4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

corazon nail【コラソンネイル】

コラソンネイル

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-8-15 ステラ伸光105
  • JR埼京線/武蔵野線 武蔵浦和駅より徒歩7分
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

内装がとっても可愛くて雰囲気もよく、
    ネイリストさんとのお話も楽しかったです!
    優柔不断な私に嫌な顔ひとつせずじっくり色やパーツを一緒に選んでくださいました。
    定額ネイルとやり放題で悩んでいましたが、やり放題のサンプルにあったものがとっても可愛くて、そちらにしました♪
    サンプルが全部可愛くてデザインに悩んでいても
    きっとお気に入りが見つかるサロンだ思います。
    プライベートサロンなので落ち着いてしっかり施術して頂けるのでおすすめです☆

何度でも利用可♪選べるデザインネイル☆¥6600

corazon nail【コラソンネイル】からの返信コメント

ゆか様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

デザインから内装まで気に入っていただけ、とても嬉しいです(*´▽`*)
    有り難うございます!

今後も丁寧な施術等心がけて参ります。

この度は、とっても嬉しい口コミ有り難うございました!
                                                    店長 金子

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

スタッフさんとの会話も楽しくネイルもとても可愛くしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ハンド90分やり放題☆持ち込みアートも◎¥7900→¥6900

さや様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただき有難うございます。

仕上がりなど気に入っていただき、楽しんでいただけとても嬉しいです!

今後も喜んでいただけますよう努めて参ります。
    又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/18

今回は左右違うデザインを希望しました。
    今回のデザインは特に好評でした!
    いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!

ハンド90分やり放題☆持ち込みアートもOK

ゆき様

いつもcorazon nailをご利用いただき有難うございます。

アシンメトリーデザイン好評で良かったです!!

今後も喜んでいただけますよう精進してまいります。

次回ご来店お待ちしております。

店長 金子

• かなやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

ネイルデザインも可愛くてたくさん褒められました!
    すぐネイル取れちゃう方ですがもちが良くて、いい感じです!

かなやん様

この度は数ある中当サロンをご利用いただき有難うございます。

仕上がりご満足いただけ、周りの方にも褒めていただけ嬉しく思います(*´▽`*)

今後も喜んでいただけますようデザイン増やしてしてご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/11/5

今回は90分コースにしました。
    イベントがあったので、それに合ったデザインに仕上げてくれました。
    今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとございました!

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
    今後もより素敵に仕上げられるよう努力してまいります。

またのご来店心待ちにしております。

この度は、口コミ投稿有り難うございました!
                                                    店長 金子

• ねねここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

自宅から近く、助かります(*´ω`*)
    また伺います!

ハンド90分やり放題☆持ち込みアートもOK

ねねここ様

今回もご満足いただけとても嬉しいです!

次回ご来店もお待ちしております!

この度は、口コミ投稿有り難うございました!
                                                    店長 金子

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めてお伺いしました。辿り着くまでに道に迷ってしまい、時間に遅れてしまいましたが電話口でも親切に対応頂き申し訳なく思ってしまいました。
    色々とお話をさせて頂きながら、秋らしいデザインのネイルに仕上がりまして、満足しています。一週間近く経ちますが、特に剥がれたり引っ掛かりもありません。
    またお世話になりたいと思っております。

【初回オフ無料】シンプルハンドネイル☆ラメグラデーション¥4000

ゆみちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

秋ネイル、ご満足いただけとても嬉しいです(^^)

今後もご満足いただけますよう新しいデザインを追加していきます。

次回ご来店心待ちにしております!

店長 金子

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

一対一で対応してくださる所で
    雰囲気も中もすごく綺麗でいいです!
    スタッフさんとのお喋りがすごく楽しく
    ネイルの経験が長いことからネイルについても
    いろいろ詳しく聞かせていただき勉強に
    なりました!痛みも全くなく納得いくネイルを
    していただきました!
    ゆったりとでき周りを気にしないので
    他のお客さんなど気にする方や疲れてる方でうるさいのは
    嫌と言う方にはオススメの場所です!

【初回オフ無料】ハンド90分やり放題☆持ち込みアートも◎¥7800→¥6800

ひな様

この度はcorazon nailをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなどご満足いただけ、また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです(*´▽`*)

今後もご満足いただけるよう努力していきます。

この度は、嬉しい口コミ有り難うございました
                                                                                                                店長 金子

• joeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は、フットケアとセットでフットのジェルをお願いしました。
    前回は別日で、各々施術をお願いしていましたが、一緒にお願いする分、足全体が気持ちよく、すっきり。
    更にジェルネイルが映える感じです。
    夏にサンダルの日々が多く、足裏も硬く疲れやすかったんだなぁと、改めて感じました。
    いつも、気分が上がるデザインでありがとうございます。

joe様

長時間の施術になりますが、スッキリしていただけ嬉しく思います!
    連続で角質パックコースをご利用いただけましたお陰で、より効果を実感いただけたのではないかと思います(^^♪
    有り難うございます!
    今後も喜んでいただけますよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2019/9/29

今回で2回目の利用になります。
    爪が欠けていて不安でしたが、状態を見てきちんとアドバイス頂きとても安心しました。

施術中も楽しくお話しが出来て楽しい時間過ごせました。また来月もお願いします!

ゆき様

この度は再びのご来店有難うございます。

リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います!

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用させて頂きました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、カラーやパーツの種類など一番豊富なお店だと思いました。

色々アドバイスもして頂いて助かりました。
    もちろん仕上がりも大満足です!

次も利用させて頂きます!

ゆき様

先日は二度目のご来店有難うございます。

ネイルの仕上がりなどご満足いただけとても嬉しいです!

少しずつではありますが新色やパーツを追加して次回ご来店お待しております!

店長 金子

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用させていただきました^ ^「90分やり放題」で持ち込みデザインの予定でしたが、定額デザインを拝見し、思わず定額デザインと同じものでやっていただきました!個性的なデザインが豊富で、定額デザインだけで迷いました!毎月増えるそうで、これからも楽しみです^ ^そして、リーズナブルなのがより良かったです!

めぐ様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

定額デザイン気に入っていただき、ありがとうございます!

今後も喜んでいただけますようデザイン増やしてお待ちしております。

店長 金子

• ぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりのネイルでしたが、本当に素敵に仕上げていただき嬉しかったです!技術が本当に高く、このお値段でここまで仕上げていただくことは他のサロンではなかなかできないと思います(^ ^)
    ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    是非またお伺いしたいです。

【初回オフ無料】フットネイル90分やり放題☆持ち込みアートも◎¥7800

ぴか様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

仕上がりにご満足いただけとっても嬉しいです(*^▽^*)

店長 金子

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

持ち込みの画像よりも、いつも更にかわいく素敵に施術してくださいます。持ちも非常に良いです。ありがとうございます。またお願いします!

ほのちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

仕上がりにご満足いただけ、いつも嬉しいお声をかけて下さり有り難うございます(*^▽^*)

今後もご期待にお答えできますよう努力してまいります。

またのご来店心待ちにしております。

店長 金子

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

下処理がとにかく丁寧で細かかったです。
    技術はもちろんですが仕上がりも綺麗で大満足。
    またお願いしたいと思います。

まお様

この度は数あるなか当サロンをご利用いただき有難うございます。

仕上がりにご満足いただけ、嬉しく思います!

店長 金子

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて利用させてもらいました。
    お話しながらもテキパキと作業してくださり、時間内で素敵に仕上げてくださいました!
    ぜひまた伺いたいです。

ひまわり様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

ネイルの仕上がりなどご満足いただけとても嬉しいです!

来月もデザインを追加していきますので、次回ご来店心待ちにしております!

店長 金子

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    お話も楽しくてあっという間でした!
    手も足も綺麗なネイルになりサンダルを履いて外出するのが楽しいです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

みほ様

この度は初めてのネイルサロンで、当サロンをご利用いただき有難うございます。

ハンドフットと長時間の施術になりお疲れだったと思いますがご満足いただけとても嬉しいです!
    浴衣と楽しんでいただけたでしょうか?

次回ご来店お待しております(^^♪

店長 金子

• にゃん丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

はじめての利用でした。お部屋の雰囲気もよく、一人のみでの施術ですので、リラックスしながらできました。私はあまりネイル詳しくないので、画像をみせて、そのようにやって頂き、プラスストーンなどはお任せした部分もありましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!

にゃん丸様

この度は数ある中当サロンをご利用いただき有難うございます。

リラックスしていただき、仕上がりも気に入っていただけ嬉しく思います(*´▽`*)

今後も喜んでいただけますよう精進してまいります。

次回ご来店お待ちしております。

店長 金子

• ねねここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

持ち込みデザインでしたが希望通りにしていただき、今も浮きや剥がれなどなく手を見る度嬉しいです。
    次回もお願いします。自宅から5分かからないくらいの場所にあり助かります。ありがとうございました。

ねねここ様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです(*´▽`*)
    有り難うございます。

よりご満足いただけますよう精進していきたいと思います。

店長 金子

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

爪が思ってたより薄くなってたようで、色々と気にしながら対応していただきました。お手頃価格なのにデザインもたくさんで迷ってしまいました。いままでは他のお店へ行っていたのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回もお願いしたいと思います。

ひー様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!

またのご来店心待ちにしております(^^)

この度は、とっても嬉しい口コミ有り難うございました!
                                                    店長 金子

コラソンネイル(corazon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー