でも、またいきたいです。

marron 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

marron 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• さやのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

予約時間に始まり、短時間で上品で綺麗なネイルに仕上げてくれました。一番安いデザインでも、ネイルオフがお値段がかかりますね。同店のオフはサービスがあるといいのですが、それだけが残念です。

ブライダルネイル受付中☆

さやの 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

さやの 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

いつも丁寧に相談にのって下さるので安心です。今回も好評でした。ありがとうございました。

【再来限定】フット定額通常6372円→6072円☆

まりりん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まりりん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて来店しました。とても丁寧に施術して下さり、お話も楽しかったです(^^)今度はアートにも挑戦したいなと思いました。ありがとうございました。

みっちゃん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

みっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• からっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

はやくて値段もお手頃で きれいに仕上げてもらえたので 大変満足しています
    続けてネイルが出来ず来店することがないのですが 前回のことを覚えていた下さり うれしかったです

からっぽ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

からっぽ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

早さ・技術に大満足してます。価格も安いので通いやすいです。
    また、行きたいです。夏になったらフットもしたいと思いました。

なおみ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

なおみ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

紹介で来店しましたが、お値段、仕上がり大変満足しています!
    接客も程よく、またリピートしようと思います!

あず 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

あず 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

予約時間より早く着いてしまったにも関わらず、すぐに対応していただけ助かりました。オフも含め施術のスピードもとても速かったです!
    カラーが限定されているメニューでしたが可愛いカラーが多く、キラキラなパウダーでのグラデーションデザインは新鮮でとても気に入りました^_^

【全員】4月14日当日来店限定!オフィス・初心者ネイル2980円→2500円☆

ほ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• ゆうぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

フットをしてるときに寝てしまったのにも関わらず丁寧にしていただきした。足の爪の形もあまりよくないのに綺麗にしていただき大満足でした。

ゆうぴょん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆうぴょん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• ぷたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

オフから仕上がりまでとても早く、会話もとても楽しかったです^ ^

ぷたろ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぷたろ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

最初の問診で好きなデザインなど
    しっかり聞いてくださり大満足な仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします

のんちゃん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

のんちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• marronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

友達の紹介で初めて行きましたが、雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な接客で親切でした。爪の形の悩みなどアドバイスいただけたのでためになりました。色も綺麗なカラーで、春らしく仕上がりました。また行きます。

marron 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

この度初めて利用させていただきました。
    職業上派手なデザインにはできないので、カラーグラデーションにしました。パウダーでのグラデーションは初めてでしたが、ムラなくとてもキレイなく仕上がりでした!!形もキレイに整えていただき、丁寧な仕上がりで料金も安く、とても満足です。また利用したいです。

ゆい 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆい 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

気安く話していただけてとても優雅な時間でした。
    また、ライブや特別な日行きたいと思います。

ゆき 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆき 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

今回、初めて利用させて頂きました!

スピーディー且つ丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです☆
    カラーを選ぶ際にも優柔不断な私に
    的確なアドバイスをして下さり、満足のいく
    仕上がりになりました♪

また、利用させて頂きます!
    ありがとうございます(^^)

まな 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まな 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、ネイルの料金もリーズナブルなのに仕上がりがとても良くて、リピートで通えるのがとてもいいなと思いました!

しんちゃん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

しんちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

2回目の来店でした。まだネイルサロン初心者なんですが、アドバイスを頂け、気軽に相談出来るので安心です。次回もお願いしたいと思います。

おーちゃん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

施術して頂いてありがとうございました。
    とても満足できる仕上がりにして頂いて良かったです。
    また、通いたいと思いました。

【全員】3月28日当日来店限定!オフィス・初心者ネイル2300円☆

ゆき 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• akira1127さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

オフィスネイルです。
    シンプルなワンカラーが好きで、通っています。
    爪をできるだけ傷つけないように施術してくださいます。

akira1127 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

akira1127 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

とても早く仕上げて下さり、お値段もお手頃で満足です^_^

【全員】22日・23日・24日週末限定クーポン!オフィス・初心者ネイル2500円☆

ちぴ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちぴ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• エギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/25

2回目の利用でしたが丁寧に施術してもらえ、色を決める時に仕上がりとか気になったことを優しく説明してくれて分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。あと、1回目に担当してくれた方が名前覚えてくれていたのがとても嬉しかったです。

エギ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

エギ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、持参した見本からアレンジを加えながら可愛くしていただきました!結婚式に備えてお願いしたのですが、すごく素敵な時間をすごせました。ありがとうございました!

【新規限定】季節の定額4212円10%OFF            ★通常4212円→3790円

りえ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

りえ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• しんげさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/23

スピーディーに仕上げていただき助かりました。
    料金も良心的だと思いました。

しんげ 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

しんげ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めて利用させていただきました。とても雰囲気のいい店内で、居心地が良かったです。
    また施術時間が大変短く、かつキレイに仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました。

なん 様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

なん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/

ティーエヌ 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー