初めましてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも馴染み易く、あまり緊張せずに居られました。
感染対策もバッチリで安心でした。
ネイルのデザインは色とぷっくりしたお花をオーダーし、他はお任せでお願いしました。淡いピンクとベージュで春らしい優しいイメージ通りの仕上がりになって満足です。
施術もとても丁寧で気持ちよく受けることが出来ました。
また次回も宜しくお願いします。
【人気NO.1初回オフ無料】ハンド90分やり放題☆持ち込みアートOK¥7900→¥6900
corazon nail【コラソンネイル】からの返信コメント
an様
この度は数ある中から当サロンをご利用いただき有難うございます。
嬉しいお言葉有り難うございます。
今後も安心してご利用いただけますよう丁寧な施術を心がけてまいります。
又のご来店お待ちしております。
この度は、嬉しい口コミ投稿有り難うございました。
店長 金子
希望通りのネイルに仕上げて頂けました。
ネイルが綺麗だと気分も良く過ごせます。
有難う御座いました。
【初回オフ無料】ハンド120分やり放題☆持ち込みアートも◎¥8900→¥7900
ぶのし様
この度は数ある中からcorazon nailをご利用いただき有り難うございます。
氷ネイル気に入っていただけ嬉しいです(*´▽`*)
店長 金子
数年ぶりのネイルで楽しみにしていました。
色々なお話が出来てあっとゆーまの90分でした。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
【初回オフ無料】フットネイル90分やり放題☆持ち込みアートも◎¥7900
maa様
とても嬉しいお褒めのお言葉有り難うございます!
今後もご満足いただけます様気を引き締めてまいります。
店長 金子
初めて伺いましたが丁寧な施術で大変満足しております。
【初回オフ無料】シンプルハンドネイル☆ラメグラデーション¥4000
ちる様
店長 金子
今回はオーロラにしてもらいました。夏らしくキラキラ爽やかな仕上がりです。
オーロラとうねうねがピッタリ。いつも綺麗にしてもらって嬉しいです。ありがとうございます。
an様
いつもcorazon nailをご利用いただき有難うございます。
オーロラネイル気に入っていただけ嬉しいです!
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
店長 金子
おかげさまで前撮りでの手元の撮影も自信をもってできました。また式の近くになりましたらよろしくお願いします!
あーとん様
大切なブライダルのお手伝いをさせていただき嬉しく思います!
お式でのご予約お待ちしております。
店長 金子
暑い日で汗だくで伺うことになりましたが、涼しい部屋でお出迎えありがとうございました!
今回は夏を元気に乗り越えようと、カラフルなネイルにしていただきました。とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
またよろしくお願いします~
an様
カラフルネイル気に入っていただけ嬉しく思います。
店長 金子
人生初ネイル要望通りとっても可愛くしていただきました!お話も楽しかったです!是非またお願いします^_^
なっちゃん様
この度は数ある中から初めてのネイルサロンにcorazon nailをご利用いただき有り難うございます。
仕上がりご満足いただけ、とても嬉しいお言葉有り難うございます!
次回ご来店、楽しみにお待ちしております。
店長 金子
初めて利用しました。
ワンカラーでもカラーの種類が多くて
決めるのが大変でした!
マグネットネイルをしていただきましたが
キラキラして反射の仕方も考えて下さって
とても気をいってます。ありがとうございます!
2回目からオフは別料金が、気になって
料金は普通にしました。帰るタイミングがわからなくて
少し戸惑ってしまいました。
次も楽しみにしてます。
【初回オフ無料】ハンドフラッシュorマグネットジェル☆ワンカラー¥5550
カオル様
マグネットジェルネイル気に入っていただけ、嬉しく思います。
帰りがけに話しかけ、戸惑わせてしまい失礼いたしました。
又のご来店、お待ちしております。
店長 金子
すごく店員さんがハツラツとしていて丁寧な接客をして下さいました!提案力も私的には素晴らしくて満足のいくネイルに仕上がりました!ありがとうございます!
る様
仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
又のご予約、お待ちしております。
店長 金子
・始めて伺いました。 仕事上爪が伸ばせずネイルもできないので、爪を整えてもらったり、メンテナンスをしていただきました。
・爪がツヤツヤのなり、保湿もしっかりしていただき、その日料理をするのがもったいないと思いました。
・お話も楽しく1時間がアッという間でした。 ありがとうございました。
仕事柄でネイルが出来ない方も、指先美人に…☆ハンドケア ¥3000
かずなおママ様
初めてのケア喜んでいただけ嬉しく思います。
店長 金子
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいてリラックスした時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもキレイで手を見るのが楽しくなりました。また利用させて頂きたいと思います。
タミ様
リラックスしていただけ嬉しく思います。
店長 金子
今回初めて持ち込みでお願いしました。
当日写真を見てもらい、その場で時間内にできる範囲でアレンジしていただいて、綺麗な仕上がりになりました。
今回は左右のアシンメトリーをオーダー。左はベージュ系をベースにゴールドのリングを施してもらって、右はシアのピンク系で良い感じです。
次回も宜しくお願いします~
an様
初めての持ち込みデザイン気に入っていただけ嬉しいです(*´▽`*)
店長 金子
甘皮処理がとても丁寧で上手です。
【初回オフ無料】シンプルハンドネイル☆ワンカラー¥5000
もも様
店長 金子
とてもセンスがよく仕上がりがとてもキレイ!!横からみてもジェルのカーブがキレイだし大変気に入りました!もっと早く知りたかった~。
次回も楽しみです。ありがとうございます!
ak様
店長 金子
高技術で綺麗なグラデーションありがとうございました。また伺いたいです!
I様
ラメグラデーション気に入っていただけ嬉しく思います。
店長 金子
フットネイルをお願いしました。
とても複雑なデザインだったのですが、とても丁寧に綺麗にやって頂きました。再現度も高く、とても素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
是非またお願いします(^^)
ひかり様
この度はFOOTネイルご利用有難うございます。
喜んでいただけ、とっても嬉しいです!
よりご満足いただけます様丁寧な施術を心掛けてまいります。
店長 金子
ケアとポリッシュでお世話になりました。
職業柄普段はネイルが出来ないので、連休に合わせて施術をお願いしました。
丁寧な施術で仕上がりもよく、清潔感もあり雰囲気もよく満足です。
また是非よろしくお願いします。
さちこ様
連休お楽しみのお手伝いが出来嬉しいです(^^♪
店長 金子
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
選べるデザインネイルから、ミラーのうねうねとラメのデザインを選んで、カラーはオリジナルのブルーから明るいブラウンに変更してみました。
落ち着いた感じもありつつ、シルバーのミラーが夏っぽくて、元気が出ます。
梅雨前の一ヶ月を気持ちよく過ごせそうです。
また次回も宜しくお願いします。
an様
選べるデザイン気に入っていただけ嬉しいです!有り難うございます(*´▽`*)
店長 金子
先日はありがとうございました!!
家からも近く、私好みのデザインだった為
初めて伺わせていただきました!
手洗いなどしっかりしていて
デザインのカウンセリングも丁寧でした!
5年ほどジェルネイルをしていますが、
丁寧度、接客度、デザインの完成度
全てにおいて完璧でした^_^
これからも通わせていただきます(^^)♪
みかこ様
とても嬉しいお褒めのお言葉有り難うございます!
励みになります。
今後もご満足いただけます様気を引き締めてまいります。
店長 金子
丁寧な施術ありがとうございました!
R様
よりご満足いただけます様丁寧な施術を心掛けてまいります。
店長 金子
とても綺麗な仕上がりでした。
アフターフォローが必要になった時にも気持ちよく誠実にご対応くださり、信頼に繋がりました。
またお願いしたいと思います。
coco様
仕上がりご満足いただけ、嬉しく思います。
店長 金子
色々なサロンで施術してみたいと思い、こちらのネイルサロンに伺いました。
今回が人生で2回目のネイルだったので知らない事も多くいろいろ質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださいました!
私の小さい爪にも見本通りのデザインを施してくださり、会話もとても楽しかったです。
またぜひ伺いたいと思います!
すずちゃん様
店長 金子
毎度、派手に!やっていただいております。
今回は夏を先取り。
ハンドはギラギラ、フットは少し抑えて。
コロナ対策もバッチリで、安心して通えます。
はっち様
いつもcorazon nailをご利用いただき有り難うございます。
お忙しい中ハンド&フット長時間有り難うございました。
夏先取りの派手ネイル気に入っていただけ嬉しいです!
次回ご来店もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
店長 金子
毎回理想通りに仕上げてくださるしお話も楽しいし月一の楽しみです!今回も可愛いネイルありがとうございました!
わか様
今回も気に入っていただけとても嬉しいです!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
店長 金子
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、こんなに丁寧に仕上げてくれるところは無かったです!
オフも、ダメージを少なく施術してもらえて助かっています。
持ち込みデザインも、満足度が高い仕上がりにしてもらえます。
またリピートします☆
もえもえ様
仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
次回ご来店も楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
corazon nail
デザイン持ち込みで仕上げていただきました!
ネイルの間もお話の相手をしてくださって、雰囲気もあたたかいお店で居心地も良かったです。
また伺わせてください!
riiiina様
居心地よく過ごしていただけとても嬉しいです!
又のご来店楽しみにお待ちしております。
店長 金子
初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で
リラックスする事が出来ました。
コロナ対策もしっかりしていたので安心出来ました。
momo様
リラックスしていただけ嬉しく思います。
店長 金子
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
施術中もいつも楽しいお話ありがとうございます!
まてぃ様
他愛のないお話に笑ってくださり有り難うございます(*´▽`*)
店長 金子
いつも新宿までネイルに行っているのですが、全く予約が取れなかったので家も近いため初めてコラソンさんにお伺いしました。
コロナ対策もしっかりしていてとても丁寧でお話もたのしいし、ネイルのパーツにとても迷っていたら沢山提案してくださいました(^-^)
仕上がりは、とても上手で急遽長さ出しをお願いしたにもかかわらず本当に丁寧で嬉しかったです。
また伺いたいと思います(^-^)本当に可愛いネイルをして下さりありがとうございました(^-^)
【初回オフ無料】ハンド90分やり放題☆持ち込みアートも◎¥7900→¥6900
あ~たむ様
仕上がり気に入っていただけ良かったです(^^)
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
店長 金子
コラソンネイル(corazon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー