4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

コラソンネイル

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-8-15 ステラ伸光105
  • JR埼京線/武蔵野線 武蔵浦和駅より徒歩7分

[投稿日] 2020/5/13

こんな状況でも、やはり好きなネイルをしていると気分転換になります。
    お店側の感染に対して徹底していると思いました。
    普段以上の努力をされて大変だと思います。
    お店側だけでなく、訪れる私達も気をつけなければいけないと思います。
    またお邪魔します。

ハンド90分やり放題☆持ち込みアートもOK

corazon nail【コラソンネイル】からの返信コメント

ひか様

いつもcorazon nailをご利用いただき有難うございます。
    沈みがちな時でしたが、少しでも気分のあがるお手伝いが出来て嬉しく思います。
    有り難うございます(*^▽^*)

次回ご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿有り難うございました!

[投稿日] 2020/5/11

今回はストーンを使ったデザインをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。
    友人からも好評で、とても気に入ってます。
    お話しも楽しく、あっと言う間の2時間でした。
    来月も宜しくお願いします。

ゆき様

仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います!

店長 金子

• yukamamaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/26

はじめて来店させていただきました。
    とても素敵なサロンで、スタッフの方のセンスが滲み出ていました。ゆったりとした空間でお話しながら、楽しく施術してもらいました。
    ネイルも可愛く仕上げてくださり有難うございました。また来月も宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ハンド120分やり放題☆持ち込みアートも◎¥8900→¥7900

yukamama様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただき有難うございます。

ネイルデザイン気に入っていただけとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2020/4/18

薄い爪はジェルをしないと何もできません。のびきった爪をメンテナンス。折角なら可愛くして欲しい。持ち込み画像を丁寧に素早く描いてくださいました。とっても気に入りました。また暫く安全に手を使えそうです。ありがとうございます。

nammy様

アートの仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。

次回ご来店お待ちしております。
    この度は、口コミ投稿有り難うございました!

[投稿日] 2020/4/16

せめて爪先だけでも柔らかく春を感じるような色合いにしてもらいました。

なかなか厳しい状態が続いていてピリピリしていたのですが爪先を見るたびに和みます。

これからまだ色々大変なのかもしれませんが…
    行ける限りでお邪魔したいと思っております。

ハンド90分やり放題☆持ち込みアートもOK

ひか様

不安な中ネイルで和んでいただけとても嬉しいです。
    お心遣い有り難うございます(´▽`)

またのご利用お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿有り難うございました!
                                                    店長 金子

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

とても可愛いデザインにして下さってありがとうございます!またお伺いします!

【初回オフ無料】ハンド90分やり放題☆持ち込みアートも◎¥7900→¥6900

まりえ様

ネイルデザイン気に入っていただけとても嬉しいです(^^♪

店長 金子

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

仕上がり含めてとても丁寧に対応していただけました!

かおり様

この度は数ある中からcorazon nailをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけとても嬉しいです!!

店長 金子

• マーガレットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

素敵なデザインのネイルが沢山あり、定額もあるし、やり放題メニューがあり、とても気に入りました。
    ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく
    また、お会いできるのを楽しみにしてます~

マーガレット様

この度は数ある中からcorazon nailをご利用いただき有難うございます。

サロンの雰囲気やメニューなどご満足いただけとても嬉しいです!
    楽しいお時間有り難うございました(^^)
    次回ご来店楽しみにしております!

店長 金子

• ぴーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

画像通りに仕上げてくださり満足です!
    ネイルをよく褒められます(^^)/

ぴーなつ様

この度はcorazon nailをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足気いただけ嬉しく思います!

店長 金子

• iriecatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつも持ち込みデザインでやっていただいてます。
    仕上がりも、技術も間違いなし!です。
    パーツも沢山あって楽しいですよ(^^)

iriecat様

楽しくすごしていただけとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております(*'▽')

店長 金子

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/19

プライベートサロンなので静かに施術が受けられたので良かったです!甘皮処理など丁寧にして頂きガサガサだった爪の周りの皮膚も綺麗にして頂きありがとうございました!!
    飲み物のサービスなどもあり心遣いが素敵なサロンだと思いました☆

まっちゃん様

手元の処理や仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。

またのご利用お待ちしております。
    この度は、口コミ投稿有り難うございました!

[投稿日] 2020/3/14

今回は春らしいピンク系に大好きなmexicanテイストを入れていただきました。いろいろやりたいデザインはありましたが、盛りすぎるより通うつもりでいます。イメージを伝えて安心してお願いできるネイリストさんです。

ハンド120分やり放題☆持ち込みアートもOK

nammy様

先日は当サロンをlをご利用いただきありがとうございます。

安心していただけるなんてお言葉頂きとても嬉しいです!!

店長 金子

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

はじめて来店させていただきました。デザインは春な感じで考えていたところ、
    とても私の好みのデザインにしていただき、仕上がりも丁寧でとても満足致しました。お話も楽しくてあっという間な時間でした。
    今後こちらでお願いしたいと思っております。
    次回も宜しくお願いします。

かよちん様

仕上がりにご満足いただけ、リラックスしていただけてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2020/3/2

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    上品な仕上がりに大満足です。

次回も宜しくお願いします!

ゆき様

ネイルの仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    次回ご来店楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2020/3/1

初めて利用させていただきました。朝バタバタしてしまい時間に遅れてしまったのに優しく対応して頂きました。施術も丁寧にしていただきましたし、こちらのお願いなども快く対応していただいてとても満足なデザインになりました。また利用させていただこうと思っております。
    素敵なネイル…ありがとうございました。

ひか様

仕上がりなどご満足いただけ、また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!!

店長 金子

• Mu。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/21

いつもありがとうございます
    ネイルをする時はいつもこのお店でさせて頂いて
    お話が楽しくて時間があっという間で
    ネイルも毎回大満足です!
    またよろしくお願い致します

Mu。様

楽しくすごしていただけとても嬉しいです!
    次回ご来店お待ちしております(*'▽')

店長 金子

• こえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

いつも丁寧な接客で、今回は特に甘皮が剥け手が荒れていたのに綺麗にして貰いありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

こえみ様

仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2020/2/6

今回も仕上がりに大変満足しています!
    今回使用したカラーも、綺麗なカラーと職場で好評です!

ゆき様

MIXカラー・職場の方にも好評でとても嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2020/2/1

あいた時間ではじめてのネイルサロンへ行きました。
    大好きなインテリアと好みのサンプルがあり、すぐに気に入りました。担当スタッフさんの丁寧な対応と技術もあり、気に入った爪になりました。ありがとうございました。また行きたいです!

nammy様

サロンのインテリアやサンプル気に入っていただけとても嬉しいです(^^♪

店長 金子

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めてケアカラーのコースで予約しました。
    とっても丁寧でテキパキ施術してくれるネイリストさんなのでとっても大好きです!
    ポリッシュなのにジェルみたいにちゅるんとしてて爪を見るだけで嬉しくなる仕上がりです。

ゆか様

ポリッシュでの仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います!
    乾くまでのお時間ご無事でしたでしょうか(;'∀')

店長 金子

• こえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

二回目の来店ですが、丁寧な対応でカラーの相談にも親身に選んで貰いありがとうございました。
    雰囲気良いのでまた行きたいお店です。

こえみ様

カラー気に入っていただけ嬉しく思います。

店長 金子

• junさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

いつ行っても、満足な仕上がりです。要望に答えてくれるのはもちろん、サロンにあるサンプルもセンス抜群で大好きです。他のサロンへ行ったりもしましたが、結局戻ってきちゃいます!

jun様

いつもcorazon nailをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけ、また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)

今後もご満足いただけるようサンプル増やし、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/1/19

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もデザインを相談しながら可愛く仕上げていただきました!
    また宜しくお願いします!!

ゆき様

デザイン気に入っていただけ嬉しく思います!

店長 金子

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

ジェルをしたかのような仕上がりだと周りの方から沢山褒めていただけるほど、素敵な仕上がりでした。
    貴重な時間、ありがとうございました!

かおり様

この度は数ある中当サロンをご利用いただき有難うございます。

ポリッシュでの仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    大切な時のお手伝いをさせていただき有り難うございました!

店長 金子

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

足の角質綺麗になり、色々アドバイスも頂き良かったです。

とこちゃん様

この度はcorazon nailをご利用いただき有難うございます。

足裏スッキリしていただけ嬉しく思います!

今後も喜んでいただけますよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来店心待ちにしております!

店長 金子

• かつらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/31

今回はフットでお願いしました。施術が本当に丁寧で、綺麗にして頂き大満足です。施術中も楽しく過ごせて癒されました。次回もよろしくお願いします。

かつら様

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
    有り難うございます!

またのご来店心待ちにしております!

店長 金子

• そまなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

最初久しぶりのネイルに、かなりの緊張でしたが、優しく接してくれました。
    可愛いデザインの試作品多く、たいぶ悩んでしまいました。会社で、デスクワークしているので、あまり派手だと、いつも綺麗にしていない私は、だいぶ目立つと思い、控えめな色味で、今回の主旨、嵐コンサートの大野さんカラーを入れて貰いました。
    大変満足しております。また、よろしくお願いします。

そまなつ様

この度は数ある中当サロンをご利用いただき有難うございます。

ネイルデザインご満足いただけ、大変嬉しく思います(*´▽`*)

店長 金子

• まさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/21

初めて伺いましたが、ネイリストの方の親切で丁寧なご対応。サロンの雰囲気も、良くて美味しいドリンクまで頂き嬉しくて喋り過ぎてしまいました。ネイルの技術も素晴らしく再訪させて頂きます。

まさぽん様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

サロンの雰囲気やネイルの仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    楽しいお時間有り難うございました(^^)

次回ご来店楽しみにしております!

店長 金子

• かつらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/20

アットホームな雰囲気で丁寧に施術して頂きました。カラー等の相談もしやすく、仕上がりも満足です!また、お願いいたします。

かつら様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

ネイルの仕上がりなどご満足いただけとても嬉しいです!

次回ご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2019/12/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    年内にもう一度、お伺いします。

ゆき様

いつもcorazon nailをご利用いただきありがとうございます!

年内お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

店長 金子

コラソンネイル(corazon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー