5. テルラネイル 祐天寺(Terra Nail)   >

フィルインドウニュウ テルラネイル ユウテンジ

• 東京都目黒区祐天寺2-8-1 bmビル2階
  • 祐天寺駅 徒歩2分

• マリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:42.0

テルラネイルさんに通うようになって6年以上になります。ここに通う前は普通のジェルネイルサロンへ通っていました。もともと爪が薄く割れやすく肌も弱いため、オフする時に使う薬剤で手荒れし自爪が益々弱くなりました。その為かネイルの持ちが悪く直ぐに剥がれたり、根本が浮いて引っ掛かる等凄いストレスになり悩んでいました。
    その時に薬剤を使わないでオフ出来るフィルインネイルと言うのがあるのを知りテルラネイルさんに通う事になりました。テルラネイルさんは地爪を傷めず長持ちのパーフェクトフィルインネイルと言う特殊な技術で肌や爪に優しく薬剤を使ってオフをしません。
    そして持ちが凄く良く、剥がれの心配も無くストレスフリーです!自爪とネイルがピッタリくっついているので、万が一ネイルに行けない時でも自分で切って削って長さを調整出来ます。今は通い始めた頃より、爪の形が縦長で綺麗になりました。
    ネイリストさんは人柄が良くて、とても話しやすく毎回お会いするのが楽しみです。技術も素晴らしく、定番や流行りのもの、季節やイベント等を取り入れ素敵に仕上げてくれます。
    爪やネイルで悩んでいる方に是非オススメしたいネイルサロンです。

フィルイン導入 Terra Nail  祐天寺【テルラネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉を沢山いただき嬉しく思います。
    元々手荒れとネイルの持ちのお悩みをお持ちでしたから当店のフィルインがぴったりだと思いました。
    今では4週超えても綺麗に付いていて更に縦長の美爪で、毎回季節のアートやカラーを楽しんでいただけてとても楽しくご提案させていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• netwinriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:42:09.0

長持ちするネイルを探して辿りつきました。
    フィルインという特殊な技術が持ちが良いらしく、更に深爪なのに長さだしという製法で憧れの長いツヤツヤの爪にしてもらえるとのこと!

ワクワクしながらある程度希望のイメージを伝えてお任せにしました。
    今回は深爪に映えるのでおすすめということで、ジェルネイルは全部クリアにして、水色のチークネイルは綺麗なブルーの絵の具を溶かしたような美しい色合い。
    途中経過で都度確認が入るけど、いただく提案のほうが明らかに優っている。
    伝えた内容と期待以上に美しくなりました。
    信頼出来るセンスだと思います。

前回6週間前にしていただいた時に、浮いてくることもなく綺麗についたままだったので腕も確かだと思います。

お話ししていて、サロンの立ち位置として、本当に爪に悩みがある人の助けになりたいとおっしゃっていて,丁寧な施術に納得でした。

netwinriさま
    とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    前回のネイルが長さ出しをして6週間保っていて良かったです。

深爪を育成しながらお好みにより、
    デザインも可愛く楽しみながら続けられるところが
    当店のフィルインジェルネイルの良い所です。

前回から自爪のピンクの部分もかなり伸びてきているので、
    次回の伸び具合も楽しみにしております。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:08.0

もう2年以上通っています。
    昔は爪噛み、深爪で横長の短い爪でした。
    素敵なネイルできないと思っていましたが、毎回の手入れを継続して、丈夫な縦長のキレイな爪になりました^ ^
    今回は娘のネイルの写真を持って行って、お揃いにしていただき、親子で満足です♪
    パソコンをしながらも目に入るので、毎日楽しく過ごせてます。

くう様
    沢山のお言葉をいただき嬉しいです!
    初めてお越しからもう3年経っておりました。

いつも華やかなデザイン、カラーがお似合いでお爪の形もより縦長になり
    5週間以上になっても綺麗を保っていてくださりありがとうございます。

今回はお嬢さんとのお揃いデザインで楽しんでいただけて何よりです。
    これからもよろしくお願い致します。

• あいたんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:46.0

ネイルデザインや提案が私の志向を瞬時に捉えて下さり、毎回想像以上 大満足の仕上がりです!
    施術直後の状態が 次の予約時まで持つので、デザインを変えるのが残念になるほど…爪が伸びなければ良いのに(´・-・` )と思ってしまいます。
    ネイリストさんは話しやすく 丁寧で技術力もとても高いので、ネイル好きのまわりのお友達にも「どこでやってるの?」と聞かれるほどです。
    キレイなネイルを見ながら 日々の生活を楽しく笑顔で生活できているので これからも続けて行きたいと思っています。

あいたんママさま
    そして素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
    ネイルサンプルからアレンジしたり、お似合いになりそうなデザインをご提案させていただいても毎回とてもお似合いで素敵ですし、喜んでいただけることがネイリスト冥利に尽きます。
    ネイルをとても楽しんでくださりありがとうございます。
    これからも楽しんでいただけるよう、新しいものやお似合いになるものなどを取り入れて日々勉強して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• netwinriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 03:01:20.0

フットネイル、角質除去をしていただきました。
    角質は分厚くなっていた足が綺麗に薄くなり、
    ネイルは夏らしいモデルが沢山出ていて迷いましたが思った以上にうるうるツヤツヤに可愛くしてもらえました。
    癒し!という時間で、リフレッシュできました。ありがとうございます。

• べにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 22:58:24.0

楽しく会話をしながら、とても綺麗に仕上げていただきました♪
    仕上がりも形も色も綺麗で大満足です!!

べに様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまで頂戴し感激です。
    色んなお話しを聞けてとても勉強になりました!
    ネイルのお色や形も気に入っていただけて何よりです。
    また次回お話しが聞けるのを楽しみにしております!
    今回もありがとうございました。

テルラネイル 祐天寺(Terra Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー