ネイル初めてだったんですけど、とっても素敵に仕上げてもらいました!
自分へのクリスマスプレゼントだったんですけど、未だに爪をみてニヤニヤしてます!
素敵なネイルありがとうございました!
またいきます!!!
エリカ 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足頂けたとのことで、
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうごさいます♪
今後もお客様のご要望にお応え出来るよう精一杯頑張らせていただきます!
この度嬉しい口コミありがとうございました☆
エリカ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)
【新人割フット】グラデーション1500円 ※アート追加不可
ぽぽちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中新人スタッフへのご協力、嬉しい口コミありがとうございました!
これからも努力して成長していきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
ぽぽちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)
よかったです。ありがとうございました
【HAND】 旧ワンカラーコース ※アート追加不可
も 様
当店をご利用頂きありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)
お爪のことで気になることがありましたら
なんでもご相談くださいね( *´艸`)
も 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
綺麗なネイルをありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします。
【新人割ハンド】ワンカラー700円 ※アート追加不可
なお 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
又、お忙しい中新人スタッフへのご協力、
うれしい口コミまでありがとうございます!
今後も技術を磨いていきますのでよろしくお願いします(#^^#)
なお 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
Sherri 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足のいく仕上がりで、とても良かったです!(^^)!
また、気になることや聞きたいことがありましたらお気楽にご連絡下さい
Sherri 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
すごく可愛く仕上げてくださり、もうこれからの時期はサンダル一択です!ありがとうございました!
r 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
フットは手では挑戦しにくいカラーやデザインでも
お楽しみいただけると思いますのでなんでもお気軽にご相談ください!
r 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
新人割でハンドネイルのリペアとフットのワンカラーでお願いしましたが、新人では難しいお願い色々してしまって、途中からベテランの担当もお手伝いでついてきて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
思ったより時間かかりましたが、色々ワガママ聞いて貰い、仕上がりは満足してます!
こんなに安いお値段でやってもらえると思いませんでした!
また機会があればお願いしたいと思います!
【新人割ハンド】ワンカラー700円 ※アート追加不可
ケイちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まだ不慣れなためお時間がかかってしまったにも関わらず
お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます(*^^*)
もし修正等ございましたら新人割では対応できかねませんので
通常コースでのご予約をお願いします!
ケイちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
いつも利用させていただいてますが、今回は遅い時間に伺ったのにも関わらず希望以上にしてくださり、本当に感謝しています。
無理言って時間かかってしまってすみませんでした。
カラーもストーンのデザインも仕上がりも大満足ですし、
周りからもすごく好評で嬉しいです!
施術中も楽しくお話しができてあっという間でした。
臨機応変な対応をしてくださって素敵なスタッフさんです。
りんご 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入ってい頂けて良かったです!!
お色・デザインなんでも相談してくださいね(*^-^*)
次回も楽しくお話できると嬉しいです♪
りんご 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆
いつも担当していただいてるお姉さんとは違う方だったのですが、色味も親身に考えてくださって 想像通りのネイルになりました!またお願いします(*´ `*)
れい 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
又、お忙しい中口コミもありがとうございます!
色味や気になることあればお気軽にご相談下さい☆
定額コースは毎月デザインが変わるので、
色んなデザインに挑戦してみて下さい♪(*^-^*)
れい 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆
Jr.ネイリストさんに、足の爪を、ワンカラーで、してもらいました♪
足のネイルは、人生で、4回目で、しかも、ワンカラーは、手も足も、した事なくて、わくわく★ドキドキでした。
三度塗りは、やめてーと言って、二度塗りに、してもらいました。
良い濃さです。私にとって☆とても、とても、満足です。嬉しかったです。
【無料Jr.ネイリスト】オフ込み45分☆フット♪ワンカラーラメホロ・カラグラ
ちかりん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努力していきますのでまたよろしくお願いいたします!
ちかりん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)
県外から引っ越しをしてきて、初めて来店しました。
ネイル歴も長いので、技術には多少うるさい方ですが、担当してくれたスタッフさんは、とても上手でした。
手早く無駄なく、仕上がりも気に入りました。
仕上がりと、ネイルの持ちを見てからオフチケットを購入しようと思っていましたので、次回はオフチケットも購入させて頂きたいと思います。
【 新生活応援割☆4/20まで 】 定額コース10%OFF
M 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
又、お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術や仕上がり、気に入って頂けてとても良かったです( *´艸`)
お爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!
M 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆
前のお客様が終わるのが遅くて、スタートの時間が少し遅れたにもかかわらず、私の仕上がり時間はちゃんと予定通りに合わせてくれました。
しかも丁寧で後の用事にも遅れることなく行けて助かりました!ありがとうございました。
【 新生活応援割☆4/20まで 】 定額コース10%OFF
のんちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
先日はご案内が遅れてしまったにもかかわらず
暖かい声掛け、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからフットネイルがもっと楽しくなる季節なので
また次回も可愛いデザインでお帰り頂けるよう
定額デザインしっかり考えておきます!
のんちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
丁寧なのはもちろん、スピーディーな施術であっという間に完了して頂き、助かりました。浮いたりすることもなく、3週間安心して過ごせました。
学割が効き、とてもリーズナブルなお値段で施術していただけるのも魅力のひとつだと思います(^o^)
【学割U24】【HAND】 ワンカラー3000円 ※アート追加不可
かわまん 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
施術満足して頂けて良かったです!
定期的にメンテナンスして頂くことで、
ネイルの持ちも良くなるかと思います( *´艸`)
かわまん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
何年か前からお世話になってます。
スピーディで、低価格なのに仕上がりが良いのでいつも助かってます。
なお 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
施術、仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪
気になることあればお気軽にご相談ください(*^-^*)
ジェルネイルのオフをやって頂きました!気さくに話を振ってくれたのでとても楽しく、施術時間があっという間でした(^ ^)次ジェルネイルをやってもらう時は是非お願いしたいと思っています!
カッシー 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
オフのみ後はお爪が傷みやすいので、
キューティクルオイルなのでケアして頂くと良いかと思います♪
またネイルされる際はカラーやデザイン、お気軽にご相談ください(*^-^*)
カッシー 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
初フレンチに色々アドバイスしていただき、素敵なネイルになりました。
次回もよろしくお願いします
りえ 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
フレンチも様々なデザインありますので、挑戦してみて下さい(*^-^*)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
りえ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
久しぶりに利用させていただきました。朝一番の早い時間の予約でしたが気持ちよく対応していただきました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです!ネイルの仕上がりも早く、とても満足です。久々に綺麗に整えたので気分もあがり、つい指先を眺めてしまいます。また伺いたいと思います(^-^)
マイ 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
指先が綺麗になるとモチベーションもアップしますよね(*^-^*)
お色やデザインなんでもご相談下さい☆
まい 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
14時00分に、予約入れてたのに、14時12分まで、待たされた。遅れてすみませんという言葉が、なかった。ただ、お待たせしましたと言われただけ。
前のお客さんと、おしゃべりしてばかり。しかも、恋愛について。
12分も待ちながら聞いていて、つまらないし、何で約束の時間やぶっときながら、平気なんだろうと、思った。次の用事には、ギリギリ間に合ったけど、それは、私が、爪の長さや形を、そのままでいいと言って、時間を浮かせたから。
いつもは、爪の長さや形を、整えてもらって、それ込みの料金なのに、損した気分になりました。
次の用事がなければ、爪の長さや形も、いつも通りに、整えてもらいたかったです
ちかりん 様
ご来店いただきありがとうございます。
この度は当店をご利用いただいたのにも関わらず
ちかりん 様のご満足につながる対応が出来ず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
フットネイルありがとうございます。
今にない色をチェンジしましたが、友達に見せると
キレイと言ってくれました。
キレイと言ってくれたりすると、やって良かったと思います。また、行きますので、よろしくお願いします。
【14日まで】【バレンタインクーポン】 定額コース15%OFF
猫 様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
また色んなカラー、デザインに挑戦してみて下さい☆
猫 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
ホップで華やかな春の色合いに仕上げて下さり、
すごく気に入りました。
爪の手入れも、丁寧にして下さり、とてもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
次は、また違う色合いを試してみたいです。
また行きますので、よろしくお願いします。
【HAND】 旧ワンカラーコース ※アート追加不可
猫 様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
春らしい鮮やかなカラーとてもお似合いでした(/o\)
色んなお色試してみて下さい♪
猫 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*´ω`)
いつも綺麗に素早く仕上げてくれて、ありがとうございます!
次も楽しみにしてます!
pi 様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
お色やデザイン、気になることあれば何でもご相談下さい(*^-^*)
pi 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*´ω`)
毎月、通ってます。いつも可愛くしてくれて、ありがとうございますm(*_ _)m
今回、施術中に私がライトに当ててしまったようで、小さな傷が出来たんですが、快く直して頂いてありがとうございますm(*_ _)m
今回もすごく気に入ってます。
まい 様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
定額デザイン気に入って頂けて良かったです( *´艸`)
気になるところございましたら何でもお気軽にご相談下さい!
まい 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*´ω`)
初フレンチネイル。
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入ってます。
りえ 様
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
他にも、毎月変わる定額コースやシンプルなデザインもご用意しております!
カラーや仕上がり・デザイン、何でもご相談くださいね(*^-^*)
りえ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*´ω`)
コスパが良く満足です。またお願いするときはよろしくお願いいたします。
かりん 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます
また お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)
今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めてまいります。
かりん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
大変可愛くネイルをしていただきました!
またお願いしたいです
も 様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり気にって頂けて良かったです(/o\)
また色々なデザインに挑戦してみて下さい♪
丁寧な施術でとても可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました。また伺います。
みのり 様
スタッフによって仕上がりが違うので、またニュアンスコース挑戦してみて下さい♪
みのり 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
りえちゃん 様
また、嬉しい口コミありがとうございました☆
りえちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)
仕事始めだったから、今回はグラデーションのシンプルなのにしてもらいました!
ピンク系のシンプルだったので、そんなにめだたないかなってやってもらったんですけど、めっちゃ可愛くて友達にもすごくいいって褒めてもらえました!!!
担当スタッフさんありがとうございました!
次回は、もう少し濃いめのにチャレンジしますw
エリカ 様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
色んなカラー、デザインに挑戦してみて下さい☆
エリカ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただけました。
ネイル中も気さくにお話ししてくださり、楽しく過ごせました。
【平日限定Xmasクーポン】 コース代金15%OFF ※対象外あり
pi 様
同じお時間でグラデーションなどもご案内できますので
是非試してみて下さい!お気に入りのお色が見つかりますように(*'▽')
pi 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪
年末の休み前にと思いグラデーションネイルをお願いしました。
引っ越して初めてのお店だったので、ネイルの仕上がりの厚みが薄かったり粉でのグラデーションだったり、お店によって違うんだなぁくらいにしか最初は思いませんでした。
ですか帰宅して夜お風呂から上がったら人差し指の先端からネイルが剥がれてきてしまい、引っ掛けたのかな?と思ったらもう片方の指の親指と薬指も同様に剥がれていて。
翌日起きたら両手指の5本が先端から浮いていました。
年末なのでお直しに行く暇もなく、ボロボロの爪の状態での旅行になってしまい残念で仕方ありません。もう行かないです。
しお 様
また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
ティーエヌ 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー