4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン ナチュラルキュア(Natural Cure)   >

nail salon Natural Cure

ネイルサロン ナチュラルキュア

• 神奈川県藤沢市羽鳥3-1-39 鈴与レジデンス303
  • 辻堂駅北口より徒歩12分 テラスモールより徒歩10分

• りんごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:49:08.0

他店のネイルオフから始まり、ウォーターケアまでの丁寧な施術と爪の状態の説明に所要時間の6割ほどを使ってとても丁寧にしてくださいました。
    こんなケアは今まで体験したことのないものでした。
    自爪を大切にするというお店の思いがひしひしと伝わってきました。
    パラジェル認定店はすごいなと思いながら駅までの帰り道を感動しながら歩きました。
    初めてのマグネットでしたが、1日たってますます気に入ってしまいました。
    角度によって色が変わりキラキラ輝いて本当に素敵です。
    次回の訪問が楽しみになってしまいました。

【ハンド】パラジェル 丁寧なウォーターケア付き¥6,500~

nail salon Natural Cureからの返信コメント

りんご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております。

NaturalCure 美妃

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:56:19.0

アットホームなサロンで、ジェルネイルをリピートしています。ネイリストさんのとても丁寧なケアとデザインセンスが好きで仕上がりに大満足です!まだフットネイルをした事がないので、総合星4つにさせてもらいました。
    以前は爪が薄くなっていましたが、オフするときに自爪をけずらないので、爪が復活しました。
    ネオンカラーとかスタッズ使いのデザインでも上品な仕上がりにしてくれますが、自分の好みをきちんと聞いてくれた上で、色味や細かいデザインはプロ目線でおすすめしてくれるので満足度が高いです!
    お菓子をサービスしてくれたり、ケア方法を教えてもらったりと、トータルで考えるとコスパが良いなーと感じています。長く通いたくなるサロンだと思いました。

パラジェル 丁寧なウォーターケア付き¥6,000~

マリコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪が健康になり私も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

NaturalCure 美妃

• とにとにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:13:28.0

初めてのフットネイルだったので、緊張していましたがリラックス出来ました。
    イメージを持たずにいってしまったのですが、色々と提案してくださって夏らしいネイルにしていただきました。
    また、機会があればお願いしたいです。

【パラジェル】ケア付きフットジェルコース

とにとに様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    フットネイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪

NaturalCure 美妃

• チチカカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:28:41.0

久しぶりにジェルネイルがしたくて、初めて利用しました。
    ケアも含めて丁寧に施術をしていただけて、とても満足です。
    雨の中だったのでタオルを貸していただいたり、お水やお菓子の心遣いも良かったです。
    また利用したいと思います。

●4月クーポン●ご新規様パラジェルワンカラーケア付き¥5500~

チチカカ様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    イベントの成功を祈っております♪
    また次回聞かせていただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

NaturalCura 加信

• ビックトラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:16:20.0

いつも丁寧な施術で爪がとても綺麗になりました。毎回丈夫な爪を保ちながら綺麗なデザインに仕上げていただきありがとうございます。会社での評判も大好評です。
    今回は通院の都合でオフしましたが、オフ後の爪の状態も良く次回ジェルしてもらうのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ビックトラちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    爪が健康になっていて私もとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております。

NaturalCure 加信

• ことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:24:09.0

大満足しています。こちらのサロンを見つけるまでは色々なところを試しましたが常に何かしらの不満を持っていました。今後はこちらのサロンで継続しようと思います。今まで速さや安さを売りにしているところも試しましたが、みな一様に技術力が低いので結果さほど時間も早くない上、爪を傷めたり、帰宅してから指先が痛くなったり、OFFした際に変色していたりなど危険な結果になっていました。Natural Cureの施術者の方はきちんとした有資格者だったこともあり、本当に丁寧で仕事も早く、なんといっても仕上がりの美しさは今までに経験したことがないほど綺麗なので毎日爪を眺めています。触り心地も最高です。薄づきなのに丈夫で本当に技術力の高さと他との差を感じました。有毒なアセトンをほぼ使用されないのでそこも大きな安心材料でした。カラーバリエーションも豊富で、親切丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました!

こと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これから自爪が健康になるようにお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

naturalcure 加信

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 14:38:55.0

3回ほどお世話になっています!
    ケアが丁寧で仕上がりがとても綺麗に見えます♪
    持ちも良いので満足です!
    カラーが豊富だとさらに嬉しいです!
    またよろしくお願いします~!!

パラジェルコース(ケア付き)

ちい様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    イエローのカラーとても似合っていました♪
    またカラーを増やしてお待ちしております。

ネイルサロン ナチュラルキュア(Natural Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー