4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. コラソンネイル(corazon nail)   >

corazon nail【コラソンネイル】

コラソンネイル

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-8-15 ステラ伸光105
  • 武蔵浦和駅より徒歩7分 やり放題/持ち込み可/アクセサリーネイル/個性派

shi111さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 07:50:32.0

穏やかな気分で過ごせました。
    ネイルをしていただき、1週間経ちましたがとてもきれいです。今までで1番仕上がりがよく、手元を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。

【初回オフ無料】シンプルハンドネイル☆ワンカラー¥5000

corazon nail【コラソンネイル】からの返信コメント

shi111様

この度は数ある中からcorazon nailをご利用いただき有り難うございます。
    嬉しいお言葉有り難うございます!励みになります。

店長 金子

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:29.0

今回も楽しくお話ししながら素敵に仕上げてもらえました!
    ありがとうございました^ ^

ひな様

いつもcorazon nailをご利用いただき有難うございます。
    今回もご満足いただけ嬉しく思います。

店長 金

• まいかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:23.0

初めてネイルサロンにてネイルしました。
    今回は、グラデーションのピンク系で依頼しました。
    ネイルカラーの種類や染め方、グラデーションの濃淡等、初心者ばりに細かく伺ったのも関わらず、笑顔で丁寧にご対応いただきました。
    その節はありがとうございました。
    お陰でネイルを見る度に励まされます。

【初回オフ無料】シンプルハンドネイル☆カラーグラデーション¥6000

まいかな様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただき有難うございます。
    ピンクグラデ可愛かったですね!
    又のご予約お待ちしております。

口コミ投稿有り難うございました。
                                                    店長 金子

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:36.0

楽しくお話ししつつ可愛く仕上げてもらえて満足です!

【初回オフ無料】ハンドフラッシュorマグネットジェル☆ワンカラー¥5800

ひな様

マグネット楽しまれて下さっていると嬉しいです(^_^)

店長 金子

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:33:38.0

イベント参加の為久しぶりにネイルしに伺いました!
    定額ネイルのメニューにしましたが種類が豊富で決めきれなかったぐらい、かわいいデザインが多かったです。

施術中の痛みなども全くありませんし、話しやすい方で、とてもリラックスできました!

仕上がりもすごく可愛く大変満足しました。
    家から近い場所に素敵なサロンを見つけて嬉しいです。ありがとうございました!

ゆー様

バレンタインネイル気に入っていただけ嬉しいです。
    久しぶりのネイル、楽しい時間になりますように!
    亀裂が悪化しないように気をつけてくださいね(>_<)

店長 金子

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:37:36.0

本当にありがとうございました!
    初めて伺いました、最初から最後まで楽しく穏やかな雰囲気で進めていただいてネイル中にあんなに笑ったの初めてでした笑

ネイルの仕上がりも大満足で、
    自分が想像していた以上仕上がりになって
    デスクワーク捗りそうです♪
    リボンがとってもとーってもかわいいです!

たくさん質問しましたが
    どれも丁寧に答えてくださり、
    フラッシュネイルとラメネイルの違いも知れてスッキリしました!
    ネイルオイルも気に入ったの買えてよかったです!

朝起きて私の爪めっちゃかわいいって
    思えるの幸せです^_^

担当スタッフさん本当にありがとうございました!

【人気NO.1初回オフ無料】ハンド90分やり放題☆持ち込みアートOK¥8200→¥7380

さい様

施術中楽しんでいただけ、リボンも気に入っていただけ嬉しいです!
    フラッシュとラメの違いスッキリ出来て良かったです(^_^)

店長 金子

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:11:48.0

初めての来店でした。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

エリカ様

マットネイル可愛かったですね!
    仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。

店長 金子

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:08:25.0

初めてお邪魔しました。個室でリラックスした空間でした。施術は丁寧でお話は楽しくあっという間に時間が過ぎた感じです。きれいなカラーで気分も上がります。ありがとうございました。

ハンド☆ケアカラー【マニキュア】コース

さーちゃん様

リラックスしていただけ嬉しいです。
    ポリッシュ楽しんでいただけますように(^^)

店長 金子

• もとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:54:56.0

丁寧で繊細な施術で大満足でした。
    又次回、よろしくお願いします。

もとみ様

店長 金子

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:03:51.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧な施術で、手元がキラキラでとても楽しく過ごせています。

【初回オフ無料】シンプルハンドネイル☆ラメグラデーション¥5000

りん様

ラメグラ楽しく過ごしていただけ嬉しく思います。

店長 金子

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。もちが良いので満足しています。

sara様

仕上がりご満足いただけ嬉いです。
    いつも新鮮な色選びに刺激を受けております!!

店長 金子

• ぶちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:12:04.0

綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で初めてでしたがリラックスできました。

ぶちお様

仕上がりご満足いただけ嬉いです。
    乾燥の季節になりますのでオイルしっかりぬってくださいね(^^)

店長 金子

• まゆどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:08:19.0

ご丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    帰ってから見たり日に当ててみると、ハートが歪んでいて少しショックだったのと、ストーンがふたつ取れてしまったのが残念でした。

まゆどん様

ストーンが取れてしまって申し訳ございません。
    コーティングご希望のストーンはお直し可能期間ですので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

今後このようなことが無いよう努めてまいります。

店長 金子

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:16:43.0

サロンの雰囲気も、お洒落でとても良かったです。
    デザインも豊富でびっくり!
    甘皮取りから、一つ一つ丁寧に施術して頂き、仕上がりも、とても満足しています。
    ネイリストの方のお話も楽しくて、リラックスしながら施術して頂きました。
    有り難うございました。

まーちゃん様

リラックスして、仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います。
    嬉しいお言葉励みになります!
    有り難うございます。

店長 金子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:53.0

初めてでしたがとてもスピーディーに丁寧に
    仕上げて頂けて満足です!
    お話も楽しかったです!
    また機会があったらぜひよろしくお願い致します(*^^*)

【初回オフ無料】フットネイルワンカラー¥6000

あやか様

FOOTネイルご満足いただけ、嬉しく思います。

店長 金子

• mistさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:23:13.0

仕事の関係でネイルが制限されているため
    フット持ち込みデザインと
    ハンドマニュキアでお願い致しました。

ずっと気になっていたマグネットネイル、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    マニュキアも落とすのが惜しいくらい。。
    またぜひ伺わせてください。

【初回オフ無料】フットネイル90分やり放題☆持ち込みアートも◎¥8,200

mist様

マグネットネイル気に入っていただけ嬉しいです!
    マニキュアもちはいかがでしたか?

店長 金子

• ヨッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:34.0

ひさびさのネイルに行きました。
    思った以上に綺麗に仕上がってました。
    大変満足です♪

ヨッシー様

ラグーンネイルご満足いただけ、嬉しいです!

店長 金子

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:47.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回同様期間が空き過ぎて人差し指に亀裂が入ってしまいましたが何事もなかったように綺麗にして頂きました!色々なお話をして下さる中でしっかりとネイルをして下さるので安心してお願いできます。
    いつも素敵なネイルありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

まなちゃん様

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
    亀裂爪悪化しないように気をつけてくださいね(^^)

店長 金子

• まこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:35:34.0

初めての訪問で、持ち込みをしました。
    自分でデザインを持ち込んだのですが、考えていた以上の仕上がりで、とても満足でした!

【初回オフ無料】ハンド120分やり放題☆持ち込みアートも◎¥9,200→¥8,280

まこさん様

デザイン分かりやすく作成してきて下さり有り難うございます!
    仕上がり気に入っていただけ嬉しいです。

店長 金子

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:28:59.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして貰ってます。
    店内の雰囲気も素敵ですし、接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせていただいてます。

ハンド120分やり放題☆持ち込みアートもOK

りん様

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
    今後もリクエストにお答えできるよう勉強致します!

店長 金子

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:54:10.0

雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

【人気NO.1初回オフ無料】ハンド90分やり放題☆持ち込みアートOK¥7900→¥6900

こはく様

マグネットグラデ可愛かったですね!

店長 金子

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:26.0

当初と違うプランにご対応いただき、春らしいかわいいデザインのネイルをしていただきました。
    ネイルが浮いてくることもなく、楽しくお話しさせていただき大満足です。

【初回オフ無料】シンプルハンドネイル☆ラメグラデーション¥4000

りえ様

春デザイン気に入っていただけ嬉しく思います。

店長 金子

• シューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:17:58.0

頻度は多く無いですが、継続的に利用させていただいてます。いつも丁寧にありがとうございます。また、利用させていただきます。

シュー様

いつもcorazon nailをご利用いただき有り難うございます。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

店長 金子

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 07:53:28.0

2度目の来店でした。落ち着いた空間、良心的なお値段、スタッフさんの手際の良さ、大満足な仕上がりが気に入ってリピートさせていただきました。
    相談ごとについても丁寧に回答してくださいますし、マイナスな印象が本当に一つも思い当たりません。
    これまでなかなかリピート店が見つからなかったのですが、今後はこちらでお願いしたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

れ様

ご希望のパーツが無かったにもかかわらずご満足いただけ嬉しく思います!

店長 金子

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 09:29:08.0

付近のネイルサロンではなかなか気にいるデザインがない中、デザインが豊富なのと、持ち込みアートも対応してもらえるので気に入っています。

ハンド120分やり放題☆持ち込みアートもOK

sara様

ご満足いただけ嬉しく思います。

店長 金子

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:54:16.0

仕事柄ネイルを躊躇していましたが気分も沈んでいた為数年ぶりにネイルサロンへ行きました。
    やっぱりネイルするとテンション上がります♪
    ネイルしてもらった瞬間からとてもハッピーで素敵に仕上げて頂きました。
    ネイリストさんもとても気さくな方で面白いお話が聞けてとても気分転換になりました!ありがとうございました!
    職場からも近く遅くまでやって下さるようなのでまた次回のネイル楽しみに行きます。
    またよろしくお願いします!!

まなちゃん様

久しぶりのネイル、テンション上がっていただけ嬉しいです!
    くだらない話に笑ってくださり有り難うございます。

店長 金子

• 果凜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:09:49.0

90分コースで、持ち込み画像でお願いしました。
    画像通りの仕上がりで、爪の形・長さもきれいに整えてもらって満足です!
    色やパーツもたくさんあっていろいろ選べるのも楽しいです
    次やりたいのを見つけてまたお願いしたいです

ハンド90分やり放題☆持ち込みアートもOK

果凜様

よりご満足いただけますよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

店長 金子

• achanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:29:30.0

色も豊富ですし、ケアも丁寧にしていただき
    デザインの再現性も大満足でした!!
    またお願い致します*

【初回オフ無料】ハンド120分やり放題☆持ち込みアートも◎¥8900→¥7900

achan様

アシンメトリーデザイン、気に入っていただけ嬉しいです!

店長 金子

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:42:35.0

とっても気さくな方であっという間の1時間でしたし
    仕上がりもとっても大満足です!!
    次回もぜひお願いします!

azu様

とても嬉しいお言葉有り難うございます!
    今後もご満足いただけます様気を引き締めてまいります。

店長 金子

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:18:19.0

初めてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!また利用させていただきます!

【初回オフ無料】ハンドフラッシュorマグネットジェル☆ワンカラー¥5550

saaya様

マグネットジェル気に入っていただけ嬉しいです!

店長 金子

コラソンネイル(corazon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー